Nataska80 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мы после праздников пойдём подрезать уздечку,сегодня стоматолог посмотрела,сказала надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 O-lya, наша порция 150-160мл каждые 4 часа. Мы только на ИВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, а кто уже выходит с малышами в общественные места типа торговых центров и тд? с 5 дней выходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Меня в декрете стали напрягать бесконечные праздники!) вот блин страна, все что-то празднуем. В городе как всегда, пробки лютые, народ в магазины ломанулся.. сейчас 4 дня зрен что сделаешь! Сыну рентген не забрали, у них с пол дня кабинет на лопате... а раньше мне так нравилось отдыхать)) когда на работе работала)( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 а мы в одежке (подгуз+бодик) 8200. муж домой приходит, я ему чуть ли не с порога вручаю. лежать товарисч не хочет (под мобилем минут 20 ттт правда может зависнуть, в стульчике пару минут), желает, чтоб торчком носили. сесть тоже не дает, раньше хоть так спал. а теперь на сон укачайте, пожалуйста, а потом, если хотите, чтобы я спал, либо так и носите-качайте, либо ложитесь рядом, чтобы мог моськой к сиське прижаться и рукой за что-нибудь (майку-палец) ухватиться. Васька тоже голову хорошо держит - также, как Арсений))). и за ручки, если поднимаешь, то тоже голову хорошо держит-поднимает. в тц не ходим. и так болячки из пк таскаем((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 глянула в вк фотки Арсения. Я в восторге от его умения) тьфу тьфу тьфу. Но начала загоняться, что нам завтра 2 мес... а мы так не умеем голову поднимать. Лентяйничаем... У всех так хорошо поднимают плечики детки? моя старшая до 5 мес даже не переворачивалась, и на животе не лежала и голову не поднимала лёжа на животе до поры до времени.сейчас на горных лыжах гоняет))) Не знаю ни одного взрослого, не умеющего голосу поднимать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Тебе тоже ссылку на ресурс про сон????????)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, ну в салон самолета любую коляску можно брать. Просто перед самым входом стюардам сдаёте и все. Я всегда с собой брала. Также брала автокресло всегда, тоже сдавала. Сейчас только бустер беру, складываю как ручную кладь. не соглашусь , не все.Часто только те, которые зонтиком складываются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 не соглашусь , не все. Часто только те, которые зонтиком складываются . Да вроде все берут. Ну в пределах разумного конечно, не люльку! Книжку или трость. Но вот выдают как попало. В любимом Шарике уж точно с негабаритным грузом приезжает! За границей когда как... И только в Японии нам выдали нашу коляску, упакованную в плёнку в пупырышки!!!! Точнее упаковали в Японии и торжественно выдали в Бангкоке на выходе из самолёта!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 AlenkaGirl, мне сссыль пожалуйста !!! AlenkaGirl, у нас в аэропорту точно не все! Книжки не катят. Мы когда свою Зи собирались покупать узнавали и видели ее людей заставляли сдавать в багаж книжки. Хорошо если где-то берут такие к самолёту AlenkaGirl, расскажи про Бангкок ? Точнее про удобство пересадки там, чтобы лететь дальше. И какие там местные авиалинии нормальные ? Углядела дешёвые билеты до Бангкока, думаю не организовать ли тур нам в тай. В апреле мае там уже ее сезон, наверное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 и мне ссылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) AlenkaGirl, мне сссыль пожалуйста !!! AlenkaGirl, у нас в аэропорту точно не все! Книжки не катят. Мы когда свою Зи собирались покупать узнавали и видели ее людей заставляли сдавать в багаж книжки. Хорошо если где-то берут такие к самолёту AlenkaGirl, расскажи про Бангкок ? Точнее про удобство пересадки там, чтобы лететь дальше. И какие там местные авиалинии нормальные ? Углядела дешёвые билеты до Бангкока, думаю не организовать ли тур нам в тай. В апреле мае там уже ее сезон, наверное ? Млин, нас ни разу не завернули с колясками. А летаем мы достаточно много. Может, везло, конечно, с колясками. Теперь буду грузиться перед вылетом насчёт колясок)) Из Бангкока мы летали на Thai Airways - вполне себе приличные. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Malinaroza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 а мы в одежке (подгуз+бодик) 8200. муж домой приходит, я ему чуть ли не с порога вручаю. лежать товарисч не хочет (под мобилем минут 20 ттт правда может зависнуть, в стульчике пару минут), желает, чтоб торчком носили. сесть тоже не дает, раньше хоть так спал. а теперь на сон укачайте, пожалуйста, а потом, если хотите, чтобы я спал, либо так и носите-качайте, либо ложитесь рядом, чтобы мог моськой к сиське прижаться и рукой за что-нибудь (майку-палец) ухватиться. Васька тоже голову хорошо держит - также, как Арсений))). и за ручки, если поднимаешь, то тоже голову хорошо держит-поднимает. в тц не ходим. и так болячки из пк таскаем(((. Один в один. Спит на ручках, укачиваю на футболе так легче с нашими 8 кг. Кладу в кроватку просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 AlenkaGirl, и мне ссылочку Спасибо! Злая сестра Айболита, у тебя не молоко, а прям сплошной протеин так на массу дает! Богатыря растишь! :y: Девочки, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, а у кого как сецчас бцж выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Nataska80, а уздечку стоматолог или стоматолог-хирург смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Elena38051, красным прыщиком, скоро лопнет. Если ты по этому поводу, то так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Elena38051, у нас красное пятнышко и сверху как- будто кожа сошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Забрали результаты рентгена вместе со снимком. С грудной клеткой всё в порядке, а вот ключицы по разному расположены, правая горизонтально, а левая под углом, в то же время плечики на одном уровне. После праздника пойду к врачу, еще в рекомендациях УЗИ значится, гугль выдает что это мышечное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Нас с уздечкой хирург тоже послал к зубному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 //Mashechka//, я не знаю то ли это, но у меня у взрослой тети, плечи тоже на разном уровне (и даже грудь одна чуть ниже) из-за мышечного напряжения, когда прохожу курс массажа и регулярно занимаюсь, то все выравнивается. В общем, думаю и желаю, чтобы и у вас это исправлялось массажем и гимнастикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Мы тут со своими праздниками совсем из общения выпали( Зато много дел переделали и Мирона покрестить успели и папе нашему вчера юбилей отметили) устала уже Торты печь к каждому событию) Я своему на д/р портмоне подарила, старый уже потрепался, а на 23 духи Шанель купила пока в январе доп.скидка была ещё к максимальной, чтоб цена не так кусалась) Надарили нам шмоток на крестины очень много- даже зимний комбез аж на 2 года. Осеннюю куртку, ветровку, теперь вот осталось только в размеры попасть по сезонам) а то и пролететь можно в итоге. Хотела я тоже вот на осень комбез какой-то купить, но по факту получается, что слишком тонкий комбез нет смысла брать- осень быстро холодает и от +5 градусов можно зиму одевать, у меня Джонатан 200 гр утеплителя. А если зимой совсем холодно- то конверт на овчине ещё в прогулку положу. У меня также с этим зимним комбезом получилось, благодаря тому, что он 180 гр утеплителя всего- и весну отходим) а зиму с овчинным конвертом отлично откатали) На счёт бцж- у нас тоже как красное пятнышко-прыщик. А вот у дочки вообще никакой реакции не было и не гноилось и не лопалось ничего, кто-то говорил, что это плохо, якобы иммунитет не выработал антитела, не знаю вообщем. Хрюкаем мы тоже ещё очень сильно, но соплей нет. Я уже думала, что слизистая так блокирует вирусы, мало ли старшая из сада носит. Я в итоге не отсасываю, просто аквалором иногда промываю и тоже турундочкой с маслом витаон смазываю. На ночь мы так и укладываемся поздно( с 12 до 2 ночи!((( потом конечно ночь спит до 7 утра и дальше до 10, но я бы не прочь хоть на пару часиков пораньше засыпать, пусть и утром в 8-9 вставать. Причём в 10 вечера он реально хочет спать- засыпает, но 1-2 часа поспит и все- равно бодрствует потом! Никак с 10 вечера в ночной сон не уходит!( А спим мы тоже вместе с мелким в детской, а дочка с мужем в другой комнате. Кроватку я полноценную так и не стала покупать, опираясь на опыт с дочей, но купила кровать-манеж, как раз, чтобы была возможность положить на какое-то время без опасения И отойти. А главное за секунду можно сложить и места не занимает) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Марго:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Марго, с крестинами и с именинником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем привет ) Нам завтра три месяца, но на приеме были сегодня-6800 и 60см // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с 3 месяцами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 lakomka_o, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения