AlenkaGirl 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, почему ты решила, что он просит грудь именно поесть? Может ему просто сосательный рефлекс надо удовлетворить?? Вы соску сосете?? У меня так дочь была, могла круглосуточно висеть. И набирала ого-го и соску не брала. С сыном сирого выдерживаю не меньше 2 часов, в идеале 3 и пихаю соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, у кого малыши большие, как справляетесь? у меня руки не держат просто уже((( тяжело носить, когда не присадить, ничего. и ноги со спиной тоже болят. я вечером в кровать ложусь и прямо чувствую, как у меня все тело гудит. за ночь не проходит - встаю такая же. моя спина в шоке от сына без шезлонга я бы чокнулась . а коляску тягать с 4-го этажа это пипец ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, у кого малыши большие, как справляетесь? у меня руки не держат просто уже((( тяжело носить, когда не присадить, ничего. и ноги со спиной тоже болят. я вечером в кровать ложусь и прямо чувствую, как у меня все тело гудит. за ночь не проходит - встаю такая же. Esperanto, у меня по ощущениям тоже пмс. со старшим в 4 месяца пришли. сейчас каждый месяц мажет пару дней несильно. Сам вообще не лежит???(((( ну мы килограмм 5,5 наверно.. то мужу отдаю, то в стул. Кормлю только лёжа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, почему ты решила, что он просит грудь именно поесть? Может ему просто сосательный рефлекс надо удовлетворить?? Вы соску сосете?? У меня так дочь была, могла круглосуточно висеть. И набирала ого-го и соску не брала. С сыном сирого выдерживаю не меньше 2 часов, в идеале 3 и пихаю соску соску мы любим, воду пьем по желанию сына (не обманешь водой ), грудь не ест уже давно - играет с ней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Света,я прикорм начну вводить,когда малыш уже сидеть будет.примерно в 5 мес,и то.не знаю,Сёма в основном грудью наедался,все эти прикормы,помню вообще не запихнёшь))),сейчас посмотрим.как Егор будет.начну с овощей(кабачок.цв. капуста.брокколи),соки вообще давать не буду.лучше чай детский(например Мамина сказка,в аптеках продаётся),потом фруктовые пюре.а каши.Сёма безмолочные не ел.сразу стали молочные брать,фр. няню брали,но это уже в 8-9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 он лежит периодически под мобилем или на кровати, если развлекаешь-разговариваешь-поешь-массаж делаешь-.... но часто на руках, т.к. по сторонам позырить хочется и засыпает только на руках в основном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки всем привет! Ждём массажистку.пока спим)))).сегодня Егор из положения лёжа на спине,пытался сесть))),ну как,голову к груди прижимает и чуть приподнялся,всего один разок так было)))).Сёма,кстати,сел из такого положения,правда в 4,5 мес)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 не, я тоже лежа кормлю, иначе точно прощай спина. я со старшим прикорм начала в полгода, но не пошло - проблемы с жкт начались и аллергия. откладывали до года. сейчас тоже раньше полугода не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 .сегодня Егор из положения лёжа на спине,пытался сесть))),ну как,голову к груди прижимает и чуть приподнялся,всего один разок так было)))).Сёма,кстати,сел из такого положения,правда в 4,5 мес)))) У меня так же делает, когда в маленькой ванночке купается // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, наш папа тоже начал создавать "стратегический запас" - скупает мясо "Тему"...говорит, овощи-фрукты и на даче вырастут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня так же делает, когда в маленькой ванночке купается // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, наш папа тоже начал создавать "стратегический запас" - скупает мясо "Тему"...говорит, овощи-фрукты и на даче вырастут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Спасибо, девочки, за мнения по поводу прикорма. Я тоже торопиться не собираюсь, молока достаточно, у малыша уже второй подбородок растет. Просто интересно. Вчера в вопросах-ответах девчонки разо@рались (извините за французский) по этому поводу. Там девочка в качестве педагогического прикорма, просто познакомить с разными вкусами, не накормить от пуза, ввела целую линейку продуктов. Малыш здоров и весел при этом. Так ее тапками закидали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 glowworm1605, А вот Тёму мясное,у меня Сёма вообще не признавал,вообще мясные никакие не ел.помню ему нравилось Бабушкино лукошко,кабачок-морковь-молоко.или с тыквой,такая гадость,и как он их ел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я старшему прикорм начала с 6 мес, очень хорошо тыкву с рисом ел и творожки, потом сама делала овощи и добавляла туда баночное мясо. Дочка же только ближе к году начала есть что-то кроме сиси и банана, причем сразу с общего стола и вилкой))) На счет веса мы в четверг на прием пойдем, но 6 кг наверно точно есть. У меня немного плечи побаливают и шея, а так я к тяжестям привычна, на работе за смену по 1,5 т в общей сложности тягала и в тренажерку ходить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки всем привет! Ждём массажистку.пока спим)))).сегодня Егор из положения лёжа на спине,пытался сесть))),ну как,голову к груди прижимает и чуть приподнялся,всего один разок так было)))).Сёма,кстати,сел из такого положения,правда в 4,5 мес)))) Проверка связи вы от укропной воды все так же какаете? ..ни где блин не могу ее найти ....пока даю бейбикалм..эффекта нет вроде, ждемс ...до этого знатно покакали 2 раза сами , сегодня вторые сутки .. на счет прикорма, когда старший был еще совсем не страший, смотрела передачу с профессором гастроэнтерологом, вот он рассказывал как родительские "эксперименты" могут в будущем повлиять на работу жкт крохи...ну если рюземировать все что ни рассказывали (а выглядело это очень понятно и правдоподобно)..то ребенку до 4 месяцев прикорм -Яд. Полезная еда это грудное молоко или КАЧЕСТВЕННАЯ АДАПТИРОВАННАЯ СМЕСЬ .....как то так, я прикорм буду вводить дай бог только после 6 месяцев! однокомпонентные овощи. У меня вот сестра тоже экспериментировала над своей дочерью , соки начала давать с трех месяцев, каши молочные...так у нее такая аллергия бахнула после года в виде крапивницы и аллергического артрита... вравч Ревматолог им говорит, что это все аллергены которые до года были ...как то так. у меня мелкая кода на руках, тоже поднимается типа сесть ...и на ноги встает пипец как, врач сказал не ставить, в суставах еще нет какого ядра..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 чокопайка, Вот,честно не знаю.от неё или нет?))).Сегодня ещё не какали,а так стабильно два -три раза .может просто от водички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 чокопайка, не по теме, ты когда подпись сменишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Злая сестра Айболита, ничего не сделаешь, терпи пока не сядет, потом легче будет. Самое такое время когда и вес уже не маленький и садить еще нельзя, 3-5 месяцев. Nataska80, коромысло называется поза, у меня даже фотка есть дочки в такой позе в 2 с копейками месяца)) У нас закончились морозы, сейчас все теплее с каждым днем будет, как же приятно гулять когда не склеиваются ресницы и не немеют от холода щеки и губы)) и птички уже певчие прилетели, уиии Изменено 13 февраля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 чокопайка, не по теме, ты когда подпись сменишь? )))))))) блин, не могу вспомнить как )) надо заморочиться, Девочки, сос... у старшего 38, и я так чувствую это только начало...у нас в классе 8 человек ходит (...что делать ? я его изолировала конечно в другую комнату , к мелкой не заходит, но что то сомнительно (( кстати, на фоне нашей температуры вспомнила, Malinaroza писала после тго как тболела мелкая у них ??? у них вроде температура высокая быа... Ниташ,может и правда от водички, а с трубочкой вы густо какали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 чокопайка, думаю все хорошо, она в группу в вк дочу выложила вчера чокопайка, я мажу сыну оксолинку, капаю физ раствор в нос, старшей промываю нос, заставляют руки мыть, не целовать брата и желательно не подходить близко, все это конечно ерунда, но ничего больше не поделать. Выздоравливайте скорее. Дочка сейчас дома сидит с кашлем, в ср уже пойдём в садик наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Моя спина отваливается от 8 кг )) стараюсь зарядку делать хоть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 annar, 8 кг не натаскаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 чокопайка, Да,густовато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 я сегодня в 6 утра не смогла ребенка из кроватки достать,поясницу защемило. корячусь весь день с двумя детьми. вспомнила про меновазин,что в беременной теме советовали. жду мужа из аптеки. у меня тоже месячные пришли в лактакриз. но неполноценно мазней какой-то. в прошлый раз тоже рано помазало,а потом пропали полностью пока кормить не бросила. прикорм тоже не раньше 6 мес начну, с кабачка или брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки подскажите кто после КС-когда можно ходить на фитнес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 O-lya, о и у меня не полноценные М, так мажет, может не разойдутся. Девочки подскажите кто после КС-когда можно ходить на фитнес? мне на днях г сказала что, если ониемение живота прошло и шов вообще не чувствуется, то можно дома попробовать по заниматься, если ок то идти в спортзалы и на всякие попрыгушки. У меня ещё есть онемевшее место над швом и когда долго гуляю шов тянет как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения