KKsu// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, не хочу ничего говорить, просто держу @@@@@@@ за тебя.... 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 малятка чому в множині? може Герман і не схоче більше одного.Дякую за підтримку! Ссылка на это сообщение
KKsu// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 спасибо! Настроение, на чудо, ровное и спокойное. Сама себя не узнаю. правильно. Не надо нервничать. Малышам не нужна мама-психичка 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ничего плохого быть не может! Не вешай нос, все уже беременно! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ra//Du//Ga, ага, чистили. Минув рік і знову виросло, але вже тепер видно на УЗД. Тобто величенький вже той поліп. Але є надія, що то якась складочка ендометрію була , бо дивилися під саму овуляцію. А кажуть/пишуть, що інформативно на початку циклу дивитися, чи є поліпи і т.д. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, я тоже думаю, что это имплантация!!!! Так что вылеживай дальше своих карапузиков!!!@@@@@ паники больше нет, растворилась вместе с Вибурколом. Хорошо бы Имплантация natalya_mushka, спасибо Натали, а тебе удачки @@@ Ты сама выбираешь сколько подсаживать или доктор? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 паники больше нет, растворилась вместе с Вибурколом. Хорошо бы Имплантация natalya_mushka, спасибо Натали, а тебе удачки @@@ Ты сама выбираешь сколько подсаживать или доктор? завтра расскажу, что к чему. Пока не знаю.Спасибо! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ты же у нас "железяка"! так что только боевой настрой и "нет" сомнениям!!! Кстати, тоже мне Татьяна ответила по поводу отпуска АН "Добрый день. Её не будет с 03.01.17 до 06.01.17 включительно. 9 января смогу Вас записать." надо еще узнать кто ее замещать будет... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 паники больше нет, растворилась вместе с Вибурколом. Хорошо бы Имплантация natalya_mushka, спасибо Натали, а тебе удачки @@@ Ты сама выбираешь сколько подсаживать или доктор? ох девчонки мучаете себя, я уже тесты во всю делала))) завтра уже можно) Ссылка на это сообщение
Opset 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 я уже тесты во всю делала я тоже делала, но только извела себя зазря. так что поддерживаю стойких, кто идет сразу на ХГЧ. 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Opset, кто б еще подсказал рецепт стойкости? Или упиться валерьянкой и мурлыкать до дня Х... 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) ох девчонки мучаете себя, я уже тесты во всю делала))) завтра уже можно) таааак не шали. Я тестов боюсь. Пускай я спокойно буду жить до хгч Или упиться валерьянкой и мурлыкать до дня Х... насмешила, а кто это так делал? Я чухаю пузо Тине, меня это успокаивает. Я начиталась, что валерьянку низзя Б и во время лактации. А то уже хотела было выпить. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А я теж отримала щасливу посилочку від фей Анюточки і Натусіка!!! Дуже дякуємо!!! Звіт пізніше - лежимо з температурою... ой супер мы старались Вик@Верю в чудо//, похоже на имплантацию Держим с Анюткой кулочки и верим 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 таааак не шали. Я тестов боюсь. Пускай я спокойно буду жить до хгч насмешила, а кто это так делал? Я чухаю пузо Тине, меня это успокаивает. Я начиталась, что валерьянку низзя Б и во время лактации. А то уже хотела было выпить. Че это? Нам в роддоме всем назначали валерьянку 3 раза в день. А во время ГВ глицин помогал не свихнуться)). Ссылка на это сообщение
sun_vin 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) таааак не шали. Я тестов боюсь. Пускай я спокойно буду жить до хгч насмешила, а кто это так делал? Я чухаю пузо Тине, меня это успокаивает. Я начиталась, что валерьянку низзя Б и во время лактации. А то уже хотела было выпить. валерьянку можно, мне много врачей советовали, нельзя только при близких родах - может притупить родовую деятельность И для надежности бросаем в тебя замазаным памперсом ) Изменено 20 декабря 2016 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Че это? Нам в роддоме всем назначали валерьянку 3 раза в день. А во время ГВ глицин помогал не свихнуться)). любую в таблетках можно? У меня какая-то неправильная инструкция, наверное Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 natalya_mushka, @@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!!! natadg, добро пожаловать!!! Все получится обязатенльно!! Тоже лечу после гистеры хр эндометрит( надеюсь все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлинкаКошка// 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 Желаю всем (и себе тоже ) ожидающим и планирующим такое вот новогоднее чудо Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 АлинкаКошка//, а платьешко какое бархатное, красивое Ссылка на это сообщение
Азиль 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 любую в таблетках можно? У меня какая-то неправильная инструкция, наверное Да, в таблетках. Я инструкции не читала, пила то врачи говорили, правда только пока в роддоме лежала на сохранении. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, но у тебя же есть тестик Отчего бы и не сделать 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 но у тебя же есть тестик Отчего бы и не сделать искусительница))) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 natalya_mushka, я вот сейчас за неё переживаю, места не нахожу, а завтра ещё один человек мне тревог добавит 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, но у тебя же есть тестик Отчего бы и не сделать Та на фиг эти тесты! Одно расстройство от них. При чем в любом случае. Даже если полоска и будет видна, будет казаться что она недостаточно ярчает). К тому же, если у Вики было ИЗ, то хгч еще может и не вырабатываться? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Фух... опять вас читать не перечитать но приятно что Викуля уже не нервничает, тоже думаю что имплантация. Отдыхай и набирайся сил! Наташа_Мушка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ И у меня вопрос. Никогда не страдала особо молочницей, но с парнем сейчас как без презика у меня сразу вылазит явнвя молочница через неделю уже несколько раз лечились, при том что у него ничего не высевается, а у меня опять . Я уже купила флуконазол выпила, но волнуюсь очень.. это ж ничего что у меня игх 27 го? Раз мазок до этого не берут значит не страшно? И если вдруг у кого то был такой опыт повторяющейся молочныцы что делали. Я уже устала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения