Elena38051 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Злая сестра Айболита, про писюн поржала))) Девочки, а кто уже в прогулку пересел и во сколько? Нам 4,5мес. вот думаю рано или можно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Elena38051, мы месяц уже точно в прогулке, у нас гамак, но раскладывается полностью в лежачее. Тем более тепло уже, можно. Тут гуляли, откинула капюшон, дак ехали глазели на небо, на деревья полулежа. Им сейчас интересно все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Mil0rada, сейчас мы и порешаем вместе с чего начинать)) С пятачком вас! Elena38051, мы уже в прогулке, мне нравится, сыну тоже Злая сестра Айболита, значит есть что теребить)) мужик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки, вечер добрый! Я тоже уже задумалась о прикорме. Старшего с картошки начинала прикармливать - плевался он ею знатно )) Теперь думаю, может, с каш начинать. К тому аремени, как каши освоим, овощи свои свежие с грядки пойдут (конец июня). Но с другрй стороны мы, вроде, вполне упитанны для начала с каш )) короче, думаю еще. Мы уже с 1 апреля в прогулке катаемся. Mil0rada, с мини даткой вас! Питюн и мой товарищ теребит, но он щас все теребит - ему по ходу без разницы ухо это или питюн ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Пед прикорм очень интересная вещь) подруга так сына прикармливала, дождалась его интереса к еде в маминой тарелке, когда мимо него было кусок не пронести Я пока размышляю на эту тему. Но точно решила что сейчас начнём с каш! Потом только овощи, а фрукты и соки в последнюю очередь. Я не знаю,на что влияет то, с чего начинаешь прикорм - со старшей с яблока начинали и она сейчас не едок, вообще малоежка.. У младшей атопический дерматит ставят, там вообще вопрос остро стоит про прикорм и прививки. Но думаю с безмолочных каш все же начнем в 6 мес, раньше прикорм не планирую Изменено 6 мая 2017 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 (изменено) gloriamundi, тоже хочу попробовать с каш, эксперемент провести, будет ли сын пухлее дочки если начать прикорм с каш а не с овощей?)) или такой же велосипед)) Изменено 7 мая 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Esperanto, С Днем Рождения, твою дочу! Первый юбилей))) пусть растет умницей и красавицей! Что доче подарили?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Esperanto, доченьку с юбилеем!! Расти здоровой, веселой и радовать маму с папой успехами и улыбками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 я попробовала дать кабачок где-то неделю назад, попа покраснела((. 3ий день ввожу кашу гречневую. Хотела с овощей начать, а оно вон как получилось. А с какой каши лучше начинать ? Я вот первого до года кормила хайнц гипоаллергенной, в составе только гречка была. а теперь в нее добавляют какие-то натуральные подсластители. А в кашах нестле добавляют мальтодекстрин. Что же лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Esperanto, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Спасибо девочки! День прошел отлично, напраздновались всласть!! Elena38051, велосипед O-lya, я тут подумала, может варить кпшу обычную и потом ее блендером вжих? А то эти коробочные каши такие противные по мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Esperanto, я вот тоже думаю самой варить, а то там и подсластители и ещё что-то могут добавить. Только вот без молока сначала надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Привет, девочки!! Я тоже планирую сама варить обычные каши и потом через блендер измельчать. Каши на воде, начну с гречки наверное) Катюша, с мини юбилейчиком доченьку твою!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Спасибо девочки! День прошел отлично, напраздновались всласть!! Elena38051, велосипед O-lya, я тут подумала, может варить кпшу обычную и потом ее блендером вжих? А то эти коробочные каши такие противные по мне. Мне кажется блендером не сделать такую однородную как детская. Гречку уж точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Natannka, да безмолочные сначало gloriamundi, есть такое, потому и сомневаюсь, но в коробках, еще по дочке помню, жижа такая, как клейстер)) 15 мая пойдем на прием в пк наконецто (больше трех месяцев карантин был), попрошу направление к неврологу, не нравится мне тремор ручек и голову сын наклоняет вперед когда держу на руках его спиной к миру и спиной к себе. Почитала инет, обычно назначают массаж глицин и ванночки с солью морской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 2:30, сижу кормлю младшую. Муж храпит... Хотела давно спросить, че делать с беременной пигментацией на морде лица?? Само пройдет или как? Не критично конечно, но бесит)))) И вопрос к мамам девочек - когда присаживать можно? Подруга мне тут сказала, что это дело сугубо самостоятельное у них, и что пока сама не захочет, низзя. А я по старшей че-т не помню...Но всегда казалось что в полгода и начинали садиться, при чем по моей инициативе, вроде как можно уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 (изменено) gloriamundi, в пол года уже можно точно, вот раньше лучше не надо, только если сама сядет. Я сына на пару секунд присаживаю, такой кайф) дочка сама села в 4-5 месяцев. Изменено 8 мая 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 А мы опять болеем. Только сейчас ещё и кашель сильный Температура. Насморк. Так жалко малыша (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) gloriamundi, ну я потихоньку тренирую и тож на несколько секунд присаживаю, она подтягивается за мои пальцы и дальше я помогаю-нравится ей,аж визжит и смеется))насильно сажать не буду и подушками обкладывать, подождем пока сама) Хотя вот читаю вас,что у многих уже ползать пытаются и на четвереньках пытаются стоять,моя только вокруг своей оси вертится,еще попу домиком одно время делала,а ща перестала((( Беспокоиться или отстать от ребенка? Изменено 8 мая 2017 пользователем lakomka_o 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Катюш с днем Рождения твою старшенькую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 annar, поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 gloriamundi, с утра хотела задать тот же вопрос про присаживания)) а тут уже вовсю обсуждается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Доброе утро! O-lya, я тут подумала, может варить кпшу обычную и потом ее блендером вжих? А то эти коробочные каши такие противные по мне. на кашу хайнц гречневую Ксюху высыпало...есть др.вариант: кашу в кофемолке размолоть и сварить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 annar, поправляйтесь скорее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 Tato4ka26, о, спасибо за идею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения