Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Тоже не была ещё у Г. Иногда идут как сопли жёлтые.

Осенью понятно с обувью, а весной этой?

(изменено)

AlenkaGirl, слизь сейчас как раз, но не зеленая

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, комбезы с ногами закрытыми, их так даже на руки пока удобнее брать, ничего не задирается

Ссылки скрыты.

Margon, :malicious: муж сегодня спрашивал "когда уже"

lordmasha777, о 30тр это совсем другая история! сейчас напишу клевые

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Esperanto,  не зелёная, а какая????

13.01.2017 в 10:27, // ЮлЯшКа+РоМаШкА // сказал(а):

Тоже не была ещё у Г. Иногда идут как сопли жёлтые.

Осенью понятно с обувью, а весной этой?

А весной этой вы скорее всего ещё в люльке будете, ножки от комбеза))

(изменено)

lordmasha777, под все параметры идеально конечно не бывает, но эти коляски максимально им соответствуют и отзывы о них отличные. Трости я не люблю (макларен совсем плохие отзывы последний год), зимой на них не проехать, сейчас есть полноценные прогулки весом до 10кг.

Это не дешевые модели, если до 10-15тр то там совсем другие (Жетем, Камарело и тд)

Valco Baby Snap 4

Ссылки скрыты.

Valco Baby Snap 4 ultra

Valco Baby Snap Zee

Baby Jogger City Mini GT

Baby Jogger City Mini 4 Single

Britax B-Motion 4 Plus

Britax B-Agile 4 Plus

Joie Litetrax 4

Peg Perego Book

Bumbleride Indie

Phil and Teds Smart 3

AlenkaGirl, прозрачная в перемешку с кровяными

• Нравится 1

На счёт куомы я явно не фанат! У меня дочь не оч подвижная, я ее купила в два года, в итоге купила ещё и валенки. Купила в три года викинги, та же фигня, ещё и валенки. В мороз я не знаю, как в них надо бегать, чтобы нога не мёрзла. К слову, себе тоже брала куому. Не довольна и взрослыми. В том году купила сразу валенки гулять. Благо они сейчас разные красивые есть. А на выход у нас сорелы угги, угги в блёстках и кожаные сапожки)) в машине тёплые и не нужны))

Кстати про угги. Да, они тёплые. Но их тоже не люблю... это только на сухой мороз. Чуть слякоть, им хана.

У нас на лето трость Jetem Picnic, осталась еще от дочки. Очень довольна этой коляской, управляемость хорошая, удобная и легкая, капор до бампера. Для следующей зимы специально сейчас взяла 2 в 1, нам проходимость хорошая нужна, а для этого нужны большие колеса.

• Нравится 1

Esperanto,  мой уже тоже вешался месяц без))))))))

Но у меня и самой что -то в овуляцию Дикое желание какое -то)) особенно среди ночи когда малая на груди весит и плачет невовремя

Прощай нормальный секс на годик-полтора

Я вам уже жаловалась на самую офигенную почту мира -датскую ))

Вчера гулять не пошли , коляску ждали, солнце такое было!!

И что плять почта?!??? Служба доставки отдала шофёру, шофёр пробил на Гуглмапс адрес ( они так маршруты составляют ), Гуглмапс показал пустое поле, у нас новый микрорайон и стройка кругом , нашему дому 4 месяца )))

И что он сделал ? Он вернул коляску в службу и сказал, что адрес указан неверно... аааааа какие же мы злые, после 8 недель ожидания ещё и тут геморрой .

Теперь разбираемся как нам ее быстрее получить, она зависла в отделе для непонятных посылок , и выходной на носу....... ааааааа убить всех

(изменено)

Margon, да уж ваша почта жжет) :girl_wacko:

• Нравится 1

13.01.2017 в 10:54, Esperanto сказал(а):

AlenkaGirl, слизь сейчас как раз, но не зеленая

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, комбезы с ногами закрытыми, их так даже на руки пока удобнее брать, ничего не задирается

Ссылки скрыты.

Margon, :malicious: муж сегодня спрашивал "когда уже"

lordmasha777, о 30тр это совсем другая история! сейчас напишу клевые

мы сейчас в таком ходим. :)

Мы сегодня сони, спит по 3 часа, кормлю,меняю памп и опять вырубает его, так бы в ночь засыпал.

Esperanto,  у вас морозы спали?

13.01.2017 в 11:44, Margon сказал(а):

Esperanto,  мой уже тоже вешался месяц без))))))))

Но у меня и самой что -то в овуляцию Дикое желание

у меня одно желание - выспаться...

прогулку тоже уже заказала, едет тк, ждемс...взяла полноценную, с хорошей амортизацией и протекторами, у нас на Урале только такую...тк планируем не только в городе, но и за городом на даче...трость не проканает. Взяла jane crosswalk. Будем смотреть.

post-282833-0-72738600-1484311620_thumb.jpeg

• Нравится 2

post-277575-0-77639100-1484313073_thumb.jpg

у меня пег перего plico p3 идеальная коляска в моем понятия, по зимним не чищеным московским дорогам ездит, теплая, раскладывается в идеально ровную, спать в кайф...легкая и компактная, откатала старшего три года, брали всегда на море бес проблем..теперь буду катать свою Елизаветку )

Девочки, Соня пукнула сегодня а там походу слизь. Цвет такой же горчичный. Какали ток один раз в 6 утра. Слизи не было. Чем эта хрень нам грозит?

JuliaCroft, да нам только танки)

13.01.2017 в 13:45, Чу-Чундра сказал(а):

Девочки, Соня пукнула сегодня а там походу слизь. Цвет такой же горчичный. Какали ток один раз в 6 утра. Слизи не было. Чем эта хрень нам грозит?

ничем, что тебя обеспокоило? Я вобще какашки не рассматриваю

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да -10 сейчас гуляем по два раза в день, а то через недельку опять -20

Катя, да чёт как глянула и офигела.

Странные какахи вот и смутило

Чу-Чундра, если изменений в поведении дочки нет, то просто понаблюдай за ней

Спит сегодня весь день, но тут и с погодой херь, опять резкое потепление! Надоели эти перепады.

Всем привет! Мы одни не собираемся прогулку покупать? Я просто сменю блок на прогулочный и всё. У нас первый этаж, вес не проблема. Зато места много. И на следующую зиму идеальный вариант. Всё закрывается. Накидка на ножки хорошая. Я сыну не покупала трость, а на вторую весну пересели на велик с ручкой.

На весну есть комбез с ножками. Летом вряд ли буду во что-то обувать. Разве для красоты. Мои оба пошли после года. Не думаю, что третья решит выпендриться))) У меня и с зубами оба уникумы. У дочки в год и 3 недели вылез первый зуб. И тот верхний. У сына в почти 10 месяцев и тоже верхний боковой резец.

Мужа я в дочин месяц порадовала альтернативными ласками. А на прошлой неделе уже того. Попробовали)))

Изменено пользователем Оляньк@

(изменено)

Оляньк@, не у всех же коляски 2в1) кому то люлька станет мала просто через пол года.

Я люльку продам и куплю прогулочную коляску и потом буду их менять, потому что то в чем удобно полугодовалому не удобно 1.5 годовалому ребенку, меняются потребности с возрастом.

Еще у всех разный образ жизни, кто то много летает или живет на 5 этаже без лифта или водит старшего на секции или живет загородом или ездит на общ транспорте с коляской, вобщем у всех свои причины на смену коляски.

13.01.2017 в 11:28, Esperanto сказал(а):

lordmasha777, под все параметры идеально конечно не бывает, но эти коляски максимально им соответствуют и отзывы о них отличные. Трости я не люблю (макларен совсем плохие отзывы последний год), зимой на них не проехать, сейчас есть полноценные прогулки весом до 10кг.

Это не дешевые модели, если до 10-15тр то там совсем другие (Жетем, Камарело и тд)

Valco Baby Snap 4

Ссылки скрыты.

Valco Baby Snap 4 ultra

Valco Baby Snap Zee

Baby Jogger City Mini GT

Baby Jogger City Mini 4 Single

Britax B-Motion 4 Plus

Britax B-Agile 4 Plus

Joie Litetrax 4

Peg Perego Book

Bumbleride Indie

Phil and Teds Smart 3

AlenkaGirl, прозрачная в перемешку с кровяными

вот знала кого спросить))) теперь 3 коляски на выбор)))

Перега СИ, вторая из твоих и последняя)))) Спасибо Катюш огромное!!!!

Esperanto, сама бы что взяла?

(изменено)

lordmasha777, я вторую покупаю, в ней все для меня идеально(к ней еще можно докупить колеса надувные зимние), кроме цены :malicious: дорогая зараза, скаканула в цене так за последний год, знала бы что заБ купила бы заранее :D

У переги Си есть аналог весьма неплохой, мало ли кому то надо побюджетнее вариант Baby Care GT4

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Esperanto, это понятно, что разные все. Просто у меня такое впечатление, что я одна не покупаю :D

Если решимся на море с такой малявкой, то придётся задуматься. А так, сужу по опыту с сыном, мне другая коляска была ни к чему.

• Нравится 1

Чу-Чундра, ничего страшного просто в слизе нет. Чтобы начать беспокоиться нужно гораздо больше поводов

Оляньк@, мы еще не покупаем. Поменяем на прогулочный блок и всё.

• Нравится 1

Мы тоже пока не планируем покупать, посмотрю будет ли удобно в этом прогулочном блоке и решу.

Нас много где носит , с тростью иногда удобнее, и смотря у кого какая погулка. У меня была gt3 танк, с ней по багажникам не натаскаешься . С тростью проще в разы, плюс для перелётов идеальна .

Я тогда от GT3 быстро отказалась в пользу переги зи, как начали юзать, так и не вылезли из неё уже.

В этот раз у нас бугабу Буффало , гулять с ней идеально будет , спать в ней, а если на машине куда ( в торг центр и погулять куда с машиной), то трость проще в багажник кинуть .

Короче лично мы без трости не знаю как бы обходились

Будем брать однозначно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...