Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо. мы рентген переделали, все чисто. но фтизиатр настаивает на манту и диаскин-тесте, чтобы не исключить тубик, как причину субфебрилитета продолжительного и потливости.

• Нравится 1

не поняла вопрос. поподробнее можно. из-за чего очкуешь?

ну сцеживаться я бросила в марте 16 Г а иногда на домашней одежде видны мокрые точки на сосках, как увидела эту передачу надовила на соски как сцедить и прям белые капли. Там сказали это мастопатия. И что ничего не должно выделяться уже через несколько дней после отмены ГВ.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, фигня, у меня молоко долго еще было

Фух, успокоила.

ну сцеживаться я бросила в марте 16 Г а иногда на домашней одежде видны мокрые точки на сосках, как увидела эту передачу надовила на соски как сцедить и прям белые капли. Там сказали это мастопатия. И что ничего не должно выделяться уже через несколько дней после отмены ГВ.

Год было при надавливании- и док сказал это норм р чуть ли всю жизнь можнт быть.... потом беременеть начала и все норм

• Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, если сильно старалась, то у меня и через 5 лет были капли.

Если ничего не беспокоит, то не переживать.

А к маммологу стоит ходить хотя бы раз в год, вот тогда точно передачи не нужны.

• Нравится 1

Девочки, а почему Зимняя сказка молчит? Она же закрытая. Можно ведь там общаться

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, 10-14 дней и грудь пустая, но если сильно надавить то капельки могут быть потом еще несколько лет, это норм

Злая сестра Айболита, хорошо, что по рентгену всё отлично!

Мы так и не ушли от ГВ. То болели, то зубы... Но сейчас, мне кажется, что он сам стал самоотлучаться. Наблюдаю пока!

Зубов у нас 6 и нам настоятельно советуют пить кальций.

Прививки так никакие и не сделали за год. Только Манту успели забацать.... И опять заболели!

• Нравится 1

jip, у нас 8 зубов, у моих деток зубки лезли по книжке. Так что пока и вас все почти в норме.

• 2 недели спустя...

Всем привет. у Василия лезут клыки, снова руки по локоть во рту. словей норм так и нет. бух-бум-тук-пук-пук. все. и абва- машинка. ну и мамкает, когда на руки просится. выучил все-таки где мама, где Ваня.

девочки какой размер обуви берете на весну? чей-то я в замешательстве. у Васьки нога сейчас 14 см, 22-й вроде бы уж впритык. 23-й - не перерастет ли? 24-й - лыжи мне кажется будут.

Злая сестра Айболита, от фирм зависит. Я по инету так и не решаюсь обувь покупать, у нас подъём и не лезет многое.

Максимум закажу в Валдберриз для примерки.

А так...беру Мелкого и в магазин.

• Нравится 1

Markiza-Светик, я постоянно заказываю через сп. со старшим ни разу не пролетала, даже, когда летом на зиму заказывала - у него нога быстро, но равномерно росла. с Васькой вот с зимними пролетела из-за подъема и полноты ноги. но те, что сейчас предлагают в подъем влезут однозначно, а вот по длине х.з.

Markiza-Светик, я постоянно заказываю через сп...

Я тоже заказывала, закажу наверно Скандию, там с замками и не промокают. А вообще в эту зиму влезли только прощайки за 600 рублей))).

Прочитала твой график про прививки. Твой личный вывод какой- делать однозначно?

Все ...кокки это же Превенар, которую недавно ввели. Я её сразу сделала, боюсь как огня...

Про иммунку тоже очень интересно, буду ждать, напиши подробненько. Спасибо!

Markiza-Светик, будет времечко напишу.

да, я за прививки однозначно, но я за подход с умом. и за получение всей необходимой инфы.

у нас, в пк, например, никакой информации никто не дает. мало того, никто не то, что не предупреждает - посидите 30 минут после прививки в пк, наоборот, домой сразу отправляют - че вам тут топтаться. про возможность анафилактического шока инфы нуль. я, честно считала, что, если делаешь прививку под прикрытием антигистаминов, то можно не бояться анафилактического шока. наивная, зиртеки-зодаки-фенистилы на уменьшение местной реакции действуют и все.

инфекционист, которая лекцию вела, сказала, что не рекомендуется ставит одновременно живую и мертвую вакцину, из-за того, что реакция у них в разное время, сложнее отслеживать.

мне страшно, очень страшно, т.к., во-первых, иногда, но у кого-нибудь да что-нибудь случается, шанс попасть в их число есть, ну и, учитывая неврологические проблемы у старшего (плюс аллергореакцию), да и у младшего особенности, фик знает долбанет или нет. со слов того же инфекциониста типа не может.

но та зараза от чего прививки ставят тоже может здорово ударить по той же нервной системе, не говоря о прочем.

сказала, что ветрянка сейчас намного сложнее переносится, даже леталка была, причем из 4 детей двое были абсолютно здоровы.

вакцины от менингококка группы Б (в Москве девочка недавно умерла) вообще у нас нет, только от А и С. в Англии она в первые недели жизни ставится.

пневмококк лучше ставить две прививки превенар или синфлорикс, а потом пневмо 23 - расширить количество штаммов.

не успеваю. потом допишу.

про иммуномодуляторы я предполагаю, что со знаком + будут препараты содержащие лизаты и т.п. бактерий - бронховаксом, рибомунал и т.д., чтобы натаскать лейкоциты

• Нравится 1

Всем, привет! давно Не читала, не писала, у нас почти вылезли зубы, уже 18, теперь жить стало легче) Зато характер показывает) живем на лестнице, весь день туда и обратно)) говорит плохо, память как у той рыбки из мультика))

• Нравится 2

Dashka-beremenyashka, урашечка!!! как я рада что у вас все хорошо!

Dashka-beremenyashka, ты как с ними одна?

Няни есть?

А как ГВ? Было?

Девочки, как чистите зубки малышам? У нас их 15, лезет еще один. Щетку жует, успеваю немного почистить...начинает вырываться.

Девочки, как чистите зубки малышам? У нас их 15, лезет еще один. Щетку жует, успеваю немного почистить...начинает вырываться.

нам стоматолог сказала лет до двух силиконовым напалечником со щетиной и с кипятком. Ваське нравится. правда я сомневаюсь, что там что-то очищается.
  • Нравится 1

На неделе тут читала тему о чистке зубов- оказалось многие с зубной пастой чистят с 6 мес, и довольны что детки её глотает или из тюбика едят. Я тоже силиконовой чищу но не каждый день, как вспомню.

• Нравится 1

Dashka-beremenyashka, у вас прям команда. Была одна доченька, а теперь четверо))).

В нашей темке есть двойняшки, детки уже играют друг с другом.

К двум годам можно наверно расслабиться, дома свой детский сад.

Я недомать и имеющиеся 8 зубов не чищу.

У на уже 11 зубов, 12-й на подходе. О том, что пора чистить только задумываюсь. Старшему вроде с ,1,6 года начали чистить, сразу детской щёткой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...