Элоиз@ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 natalya_mushka, у меня есть полпачки Дюфастона, 11 штук. Могу тоже подарить. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Элоиз@, гггг, я свои 11 уже пристроила. Прямо магия Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 natalya_mushka, у меня есть полпачки Дюфастона, 11 штук. Могу тоже подарить. спасибо! Пока есть и Вика пришлет. Но если Дед Мороз продолжит поддержку - напишу) Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем привет! Девочки, нам 40неделек, думаю пора собираться в роддом)) По этому поводу хочу передать персональные беременные эстафеты: Jillet// , Yulcya, Ella// и Mrs.Tina// Чудеса бывают и теперь я это точно знаю, бывают даже там, где в них не верят и не ждут, бывают вопреки всему! Верьте и вы! А остальные девочки ловите наизаразнейший Апчхиииии долгожданной, очень желанной беспроблемной (никаких угроз, анализы, скрининги и УЗИ -всегда в норме), правда токсикозной пацанячей беременности! Пусть все планирующие, особенно долго и безрезультатно, обязательно забеременеют и родят здоровых малышей!!! Жду ваших пенделей в роддом))) Благодарю моя Лапусечка, эстафету с удовольствием принимаю и обещаю стать мамой в Новом Году! А ты давай бегом в роддом, легких родов тебе и прижать к груди своего любимого малыша! 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Прочитала пост и себя увидела. Нормальных М добилась только с помощью гормональных препаратов примерно в таком же возрасте. Овули так же нет своей. Регулярных добилась только на утрожестане, а вообще считаю это родители упустили момент, не такого - переходный возраст у месячных. У меня они шли по 5-7 дней, да просто водопадом. Про тампоны узнала только сейчас, а до этого ночная прокладка от пупка до копчика;(( а причина отсутствия ов уже известна? я тут по диагонали читаю и запоминаю со своим склерозом вообще мало что. так что извини, если "снова здорова". повтори для одаренных. Поликистоз у меня 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Tanusha//, можно плписать,я подписывала договор и оплачивали в феврале,а в прот шла в июне,и соответственно все анализы сдавала апрель-май Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 nastya2015, у меня пол пачки как раз осталось мио-инозитола. Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Золотая рыбка//, а тебе уже не надо? Я б выкупила) но все равно закажу еще если кто будет заказывать Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 nastya2015, не нужно вроде...АН отменила. Давай встретимся заберешь) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, в Исиде переносят эмбрионы в эмбрио-клею. Мне АН лично обьясняла. Именно поэтому, тем, кто живет далеко от клиники и предстоит несколькочасовая дорога домой, она рекоммендует ехать в день переноса. Так как на сутки этот клей их как бы фиксирует в матке. А вот следующий день, 1 ДПП, надо побольше лежать. А я не лежала после переноса вечером и все следующие дни, берегла себя, но много двигалась и ходила! Теперь виню себя!(( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ra//Du//Ga, я лежала все 2 недели и все равно был пролет...не в этом причина, поверь... Яремка или кто-то непомню, писала что сумки на высокий этаж поднимали и в итоге двойня...так что лежание не показатель! 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ra//Du//Ga, ты что! Не вздумай винить себя! Это же просто рекоммендация. Вон в Импланте девочкам говорят вообще не лежать. Тут у каждого врача свой подход. А влияет ли это на имплантацию одному Богу известно! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Золотая рыбка//, отлично, иду в личку) Lapka//, и я зашла в гости к тебе, и прихватила чихи и хочу сказать, какая ж ты красивая!!!!!!!! Нет слов!!!! Удачных тебе родов и @@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ra//Du//Ga, не в этом дело. Помню девочку тут, которая сразу после подсадки на свадьбу поехала и танцевала там. В результате двойню наплясала). У нее еще следом за двойняхами ЕБ случилась. 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Да, девочки, наверное не в лежании дело!!Просто причина пролета - не повезло - меня не устраивает!)) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вроде Нуриев пишет, что есть исследования, результаты которых говорят о том, что процент приживаемости ниже у тех, кто лежал. Хотя все мы понимаем, что такое среднестатистическое значение) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 natalya_mushka, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышастики крепко накрепко к мамуле цепляются 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вичка_, спасибо! Надеюсь очень на это) Ссылка на это сообщение
Opset 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 процент приживаемости ниже у тех, кто лежал Мне кажется тут лучше всего почувствовать себя. Вон Вике спиться который день, значит надо спать. А меня перло в лес, как раз такая хорошая погода была. И я шла. Мой пролет совсем не от того, что я по лесу ходила. Другая причина. 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Тут много факторов должно сработать. "Время пришло" или "звезды сошлись". Одни доктора рекомендуют лежать первые дни, другие вести обычный образ жизни, но без фанатизма, каждый выбирает себе сам свой режим. Я в первом протоколе вообще поехала домой на машине, на тот момент дорога была мягко сказать, не фантан, яма на яме. Думала из меня все вытрясет, но все получилось, правда зб. Так что, нужно вести спокойный образ жизни: фитнес долой, прыжки с парашютом долой, джампинг тоже, 10 литровые кастрюли борща не варить )))) 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Tanusha//, я подписала с 4.6, но в протокол вступлю только меньше 2.5. На 2 д.ц. привезти свежий анализ. Но я пью лтероксин и есть справка от эндокринолога. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Opset, Ella//, есть еще ньюанс в том, как мы привыкли. Я вчера приехала, смотрю, вроде как ламинат в коридоре пыльный. Абсолютно не думая, схватила тряпку, начала протирать, потом такая: стоп! И много таких ньюансов: стол подвинуть, мешок с кошкиным песком хватануть резко и т.д. Однозначно, надо себя беречь. Я завтра к маме еду, планирую там лежать, кушать и прогуливаться на морозном карпатском воздухе. Уже теперь думаю, что зимой тоже не очень хорошо в протокол. Грипп. Вроде все мозгами и понимаю, но эта паника в СМИ, которую они, суки, раздувают для прибыли фармакологических компаний, проникает прямо в спинной мозг. 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А в мой прошлый 1дпп Ваньку все время тянуло попрыгать на моем животе, при чем с разбегу)). До и после за ним такого не наблюдалось. А еще когда я поехала на подсадку он почти все это время прорыдался. Как чувствовал что-то). Opset, Ella//, Уже теперь думаю, что зимой тоже не очень хорошо в протокол. Грипп. Вроде все мозгами и понимаю, но эта паника в СМИ, которую они, суки, раздувают для прибыли фармакологических компаний, проникает прямо в спинной мозг. Ой, да. Я вчера чуть соплмвого таксиста из машины не вытолкнула))). Вызвала такси чтоб в общественном транспорте заразу не поймать, а тут такое чудо! Еще и пробки! Ссылка на это сообщение
Opset 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 прибыли фармакологических компаний как только начинаешь об этом думать - сразу флаг перед глазами - ЭТО ИХ ПРИБЫЛЬ! а фиг вам! Карпатский воздух! Что может быть лучше??? не дури! не будет у тебя никакого гриппа. Пыль протереть и мешки потаскать - да, явно лишнее Я кст за собой замечала после подсадки - утром полупроснувшить - так потягивалась. А потом - ой, мне ж может нельзя! Или маршрутка подъехала- рвануть бы за ней! Потом - стоп, беременные за маршрутками не бегают!!! так что установки - блокировки нужны, это точно! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки,подскажите, где можно купить интралипид, у Жозефины только через 2 недели будет возможность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения