Злая сестра Айболита 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У нас Васька сегодня перевернулся со спины на бок, пытается довертеть тушку, чтобы на живот перевернуться, но не получается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Злая сестра Айболита, мой тоже пытается закончить маневр и не выходит )) лежит на боку и кряхтит, и пыхтит, и ногами дрыгает, но ляжку перевалить не может пока )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Злая сестра Айболита, Loreley, мой тоже пытается, совсем чуть-чуть не хватает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Вот мальчики молодцы) Арсюша тоже с вами в компанию) девочки подтягивайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 мы гуляем до -10, дальше я коченею. мелкий в комбезе 330г на тонкий слип. и одеялом байковым иногда укрываю. вроде теплый всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Elena38051, СВ погостила меньше часа, дочка её рада видеть, тем более с подарками. Сына сразу взяла на руки, он отморозился)) глаза задрал в потолок "я в домике, жду мать с титьками"))) //Mashechka//, ты меня с размером взбаломутила)) я теперь сомневаюсь, посмотрела записи по дочке, она в 9 месяцев была 72см, если сын будет такой же(а он уже крупнее) то р74 нам на осень не хватит, тогда можно смело брать 68р и подносить только весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Esperanto, свекровь молодая наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 И мы сегодня на бочок повернулись. Правда только один раз, потом дрыхли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Нам на бочок не интересно)) мы лежим на спине,отталкиваемся ногами и ползём вперёд/вниз )) положишь посредине кровати . Прихожу уже на краю.. Чёт вы ого с размерами. Мы сейчас 59см, в Лене 62ом по длине ещё тонет. На весну точно не больше 68. А я не буду на весну брать. Будем этот носить , на март его с головой хватит , а потом флисовый моло, они оч тёпленькие Мы добрались до Австрии , погулять только успели чуть-чуть. Снега насмотрелись !!!!!!! Урааааа, горы красотища . Завтра старших в шаров отдадим и может сама смогу покататься чуть -чуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, а плюшевый комбез на весну будет холодно ведь, да? У меня есть как раз 68 размера в виде мишки, мне кажется, что он такой большой, надо завтра хоть померить. Блин, только вспомнила, что нам еще и конверт подарили потоньше, хотя конечно на нем написано, что зима, но мне не верится... Сорри нам и не надо тогда этого весеннего комбеза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Elena38051, да, 52 Margon, я 74 купила с расчетом на осень, сейчас в колске комбез с запасом и не видно даже будет, а осенью уже хорошо будет. Но за сомневалась что то. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 O-lya, а бебикалм пробовали? Мой после него хорошо пропукивается и какает. Начинает действовать через несколько дней. Я даю перед дневными кормлениями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Margon, я 74 купила с расчетом на осень, сейчас в колске комбез с запасом и не видно даже будет, а осенью уже хорошо будет. Но за сомневалась что то. во, я тоже с таким расчетом покупала. но 74-й реально огромным кажется. хотя до весны непонятно сколько еще, может подрастет к тому времени и не сильно утонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) 50 мл воды добавляю 4 ч.л. укропной водички,и пьём в течении дня)))),вот сегодня тоже какаем)))) А укропная водичка покупная? Или сама завариваешь семечки , а если покупная, то где Ее купить ? ) Я купила Комбезы , ленне, на холодную осень 74 и прям тоненький на холодное лето 68, И на март 68 , он прям средненький и типа тоже мембрана тонюсенькая +подкладка хб..утеплитель я думаю грамм 100 С телефона, что то не получается загрузить , пишет превышает допустимый размер А на лето я сейчас все покупаю 74 Мы родились 2830 выписались 2700 а сейчас 6100 , рост родились 48 сейчас 58 см ,,,,а вообще мы конечно пухляки пипец )))) щеки до колена и ооочень пухлые ляжки , в связи с этим покупаем трусики подгузники 6-9 кг. Девочки у кого дети жидко и часто какают то сдайте на лактозу , у меня у подружки так было , начала давать лактозу энзим, у ребёнка все наладилось ...стал какать хорошо и спать по ночам ) а еще у нас фигнякакая то..мелкая дня 2 тужится , пукает, беспокойная, рацион питаения не меняла , спала плохо...что это колики? погода? ...нам через 4 дня 3 месяца..... Изменено 12 февраля 2017 пользователем чокопайка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 чокопайка, у нас с тобой малышки одного возраста и вес при рождении почти одинаковый, моя родилась 2440гр, но моя нифига не 6кг, около 5кг сейчас дай бог! Вы на титьке так набираете? Про анализ спасибо, наверное назрел поход к платному педиатру. Но в нашем случае ребенок по часа 3 днем спит, ночью мы с ней тоже спим, я только с одного бока на другой знай переворачивайся, титьку меняю, просыпается раза 3-4 за ночь и то от пука скорее чем от голода. Natannka, у меня тоже есть от старшей плюшевый заячий комбез, мы в нем в сентябре ходили, на раннюю осень он и позднюю весну скорее, а с зимнего надо перепрыгивать в комбез с утеплителем еще грамм 100 хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А у меня никаких проблем с комбезом))) он у меня мееегааа трансформер. Он сейчас у меня в виде конверта, сам он из двух слоев-овчина, и тонкий синитепон. Слой овчины съемный. Это значит весной можно еще в нем ходить спокойно, т.к.у нас весна обычно до середины апреля еще холодно очень, а потом раз и теплынь, как раз этот один слой синтепона как раз будет. Еще его как обычный комбезик можно носить, ну и как комбез он +6 см, можно вывернуть ножки и годовасу спокойно носить. В комплекте пинетки на овчине, и на руках отвороты. Капюшон очень удобный. У меня второй сын январский, он его с рождения носил до тепла, а потом с осени почти до года тоже одевал. Сейчас думаю тоже его будем одевать. Правда сейчас еще на весну подарили нам комбезик классный, минибанда, и других еще несколько есть ли старших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 чокопайка, у нас с тобой малышки одного возраста и вес при рождении почти одинаковый, моя родилась 2440гр, но моя нифига не 6кг, около 5кг сейчас дай бог! Вы на титьке так набираете? Про анализ спасибо, наверное назрел поход к платному педиатру. Но в нашем случае ребенок по часа 3 днем спит, ночью мы с ней тоже спим, я только с одного бока на другой знай переворачивайся, титьку меняю, просыпается раза 3-4 за ночь и то от пука скорее чем от голода. Natannka, у меня тоже есть от старшей плюшевый заячий комбез, мы в нем в сентябре ходили, на раннюю осень он и позднюю весну скорее, а с зимнего надо перепрыгивать в комбез с утеплителем еще грамм 100 хотя бы. да, мы сисятники срашные ....муж смеется, говорит ппипец она хомяк, спрашивает не ем ли я по ночам сало ))) типо молоко жирное ))..вам тоже к 3 месяцам? Девочки, а когда они смеется в голос начинают ? хоть убей не помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Esperanto, у меня сын в 8 мес был 75, а дочка в год 71, она с 4-х мес стала очень медленно расти. Так что я "на вырост" не очень-то планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 чокопайка, дочка начала смеятся в 2 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я на эту зиму под неодобрительный мамин вой купила гэп пух 0-6 месяцев. Довольна как слон! Он очень лёгкий, тёплый и практичный. Ещё есть приличный запас. А на весну у меня от дочки бежевыйтипа унисекс)) будем ходить а нем. Нужен комбез на след очень. Но я решила, что осенью и буду покупать. По распродаже мне ничего не попалось. А вот на след зиму сделала предзаказ хуппа 80 (+3). Дочка была почти в год 74 см. Теперь думаю..Вова крупнее. Но тоже не хочется, чтобы как филипок ходил... Вообще, я на зиму беру 2 комбеза. Один слитник 300 гр по сугробам скакать, другой типа автовариант для магазинов и тд. Нам бабушка таааааакую модную зачетную парку прикупила))) я довольна-довольна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 чокопайка, Я покупаю укропную водичку в фильтр-пакетиках.продаётся в аптеках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Сейчас посмотрела у нас у зимнего комплекта в комбезе холофан 200г и конверт на овечем чесе + холофан 200г. До -10 под низ тонкого слипа хватает. На улице похолодало и ветер поднялся, то-то я вчера ребенка спать не могла уложить с 5 вечера до часу ночи поспал всего 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 //Mashechka//, ветер!!! Я думала кончусь три дня! Ветерок ласково трепал арматуру ща леном, а сын не спал совершенно((( сегодня вроде налаживается погода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 AlenkaGirl, у нас тоже гэповский на пуху, я очень довольна. Вчера вытаскивала из коляски, походу нам в нем уже жарко, надо или комбез потоньше или меховой конверт вытаскивать из коляски Мы сегодня не в духе, погода меняется, потепление грядет, еще и полнолуние. Эх... а мамке отдуваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Обнаружила сегодня что у дочки шатаются два передних нижних зуба, уже почти выпали)) видимо как полезли рано, так и выпадать решили начать рано)) взрослюшка моя) Я кстати такое удовольствие в магазине получила, на мальчиков все таки все такое модное и классное) оторвусь с сыном На девочек много пошло розового и все рюшках, легко облажаться и перестараться с мимишностью)) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения