Злая сестра Айболита 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 А вы выкладываете фотографии малышей в соц сети?? В России бытует мнение, что нельзя ребенка показывать чужим до крещения. Это вроде как чтобы не сглазить. Я в это не верю, но тем не менее что-то останавливает. И хочется выложить фотки, и колется. я стараюсь вообще фотки не светить в общем доступе. хочется приватности что ли. чужие фотки люблю смотреть , а свои выставлять не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки,как впихнуть в ребенка воду?Может чаи какие детские есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, а зачем? Не хочет и не надо)) это моя политика Я на диете с сегодняшнего дня ( без сахарной и безмучной) и спорт возобновила ... что -то медленно кило уходят после родов Изменено 19 февраля 2017 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, а если сопли отсасывать аспиратором, вторую ноздрю закрывать нужно? в инструкции не написано, но по логике вроде нужно или у таких малявок не как у взрослых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Злая сестра Айболита, я закрываю, так эффекта больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, а если сопли отсасывать аспиратором, вторую ноздрю закрывать нужно? в инструкции не написано, но по логике вроде нужно или у таких малявок не как у взрослых? нам педя говорила закрывать. Девочки,как впихнуть в ребенка воду?Может чаи какие детские есть? чая полно детского, но многие с месяцев определённых. Наш когда хочет пьёт,а так не впихнешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Вода даётся только если есть подкорм смесью, а если только титя, для чего вода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Когда нам надо было много жидкости пить приподощрении на проблемы с почками, врачи посоветовали в воду глюкозу добавлять, что б ребёнок пил. А по поводу аспиратора, предупредили не злоупотреблять, так как можно повредить барабанную перепонку малышам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) И мы улыбашки и говоруны) милота милая, но и дочка такая была, мне кащалось все детки такие) А вы выкладываете фотографии малышей в соц сети?? В России бытует мнение, что нельзя ребенка показывать чужим до крещения. Это вроде как чтобы не сглазить. Я в это не верю, но тем не менее что-то останавливает. И хочется выложить фотки, и колется. лицо не показываю пока, не во что не верю вроде, но пока не хочу. //Юлечка - зайчуличка//, зачем вода? Попробуй шприц нурофеновский, я им все даю и ромашку и хофитол и со старшей постоянно юзала его. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, если буду принимать антибиотики то после выздоровления можно будет молоком кормить? Темпа начала повышаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, смотря какие. Есть такие , при которых и кормить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Ну типа Ринзы,Смекту - жаропанижаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Ну типа Ринзы,Смекту - жаропанижаю. ничего не поняла ? А антибиотики при чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Когда нам надо было много жидкости пить приподощрении на проблемы с почками, врачи посоветовали в воду глюкозу добавлять, что б ребёнок пил. А по поводу аспиратора, предупредили не злоупотреблять, так как можно повредить барабанную перепонку малышам. читала про вас вчера бегом, не болейте! Здоровья малышке! Я со старшими вообще насчет простуды и охлаждения какая то пофигиситка была, как и себе самой, при открытой двери купала, хоть недалеко от ванны открытое окно (не летний зной имею ввиду конечно), не сильно вытирала их после баньки, потому что и сама невытершись после ванной могу выйти спокойно, прохладных ног и рук нисколько не боялась, круглый год они у меня могут босиком ходить, сначала я парилась, теперь надоело их одевать, они оба снимают и штаны, и носки. Теперь, когда нам по узи сказали про проблемку с почками у Ахмадика я такой трус стала потому что со здоровыми почками пиелонефрит раз плюнуть подхватить после простуды, а когда еще и проблемы есть....В кутающую бабусю конечно я не превратилась, но страх появился его застудить. После трех месяцев пойдём к другому спецу, ооочень надеюсь что все в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Вот блин если мы перерыв в еде делаем до голодухи прям , то потом наедаетсявзахлеб м все фантаном выходит(((( Надо маленькими порциями и чаще GOLDEN_ROSE1, а что у вас с почками ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я тоже ничего не поняла? Ты антибы пить собралась или ринзу? Зачем смекта при орви? Есть антибы которые можно при гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 А чё жаропанижающее не антибиотик? Вы мне космос открыли болею редко. Инет мне ничего не выдаёт кроме Лизобакт при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) А чё жаропанижающее не антибиотик? Вы мне космос открыли болею редко. Инет мне ничего не выдаёт кроме Лизобакт при ГВ. счастливый ты человек парацетамол можно, если температуру сбить. Для горла лизобакт, но я гексорал несколько раз брызгала, ничего вроде. В нос називин детский и промывать физраствором, чай ромашковый пей, липовый мед. Свекровь хотела Ахмадику подарок сделать, вчера купили серьги с бриллиантами. Старшим равноценно этой сумме тоже подарки из золота дарила. Я довольна. Ходили вместе, я выбрала Мужчинам золото нельзя, серьги как денежное вложение, ну или невесте своей подарит. Золото нельзя носить у нас* Изменено 19 февраля 2017 пользователем GOLDEN_ROSE1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Ну типа Ринзы,Смекту - жаропанижаю. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, нет конечно))))) ты что??!!! Антибиотик это антибиотик , Жаропонижающее это совсем другое )) Какое именно жаропонижающее ? Парацетамол, ибупрофен .. ? Антибиотик влияет на снижение температуры тем , что убивает бактерии /инфекцию, но это при их наличии . Но это не жаропонижающее средство . В 90% причина повышения темпы при болезни это вирус, а вирусы антибиотиками не лечат И антибиотики как правило врач назначает при выявлении инфекции , для этого нужно анализы сдавать Изменено 19 февраля 2017 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Пока был на сисе не допаивала.Молока стало меньше.Приходится смесью докармливать.Были 16го у педи,сказала т.к. даем смесь нужно допаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 счастливый ты человек парацетамол можно, если температуру сбить. Для горла лизобакт, но я гексорал несколько раз брызгала, ничего вроде. В нос називин детский и промывать физраствором, чай ромашковый пей, липовый мед. Свекровь хотела Ахмадику подарок сделать, вчера купили серьги с бриллиантами. Старшим равноценно этой сумме тоже подарки из золота дарила. Я довольна. Ходили вместе, я выбрала Мужчинам золото нельзя, серьги как денежное вложение, ну или невесте своей подарит. Золото нельзя носить у нас* Интересно как у вас. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, нет конечно))))) ты что??!!! Антибиотик это антибиотик , Жаропонижающее это совсем другое )) Какое именно жаропонижающее ? Парацетамол, ибупрофен .. ? Антибиотик влияет на снижение температуры тем , что убивает бактерии /инфекцию, но это при их наличии . Но это не жаропонижающее средство . В 90% причина повышения темпы при болезни это вирус, а вирусы антибиотиками не лечат И антибиотики как правило врач назначает при выявлении инфекции , для этого нужно анализы сдавать дома только Смекта,Ринзы,Лизобакт и спрей разные Вот я темнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Вот блин если мы перерыв в еде делаем до голодухи прям , то потом наедаетсявзахлеб м все фантаном выходит(((( Надо маленькими порциями и чаще GOLDEN_ROSE1, а что у вас с почками ?? и у нас так, чуток переест и все, три бяка обеспечено. Я в день его три раза переодеваю По узи сказали одна почка чуть меньше нормы и поликистоз почки под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, смекта и лизобак вообще к жаропонижающим не имеет отношения . Ринза это торговое название , в состав входит парацетамол, а парацетамол жаропонижающие и противовоспалительное средство . Так что из того , что у тебя есть темпу можно сбить только ринзой, и все это не антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я кормила грудью когда была темпа 39,3, пила антибиотик амоксицикллин 3 раза в день по одной штуке, но у меня быстро прошло орви, всего получилось выпила 5 таблеток, кормить не переставала и ничего не сцеживала. Температуру сбивала парацетамолом, очень хорошо помогало Изменено 19 февраля 2017 пользователем Nellyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, а Ахмадик никак не может серьги маме подарить)) ато несправедливость какая, невесте!!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения