Malinaroza 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, пусть ваши детки поправляются поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Margon, Чу-Чундра, скорейшего выздоровления вашим деткам и возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, ни у кого нет после родов проблем с давлением? Просто у меня в родах 160 было, а после стабильно держится 130-140, про моем рабочем 110. Таблетки давали, но они без толку. А вчера вечером у меня голова разболелась, и теперь вообще любое волнение сопровождается дискомфортом в висках на ночь таблетку пустырника выпила, он самый безвредный и вроде как снижать должен. Гинеколог из отделения вчера как-то расплывчато об этом сказала, что-то вроде, если не устаканится за ближайший месяц, сзоли к терапевту.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ПРивет всем! Нас вчера выписали ))) как хорошо дома )) ночка та еще )) кушаем каждый час 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Margon, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мамуличкам приветики! В нашем полку все прибывает и прибывает. У нас тоже глазик гноится, делаю массаж, врач назначила промывать фурацилином и капать альбуцид или тобрекс. Еще сказала с 3 недель принимать витамин д. Спросила про бифидумбактерин, со старшим принимали его, сказала что сейчас его всем подряд не назначают, а только когда как раз зеленые какашки или слизь...но я что о думаю купить все таки, полезных бактерий подсадить, а то колики нас замучили...ничего не успеваю по дому...хорошо муж вечером прийдет еды приготовит и покормит. Про депрессуху...иногда накрывает от того, что не успеваю ничего и привязана к малышу целые сутки...еще такое ощущение, что с появлением мелкого только у меня распорядок поменялся...остальные как и прежде свободные в своих действиях и желаниях, от этого обидно...привыкла быть мамой сына подростка, а теперь вот опять малявка...эх, надеюсь скоро привыкну. мы с РД принимали бифидумбактерин 3 упаковки получается пропили. Margon, поправляйтесь. Чу-Чундра, пусть крошка поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Margon, прямо рвота или срыгивает фонтаном? Сыночек начал срыгивать со вчерашнего дня, по мне слишком обильно(хотя вобще это норма до 6 месяцев), врач придет сегодня уже к нам спрошу Изменено 20 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Сделали вчера вечером доче операцию, вырезали эту дрянь. Сегодня сняли дренаж, наложили повязку с мазью вишневского, медсестра сказала что все у нас орошал, как затянется ранка выпишут. Доктора я не видела, он сделал перевязку и убежал на операцию. Margon, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 gloriamundi, у меня тоже проблемы с давлением. Периодически поднимается. Ничего не пью. Ложусь отдохнуть. Нам сегодня месяц! Время летит незаметно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 //Юля-дважды мамуля//, поздравляем с первой датой!! У нас прищепка отпала вчера в рд, так быстро, с дочей вроде дольше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Юля-дважды мамуля//, с месяцем Наташу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Блин, я опять с грудью мучаюсь.. Руки отваливаются сцеживать, молокоотсос не очень помогает. Да что ж я такая убогая?! Прям депресняк по этому поводу накатывает... Девочки, скажите, у вас после кормления грудь прям вся- вся мягкая - премягкая? Ни единого комочка нет? От коликов пили укропную воду, теперь перешли на плантекс. Малышу нравится, животик поспокойнее стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 glowworm1605, мажь траумелем комочки и массируй это место. Мы поменяли эспумизан на инфакол, может чуть лучше пузику будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 glowworm1605, ну я прям сильно тщательно не щупаю, просто если легко, то не трогаю.А эти комочки у тебя как-то мешают/болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 glowworm1605, а зачем сцеживаешь , напомни.. Грудь не мягкая у меня , хорошо налитая , были комк и и уплотнения в одной , но тогда и темпа сразу была Margon, прямо рвота или срыгивает фонтаном? Сыночек начал срыгивать со вчерашнего дня, по мне слишком обильно(хотя вобще это норма до 6 месяцев), врач придет сегодня уже к нам спрошу у меня язык не поворачивается назвать это срыгиванием, сначала истошный плач, потом рвотные позывы как у взрослого , потом все выходит . Первые пары раз было молочного цвета , но очень много -думаю все , что съела . А вчера прямо жёлтое со слизью, но не много Спасибо всем большое . Анализы все в норме , рефлексы отличные, вес набираем, писяем, придраться не к чему. Три врача осмотрели. Подержат ещё до завтра будут наблюдать. Но ест мало и спит почти постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Margon, меня смущает только что вы мало едите, а так и срыгивания и много сна норм. но опять же когда есть если спишь? а если будить все равно не ест? Была педиатр, осмотрела бегло, сказала что чуть желтые подавать смекту три дня? стоит или сама пройдет желтушка? билирубин в норме был в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Esperanto, мы тоже сейчас от врача. Сказала, что немножко мы желтоватые, ничего не давать, физиологическое и само пройдет. Прибавили с момента выписки около 400 г. Кстати, спросила про цвет какашек, сказала, на ГВ они могут быть любого цвета и консистенции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Esperanto, нас выписывали тоже желтоватыми, сказали пройдет прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет! А я вот вчера посмотрела Школу доктора Комаровского на тему Младенческие колики. И теперь все понятно стало. Я дяде этому верю Дочку по его системе и ращу)))) Вообще не болезненная девочка))) правда колики у нее не было, надеюсь и с сыном пронесет от этого.... а тем, кому интересно, что об этом думает доктор адекватный (с моей точки зрения), вбейте запрос на Ютубе "Школа доктора Комаровского. Младенческие колики" :isnegzima: Не навязываю, просто кому интересно - посмотрите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Margon, меня смущает только что вы мало едите, а так и срыгивания и много сна норм. но опять же когда есть если спишь? а если будить все равно не ест? Была педиатр, осмотрела бегло, сказала что чуть желтые подавать смекту три дня? стоит или сама пройдет желтушка? билирубин в норме был в рд Нет, не ест, даже если будишь . Берет сосет , три раза соснет и спит. За вчера она поела два раза, в 8 утра и в 16 вечера . То, что съела в 16 в 19 вырвала . Взяли кровь на билирубин ( до этого меняли аппаратом )и инфекции . Ждём результат . Если чисто , то отпустят завтра Желтушку у нас измеряют несколько раз , если в пределах допустимого значения и показатель падает , то гулять OleksiaVorona, комаровский схож с нашими европейскими подходами, все сходится с тем, что врачи говорят . Но я плюс к нему ещё пытаюсь разум включать Но вообще в 90% случаев все сходится , особенно про лекарства от кашля, соплей и противовирусные препараты Изменено 20 декабря 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Margon, Ну понятное дело, что фильтровать тоже приходится))) Но в целом, спасибо ему, помню, как у дочки ацетон поднялся в 2,5 года, а нас в инфекционку упекли, назначили антибиотик от непонятной инфекции, а ацетон не проверили, спасибо Комаровскому тогда сказала, антибиотик я так и не дала и 4 плюса ацетона за 2 дня сбила до 1 плюса, а там и вовсе выздоровели... А так бы залечили крошку мою... Да и вообще, много полезной инфы он дает, в отличии от наших местных врачей-канавалов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Девочки,я уже не могу...Ночью вообще не сплю, может 1 или 2 ч за всю ночь,а утром надо вставать среднего в садик проводить мужа на работу,славо богу старшая любит поспать,не все сразу просыпаются... А Лида,моя младшенькая...Ох,уж эта Лида... Она поменяла День с ночью,утром как усыпает с 8 утра и до15 дня и только на кормешка и попукать просыпается,а так спит... А ночью пипец,усыпает на часок и просыпается на час два,то попукать покрутится то почавкать мою грудь именно почавкать то а не поесть, вроде тянется, чтоб поесть,но толком не ест а чавкает... Потом с горем пополам засыпает,опять на часиков..А сегодня вообще проснулась в 4 утра и до 7 утра и все капец,спать не хочет и опять чавкаеь грудь и ерзает попой,сказала я что Лиду не. Буду качать,знаете пришлось,она три часа не засыпала,вот я ее и укачала...Не знаю на долго ль... У всех детки спят ночью ??? Изменено 21 декабря 2016 пользователем Настярома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки,я уже не могу...Ночью вообще не сплю, может 1 или 2 ч за всю ночь,а утром надо вставать среднего в садик проводить мужа на работу,славо богу старшая любит поспать,не все сразу просыпаются... А Лида,моя младшенькая...Ох,уж эта Лида... Она поменяла День с ночью,утром как усыпает с 8 утра и до15 дня и только на кормешка и попукать просыпается,а так спит... А ночью пипец,усыпает на часок и просыпается на час два,то попукать покрутится то почавкать мою грудь именно почавкать то а не поесть, вроде тянется, чтоб поесть,но толком не ест а чавкает... Потом с горем пополам засыпает,опять на часиков..А сегодня вообще проснулась в 4 утра и до 7 утра и все капец,спать не хочет и опять чавкаеь грудь и ерзает попой,сказала я что Лиду не. Буду качать,знаете пришлось,она три часа не засыпала,вот я ее и укачала...Не знаю на долго ль... У всех детки спят ночью ??? мы не спим с четверга и вообще заметили,что ребёнок с каждым днем спит хуже и хуже,с РД спал по 5 час непрерывно,сейчас то 30 мин, то 1,5 часа и все. То может не спать с 2 дня до 1 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Настярома, Мой ночью спит под сисей. Иногда может проснуться и не спать час-два. А днем раз на раз не приходится. Может час-два поспать,а может и 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Привет всем! Алина,Аня,пусть дочки ваши скорее выздоравливают,не болейте!))). А нас газики одолевают,даю боботик,вроде легче становится.по крайней мере,ночью спим,поесть просыпается раза два за ночь,утром часиков в 7 кормлю.меняю подгуз.если надо,и спим до 10-11 утра!)))).Днём тоже ТТТ всё спокойно.хоть есть время со старшим позаниматься,и дела свои поделать.в общем,пока всё тихо-мирно Вчера гуляли около часа наверно.спал всё время.а сегодня дубак на ул. 32 градуса,до сб.холодно будет.так что сидим дома. glowworm1605, У меня грудь не совсем мягкая-мягкая после кормления.но без комочков.он у меня по две за раз съедает.вообще долго висит на груди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения