Esperanto 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Злая сестра Айболита, ух какой богатыришь!! У нас БЦЖ красное пятно и лопнувший пузырь (кожа облезлая) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с трешкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 у нас БЦЖ тоже какя то красная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) AlenkaGirl, я тоже хочу ссыль про сон))) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Natannka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 у нас с писюном проблема конец красный и кожа прям во внутрь сборит. лечим как хирург посоветовал. Esperanto, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Марго, у нас с дочкой отлично использовался вариант: детская кроватка со снятой боковиной, приставленная к нашей кровати. Но кровать-манеж тоже надо рассмотреть, спасибо за идею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Nataska80, а уздечку стоматолог или стоматолог-хирург смотрел? смотрел стоматолог в ПК.отправила в детскую стоматологию к хирургу, // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Артёмку с трёшечкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем приветик! Читаю регулярно, а писать особо нечего...точнее ничего хорошего. В наше двухмесечье вылез у дочи острый коньюктевит, глазин так сильно надулся и заплыл, и все как всегда на ночь глядя...перенервничала, кое как к офтальмологу на вс.записалась...хорошо есть платные центры. Вот так вылез вирус в самом слабом месте видимо. Невролога наконец посетили, прописал Магний Б6 и еще какой-то ноотроп в нос капать...кидайте тапками, посмотрела я на это все и записалась на массаж и все. Старшая была гораздо беспокойнее, ничего не давала, массаж сделали и все к году пришло в норму. Какая-то я уставшая морально...депресуха накрывает, гармоны что ль буйствуют, но ничего не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с тремя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Марго, с крестинами и с именинником Спасибо) и вас с 3-мя месяцами) Марго, у нас с дочкой отлично использовался вариант: детская кроватка со снятой боковиной, приставленная к нашей кровати. Но кровать-манеж тоже надо рассмотреть, спасибо за идею. Кать, так я ещё на нижний уровень этого манежа положила полноценный кокосовый матрас от дочи остался, там ещё боковой лаз есть- говорят деткам интересно лазить самим через него, так что при желании этот манеж может и как полноценная кровать лет до 2-3 служить ещё. Tato4ka26, поправляйтесь скорее! Мне с дочкой тоже ноотроп выписывали- пантогам, я сначала купила его, а потом как начиталась про него, что в итоге ни одной таблетки так и не дала! И тоже ттт все хорошо, беспокойный сон после 2 лет сам наладился. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а что хирург на счёт писюна сказал? У нас тоже было один раз прям кончик сильно покраснел, я думала ему даже писать больно будет, помазала бепантеном и ттт все прошло. Кто-то на счёт размера обуви спрашивал, мне тоже интересно статистику послушать, просто видела сегодня на распродаже клевые сапожки на осень и зиму, размеры маленькие с 19 по 21 только остались. Вот с дочкой в первую зиму 20/21 демары маловат стал, донашивали уже к весне 23. Получается в год 19-20 был, а в полтора 23, но у неё и сейчас нога большая для своего возраста по сравнению со сверстниками. Поэтому я не решилась обувь заранее покупать. Думаю, что осень-зимой на улице по снегу ещё точно толком ходить не будет, будем спать так и выходить на улицу. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Марго:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Марго, конкретно ничего, спросил меняли ли мы памперсы или средства гигиены, хотел мочу сдать нам дать но мы сдавали только. Делаем примочки из ромашки и марганца и капаем масло туда облепихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Марго,спасибо,промываем,капаем тобрекс с визгом-писком.Со старшей до 1,8 не знала проблем ни с чем,а тут за 2 месяца сплошные приключения...столько нового узнала,стоько переживаний. Уже сейчас заметно по повадкам папина доча. Заигрывает с ним, глазки ему строит, эмоции через край.Я и не знала,что так может себя вести 2хмесячный. Катрин моя всегда была и есть до сих пор очень сдержанная в выражении своих чувств. На чужих включала сирену,а эта лежит деснами светит врачам, например. Такие они разные по всем параметрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Tato4ka26, деснами светит) и мой каждому встречному поперечному улыбается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Малышей и мам с датками))) Если верить свекрови, то не протеин у мну в молоке, а один сплошной жир. и ребенок у меня очень жирный. завтра приезжает. пошла подготовлюсь, валерьянки напьюсь. у нас сегодня фу-фушный день. Вася почти не спал, сам не лежал. только положишь, сразу в плач - х.з. что такое. ощущение, что голос осип у него. и плачет так жалобно((( после того, как муж пришел, я час просто тупо сидела и пыталась почувствовать руки-ноги. сильно-сильно хочу ссыль на сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мы в отдельной комнате с первого дня как домой приехали. Я тоже сначала боялась, что он там один, и я что-то не услышу или не увижу. Но мы двери не закрываем. Я поначалу очень чутко все слышала, даже если он немного кряхтеть начинает. Потом уже научилась не на все звуки обращать внимание. В итоге проблем никаких нет, он вообще никак не реагирует на то, что остаётся один в комнате. Кроватку качаем чуть-чуть, когда только кладём его. Как только глаза закрывает, свет полностью выключаем и уходим из комнаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Мы вчера были в ПК. Вес 5100, прибавка 900 за 4 недели, сразу я повеселела)). НО! Ждали больше часа, когда нас примут, при том что перед нами был 1 ребёнок и 1 уже в кабинете. Народу полно, все на нерве, а врач ушла типа к главврачу, а сама сообщения кому-то сидит шлёт в коридоре. Я зашла сказала ей об этом, как она давай орать, "вы все только о своих детях и думаете"... я её очень спокойно (насколько было возможно) пытаюсь остановить, но она неадекват оказалась. Стала малыша смотреть, я ей говорю "руки помойте", пришла медсестра давай орать, что мне всё аукнется и откликнется, спасибо что не прокляли, короче... Две торговки семечками, а не медработники. На прививку нас опять не отправили, а дали направление к аллергологу, а потом типа опять к ним через неделю. Я вышла, наревелась, сходила к зав.педиатрией, пожаловалась и перешла к педиатру, которая ещё меня и мужа вела) зашла к ней, она меня сразу узнала, согласилась нас вести. "Не надо вам к аллергологу, говорит, ничего страшно нет, диету соблюдать, запишу на прививку - позвоню, тогда и придёте." То есть даже если бы мы были в идеальном состоянии, нам бы бцж не поставили, тк её по четвергам только ставят и по предварительной записи. А каждую среду мы приезжаем, чтобы нас просто посмотрела эта дура, оказывается!!! Но всё к лучшему, мне теперь спокойнее, что адекватный врач нас наблюдать будет. А то с сыпью - к аллергологу, с соплями - к лору и т.п... Изменено 22 февраля 2017 пользователем Лена-Лапушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Лена-Лапушка, ничего себе так разговаривать ))) Казалось такого уже нет нигде )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Лена-Лапушка, поздравляю с хорошим врачем, это самое главное первый год жизни ребенка, доверять врачу! Какая-то я уставшая морально...депресуха накрывает, гармоны что ль буйствуют, но ничего не хочется... держись, скоро весна и всё как рукой снимет Чу-чундрушка С Днем Рождения!!!!! Изменено 23 февраля 2017 пользователем Esperanto 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 мы сегодня спали всю ночь.не просыпаясь.я уже в 8 утра сама его разбудила,что бы покормить)).и сходили мы в ПК.поставили Превенар.ну и вес наш 6350.и рост 64 см))) Ого, вы еще больше нас! Богатыри мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Чучундра, с днём рождения !!!! А я боюсь без малой спать. Тем более в другой комнате. Она срыгивает, и иногда давится этим, я подхватываю вертикально сразу. Как у ваших малышей выглядит язычок ??? Насколько сильный белый налёт? У нас иногда много очень, не пойму это молочко створожившееся и что -то похуже. Эмма часто сосет свой язычок и причмокивает скривившись , не пойму это рефлюкс ее или может на язычке молочница , бывает же часто у малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 я на язык внимания не обращала. ест сегодня мое чудо, ртом ест, из носа вытекает, вроде голова не низко. и срыгивает очень много, но он во время приливов много воздуха заглатывает и не отнимешь, пока сам не плюнет или захлебываться не начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Margon, я не смотрела язык, если тебе кажется что есть налет сильный, протри бинтиком с содой (если она у вас есть)) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 я на язык внимания не обращала. ест сегодня мое чудо, ртом ест, из носа вытекает, вроде голова не низко. и срыгивает очень много, но он во время приливов много воздуха заглатывает и не отнимешь, пока сам не плюнет или захлебываться не начнет. у нас точно так же Esperanto, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Анютка,с днём рождения тебя!!! Всего тебе наилучшего.что бы муж любил.доча послушной росла.ну и в скорейшем будущем братика Сонечке)))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Анечка, с Днем Рождения!! Весеннего солнечного настроения и сбычи мечт!! Девочки, у меня месячные начались это нормально через 2,5 мес после кесарева??!? Я так понимаю, что молоко теперь может пропасть? можно как- то сохранить гв? Мне бы хоть до 6 мес дотянуть на гв.. А еще это не может быть кровотечение, если по всем признакам и ощущениям похоже на месячные? Только 2 недели как выделения после кесарева закончились и тут раз и такое...я в шоке((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Mil0rada, норм, у меня с дочкой М пришли через месяц после родов (кс) и с сыном через два месяца после кс. Дочку кормила почти до года, молока меньше не стало, не переживай. Единственная опасность, ты можешь снова за беременеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения