Esperanto 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Комбезы в ДМ по 1199р (были в магазине который далековато от центра и там всегда распродажные вещи остаются много, видимо неудобно народу ездить туда, а я и рада), были такие демисезонные Ссылки скрыты. Мы такой купили, размер был наш 74 и к шапке уже купленной подходит Еще зимний есть на распродаже 1599 , внешне хороший очень У нас сегодня великий день, СВ решила наконец таки прийти в гости познакомится с внуком и у меня внеплановая уборка)) Изменено 11 февраля 2017 пользователем Esperanto 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 beckiAri, а кто это? Футболист? 11 кратный чемпион мира по боям без правил. Даже все наши знакомые американцы за него будут болеть а не за местного я правдо ни разу не видела как он дерется но муж его большой фанат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Esperanto, у меня она вчера была. Нечего не стала я драить! Решила побыть неумехой- грязнулей! Получилось! А ночью мелкий плакал и не спал почти после общения. А приезжала, т.к. старшей 16 лет исполнилось вчера. После ухода свекрови дочка сказала, что больше таких посиделок ей не надо. Лучше она сама с тортом к ней заедет и свалит, когда надоест общение. Вот такие высокие отношения у нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 jip, с маленькой датой сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Оооо,я смотрю я ни одна тут пламенно люблю свою свекровь.. ну у Кати мою переплюнула!)) моя на выписке была)) вот блин, неужели не интересно, как внуки растут.. и я всегда ее принимаю вроде хорошо, стараюсь.. У нас какахи как по мне, так красивые)) как кабачковая икра. Ну слизи правда немного есть. А вчера он весь день какал жидко, прям водой с вкраплениями. Я взяла и вечером дала ему смекту. Дура, да? Сегодня он покакал нормально, но зелёным и со слизью(((( я расстроена..только все начало налаживаться и он стал нормально спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 AlenkaGirl, мне наверно в этом плане повезло. Моя свекровь живёт за 1000 км от нас.))) Тьфу тьфу тьфу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 jip, у меня дочь после общения со свекровью очень поакала всегда(( сын не знаю, она его только раз видела AlenkaGirl, мне наверно в этом плане повезло. Моя свекровь живёт за 1000 км от нас.))) Тьфу тьфу тьфу А моя через 3 километра, но по ощущениям как за 1000)))) она только сыну звонит периодически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 jip, с 1 месяцем вас! AlenkaGirl, ого))) и такое бывает?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Elena38051, бывает и как выясняется, ни у одной меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) AlenkaGirl, у меня дочь от св плакала до 2х лет(она заходила раз в пол года к нам), потом потихоньку привыкла. Вот жду как сын отреагирует) jip, с месяцем вас!! Изменено 11 февраля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Esperanto, расскажи потом как все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У нас какашки тоже испортились желто-зеленые стали и запах кислее стал (капец, спец по какахам). Но, если думать про переднее молоко, я кормлю практически только одной грудью. Пукает тоже под утро с натугой. Я купила хуппу на весну с утеплителем 100г и старшему и младшему. вот сижу репу чешу - не упреет ли старший, не вспотеет ли младший. И по размерности тоже х.з. старший у меня стройный и высокий - 105 см сейчас, может чуть повыше, взяла ростовку 110 - куртка - слезы. по длине, рукавам - норм, но блин, по ширине 2 Вани у меня влезет туда. Младшему взяла 74 р-р, т.к. в ленне зимнем 68-го р-ра у мелкого уже ножки почти впритык. но хуппа кажется просто огромной по сравнению с ленне, а рукава почти одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Привет, девочки) скинула в вк фоточку нашу новую)) вчера муж подловил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки.... я рукожоп У меня не получается в альбом в вк добавить фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Loreley, Ура!! Попробовала ту же грудь дать, и какахи стали коричневыми!! Вторую грудь сцедила, в следующее кормление дала обе, опять зеленые, но это уже прогресс!! Мы прям выдохнули. Спасибо за совет!❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 jip, с первой маленькой даткой, растите здоровенькими! Всем привет! Esperanto, мои свекры тоже еще не видали внучка. Живем в одном городе, правда в разных районах. Свекруха сыну звонит стабильно 2 раза в день(что делаали, что кушали и тп). Я не переживаю по этому поводу, мне что есть оне, что нет... Elena38051, я пыталась сколько раз добавить фоту, пишет размер большой...с компа заходить заморочно, тк надо туда фотки перекидывать...так чтомы не показывались тоже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Esperanto, а если мы сейчас 56 см, то нам на весну комбез 62 норм будет, не будет ведь он мал? Хотя, может мы и полетели неверно с этими скидками, все уже разобрали, да и мы из города до завтра уехали (( Elena38051, а ты прямо в альбом заходишь? Не просто на фото надо, а в альбом, там сверху есть плюсик "добавить фото" JuliaCroft, я здесь фото просто так не могу добавить, тоже пишет, что большое, поэтому погоняю его через контакт, откуда снова сохраняю на телефон и уже сюда добавляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Esperanto, я такой же комбезик купила, сегодня поменяла на 68 размер, в 74 утонули, а на следующую зиму у нас есть. На весну заказала в "Сима-ленд" вот такой Еще заказала развивающий центр, будем развиваться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 мы тоже страдаем от газов, плохо какаем. стала давать бифидо и лактобактерии - пукать легче стало. Но все равно ставлю трубочку, если живот как воздушный шар. когда орать начинает, то и трубочка не помогает. Эспумизан даю, но толку никакого. И каки тоже густые в основном, отчего и сам почти не какает. И я сидела недели 2 на строгой диете , чтобы коликов у ребенка не было, не помогает никакая диета. Сделала вывод, что не в еде дело. водичку реб плохо пьет, в том числе и укропную. а еще спасибо Кате за совет про чай лактафитол, реально на 4ый день прилив молока, чай работает! и на вкус приятный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Вот-вот, правильное определение виду как дали: как водичка с вкраплениями, у нас только такие, какое там картофельное пюре или кабачковая икра! Вобщем больной вопрос, к педре в чт идем, возьмем направление на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 //Mashechka//, вы комбез из дм как у нас когда планируете носить? Я на весну купила, рост наш думаю сейчас максимум 58, комбезы маломерят и 68 нам как раз сейчас, до весны ещё месяц не меньше, так что купила 74. Natannka, 62 скорее всего впритык будет, может там запастк есть? Я всегда считала что если малыш носит 62 например то верхнюю одежду надо брать 68, её же не на голое тело одеваешь, да и простор нужен в кресло посадить, ноги задрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Делись рецептом укропной воды)) пропорции) Катя , показывай Комбез , актуально пипец как ) Margon. Мы трещим каждый день , руки такие что мужики отдыхают:/ 50 мл воды добавляю 4 ч.л. укропной водички,и пьём в течении дня)))),вот сегодня тоже какаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Esperanto, а вот с завтрашнего дня в него и переедем, наш нынешний 56-62 уже мал, максимум еще на пару недель хватит. Утеплителя в обоих 200г., пока не замерзали. В новом у нас ноги только-только до пинеток достают, так что запас приличный получается, до весны точно хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) //Mashechka//, у вас тепло? Дочка зимой в 300гр ходит, сын 300гр+конверт в коляске. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Esperanto, этой зимой да, в прошлом году морозы до -35 были. Гуляем до -15, правда не долго, я быстрее замерзаю чем ребенок в коляске. У нас люлька сама по себе теплая + конверт с утеплителем и мехом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения