мечта))) 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет!!! AlenkaGirl, интересная связь с переворотами ночью.Мы сегодня все ночь переворачиватся и ползти и плачет второй день ( даже на руках плачем), думала из-за прививки, хотя температуры нет. А как это оголила десны ? Я обследовали все десны тишина, даже не припухшие, и стул два дня жидкий. gloriamundi, вот и я убрала опять всю молочку, может и немного творога дает сыпь, буду наблюдать. А когда подрастет ребенок молочное ему тоже нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 gloriamundi, вот и я убрала опять всю молочку, может и немного творога дает сыпь, буду наблюдать. А когда подрастет ребенок молочное ему тоже нельзя??? Врач сказала, есть шансы, что перерастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 (изменено) AlenkaGirl, кормлю, гв полное, видимо написала криво как то) и Арсюха плюеется тоже) и пыр-пыркает)) Сходили к педе, 7100/64см, отказ от прививок написала, гепатит поставили (нам надо мы в группе риска). Ползает по пластунски по квартире, улыбается, ржет, кушает хорошо (ттт), качается на четвереньках божок мой Изменено 15 июня 2017 пользователем Esperanto 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 у нас тож зуб лезет - вверху дырка в десне. а еще сегодня товарисч научился долбить погремухой по столу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет! Вчера были у ортопеда-хирурга, похвалил, сказал, что, судя по его опыту, мы поползем и сядем одновременно Вес 6970 гр, рост 68 см. Порекомендовал, на всякий случай, сделать узи тбс, так как мы только 1 раз делали в 1,5 месяца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Esperanto, с полугодием улыбчивого Арсения!! Здоровья и всего самого наилучшего; ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Esperanto, Арсения с первым серьёзным юбилеем! Здоровья крепкого!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Катя, с полугодием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Esperanto, с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мы тоже плюёмся и фыркаем, поест-поест, а потом начинает) думаю, ему просто нравится баловаться зубами вроде и не пахнет. Про ночное беспокойство мне трудно судить, т.к. мы постоянно требуем есть. Те, кто сисей сами толком не кормили, советуют докармливать смесью, типа ребёнок не наедается мож он и не наедается, конечно, но весит около 8500... Два дня не какал, сейчас навалил кучу, покраснел как помидор, бедняга))) Я читала, что аллергию на молочку обычно к трем годам перерастают полностью, это с основном детская проблема. Очень на это надеюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет, подскажите плиз у вас детки с ложки едят как взрослые или как будто "лакают"? Может я что-то не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 limontree, сначало лакает/лижет, со временем научиться есть как взрослый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 limontree, воду лакает, на еду тоже язык высовывает. У них сосательный рефлекс еще не прошел, со временем научатся нормально кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Фух это хорошо, а то как то смущает. Просто у нас две детские ложечки. Одна курносики совсем маленькая, вроде с нее нормально ела, а другая - более круглая и побольше, вот с нее как бы лижет-лакает. Еще один вопрос: мы вводим безмолочную гречку, сегодня дошли до 100г приблизительно 5%, так вот второй день заметила, что на лице после каши выскочило два-три маленькой красной точки. Может это конечно совпадение. Считается ли это аллергией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) limontree, нас на гречу безмолочную сыпало на грудной клетке пятно с пятирублевую монету. Потом больше и больше становилось. На банан тоже в этом же месте и ещё на спине добавилось. Больше давать не стала и все прошло. А если я сгущёнки поем, то у нее на лице мелкие красные точки в большом количестве появляются Кстати, моя тут недавно хохотала так)) крышку от бутылочки своей гоняла по столу и заливалась хохотом))) поймать не может, схватить в руку тоже. Я ее на коленях держала, чтобы руки свободно на стол ложились Изменено 16 июня 2017 пользователем Natannka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Маша с ложки ест обычно. У нас Pigeon, она с той, которая поглубже кашу лопает-рот разевает, потом с причмокиванием с'едает кашу,как взрослая. Иногда ложку ртом удерживает,засасывает её и не отдаёт. И всё это с комментариями и болталками)) Девочки, кто банан давал деткам пробовать-сколько дали в первый раз и как? Кусочек облизывать или в ниблере? Еще хочу яблочко сама запечь и дать Маше на пробу. Купила зеленые, гренни что ли, сорт называется. Не страшно их давать? Они ж хз откуда к нам приехали(( И про сок хочу спросить-кто давал:какой, по сколько в первый раз дали и как, чистый или с водичкой разбавляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Сок не давала, а вот банан вилкой размяла, кусочек примерно в 2 см длиной и кормила с ложки. Всё съел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, кто банан давал деткам пробовать-сколько дали в первый раз и как? Кусочек облизывать или в ниблере? Еще хочу яблочко сама запечь и дать Маше на пробу. Купила зеленые, гренни что ли, сорт называется. Не страшно их давать? Они ж хз откуда к нам приехали(( И про сок хочу спросить-кто давал:какой, по сколько в первый раз дали и как, чистый или с водичкой разбавляли? Мы банан не пробовали, а вот яблоки гренни смит я давала облизывать просто с рук кусочек очищенный дала, Алиска сразу облизывать стала)))) А кушаем с ложки причмокивая, как бы всасывает) и с болтовней тоже, ага))) смешно так. Я сок к году наверное введу, его в последнюю очередь дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mil0rada, я сок давала... но я как недомать давала из трубочки прям))) не знаю сколько он там выпил но ему понравилось) (ну может пару чайных ложек) сам он конечно через трубочку пока не втягивает, я придавливаю пакетик...соответственно ни чего не разбавляла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 limontree, нас на гречу безмолочную сыпало на грудной клетке пятно с пятирублевую монету. Потом больше и больше становилось. На банан тоже в этом же месте и ещё на спине добавилось. Больше давать не стала и все прошло. А если я сгущёнки поем, то у нее на лице мелкие красные точки в большом количестве появляются Кстати, моя тут недавно хохотала так)) крышку от бутылочки своей гоняла по столу и заливалась хохотом))) поймать не может, схватить в руку тоже. Я ее на коленях держала, чтобы руки свободно на стол ложились Неа такого обилия красноты нет, единичные только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Не успеваю читать здесь и в чате...времени не хватает У нас вылез снизу зубик и следом второй сразу лезет, соответственно капризничаем и плохо засыпаем. Еще научился вставать на коленки, но ползаем все равно еще по пластунски, как партизан))). Mil0rada, я банан давала в ниблере сетчатом, кусок размером какой влез туда и чтоб не болтался. Готовься сразу, что все будет уделано этим бананом и он, кстати, не отстирывается. Мы кофточку так запороли, не помог передник. Банан был даже в носу))). У нас вроде лето наступило, сегодня выгуливали новый песочник. Правда уже смс пришла с мчс, что на выходные дожди, грозы, град.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mil0rada, я буду свежих яблок ждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Скажите плиз вот мы гречку безмолочную довели до 100г (сегодня), могу ли я и далее давать эту норму, но при этом начать с завтрашнего дня вводить яблочное пюре или надо вторую кашу вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mil0rada, я просто вилкой размяла и дала с ложки. Кусок поменьше четвертинки получился. И да, он не отстирывается. И нас на него сыпать начало. Больше не даю пока Сегодня ходили все втроём на свадьбу. Лида вообще хорошо себя вела. Были с 18 до 22.30 с получасовым сном, накрытой пеленкой, у папы на руках под крики Горько и громкую музыку в колонках. А мы ещё переживали, что у нас собака дома лает громко)) Лида пососала огурец, редис и с первый раз виноградину, большую такую, красную. Ей понравилось))) limontree, мне кажется что можно. Овощи на обед, каши на завтрак 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, спасибо за ответы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения