AlenkaGirl 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки!!!! Вопрос про коляски. Кто в живую видел и yoyo babyzen и китайскую yoya. Разница есть, большая? Качество материалов, сборки ну и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Markiza-Светик, Саетуль мы едим по часам и нам обязательно нужно кушать норму (ну в среднем 150-200 гр провизии) вот и приходится мудрить. А смешиваю для сокращения времени кормления. Всем привет красавицы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Markiza-Светик, нам неврик из-за того, что не на всю стопу встает, и из-за неловкости ручек, поставила в 6 месяцев синдром двигательных нарушений. сейчас встает на полную стопу, но пальчики подгибает. ручки лучше. в августе следующий курс массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Злая сестра Айболита, а чего приписали? Только общий курс массажа? Или конкретно массаж конечностей? lordmasha777, а сиськой не добирает остальное? Или вы не ГВшники уже? Кстати, как там Руминка? Обжилась? Девочки!!!! Вопрос про коляски. Кто в живую видел и yoyo babyzen и китайскую yoya. Разница есть, большая? Качество материалов, сборки ну и тд... Видела обе, сама подделку хотела, отзывы в инете вроде неплохие. У меня соседка подделку покупала, вставила туда люльку и с рождения в ней катала. Дитю 4,5 месяца, а коляска уже сломалась три раза, в последний раз лопнула рама, а варить видимо бесполезно. Может просто такое..овно досталось. Настоящую видела и не догадалась бы где какая, та же соседка сразу отличила, ибо есть опыт и глаз наметан. Мне визуально не понравилась их высота, как то низковатенькие. Но может я коровушка и мне все надо большое))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 AlenkaGirl, да нее)) ладушки как только слышит начинает хлопать в ладоши, ну как хлопать рука в руку редко попадает в основном по пузу, но принцип правильный руки разводит и сводит)) а сортер пихает фигурку в дырку, ему вобще дырки нравятся())) он вечно везде пальцы сует, засунет и наблюдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Я вообще думаю, нужна ли мне эта её... какая-то реп мелко-хлипкая вся.. я танки люблю)) подкупает только, что в переездах она очень удобна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Markiza-Светик, он ни когда сиську не брал... поэтому я сцеживаюсь. ... по сей день... устала уже конечно очень. Но пока держусь. Руминка нормально. Отгуляли выпускной, Ванькин годик))) ищет работу. Вот как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 lordmasha777, Семочку с 10 месяцами!!! Большие уже! Вы добрались до сверстников? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Markiza-Светик, в каком плане?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Markiza-Светик, общий массаж. lordmasha777, с 10-й вас. совсем большие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 lordmasha777, я имела ввиду рост, вес на 10 месяцев? Вроде к годику должны сравняться. Может я не так информирована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 lordmasha777, с 10 вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poltsiya 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Markiza-Светик, а давно? Мой тоже сначала не вставал на стопу, теперь встает, может подождать? У нас примерно 2 недели на это ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Я заказала сандалики)) мой хоть и встаёт на полую стопу, но пусть будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки, может кому пригодится. У нас новая супер игра! Ведерочко и прищепки!Специально купила разноцветные. Он высыпает прищепки, я складываю; вытаскивает по-одной и рассматривает; цепляю их на край ведра, малыш сдирает и тд. Ну в если прицепить их на штаны...вообще весело! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Ооооо..прищепки было наше все!) я и забыла про них!))) спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 lordmasha777, я имела ввиду рост, вес на 10 месяцев? Вроде к годику должны сравняться. Может я не так информирована. Светуль все же детки разные в годик. Кто то 7-10 кг а кто то 10-15)))) мы вообщем весит 9100 и рост 71 см) мне кажется сравнялись. А там посмотрим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 lordmasha777, замечательный рост и вес! Молодец Семушка! Действительно, все же разные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июля 2017 Автор Поделиться 23 июля 2017 (изменено) glowworm1605, я вчера вспомнила про прищепки, от дочки еще стались пакет цветных) Изменено 23 июля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 AlenkaGirl, ночных кормлений у нас нет с двух месяцев, но до этого месяца набирала нормально, я это связываю с тем, что перевела на пятиразовое питание, а прикорм толком не ввела ну и плюс зубы. Возможно ночные кормления прибавили бы вес, но у меня такой режим и он совпадает с книжками и советскими и современными. Ну да ладно, тут каждый сам себе воспитатель) сейчас уже хорошо набирает в любом случае) Прищепки попробую) спасибо за совет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Всем привет! Зашла вас почитать да послушать умелки малышей, освежили в памяти игры и игрушки для малявочек, это прям спасибо. Анька у нас дюймовочка, на приеме в 8мес вес 7370 и рост 67см, о старшей правда разница всего в 500гр, у меня обе девочки стройняги. Набираем в среднем по 500гр в месяц, вполне. Гв осталось, молоко и молочное по рекомендации платного педиатра не ввели еще, после 9мес, атопический дерматит проявлялся в небольшом количестве Едим 2 раза в день безмолочную кашу утром и вечером, 150гр сьедает и в обед один раз овощи с мясом и льяняным или оливковым маслом, остальное время титька, ночью ест раза 2. Ползаем мы на брюхе, на четвереньки встает, постоит или покачается и плюх, на брюхо и поползла к любимым проводам обсасывать. У нас только 2 нижних зуба, сидит, но если посадишь, а сама не допетривает, как сесть. Очень много улыбается и смеется, значительно больше старшей, прям позитив ползучий))) Изменено 23 июля 2017 пользователем tanibelka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Завтра рвану за прищепками))). Девчонки, вы делитесь игрухами, мне все интересно. lordmasha777, я уже глянула фотки))). Тьфу- тьфу- тьфу на вас! Nellyb, вы 5 раз за день едите титьку? Вы герои))), честно. Мой только прижмется и тыкаться начинает как котенок. Но мы воду совсем не пьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Всем привет. мы вторую неделю болеем - сопли. снова темпа начала повышаться у Васьки((( начал покашливать. лор прописала бактериофаги и антибиотик в нос. темпа вроде снизилась - вчера вечером 36,8 была, до этого 37,2-37,4. но сопли есть и покашливает((( у нас в ходу указательный палец - по всему им водит - по узору, по игрушкам и т.д. я прищепки пробовала пару недель назад прицеплять на одежду - не пошло. надо снова попробовать. Изменено 24 июля 2017 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Прост те, плиз) а что за прищепки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 limontree, обычные прищепки бельевые) набери в гугле игры с прищепками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения