Esperanto 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Пью витрум пренатал форте,до них волосы сыпались жутко.Дома ковер из волос.Ну и зубы стали портиться.Посмотрим,может хоть чуть весь этот процесс остановится ковер из волос норма, во время б не выпадают волосы вобще и после б выпадает массово все за 9 месяцев) Светик.май, узнай что именно, потому что в 98% какашки лечат просто так, любят у нас это дело Изменено 17 февраля 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, привет Я вся в предвкушении, наш папа наконец-то прилетает послезавтра после 7-недельной командировки! Я прям не верю ))) часы считаю уже! Соскучилась жуть! Из витаминов комплесных никаких не пью, периодами пью то магний с калием, то кальцийс вит Д. Короче, чередую. Девы, я тоже про какахи: у кого-нибудь было, что в каках такие как ниточки темно-зеленые? Малой уже дважды так на неделе наложил. Первый раз подумала, что на банан так отреагировал, но потом его не ела, а он через день опять так же сделал. Что это? Так-то все желтое, ем все то же самое, но вот эти "ниточки" меня смутили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Loreley, ну это и есть слизь наверно у вас.. прости, не могу просить фото в студию)) его же не беспокоит??? Мой тоже не всегда красиво какает.. слизь бывает присутствует. И не подумаю какахи сдавать. Врачи сразу с грозным видом назначат антибиоооооотики! У нас же любят. Все какахи кроме пены и крови на гв норма! Дочь как только не какала.бв месяц попали в больницу с желтушкой. Ну как всегда, попали с головой, лечат ж....пу. У вас какашки плохие! Антибиотик пейте, мезим пейте!! Ребёнку блин месяц!!! В итоге мы после такого лечения с животиком мучались не как все, а до 4 месяцев. Потом микрофлора своя заселилась, убитая в месяц благополучно антибиотиком и стало вообще все отлично Loreley, поздравляю с приездом мужа!! Понимаю твоё состояние)) а мой наоборот 26 улетает на месяц если не больше... у меня уже волосы начинают шевелиться)) все-таки наверно я решусь на няню по часам...инче мне вообще не отойти от ребенка(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 а у меня еще волосы не полезли. я удивлена. в прошлый раз тоже был ковер из волос,думала облысею. витамины педиатр дала добро пить только с 4х месяцев. но и не особо они помогли,а волосы потом сами перестали лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Что то и мы стали плохо есть оксиды 60-90 мл, весь извивается на руках, выплевывает много. Ночью ест хорошо и 120-150 мл. Во вторник к педи, говорить ли про это?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Вчера сходили к участковому, прибавка всего 670 г, итого 5750, т.е. ровно +2 кг от рождения что в принципе норма. Посмотрела сколько старшие были: 5880 и 5820, но это в 9 недель, а нам сейчас 8, так что пока идем наравне со всеми))) Врач у нас просто фигею, увидел запись в карточке "рентген грудной клетки" и только после этого заметил что соски у ребенка на разном уровне, и медсестра туда же, им главное пуп. В роддоме мне тоже ничего не сказали. В общем одна я это увидела, причем сразу же как распеленали после родзала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Мы тоже вчера что то капризничали. По поводу ниток в какахах... заметила такое именно после банана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Loreley, уже читала про нитки и банан связь где то на просторах форумов не раз, так что норм. А я так и не смотрю в памп, а бананов ем много)) надо заглянуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я как-то не особо какахи разглядываю, деть счастливый и довольный и это главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня муж принёс сегодня пивал и рыбу, мне безалкогольное. Я на все это посмотрела и не рискнула...)) ну нафиг) я спать ночью хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 AlenkaGirl, я тоже пока очкую))) а так охотааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 AlenkaGirl, я пила уже 2 раза по бутылочке, побочка только много молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Спасибо за ответы про нитки, девочки видимо, так на новую еду реагирует. Первый раз на банан, второй раз на йогурт, видимо. Жду курьера, должен паровую швабру доставить - купила себе на 8 марта подарок ))) Полетаю на новом транспортном средстве сегодня )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 И несколько раз пила безалко вино и шампанское, тоже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Да блин хорошо, что не попила. Укладываю сына, он очень беспокоится... уже бы съела себя, что мать жрет все подряд... а тут я уверена, что виноват завтрашний циклон!)) ох, успеть бы нам к ортопеду проскочить... там прям бурю обещают, хотя верится с трудом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 AlenkaGirl, так интересно, у вас 21:40, а у нас 14:40, день в разгаре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Esperanto, у нас еще 12 нет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Loreley, а чем у тебя муж занимается? Ничего себе командировка 7 недель. Тяжело без мужа так долго Мы соску тоже не берём и я боюсь настаивать, чтобы не отучать. Знаю что может быть проблемно , а может и нет. У кого старшие сосали соску, как отучали?? Про маленьких и езду в машине.... сейчас самое время пока спит)) мы сейчас по пути из Австрии , я так сомневалась перед поездкой , а оказалась действительно все ок. я все дни каталась спокойно, эмма в коляске днём впит на улице в горах постоянно. Даже на кормления не посыпалась толком, я ее в полудрёме подкармливала и дальше каталась . И в машине спит. А вот дома не спит, только заносишь в дом сразу глаза в потолок и начинаются хныки, пуки и перезагрузка сном по 10 мин. Про уход от кормлений ночью ... у нас везде пишут , что сейчас норма ещё есть ночью. Месяцев с 6-8 уходят на сон без ночных, когда ребёнок начинает уже хорошо прикорм есть полноценно . Я вот к чему угодно солгшпсна приучать , но не могу не дать если ребёнок голодный или ищет утешения у груши. Мне прям через себя переступить. Сама откажется, значит хорошо И ещё пишите всю ночь ... смотря кто что под ночью подразумевает.. с 0:00 до 5 это одно или с 22 х до 7 ми)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, кто редко выкладывает малышей на живот у них черепушка сзади становится плоской?( я че то переживаю...у нас немного стала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, кто редко выкладывает малышей на живот у них черепушка сзади становится плоской?( я че то переживаю...у нас немного стала(( не заметила ничего такого, вроде обычная голова. Может тебе кажется?? Сколько же всего нужно замечать у малышей, мама родная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Dashasha, у нас вроде без изменений, но у него голова чаще всего на бок повернута. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, то что извивается, дельфинчиком спину выгибает - это нормально, главное чтобы прибавка была в пределах нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Margon, если в двух словах, то руководитель проектов по формированию прибрежного рельефа. В разных точках мира приходится работать и разное по времени в зависимости от места проекта и объема работы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, кто редко выкладывает малышей на живот у них черепушка сзади становится плоской?( я че то переживаю...у нас немного стала(( у нашего с рождения черепашка как у инопланетян на боку всегда лежал, недавно стал лежать на затылке. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, то что извивается, дельфинчиком спину выгибает - это нормально, главное чтобы прибавка была в пределах нормы. ладно,успокоили. А почему есть мало так стал... Зажимает бутылочку деснами и плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Loreley, круто. И часто он уезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения