Margon 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У нас ночь и утро, это когда мама ложится и встаёт может сам проснуться и агукать рядом, проголодался-еда рядом, подкрепился и дальше ляляшки, спать захотел-снова к сисе повернулся и спать. Я в это время рядом сплю. у меня точно так же)))) один в один Встаём мы только в 6:45. Малая со мной просыпается , идём будить/кормить старших, выпроваживаем в школу . Малая раз бодрствует и успевает устать за этот час и идём с ней ещё спать на пару часов Я пока прекрасно высыпаюсь Памперсы узаем либеро 3ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Привет! Кто что дарит мужьям на 23 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет! Кто что дарит мужьям на 23 февраля? в этом году ничЁ . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Куда у нас пропали девочки Самарка, gloriamundi? ау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет! Кто что дарит мужьям на 23 февраля? Я на своего и так уже кучу денег потратила, обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Esperanto, у нас нет такого праздника ))) Зато у нас день папы отмечают, будем дарить подарки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Я на своего и так уже кучу денег потратила, обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я на своего и так уже кучу денег потратила, обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, мы из больницы. Рост 61 см, вес 6250. А ведь 3 месяца нам еще через неделю...Прощай моя спина! Блин, скоро на диету буду садить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, мы из больницы. Рост 61 см, вес 6250. А ведь 3 месяца нам еще через неделю...Прощай моя спина! Блин, скоро на диету буду садить! да вы стройняшки мы 7500 . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 glowworm1605, хороший вес для трех месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Dashasha, вот и у меня такая же песня, только я кроватку пододвигала впритык к кровати нашей, чтобы не вставать, а вытянутой рукой качать. Но сейчас вообще хочется в детскую отселить, чтобы не просыпаться от кряхтения этого, но боюсь, что если не буду качать и соску совать постоянно которую она выплевывает, то начнет орать и тогда вообще придется на руках укачивать, а это вообще капец в такую рань(( так что пока так) могу посоветовать - электромаятник поставить на кроватку. Наш папа заморочился и теперь всю ночь кроватка качается сама, пока мы сами не остановим! Да про кряхтение согласна...тоже не могу под это спать( сегодня мы проснулись с оро в 5.50....аааа ужас! Я в это время зомби... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, а кто уже выходит с малышами в общественные места типа торговых центров и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Malinaroza, мы регулярно ползаем) и в ТЦ и в языковой центр ходим старшую водим на занятия Изменено 22 февраля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Девочки, мы из больницы. Рост 61 см, вес 6250. А ведь 3 месяца нам еще через неделю...Прощай моя спина! Блин, скоро на диету буду садить! Мы один в один) вчера взвесили и померили нас -6300 и 61см) только нам 3 месяца через 2 недели)) у меня постоянно рука разводится в запястье и спина болит...это я еще не укачиваю на руках его, а так наверно вообще бы уже не встала) Девочки, а кто уже выходит с малышами в общественные места типа торговых центров и тд? мы с месяца уже по тц и ресторанам ходим. В коляске спит без проблем) а на прошлой неделе муж купил прогулку yoya и теперь я сама могу ездить в магазы без помощи мужа тк коляска раскладывается одной рукой! Изменено 22 февраля 2017 пользователем Dashasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Dashasha, оригинал купили? удобный коляс, я пощупала ее немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Dashasha, а это нормально что всю ночь качает? Как она потом спать без него будет?? Я как-то этот вопрос не изучала. А долго вы маятником этим пользуетесь уже?? Боюсь что время действия тоже будет не бесконечно. Девочки, всем привет)) мы в общественные места не ходим, так как из пк каждый раз заразу приносим(( у нам эпидемия сейчас гриппа, поэтому дальше двора не выношу. Но у меня нянек куча, так что с мужем вдвоем в магазины и в кафехи ходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Dashasha, оригинал купили? удобный коляс, я пощупала ее немного Оригинал вроде как babyzen yoyo, но самое смешное, что все эти коляски собирают ра одном заводе в Китае)) так что разницы нет никакой. В этом году новая модель вышла- спинка раскладывается на 175градусов, поэтому подходит даже для малышей с 0. Он там практически ровно лежит! Но главное, она легкая, ее можно в салон самолета даже брать- влезает в полку) в прошлом году подруга такую взяла sweet baby ( тоже самое), так вот мне так понравилось)) короче, советую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Dashasha, а с каким весом вы родились?? У нас рост 62, а вес 5400, вроде по нормам входим, по росту даже перебор. Родились 3400, рост 52 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Dashasha, а это нормально что всю ночь качает? Как она потом спать без него будет?? Я как-то этот вопрос не изучала. А долго вы маятником этим пользуетесь уже?? Боюсь что время действия тоже будет не бесконечно. мы поставили маятник, когда Филу было 2 недели. Привычки нет-он может и без него уснуть, к тому же он качает на небольшой скорости. Когда ночью кормлю в 3 часа, как правило останавливаю его.а у вас какой маятник? Продольный или поперечный? Dashasha, а с каким весом вы родились?? У нас рост 62, а вес 5400, вроде по нормам входим, по росту даже перебор. Родились 3400, рост 52 родились 3500 и 53см! вчера в поликлинике пока одевала Филиппа рядом сидела пара с месячным пупсом. Смотрят на моего и говорят - о, этот мальчик уже большой, месяца 4 наверно)) вот они удивились когда я сказала что нам всего 2)) они такие ой а что наш тоже такой большой через месяц будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) глянула в вк фотки Арсения. Я в восторге от его умения) тьфу тьфу тьфу. Но начала загоняться, что нам завтра 2 мес... а мы так не умеем голову поднимать. Лентяйничаем... У всех так хорошо поднимают плечики детки? Изменено 22 февраля 2017 пользователем Elena38051 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Dashasha, я тут типа умная))) читаю о детском сне)) ибо для меня этот вопрос ооооч актуален. Ну короче там написано, что это до 3 мес норм так качаться. А после трёх сон не полноценный получается, ребёнок должным образом не отдыхает и утром капризный. Это для информации)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Dashasha, у нас поперечный) в общем не знаю, подумаю на счёт этого) Как вы так набираете вес быстро?!!))) у меня вроде молока хватает, даже не все съедает, но пока не парюсь)) если что с 4 месяцев начну прикорм вводить, но надеюсь дотянем до полугода на гв ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 глянула в вк фотки Арсения. Я в восторге от его умения) тьфу тьфу тьфу. Но начала загоняться, что нам завтра 2 мес... а мы так не умеем голову поднимать. Лентяйничаем... У всех так хорошо поднимают плечики детки? Пошла смотреть, как там Арсений поднимает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мы по магазинам регулярно ходим, несколько раз ходили вместе в соцзащиту, даже в поликлинике для взрослых побывали (на рентгене), пару раз заходили в сад за сестренкой когда и дома не оставить было и с коляской не проехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения