Esperanto 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) AlenkaGirl, после перевода ребенка в больницу, и почти полная недосягаемость в течении 5 суток, напрочь обила все депрессии! одно было, желание убивать! что в итоге вам по сердцу сказали?У нас услышали чуть шумы, сегодня сделали узи сердца в рд, все хорошо в пределах возрастной нормы. У дочки было открытое овальное окно, к году окошко закрылось, узи контроль раз в год делали и все. Мы сегодня домой идем, тыц тыц)) Natannka, кстати купи подушечку специальную в аптеке и сиди себе спокойно Изменено 19 декабря 2016 пользователем Esperanto 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Natannka, на любой декоративной подушке сидеть можешь со швами как с геморром. Кости и у меня то в тазу, то в ребрах побаливают, это нормально, все становится по местам после беременности. Девчонки, а что на гв зеленоватые какашки не норма? Я думала, это нормальный цвет, у нас иногда зеленоватые бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А вот и тема какашек началась)))))) Я не знаю)) везде пишут, что на гв все норма кроме крови и пены в стуле. А я заметила, что как колики, так какахи со слизью немного, а если с животиком асе хорошо, то какахи как кабачковая икра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Esperanto, С выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Привет мамули. Да кстати, и я была того мнения что на гв любой стул это норма, если ребенок себя ведёт нормально и прибавки веса есть. За исключением крови, пены и слизи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ань,да,что про шумы-то вам говорят?? У нас у Семёна тоже шумы,я уже писАла,тоже открытое окошечко это было,в год или позже,не помню точно,делали ЭХОКГ,всё закрылось.а шум из-за лишней хорды.У Егор тоже услышали шумы в РД,сделаем узи в месяц посмотрим,или на ЭХО позже сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 У нас первые полторы недели были желтые какашки, теперь стали немного зеленеть. Но у нас и желтушка на спад идет Сейчас. В РД врач сказала будут желтые какахи пока желтушка выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 девочки про НГ.можно,нам кормящим сельдь под шубой???? Наверно со сметаной.да? А саму сельдь??? Вообще какие салатики-то можно? С сёмой на тот момент.ему уже 4 мес. было.я ела почти всё))) А сейчас даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки у кого после кс болит что то внутри, что мешает тужиться? Это какой то ужас!! Не знаю что делать. Неделю не могу в туалет сходить. Как только напрягаюсь боль жуткая то ли в кишках, то ли матка. Не пойму(( есть у кого такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 девочки про НГ.можно,нам кормящим сельдь под шубой???? Наверно со сметаной.да? А саму сельдь??? Вообще какие салатики-то можно? С сёмой на тот момент.ему уже 4 мес. было.я ела почти всё))) А сейчас даже не знаю... Можно чуть -чуть . Лучше домашний майонез , чем купленная сметана , и как не представляю шубу со сметаной . В майонезе яйцо, соль, сахар и раст. масло.,ничего запретного У нас пока желтые какашки Депрессией пока не пахнет))) но состояние мое могло быть и получше физическое . Что -то я за всю беременность сейчас обдуваюсь)))) Шов разошёлся , один единственный , темпа шпарит из -за груди, на уколах для крови сижу ((( бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) дипрессии у меня нет, но вот состояние здоровья- дааа)))) жара родним словом... одно проходит, обостряется второе)))) но ничего)) мы мамы! мы со всем справимся))) Изменено 19 декабря 2016 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 привет, мамульки! вопрос к тем , у кого у малышей закупорка слезного канала и глазик гноится. Что вам врачи говорят по этому поводу ? нам советуют идти к окулисту и чистить слезный канал. Я переживаю, не рано ли. а может само все пройдет. Нам назначили промывку фурацилином и капли витабакт. улучшений я не вижу Nataska80, со сметаной селедка под шубой кстати очень вкусно получается! хотя звучит несочетаемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) O-lya, массаж слёзноо канала делай. В инете есть видео. Я сыну делала и капельки тобрекс капала. Насколько я помню, там у деток есть перепонка, которая при рождени должна была лопнуть. Но бывает, что этого не происходит. Вот массажем помогаем убрать эту перепонку. Вроде ничё не напутала. Всем привет! У меня крестец болит дико. Иногда ни встать с кровати не могу, ни повернуться. Как заклинит, писец. Я в депрессии. У меня маман в больнице в другой области. Сделали замену бедренного сустава. Я страдаю, что ни проведать не могу, ни хоть чем-то помочь. У нас патронаж уже три раза был. Достали уже шастать. Грипп такой ходит, ужас. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Оляньк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ох, мы опять в больнице((( фурункул этот удалили под наркозом доченьке. Зайка моя намучилась кровь из пальчика взяли, да так зверски этой палкой железной! Давила давила на пальчик. 4 раза раздели посмотрели этот фурункул надавили кучу раз. Как она плакала! Лучше б меня резали! Ещё и кормить нельзя. Сейчас спит после наркоза, через 20 минут можно уже покормить. Операция быстро прошла, буквально 15 минут. Врач завтра будет все расскажет. Малюсенькая моя а уже наркоза хапнула. По сердечку, да у нас ооо! Открытое овальное окошко. И маленькая дырочка в перегородке какой то. Но тоже она зарастёт. Ток нервы вытрепали в этом гнц и видимо там поймали что то, скорее всего стафилококко из за которого вылез этот фурункул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 O-lya, глазик у старшей моей дочки гноился . Только капли помогли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Чу-Чундра, Анюта, держись дорогая... пусть это будут самые страшные трудности в вашей с доченькой жизни!!! Поправляйтесь скорее!!!! мы с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Чу-Чундра, охххх бедняжка))))))))) держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Чу-Чундра, ДМЖП или ДМПП? У Андрюши было две дырочки в межжелудочковой перегородке в мышечной части. К полутора годам обе затянулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Чу-Чундра, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Мамуличкам приветики! В нашем полку все прибывает и прибывает. У нас тоже глазик гноится, делаю массаж, врач назначила промывать фурацилином и капать альбуцид или тобрекс. Еще сказала с 3 недель принимать витамин д. Спросила про бифидумбактерин, со старшим принимали его, сказала что сейчас его всем подряд не назначают, а только когда как раз зеленые какашки или слизь...но я что о думаю купить все таки, полезных бактерий подсадить, а то колики нас замучили...ничего не успеваю по дому...хорошо муж вечером прийдет еды приготовит и покормит. Про депрессуху...иногда накрывает от того, что не успеваю ничего и привязана к малышу целые сутки...еще такое ощущение, что с появлением мелкого только у меня распорядок поменялся...остальные как и прежде свободные в своих действиях и желаниях, от этого обидно...привыкла быть мамой сына подростка, а теперь вот опять малявка...эх, надеюсь скоро привыкну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Чу-Чундра, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет,у моей старшей тоже был забит слезный канал,я промывала кипяченой водичкой и тобрексом и делала массаж к переносице и мы обошлись без пробивания,знакомые тоже столкнулись с этой проблемой,но они сразу проехали и пробили,но потом у них были какие другие проблемы с глазами из за того что внесли инфекцию...Так что каждому свое... По поводу стула,мне казалось,что желтый стул это норм,а у нас периодически зеленый,но я сегодня обрезала маленькую клизмочку и мы знатно попукали и покакали,и спали после этого 2,5 часа не просыпаясь:-)может совпадение?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Мы с Эмчиком тоже в больнице . Три раза за два дня ее рвало , как -то чересчур. Последний раз желтым и со слизью. Ела всего 2-3 раза за сутки и все время спала. Взяли Кровь , два врача осмотрели . Оставили нас в больнице . Анализы все в норме. Будут наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Margon, поправляйтесь! Мы в очередной раз то ли спали, то ли нет :/ эх, эти пуки Я промывала глазик окулохилом и делала массаж от переносицы к уголку глаза. Вызвонили нас вчера на контрольное взвешивание, сегодня почапаем. Интересно, сколько набрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения