Esperanto 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Nataska80, большую пачку точно лучше 3, быстро растут же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 O-lya, я даю укропную воду перед последним кормлением ( 30мл примерно) давала как-то и кипяченую воду обычную, пила норм тоже. Все даю из бутылочки, из ложки мне не очень удобно Всем привет девочки Катюша, с двумя месяцами вас!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я думаю вещи,которые 56 размер в РД отнести для отказничков,мы уже рожать,наверное не будем,а если и будем,то новые купим) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Nataska80,вроде да, Превенар название было, пойду гуглить чего за хрень очередная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Markiza-Светик, Мы её ставили Сёме в три этапа ставится,сейчас,вот Егорке тоже ставить будем есть ещё Ротатек прививка.от ротовирусов.и она ,говорят ставится вместе с Превенаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Я думаю вещи,которые 56 размер в РД отнести для отказничков,мы уже рожать,наверное не будем,а если и будем,то новые купим) я собрала сегодня 56р семье малоимущей нуждающейся, там мама беременна, отвезем на днях, решила не продавать их и не оставлять Изменено 15 февраля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Катя, Наташа, вы такие молодцы. У меня ребенок срыгивает второй день. Ночью периодически рыгала, вся пеленка мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Natannka, мы тоже вроде перестали срыгивать и на днях опять начали, прочитала что при скачке роста может жкт так отреагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 День тренировок и голова торчком когда лежит на животе)) умочка сынок А он не срыгивает при этом? А то у меня прям проблема с этим. Полежит пару минут и потом обязательно срыгивает. Даже через час после еды. А потом уже спать ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Светик.май, с двушкой!! Если больше получаса прошло то вроде нет, но я же только пару дней активно выкладываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 А мы сходили сегодня к хирургу. Сынок вел себя достойно, даже не пискнул. Теперь надо ехать в областной центр. У правого ушка небольшой отросточек кожи, хочу удалить, у нас в городе таким маленьким не делают. Для начала нас запишут на консультацию к тому хирургу и уже с ним будем решать когда и как. А еще нас направили на консультацию к травматологу из-за асимметрии грудной клетки. На здоровье никак не сказывается, но вот чисто визуально сиси немного на разном уровне, хочу быть уверенной что в дальнейшем это никак не аукнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Светик.май, с двушкой!! И вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 //Mashechka//, как будете удалять отросточек? Лазером? У нас тоже, но два таких. Вот думаю, когда делать? Вроде, общий наркоз не охота, а лазером, не знаю вылежии ли он неподвижно эти доли секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ой, девченки) еле дочитала вас)))) Про водичку-мы и с ложки и из бутылки пьем. Каждый день по чуточке. Кушаем через 4 часа. С сисей ни как у нас отношения не складываются. Не ссасывает он ее до конца. И приходится доцеживать и докармливать (что бы иметь возможность кормить по часам) кушаю я всего по чуть чуть. В следующую среду на явку. Будем официально взвешиваться))) а так 5600 сейчас сына и 55-56 см. Мы тоже мало лежим на животе. Ему вроде б и нравится но как то не складывается у нас с животом. Мне то готовить надо то гладить один он не очень то любит находится. Спасает стул-шезлонг наш.... и приложение баю баю... от горной речки хорошо засыпает. Плавать в круге очень любим. Спасибо Катюшка за способ одевания. А то мы только с мужем вдвоем можем его натянуть (один держит,другой одевает))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Loreley, а вот даже и не знаю как, буду с врачом советоваться. Муж предлагает пока подождать, чтобы не ехать за 130 км с таким маленьким тем более своей машины нет, а там постарше когда будет может и у нас сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) //Mashechka//, мы постоянно ездим в соседний город по магазинам и тд. 70км в одну сторону, милое дело пока маленкий, спит всю дорогу в кресле.ттт lordmasha777, а должен до конца? У груди есть лимит? Мне кажеся ее бесконено можно сосать и молоко будет или насосет второй прилив) У меня вопрос: норма порции молока в нашем возрасте 120-150мл, я если сцеживаюь, сын сьедает всегда максимум 90мл, из чего я делаю вывод что и из груди он больше не сьедает за раз. Получается он недоедает всегда по гр? Нормы дурацкие или он малоежка или что? или на гв нет такого понятия "размер порции", тогда откуда в инете таблица с нормами грудного молока? Изменено 16 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Nataska80, вот нужны все эти прививки детям? Еще и ротавирусы..., слов нет. Бедному детке все подряд. Раньше БЦЖ в роддоме сделают и свободен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 У меня вопрос: норма порции молока в нашем возрасте 120-150мл, я если сцеживаюь, сын сьедает всегда максимум 90мл, из чего я делаю вывод что и из груди он больше не сьедает за раз. Получается он недоедает всегда по гр? Нормы дурацкие или он малоежка или что? не выдерживает перерыв в кормлении больше двух часов, видимо из за того что ест немного, как заставить есть больше?))или на гв нет такого понятия "размер порции", тогдаоткуда в инете таблица с нормами грудного молока? Может постараться не кормить подольше? Тогда и съест побольше. У нас сейчас интервалы 3.5 часа. После еды мы где-то 1-1.5 бодрствуем, потом 2 часа спим. Так интервал и набегает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Esperanto, а ты его взвешиваешь после каждого кормления? Я и не знаю сколько мой выпивает. Мне бы к водичке его приучить и я бы начала постепенно отучать от ночных кормлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Esperanto, я думаю нормы дурацкие, это нормы для смеси с интервалом кормления 4 часа. Ты кормишь грудтю каждые 2, конечно он съедает меньше. Он привык так кушать. Плюс на груди он может съесть 90, повисеть, потом ещё 20-30 доесть. Не щаморачивайся! Дитятко спокойно да и ладно)) А мой стал спать хреново днём, даже на балконе, даже на улице. Я так надеюсь, что это временное. Уже все что можно перечитала про обучение детей сну. Только выполнять это у меня мало получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Markiza-Светик, нет, периодически кормит папа сцеженным когда я ухожу съедает по 90мл, сколько из груди не знай Светик.май, во время бодрствования больше 2х часов не выдерживает, если спит то конечно и по 4 часа бывает Просто несколько ночей сын ест каждые 2 часа, я уснуть не успеваю уже просыпаться, вот и начала гонять про граммы) . Сейчас подумала нормальные у нас перерывы, просто 3 ночи какие то странные, пройдет. AlenkaGirl, так оно, спокойный довольный и ладно) Изменено 16 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Esperanto, была бы своя машина, но ее нет и прав тоже, это надо с кем-то договариваться еще и кресло искать. У меня сынулька ест каждые 40 минут, редко больше часа выдерживает, но и на груди он висит от силы минуты 3-5. Старшие тоже кушали каждый час и так же долго не висели. Всегда же твердят надо есть помалу и часто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 а мы ни чем больше чем на 1,5 ч не наедаемся ни молоком,ни смесью,ни совместно. спит до 5 ч только если на улице засыпает . ночью когда 5 ч спит,а когда и каждые 2 требует . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) //Mashechka//, а тогда да не очень удобно вам. Тогда попозже сделайте, не критично же? А мой стал спать хреново днём, даже на балконе, даже на улице. Я так надеюсь, что это временное. Уже все что можно перечитала про обучение детей сну. Только выполнять это у меня мало получается... режимы привычки сейчас будут меняться очень часто, только привыкла, малыш хоп и все поменял, так как растет быстро первый год.Плюс никто не отменял кризисные недельки в развитии, так что подстраиваемся Календарь развития по неделькам по книге Хетти Вандерейт и Франс Плой "Капризничает - значит развивается": Изменено 16 февраля 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Esperanto, очень надеюсь, что он скоро поменяет своё нежелание спать днём)) Сегодня муж купил соску ромашку! Наконец мы ее нашли по наводке!!! О чудо, сын ее взял!!! )) если и завтра она ему не надоест, поедем штук 5 купим!!!)) и цена то, цена! 30 р!!!)) против 400 за авент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения