Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

AlenkaGirl, после перевода ребенка в больницу, и почти полная недосягаемость в течении 5 суток, напрочь обила все депрессии! одно было, желание убивать!

что в итоге вам по сердцу сказали?

У нас услышали чуть шумы, сегодня сделали узи сердца в рд, все хорошо в пределах возрастной нормы. У дочки было открытое овальное окно, к году окошко закрылось, узи контроль раз в год делали и все.

Мы сегодня домой идем, тыц тыц))

Natannka, кстати купи подушечку специальную в аптеке и сиди себе спокойно

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 5

Natannka,  на любой декоративной подушке сидеть можешь ;) со швами как с геморром.

Кости и у меня то в тазу, то в ребрах побаливают, это нормально, все становится по местам после беременности.

Девчонки, а что на гв зеленоватые какашки не норма? Я думала, это нормальный цвет, у нас иногда зеленоватые бывают :)

А вот и тема какашек началась))))))

Я не знаю)) везде пишут, что на гв все норма кроме крови и пены в стуле. А я заметила, что как колики, так какахи со слизью немного, а если с животиком асе хорошо, то какахи как кабачковая икра)))

Esperanto, С выпиской вас! :flower:

Привет мамули. Да кстати, и я была того мнения что на гв любой стул это норма, если ребенок себя ведёт нормально и прибавки веса есть. За исключением крови, пены и слизи

• Нравится 2

Ань,да,что про шумы-то вам говорят?? У нас у Семёна тоже шумы,я уже писАла,тоже открытое окошечко это было,в год или позже,не помню точно,делали ЭХОКГ,всё закрылось.а шум из-за лишней хорды.У Егор тоже услышали шумы в РД,сделаем узи в месяц посмотрим,или на ЭХО позже сходим

У нас первые полторы недели были желтые какашки, теперь стали немного зеленеть. Но у нас и желтушка на спад идет Сейчас. В РД врач сказала будут желтые какахи пока желтушка выйдет.

девочки про НГ.можно,нам кормящим сельдь под шубой???? Наверно со сметаной.да? А саму сельдь??? Вообще какие салатики-то можно? С сёмой на тот момент.ему уже 4 мес. было.я ела почти всё))) А сейчас даже не знаю...

Девочки у кого после кс болит что то внутри, что мешает тужиться? Это какой то ужас!! Не знаю что делать. Неделю не могу в туалет сходить. Как только напрягаюсь боль жуткая то ли в кишках, то ли матка. Не пойму(( есть у кого такое??

девочки про НГ.можно,нам кормящим сельдь под шубой???? Наверно со сметаной.да? А саму сельдь??? Вообще какие салатики-то можно? С сёмой на тот момент.ему уже 4 мес. было.я ела почти всё))) А сейчас даже не знаю...

Можно чуть -чуть .

Лучше домашний майонез , чем купленная сметана , и как не представляю шубу со сметаной . В майонезе яйцо, соль, сахар и раст. масло.,ничего запретного

У нас пока желтые какашки

Депрессией пока не пахнет))) но состояние мое могло быть и получше физическое . Что -то я за всю беременность сейчас обдуваюсь))))

Шов разошёлся , один единственный , темпа шпарит из -за груди, на уколах для крови сижу ((( бррр

дипрессии у меня нет, но вот состояние здоровья- дааа))))

жара родним словом... одно проходит, обостряется второе)))) но ничего)) мы мамы! мы со всем справимся)))

Изменено пользователем lordmasha777

привет, мамульки! вопрос к тем , у кого у малышей закупорка слезного канала и глазик гноится. Что вам врачи говорят по этому поводу ? нам советуют идти к окулисту и чистить слезный канал. Я переживаю, не рано ли. а может само все пройдет.

Нам назначили промывку фурацилином и капли витабакт. улучшений я не вижу

Nataska80, со сметаной селедка под шубой кстати очень вкусно получается! хотя звучит несочетаемо

O-lya, массаж слёзноо канала делай. В инете есть видео. Я сыну делала и капельки тобрекс капала. Насколько я помню, там у деток есть перепонка, которая при рождени должна была лопнуть. Но бывает, что этого не происходит. Вот массажем помогаем убрать эту перепонку. Вроде ничё не напутала.

Всем привет!

У меня крестец болит дико. Иногда ни встать с кровати не могу, ни повернуться. Как заклинит, писец.

Я в депрессии. У меня маман в больнице в другой области. Сделали замену бедренного сустава. Я страдаю, что ни проведать не могу, ни хоть чем-то помочь.

У нас патронаж уже три раза был. Достали уже шастать. Грипп такой ходит, ужас.

Изменено пользователем Оляньк@
  • Нравится 2

Ох, мы опять в больнице((( фурункул этот удалили под наркозом доченьке. Зайка моя намучилась кровь из пальчика взяли, да так зверски этой палкой железной! Давила давила на пальчик. 4 раза раздели посмотрели этот фурункул надавили кучу раз. Как она плакала! Лучше б меня резали! Ещё и кормить нельзя. Сейчас спит после наркоза, через 20 минут можно уже покормить. Операция быстро прошла, буквально 15 минут. Врач завтра будет все расскажет. Малюсенькая моя а уже наркоза хапнула.

По сердечку, да у нас ооо! Открытое овальное окошко. И маленькая дырочка в перегородке какой то. Но тоже она зарастёт. Ток нервы вытрепали в этом гнц и видимо там поймали что то, скорее всего стафилококко из за которого вылез этот фурункул.

• Нравится 2

O-lya,  глазик у старшей моей дочки гноился . Только капли помогли

• Нравится 1

Чу-Чундра, Анюта, держись дорогая... пусть это будут самые страшные трудности в вашей с доченькой жизни!!! Поправляйтесь скорее!!!! мы с вами!

f7dde5526f68.jpg

• Нравится 1

Чу-Чундра, охххх бедняжка))))))))) держитесь

• Нравится 1

Чу-Чундра, ДМЖП или ДМПП? У Андрюши было две дырочки в межжелудочковой перегородке в мышечной части. К полутора годам обе затянулись.

Чу-Чундра,

Мамуличкам приветики! В нашем полку все прибывает и прибывает.

У нас тоже глазик гноится, делаю массаж, врач назначила промывать фурацилином и капать альбуцид или тобрекс.

Еще сказала с 3 недель принимать витамин д. Спросила про бифидумбактерин, со старшим принимали его, сказала что сейчас его всем подряд не назначают, а только когда как раз зеленые какашки или слизь...но я что о думаю купить все таки, полезных бактерий подсадить, а то колики нас замучили...ничего не успеваю по дому...хорошо муж вечером прийдет еды приготовит и покормит.

Про депрессуху...иногда накрывает от того, что не успеваю ничего и привязана к малышу целые сутки...еще такое ощущение, что с появлением мелкого только у меня распорядок поменялся...остальные как и прежде свободные в своих действиях и желаниях, от этого обидно...привыкла быть мамой сына подростка, а теперь вот опять малявка...эх, надеюсь скоро привыкну.

• Нравится 2

Спасибо девочки!

Чу-Чундра,  поправляйтесь скорее!

Всем привет,у моей старшей тоже был забит слезный канал,я промывала кипяченой водичкой и тобрексом и делала массаж к переносице и мы обошлись без пробивания,знакомые тоже столкнулись с этой проблемой,но они сразу проехали и пробили,но потом у них были какие другие проблемы с глазами из за того что внесли инфекцию...Так что каждому свое...

По поводу стула,мне казалось,что желтый стул это норм,а у нас периодически зеленый,но я сегодня обрезала маленькую клизмочку и мы знатно попукали и покакали,и спали после этого 2,5 часа не просыпаясь:-)может совпадение?!

• Нравится 1

Мы с Эмчиком тоже в больнице . Три раза за два дня ее рвало , как -то чересчур.

Последний раз желтым и со слизью. Ела всего 2-3 раза за сутки и все время спала. Взяли Кровь , два врача осмотрели . Оставили нас в больнице . Анализы все в норме. Будут наблюдать

Margon,  поправляйтесь!

Мы в очередной раз то ли спали, то ли нет :/ эх, эти пуки :)

Я промывала глазик окулохилом и делала массаж от переносицы к уголку глаза.

Вызвонили нас вчера на контрольное взвешивание, сегодня почапаем. Интересно, сколько набрали.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...