_Вишенька_ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 и я обмажусь с утра пораньше да еще и натощак - точно должно помочь спасибочки, Сашуль! раздаю чихи, недорого))) Анечка, и тебе, лови персональный АПЧХИИИИИИИИИИИ 3 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, у кого есть мыло Татьяны (помощницы АН), бросьте, плиз. Ссылка на это сообщение
vetege 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nastya2015, в понеділок мені наприйом до А.М. і якщо все нормально то почнемо стимуляцію. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Annushka//, это да, но думаю не останется один Садовой, может Вацик будет!! Главное спокойствие!! vetege, думаю она тебя не оставит, обязательно все уточни и чтоб быть спокойной и знать что и как!! И держу @@@@@@@@@@ на победный протокол! Ссылка на это сообщение
zuki 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девули привет! как думаете после гистеры может задержка М быть? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Annushka//, о, я теж десь 3-4 січня повинна на УЗД в Ісіду Болить у мене щось животик vetege, усіпіхів тобі! І я трошки зловлю ваших новорічних апчишок Дякую! Ссылка на это сообщение
zuki 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 И у меня 5дней кровянистые выделения были и 5 коричневые продолжаются капля, но всеже. И М задерживаются на 2 дня. Ссылка на это сообщение
katenka27 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 На всех-всех, кто вступает, уже вступил или вступит в ближайшее время - свежий заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ !!! _Вишенька_, спасибо, словила и утащила!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
vetege 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 дівчата дякую вам за підтримку, просто А.М. якраз розпланувала що мені потрібно приїхати 26.12. потім десь 30 або 31.12. далі сказала десь з 03.01. по 05.01. і після свят пункція. і що зараз виходить Аліна Миколаївна буде тільки 26 і 31, а далі на саме відповідальні дні мене будуть кидати від одного лікаря до іншого. я в розпачі ((( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Первые результаты моей гистеры - полип. Остальное через 3 недели. Шатает меня ещё А скажи, пжлста, полип было видно на УЗИ? И какие были показания к гистере? Ссылка на это сообщение
Азиль 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vetege, подожди паниковать, еще про отпуск нет подтверждения. Я так поняла это ресепшн говорит. Может это специально, чтоб никого нового не записывать, потому что она заменять ШИ будет. Записывался напрямую у АН. Ra//Du//Ga, как твое узи? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девули, я все разузнала. АН не будет с 1 по 9 января. Т.е. 4 рабочих дня после НГ 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vetege, подожди паниковать, еще про отпуск нет подтверждения. Я так поняла это ресепшн говорит. Может это специально, чтоб никого нового не записывать, потому что она заменять ШИ будет. Записывался напрямую у АН. Ra//Du//Ga, как твое узи? Не поверишь - у меня овуляция на 48ДЦ!!))) ДФ 22мм - вот-вот должен лопнуть! Никаких кист слава Богу нету!Эндометрий 6мм!!Ну не шо попало?!))) 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ra//Du//Ga, ну вот видишь яичники подремали просто после всех истязаний над ними 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девченочки, я вчера все ждала-ждала сертификатов от Исиды, потом ушла к АН после обеда и забыла за них напрочь!!Ничего не взяла!! Ra//Du//Ga, ну вот видишь яичники подремали просто после всех истязаний над ними Похоже, что да!))Забили на все и отдыхали!)) Ссылка на это сообщение
Азиль 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ra//Du//Ga, ух ты))). Ну тогда пробуйте сами, а эндик то такое, может одумается. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Девченочки, я вчера все ждала-ждала сертификатов от Исиды, потом ушла к АН после обеда и забыла за них напрочь!!Ничего не взяла!! так там до 31.12 можно оформить. зайди на сайт, оформи заяву. Я токо шо взяла ))) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Masha// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ra//Du//Ga, ну так оформи сертификаты сейчас! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 дівчата дякую вам за підтримку, просто А.М. якраз розпланувала що мені потрібно приїхати 26.12. потім десь 30 або 31.12. далі сказала десь з 03.01. по 05.01. і після свят пункція. і що зараз виходить Аліна Миколаївна буде тільки 26 і 31, а далі на саме відповідальні дні мене будуть кидати від одного лікаря до іншого. я в розпачі ((( не хвилюйся, пункція - не самий відповідальний процес. Головне - підібрати добре стимуляцію та контролювати ріст фолікулів. А пункцію якщо навіть зробить інший лікар, нічого страшного. Потім займається ембріолог, а на підсадку вже буде АН. Не поверишь - у меня овуляция на 48ДЦ!!))) ДФ 22мм - вот-вот должен лопнуть! Никаких кист слава Богу нету!Эндометрий 6мм!!Ну не шо попало?!))) не ленитесь) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ой, девочки, я ж думала только вчера можно было!!Ураа!!! Ссылка на это сообщение
vetege 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 natalya_mushka, так отож і під кінець самої стимуляції вже небуде А.М. і в день пункції також її небуде. А це я думаю теж дуже відповідальний момент. Дівчата просто у мене це вже неперший протокол і я потрапила до А.М. по хорошоми відгукам від дівчат, і дуже хотіла, щоб вона мою історію довела від А до Я. але вже, що поробиш. дуже дякую всім за підтримку. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Азиль, natalya_mushka будем работать над новогодним чудом!!)) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Ra//Du//Ga 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Annushka//, о, я теж десь 3-4 січня повинна на УЗД в Ісіду Болить у мене щось животик як там кажуть: "у меня болит живот, значит кто-то там живёт" , не про тебе? якщо в тебе узі від циклу не дуже залежить, то можеш вже зараз записатись і як раз дізнаєшся, хто АН підміняти буде. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, а как АН назначает Тазалок для нормализации цикла? Мне написала по 40 кап - только не пойму врачебного почерка - 2 или 3 раза в день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения