Nellyb 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 у нас может покраснеть, если ночью покакает, а я не услышу и поспит так какое-то время а ты подмываешь как часто и чем? или может салфетками пользуешься? салфетками вообще не пользуюсь, у меня стоит термос с водой, смачиваю ватные диски и протираю, потом промакиваю салфеткой и мажу кремом бубхен либо пуреланом и все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Nellyb, судокрем на раз красноту убирает, может им попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) "Ягодка", эх грипп это плохо, лечись скорее, может вызвать врача пусть пропишет лекарства совместимые с гв! Nellyb, нам бепантен мигом убирает красноту Изменено 14 февраля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ух у всех богатыри! А мы тоже сегодня от врача. Вес 5200, рост 58. Плаваем каждый день без круга, просто восьмёрками по ванной - на спине, на животе и ходим по ванной ножками. Ему нравится очень и спит потом хорошо, ттт. Так что всем рекомендую такую методу спина только отваливается, так как приходится поддерживать голову постоянно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Светик.май, да после купания отлично спят малыши, устают видимо или успокаиваются. Мы сегодня днем купались и после сын даже не дождался пока вытру его задрых) Изменено 14 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 На ровной поверхности на животике мы тоже мало лежим, начинает канючить. Я его тогда беру на коленки кладу поперек, так долго может лежать. Еще есть подушка из латекса, я на нее грудью кладу, ему так повыше, лежит смотрит, игрухи перебирает... После купания в круге мы тоже долго и крепко спим. Нам нравится, он прям как лягушонок ногами гребет, руками гребет...смехота))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Немного обсыпало Арсюху, за ушами шея плечи и виски красная сыпь не яркая, вот сижу настраиваюсь на кашки, чтобы прошло и потом буду вводить продукты и смотреть на что высыпает. Хотя может это потничка или гормональные? Изменено 14 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 И еще девочки, у кого понос у деток или жидкий стул, у вас попа не красная??? Я прям не знаю что делать, кремом мажу, пуреланом мажу, один хрен((( голопопит много, я ее высаживаю над тазиком, памперсами не пользуемся (один только ночью) У меня постоянно в подгузе, если какать начал, то выжидаю еще минут 5-10 прежде чем идти подмывать. Подмываю всегда под краном, перед одеванием подгуза мажу Ушастым нянем, проверен на старших, попка всегда розовая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AlenkaGirl, спасибо))) нам невролог порекомендовал массаж, Медреску кстати))) случайно к нему попали. Поэтому я педе сказала, чтоб дала нам направление на бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 салфетками вообще не пользуюсь, у меня стоит термос с водой, смачиваю ватные диски и протираю, потом промакиваю салфеткой и мажу кремом бубхен либо пуреланом и все(( а почему под проточной водой не моешь? Кремом мажешь просто или именно когда краснеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Nellyb, мой под водой. Дисками особо не разгуляешься. А насчет красноты. Неонатолог со старшей рекомендовала смешать на руке шарик крема бепантен и шарик крема пимафуцин в пропорции 1:1. За 2 дня все прошло. У старшей до этого всегда попа красная была. Так и вылечила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) а почему под проточной водой не моешь? Кремом мажешь просто или именно когда краснеет? у нас частный дом, далековато нести в ванную и там прохладно( блин, но видимо нужно попробоватьКремом мажу каждый раз когда мою попу Nellyb, мой под водой. Дисками особо не разгуляешься. А насчет красноты. Неонатолог со старшей рекомендовала смешать на руке шарик крема бепантен и шарик крема пимафуцин в пропорции 1:1. За 2 дня все прошло. У старшей до этого всегда попа красная была. Так и вылечила сейчас муж привезет бепантен, если не поможет, то смешаю с пимафуцином. Спасибо всем за советы Изменено 14 февраля 2017 пользователем Nellyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Добрый вечер,девочки.Отстала от вас на миллион страниц,некогда заходить на сайт.Надеюсь у все все хорошо.У меня вопрос по прививкам:все ли будут по плану ставить полио и акдс?До какого возраста,на ваш взгляд,их можно отложить?Интересует мнение бывалых мамочек))Как ставили прививки старшим?В четверг идем на осмотр.Не могу решить,что с прививками делать.Начиталась ужастиков про побочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Nellyb, у нас краснота постоянная вокруг ануса, не сама попа и кожа. Бепантеном мажу и если сильная краснота, то мазь с цинком, она-то точно должна помочь. У меня джонсон беби с цинком, пробники с роддома еще, есть мазь Деситин цинковая. Тоже стала чаще на живот выкладывать, ноги тож подгибает и как бы ползет, отталкивается. Говорит такие звуки: агу, абу, аку и апу с ударение на первую гласную, очень нравится мне с ней болтать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 у нас частный дом, далековато нести в ванную и там прохладно( блин, но видимо нужно попробовать у меня тоже частный)таскаю через весь дом завернув в фланелевую пеленку, там сначала пускаю горячую воду, чтоб воздух нагрелся немного и потом подмываю ночью пользуюсь салфетками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девчонки, я тут задумалась: а откуда наши малыши знают, что надо именно "агу" сказать? Кто им подсказывает?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У моей иногда красная попа бывает, когда ночью покакает, а я не услышу. Причем краснота такая, как будто она натерла ее себе)) потом даже корочкой покрывается. Мажу, если не сильно, то цинковой мазью, а тут не помогало никак, дак декспантенолом намазала пару раз и вообще даже следа не осталось. А мы не попали на приём в два месяца, так как карантин ввели. Приходила медсестра, сказала, что все хорошо у нас. Копать сдавали на билирубин в месяц и неделю, был 36 при норме до 20. Сказали перед вторым приемом сдать опять, вот и думаю, а надо ли сейчас или теперь перед тремя месяцами. Еще что-то по анализу посмотрела, что-то с печенью или ее ферментами. Посмотрела я в выписку из роддома, оказывается нам назначали галстену, а я эту выписку и почитать не успела, врач забрала на второй день, получается надо было дать и сейчас давать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, всем спасибо за ответы и советы, буду все пробовать , потом отпишусь по результатам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А в 2 месяца какая прививка? Мы от гепатита отказались в роддоме и в 1 месяц и врач нам говоит- Вот в 2 месяца общую сделаете, я ничего не поняла... А у меня КД начались, никак мой организм не обмануть. Сегодня последний день массажа, делает массажистка из восстановительного центра с 25 летним стажем. Пыталась следить и запоминать и на какие точки давит, но сдалась..., не потяну сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Свет,вот как раз полио и акдс нам хотят поставить в 2 месяца.По календарю смотрю акдс в 3 ставится.Не пойму нашего врача куда торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Nellyb, у первого сына краснота вмиг появлялась как покакает. Я тоже бепантеном мазала и судокремом, а потом другие мамочки посоветовали не кремами мазать, а наоборот подсушивать присыпкой. У нас проблема решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, мы до года прививки не будем ставить Изменено 15 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мы с приёма!!! Ну по традиции рост нам не измеряют)) весим 5660, набрали 940 грамм)) сказали маме перестать есть что не поиколочено, сыпь на лице у ребёнка! И это уже даааавно не цветение. И проконсультироваться у ортопеда, по ужи дисплащия левого сустава тазобедренного. Хотя с просила с прошлый раз, была другая врач, та сказала норм. До 3 мес ждать. Но я лучше перебдю.. От красноты на попке нам тоже лучше всего присыпка Светик.май, да после купания отлично спят малыши, устают видимо или успокаиваются. Мы сегодня днем купались и после сын даже не дождался пока вытру его задрых) А мы вот как-то не оч хорошо спали после купания в круге(( может соврало просто так.. попробуем ещё. Только круг правильно оденем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) AlenkaGirl, пришёл вам спальный мешок? Спали в нём? Мне нравится, что деть в нём крепче спит, но блин припотевает боком, на котором лежит((( мы за 3 недели набрали 580, прививку ещё на неделю отложили. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Лена-Лапушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 а мы прием 2х месячный пропускаем, карантиин, пойдем в три месяца только День тренировок и голова торчком когда лежит на животе)) умочка сынок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения