MarкiZA 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, я про серьги также читаю и удивляюсь. Ну чего бриллиантам так долго пылиться . Насчет укутывания и купания. Ребенок рождаясь учится жить в среде, которую мы ему создаем сами. Если дома у вас +25 и закрыты все окна и форточки, то при малейшем дуновении ветерка малыш может простыть. А если он бегает босиком и с открытыми окнами с рождения, то ему соответвенно страшен перегрев. Esperanto, а зачем Хофитол даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Думаю он не будет против, если я одену два раза их по случаю))) GOLDEN_ROSE1, я про серьги также читаю и удивляюсь. Ну чего бриллиантам так долго пылиться . Насчет укутывания и купания. Ребенок рождаясь учится жить в среде, которую мы ему создаем сами. Если дома у вас +25 и закрыты все окна и форточки, то при малейшем дуновении ветерка малыш может простыть. А если он бегает босиком и с открытыми окнами с рождения, то ему соответвенно страшен перегрев. Esperanto, а зачем Хофитол даешь? насчет среды привычной с рождения согласна, старший даже намного горячую воду не любит при купании, слегка прохладную лучше ему. Ахмадика тоже стараюсь не утеплять, но в голове всё равно сидит толика сомнения после узи. Эх, скорее бы март-апрель, а лучше уже май. У нас в марте планы, обрезание сделать, массаж, узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, у нас тоже правая почка увеличена, верю в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ага, это до поры до времени не утепляешь... я вот тоже не парюсь обычно. А когда как у подруги, бесконечно болеет, хотя она делает все правильно, у неё уже тик.... она готова что угодно сделать, только бы не болел. Уже и за окнами следят и стараются избегать детей даже с соплями. Хотя раньше она тоже относилась, что чем больше трясёшься, тем больше болеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Markiza-Светик, давала давно от желтушки прописывали, ну как давала)) раз 5 дала, он зараза горкий такой, хоть чем разводи, сына от него чуть не тошнило Доброе утро!тем у кого утро)) GOLDEN_ROSE1, хорошая бабушка у Ахмадика!!! Арсюша переворачивается на бочок уже хорошо(особенно если цель титька))), а вчера перевернулся со спины-на бочок с бочка-на живот, думала завалило его просто, перевернула снова его на спину, он хоп и опять на животе обычно после таких разовых переворотов через пару недель начинаются постоянные Margon, у вас руки еще не уперлись в Керри? Изменено 20 февраля 2017 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ссылки скрыты. привет :isnegzima: мы от невролога,,,,,,,,,,, померив окружность головы сказала большая не соответствует нормам и весу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, сколько? 43 ............. но мы и родились уже 37 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 У кого детки лежа на спине быстро крутят головоц влево вправо? Прочитала что это признак рахита, вот думаю бежать ли в аптеку за аквадетримом?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У кого детки лежа на спине быстро крутят головоц влево вправо? Прочитала что это признак рахита, вот думаю бежать ли в аптеку за аквадетримом?)) хм, бывает крутит по сторонам когда живот беспокоит. но на рахита не смахивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У кого детки лежа на спине быстро крутят головоц влево вправо? Прочитала что это признак рахита, вот думаю бежать ли в аптеку за аквадетримом?)) Катюша, посмотри комаровского про витамин д, это точно не признак рахита!! Но я тоже всё-таки планирую начать давать аквадетрим, наверное с 3 месяцев начну) хотя сомнений много по поводу побочек.дам и буду наблюдать Всем привет, девочки) хорошего дня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Nellyb, смотрела и поверила, потому не даю пока) но червячок грызет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девчонки, привет Мы с папой ))) Малой папку не признал, знакомятся заново, пока идет тяжко )) Девочки, никого не посетила ужасная сухость кожи на ГВ? У меня местами гусиная кожа, а руки вообще жуть, как у старушки. Пью воды много, мажу кремами, помогает только на тот момент :/ это гормональное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Esperanto, какие вы ранние !! Моя тоже батон будет по ходу как старшая ))) Головой крутит когда живот болит и пуки мучают Loreley, да , у меня, особенно лицо, кожа головы и пятки. Ужас какой -то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А у кого-нибудь из деток носогубный треугольник темнеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я подписана на одного разумного , по-моему мнению, русского педиатра. Как раз пару дней назад одна писала про сомнительную необходимость измерения головы у младенцев чаще чем два раза до 2 х лет. Информативность никакой это в себе не несёт, зато вселяет тревогу и некому ненужные дополнительные обследования и переживания // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Чокопайка писала, что у них темнеет Loreley, с приездом папы! Какой он к вам перебооочивый в таком возрасте , то с бабушкой плакал, то с парой теперь )) Нашей пофигу пока кто с ней и у кого она )) лишь бы держали и развлекали Изменено 20 февраля 2017 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Loreley, я руки питательным кремом мажу (конкретно "Невский велюр"), увлажняющим, особенно зимой, бесполезно. Сынок на бочек переворачиваться начал где-то с неделю назад, причем преимущественно когда спит))) Сегодня ходили на рентген. Бедный мой Матвейка, наревелся, наорался, снимок на боку трижды переделывали. На меня фартук нацепили, после каждого снимка ждать надо когда проявится, сын орет, а мне и грудь ему не дать. С грудной клеткой вроде всё нормально, левое плечо чуть выше правого, но вот просто так и не заметно, только на снимке. Окончательный результат будет готов к среде, далее консультация ортопеда. Надо будет обратить внимание на ключицы и лопатки, в общем пока ничего не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я подписана на одного разумного , по-моему мнению, русского педиатра. Как раз пару дней назад одна писала про соснеителтную необходимость измерения головы у младенцев чаще чем два раза до 2 х лет. Информативность никакой жил в себе не несёт, зато вселяет тревогу и некому ненужные дополнительные обследования и переживания // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Чокопайка писала, что у них темнеет информативности никакой,это точно. Ну все разные, хотя мне в РД доказывал,что 4200 кг это аномалия для новорожденного.... типа он нетакой будет как все Задолбали уже нормами Невролог сказала темнеет от гипоксии и таблетки прописала Актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ну вот хорошо , конечно, иногда все эти обследования , но иногда же вместо успокоения кучу ненужных переживаний получаешь //Mashechka//, бедный Матвейка((((( И что теперь делать будут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Нам ещё идти почки повторно смотреть на Узи, тоже одна больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Margon, не знаю. Вначале сходим в нашу поликлинику, потом поедем в областную больницу. Еще одного рентгена я сейчас не выдержу. Пока, возможно, массажем отделаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 //Mashechka//, пусть массаж поможет сыну А мы и не думаем переварачиваться многие уже смотрю тут умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 //Mashechka//, пусть массаж поможет сыну А мы и не думаем переварачиваться многие уже смотрю тут умеют. толстячки редко бывают шустрики Margon, не знаю. Вначале сходим в нашу поликлинику, потом поедем в областную больницу. Еще одного рентгена я сейчас не выдержу. Пока, возможно, массажем отделаемся. здоровья Матвейке! Чтоб сделали массаж и про все забыли А у нас одна почка наоборот меньше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Девчонки, привет Мы с папой ))) поздравляем! сдавайся уже) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, синеет скорее треугольник, указывает на сердце, узи надо сделать, но может и без причины синеть, просто в качестве нормы месяцев до трех Девочки, никого не посетила ужасная сухость кожи на ГВ? У меня местами гусиная кожа, а руки вообще жуть, как у старушки. Пью воды много, мажу кремами, помогает только на тот момент :/ это гормональное? руки как чишуя рыбья, но я с ГВ почему то не связала, думала просто потому что зима) волы пью достаточно, я водохлеб, крема регулярно и без толку //Mashechka//, может обойдетесь массажем, а в будущем зарядкой и спортом Изменено 20 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Esperanto, аналогично( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения