Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

Пью витрум пренатал форте,до них волосы сыпались жутко.Дома ковер из волос.Ну и зубы стали портиться.Посмотрим,может хоть чуть весь этот процесс остановится

ковер из волос норма, во время б не выпадают волосы вобще и после б выпадает массово все за 9 месяцев)

Светик.май, узнай что именно, потому что в 98% какашки лечат просто так, любят у нас это дело

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 2

Девочки, привет :)

Я вся в предвкушении, наш папа наконец-то прилетает послезавтра после 7-недельной командировки! Я прям не верю :)))) часы считаю уже! Соскучилась жуть!

Из витаминов комплесных никаких не пью, периодами пью то магний с калием, то кальцийс вит Д. Короче, чередую.

Девы, я тоже про какахи: у кого-нибудь было, что в каках такие как ниточки темно-зеленые? Малой уже дважды так на неделе наложил. Первый раз подумала, что на банан так отреагировал, но потом его не ела, а он через день опять так же сделал. Что это? Так-то все желтое, ем все то же самое, но вот эти "ниточки" меня смутили :)

• Нравится 1

Loreley,  ну это и есть слизь наверно у вас.. прости, не могу просить фото в студию)) его же не беспокоит??? Мой тоже не всегда красиво какает.. слизь бывает присутствует. И не подумаю какахи сдавать. Врачи сразу с грозным видом назначат антибиоооооотики! У нас же любят. Все какахи кроме пены и крови на гв норма!

Дочь как только не какала.бв месяц попали в больницу с желтушкой. Ну как всегда, попали с головой, лечат ж....пу. У вас какашки плохие! Антибиотик пейте, мезим пейте!! Ребёнку блин месяц!!! В итоге мы после такого лечения с животиком мучались не как все, а до 4 месяцев. Потом микрофлора своя заселилась, убитая в месяц благополучно антибиотиком и стало вообще все отлично

Loreley,  поздравляю с приездом мужа!! Понимаю твоё состояние)) а мой наоборот 26 улетает на месяц если не больше... у меня уже волосы начинают шевелиться)) все-таки наверно я решусь на няню по часам...инче мне вообще не отойти от ребенка((

• Нравится 2

а у меня еще волосы не полезли. я удивлена.

в прошлый раз тоже был ковер из волос,думала облысею. витамины педиатр дала добро пить только с 4х месяцев. но и не особо они помогли,а волосы потом сами перестали лезть.

Что то и мы стали плохо есть:( оксиды 60-90 мл, весь извивается на руках, выплевывает много. Ночью ест хорошо и 120-150 мл. Во вторник к педи, говорить ли про это?!

Вчера сходили к участковому, прибавка всего 670 г, итого 5750, т.е. ровно +2 кг от рождения что в принципе норма. Посмотрела сколько старшие были: 5880 и 5820, но это в 9 недель, а нам сейчас 8, так что пока идем наравне со всеми))) Врач у нас просто фигею, увидел запись в карточке "рентген грудной клетки" и только после этого заметил что соски у ребенка на разном уровне, и медсестра туда же, им главное пуп. В роддоме мне тоже ничего не сказали. В общем одна я это увидела, причем сразу же как распеленали после родзала.

• Нравится 2

Мы тоже вчера что то капризничали. По поводу ниток в какахах... заметила такое именно после банана.

• Нравится 1

Loreley, уже читала про нитки и банан связь где то на просторах форумов не раз, так что норм. А я так и не смотрю в памп, а бананов ем много)) надо заглянуть)

• Нравится 1

Я как-то не особо какахи разглядываю, деть счастливый и довольный и это главное.

• Нравится 1

У меня муж принёс сегодня пивал и рыбу, мне безалкогольное. Я на все это посмотрела и не рискнула...)) ну нафиг) я спать ночью хочу)))

• Нравится 1

AlenkaGirl,  я тоже пока очкую))) а так охотааааа

AlenkaGirl, я пила уже 2 раза по бутылочке, побочка только много молока

Спасибо за ответы про нитки, девочки :) видимо, так на новую еду реагирует. Первый раз на банан, второй раз на йогурт, видимо.

Жду курьера, должен паровую швабру доставить - купила себе на 8 марта подарок :)))) Полетаю на новом транспортном средстве сегодня :)))

• Нравится 3

И несколько раз пила безалко вино и шампанское, тоже норм.

Да блин хорошо, что не попила. Укладываю сына, он очень беспокоится... уже бы съела себя, что мать жрет все подряд... а тут я уверена, что виноват завтрашний циклон!)) ох, успеть бы нам к ортопеду проскочить... там прям бурю обещают, хотя верится с трудом..

AlenkaGirl, так интересно, у вас 21:40, а у нас 14:40, день в разгаре)

Esperanto,  у нас еще 12 нет :)))

• Нравится 1

Loreley,  а чем у тебя муж занимается? Ничего себе командировка 7 недель. Тяжело без мужа так долго

Мы соску тоже не берём и я боюсь настаивать, чтобы не отучать. Знаю что может быть проблемно , а может и нет. У кого старшие сосали соску, как отучали??

Про маленьких и езду в машине.... сейчас самое время пока спит)) мы сейчас по пути из Австрии , я так сомневалась перед поездкой , а оказалась действительно все ок. я все дни каталась спокойно, эмма в коляске днём впит на улице в горах постоянно. Даже на кормления не посыпалась толком, я ее в полудрёме подкармливала и дальше каталась . И в машине спит.

А вот дома не спит, только заносишь в дом сразу глаза в потолок и начинаются хныки, пуки и перезагрузка сном по 10 мин.

Про уход от кормлений ночью ... у нас везде пишут , что сейчас норма ещё есть ночью.

Месяцев с 6-8 уходят на сон без ночных, когда ребёнок начинает уже хорошо прикорм есть полноценно . Я вот к чему угодно солгшпсна приучать , но не могу не дать если ребёнок голодный или ищет утешения у груши. Мне прям через себя переступить.

Сама откажется, значит хорошо

И ещё пишите всю ночь ... смотря кто что под ночью подразумевает.. с 0:00 до 5 это одно или с 22 х до 7 ми))))))

Девочки, кто редко выкладывает малышей на живот у них черепушка сзади становится плоской?( я че то переживаю...у нас немного стала((

Девочки, кто редко выкладывает малышей на живот у них черепушка сзади становится плоской?( я че то переживаю...у нас немного стала((

не заметила ничего такого, вроде обычная голова. Может тебе кажется?? Сколько же всего нужно замечать у малышей, мама родная((

Dashasha, у нас вроде без изменений, но у него голова чаще всего на бок повернута.

• Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, то что извивается, дельфинчиком спину выгибает - это нормально, главное чтобы прибавка была в пределах нормы.

• Нравится 1

Margon,  если в двух словах, то руководитель проектов по формированию прибрежного рельефа. В разных точках мира приходится работать и разное по времени в зависимости от места проекта и объема работы.

• Нравится 2

у нашего с рождения черепашка как у инопланетян :) на боку всегда лежал, недавно стал лежать на затылке.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, то что извивается, дельфинчиком спину выгибает - это нормально, главное чтобы прибавка была в пределах нормы.

ладно,успокоили. А почему есть мало так стал... Зажимает бутылочку деснами и плачет :(

Loreley, круто. И часто он уезжает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...