Esperanto 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 lordmasha777, к трем годам все сравняемся, не переживай) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lordmasha777, у меня старший был лентяй, в подушки посажду-сидел. А сам....фиг вам. Сегодня открыла пюре цветная капуста Фруто-няня. Муж на кухне стоял и говорит: -Газом как пахнет. -Нет, это пюре. -Не может пюре так пахнуть. Нюхнул....его мутить начало и к унитазу в прямом смысле (его Величество у нас нежное). Вообщем, мне было сказано .уйней сына не кормить и отправлена банка в ведро. lordmasha777, к трем годам все сравняемся, не переживай) А в семь одновременно пойдем в школу и все будут читать, не важно при этом кто и во сколько стал познавать алфавит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 lordmasha777, у меня старший был лентяй, в подушки посажду-сидел. А сам....фиг вам. Сегодня открыла пюре цветная капуста Фруто-няня. Муж на кухне стоял и говорит: -Газом как пахнет. -Нет, это пюре. -Не может пюре так пахнуть. Нюхнул....его мутить начало и к унитазу в прямом смысле (его Величество у нас нежное). Вообщем, мне было сказано .уйней сына не кормить и отправлена банка в ведро. А в семь одновременно пойдем в школу и все будут читать, не важно при этом кто и во сколько стал познавать алфавит ой умора про газ))))) Щас все пойдут, заговорят, следующие значимые сравнялки-у кого первый внук родиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение beckiAri 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Девочки у нас ооооооочень хорошие тьфу тьфу новости. Я не согласилась на кт вместо этого мы сьездили в специальный детский госпиталь (туда где нам делали МРТ) и сделали там опять ренген. И этот ренген был хороший. Ничего там не обнаружили. Теперь нам надо дождаться результатов мочи и крови на онкомаркеры и все Я конечно еще боюсь радоватся но леденой ком с души потихонечку начинает таять 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки у нас ооооооочень хорошие тьфу тьфу новости. Я не согласилась на кт вместо этого мы сьездили в специальный детский госпиталь (туда где нам делали МРТ) и сделали там опять ренген. И этот ренген был хороший. Ничего там не обнаружили. Теперь нам надо дождаться результатов мочи и крови на онкомаркеры и все Я конечно еще боюсь радоватся но леденой ком с души потихонечку начинает таять все у Аделечки будет отлично! Дай Бог! Амин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Markiza-Светик, герберовская брокколи ужасно вонючая, я бы сама такое есть не стала, но деть съел с удовольствием... жаль, что обсыпался. Пюре из домашней замороженной капусты отказался есть, хотя из мираторговской замороженной ел. beckiAri, пусть всё будет даже лучше, чем ты надеешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 beckiAri, ттт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 beckiAri, рада ...очень, молиться продолжаем. Девочки, какая одежда лучше Некст или Картерс? С какого сайта Карьера заказываете? Есть официальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 beckiAri, ттт, пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Markiza-Светик, лучше некст на мой взгляд. Девочки, посоветуйте рюкзак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 beckiAri, рада ...очень, молиться продолжаем. Девочки, какая одежда лучше Некст или Картерс? С какого сайта Карьера заказываете? Есть официальный? Как попадёшь! Бывает Некст такое г придёт, бывает Картерс не радует.. Картерс заказываю с официального сайта. С али пробовало, не то! Подделочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет!!!! beckiAri, ттт . Пусть все будет хорошо )))). Markiza-Светик, я когда открыла кабачок муж спросил кто испортил воздух , сразу не поверил что так может вонять кабачок, сказал ешь эту гадость сама, и так же выбросил в помойку, Ну и нас на него еще и высыпало. А вот цв.капуста Гербер нормальная банку в обед съел ( Hipp гадость, выбросили). В кораблике была акция 3+1 на Гербер , набрали вкусностей яблоко, груша, банан, чернослив,персик .Папа сказал пусть сын ест вкусности . Вчера дала яблоко, конечно ел Ванечка с удовольствием, скандалил что дала мало, ттт вроде не высыпало. Девочки а морковку когда можно давать??? Морковь я ем ( люблю), думаю может попробовать дать, это и очень полезно каротин. Девочки, какая одежда лучше Некст или Картерс? С какого сайта Карьера заказываете? Есть официальный? Мы носим Carters с рождения ( на размер главное смотреть на рост и вес, мы сейчас носим 9 месяцев, а по весу и рост наш).Заказываю на американск.сайте только доставка через посредника Shopfans, хотя сейчас с курсом $ доставка не дешево но все равно намного дешевле чем цены в рублях и прямая доставка с сайта. На Next смотрю хочу попробовать.Подскажите маломерят , большемерят или в размер ??? Да официальный www.carters.com надо изменить язык и валюту и будет очень выгодная цена.Плюс у них постоянно скидки, но они действуют только на доставку по Америке, поэтому выгодна через посредника отправлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 мечта))), мои дети средние, для нас Некст в размер, крупным деткам наверно покпжется что маломерит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Esperanto, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 мечта))), мои дети средние, для нас Некст в размер, крупным деткам наверно покпжется что маломерит А мы не знаю, обычные около 8200. Некст где- то ничего, а где- то больше вроде. Качество обычное, не вау, но нормально. мечта))), нам морковный сок с 2 месяцев давали))). У нас сосед на годик старше, ему с 2-х и давали, молоко в месяц начали давать. Сейчас ему 1,5 ест все, никто отдельно не готовит. Моя мама насмотрится на него и начинает мне нервы трепать, что я до сих пор огурчик солененький не дала и кусочек сала. И я виновата, что соску не берет, смазывала бы медиком и он присосался бы со временем. Вчера свекровь купила цыпленка с овощами и задергала- Корми, там написано с 6 месяцев, вам почти шесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта))) 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Markiza-Светик, :) Моя мама тоже капает на мозг, надо давать все . Она внучке своей в 7 месяцев давала соленые помидоры //// и вот выросла красавица-умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Мы с приема 71 см и 10045г. почти в норму вошли))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Markiza-Светик, лучше некст на мой взгляд. Девочки, посоветуйте рюкзак. я уже со второй дочей пользуюсь эрго. Очень удобный. Можно кормитьгрудью во время ходьбы. И очень прочный, Если надо срочно куда старшую быстро дотащить то тоже можно ее туда засунуть . Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Мы с приема 71 см и 10045г. почти в норму вошли))) Ничего себе багатырь растет!!! Молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 beckiAri, Хорошие новости))) Здоровья доченьке) мечта))), Я даю уже морковку.и сегодня уже мяско попробовали,телятинку))) У Егорки второй зубик проклюнулся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 beckiAri, а какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 beckiAri, а какой фирмы? Вот такой ergobaby four position 360 baby carrier grey Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 beckiAri, клевый. и цена у него не менее клевая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осеннее счастье 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Приветики всем. Пол года не заходила сюда. Время летит. И ни на что его не хватает) Зашла и сразу моя тема)) я брала такой ergobaby, только другой цвет. Он классный, очень удобный. Цена качество нормально. Для ребенка что надо, плюс для спины удобно. Но немного нагрузка на середину есть. Походила я с ним день и отдала обратно. Жарко очень. Мне показалось что таскать сына в руках легче. Если бы зима выпала на наши 6 месяцев то не вернула бы. До 5-6месяцев в нем нельзя без сидения для наворожденных. Сыну было неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Сегодня открыла пюре цветная капуста Фруто-няня. Муж на кухне стоял и говорит: -Газом как пахнет. -Нет, это пюре. -Не может пюре так пахнуть. Нюхнул....его мутить начало и к унитазу в прямом смысле (его Величество у нас нежное). Вообщем, мне было сказано .уйней сына не кормить и отправлена банка в ведро. Мы Спеленок едим, цветную, кабачок - очень даже приятная пюрешка Мы с приема 71 см и 10045г. почти в норму вошли))) Фига)))) я так прикидывала, что мы 10-11 к году наверное наберем Мы тоже у пели были сегодня. Весим 7900 (+600 г), рост 67 (+1 см). Педя говорит, что мясо уже можно давать. А мы и фрукты еще не пробовали (пососать кусок яблока не считаю). Какое там мясо?)))) Но у нас конечно случай особый с атопией.. На следующей неделе у нас пентаксим, я пока ничего вводить не буду, бздю новой сыпи и тихонько радуюсь чистым щеками))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 gloriamundi, надо и правда Спеленок купить. НЕ ест засранец Гербер и Фруто-няню, может не насиловать дитенка? Моему старшему Ребетенку сегодня пришли результаты ЕГЭ по русскому, теперь всё известно и....ура!!! Проходной балл 152, у нас 188!!! Может идти в политех, строительный и т.д., но он ленится куда-то ехать, у него институт из окна видать. Как попадёшь! Бывает Некст такое г придёт, бывает Картерс не радует.. Картерс заказываю с официального сайта. С али пробовало, не то! Подделочка))) Я в английском ни бум-бум.... Они на почту присылают или доставка компаниями? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения