♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 а я наоборот новые купили джинсы т.к похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 //Mashechka//, и на балконе не спит? Я если не иду гулять, на балкон кладу в автокресле) Во-первых у нас балкона нет, а во-вторых его для начала покатать надо с полчасика по нашему бездорожью, зато потом больше трех часов проспать может, но я не даю. Вчера смеялись с мужем: держу пупса на руках, голова у него запрокинута назад. Муж аккуратно на мою грудь кладет, а он так же медленно обратно запрокидывает и так раз десять, вид при этом такой умиротворенный))) Самарка, у нас трость жетем пикник, ни на что не променяю. Тяжеловата конечно для трости, но и не одноразовая как легкие дешевки. Дочку откатала с года до трех, если бы не стертые колеса, то вообще как новая. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я в свое старое влезаю, но застегивать пока не получается. Сейчас хожу в штанах для беременных, благо они с заниженной талией, так что и не скажешь для чего они)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, посоветуйте, че-то торможу и никак не соображу. У нас сейчас +5-7 градусов, но влажно, дождь частенько, ветренно, откаталимь всю зиму в пухоаом комбезе гэповском и меховом конверте. Теперь жарко малому в этом. Имеется комбез, но совсем тоненький, думаю, где-то на апрель покатит с плюс 12 где-то, и вот я не соображу: класть в коляску в пуховом, но без конверта, тогда что? Плед в коляску? Или в тоненьком комбезе, но в меховой конверт? Какие идеи, посоветуйте. Комбез новый не хочу брать, фактически только на месЯц надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Нас тоже сыпет, причём одну щеку только. Молочку убрала стало лучше, сладкое ещё надо убрать. Но если я пью чай без сладкого, то как будто и не ела((( Со старшей рот на замок был, а тут никак не могу((( у нас почти все расстаило вчера, а сегодня метель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Я брюки/джинсы ношу только в очень худые времена, в пухлые хожу в платьях на работу. А сейчас ношу легинсы с туниками и рубашками, весной переберусь в спорт кайфую без каблуков. Весь гардероб офисный убрала подальше, я в него влажу, даже великоват, но надоел)) Loreley, или комбез зимний без пледов и конвертов, под низ хб или тонкий комбез и конверт У нас было -5 -0 - +5 темпа, ходили конверт Керри и под низ хб слип (иногда еще флис слип если ниже 0), конверт убрала, пледы никакие не кладу. После +8-10 оденем деми Изменено 27 февраля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Loreley, я одеваю комбез и укрываю пледом, для меня так уютнее)) мы пока в гэпе гуляем, конверт у нас ооооч тёплый, убрала.. Margon, бедная малышка!!!!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 AlenkaGirl, ты без малого хоть упала? У меня. чего-то страх вечно с малой где-нибудь чебурахнуться , например у нас дома с лестницы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Margon, выздоравливайте! не злись на мужа, от этого никуда не деться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 AlenkaGirl, ты без малого хоть упала? У меня. чего-то страх вечно с малой где-нибудь чебурахнуться , например у нас дома с лестницы Слава Бог без! Ну с ним я на такой скорости и не бегаю)) дочь ещё... то плетётся в сад, то вчесала)) пока я машину заводила, учесала в конец тротуара аж до ворот сада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Esperanto, не злилась бы , если б он хоть подальше от неё держался. А то лезет к ней, целует сопливым чихающим носом. Поспал бы отдельно от нас. Так для него прям горе без нас поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки!!! А малыши в нашем возрасте могут смеяться в голос??????? Мы с мужем сегодня аж офигели. Налили ванну ему. Дочка накидала туда резиновых игрушек. Я прихожу, смотрю вода горячая, Вовка в это время болтается на руке у меня. Включила воду холодную, наклонилась с ним и гоняю волну, развожу. И игрушки эти на волне. Он как давай хохотать!!! Позвала мужа! Ему продимонстрировала, он хохочет, а мы с него))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Loreley, ну вот у нас зима такая всегда . 5-7 и дождь гавняшка. В комбеде и конверте жарко Поэтому или комбез и плед , или флисовый комбез и конверт. Я обычно второй вариант выбираю , так как каждый раз в ТЦ заходим, конвое открываю и нормально. Хотя спинке жарковато бывает. Снизу конверт сильно греет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Esperanto, не злилась бы , если б он хоть подальше от неё держался. А то лезет к ней, целует сопливым чихающим носом. Поспал бы отдельно от нас. Так для него прям горе без нас поспать У вас папа ответственный, ему горе без вас. А наш заболел, я его выгнала в гостинную спать, а он там так и прижился. Типа чего я вам с вовочкой мешаю, ты же его забираешь к себе и тебе без меня удобнее!!! Ага! Знаем мы хитрые ходы.конечно, без нас ему спокойнее всю ночь спать, никто не вошкается. Но зато он дежурный по дочери, если она просыпается, он к ней встаёт... Изменено 27 февраля 2017 пользователем AlenkaGirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 AlenkaGirl, как раз самое время начать смеяться в голос, я жду со дня на день Мне так нравится общаться с сыном, он прямо ждет паузы в моем монологе, чтобы начать гулить и превратить всё в диалог, отвечает и смотрит глазюками на меня, ждет что же я в ответ скажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки! Спасибо дорогие за поздравления! Вылетела я с сайте даже читать не получалось. Надеюсь сейчас и доча и время будут ко мне более милостивы))) прошли мы курс массажа , очень мне понравилось, Соне не так сильно)))) первые два раза она молчала потом истерики, с титькой во рту массировали руки и ноги. Последние три раза молчала и даже уснула как то. Что могу сказать голову мы в разы лучше держать стали, особенно когда солдатиком держу. На животе лежать как не любили так и не любим, в положении лёжа голову держит хорошо но мало и лениться очень. Но умеет и знает, так же и переворачиваться. Спать стали даже днём только в пеленке, или у мамы на руках. Прописал невролог свечи вибуркол как успокоительное лёгкое и снимающее боль колики. Ставлю по половинке, эффект вижу, а верне ночью слышу дочь меньше. Начала давать водичку, ну уж очень часто к титьке липнет, сегодня взвесилась сама и с дочей разница 6200, мне уже очень тяжело носит ее. Поэтому немного обманываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 у нас смеется, но что-то типа "ыыыыы" громкого выдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У меня. чего-то страх вечно с малой где-нибудь чебурахнуться , например у нас дома с лестницы Я тоже нашей лестницы боюсь, уж очень крутая. AlenkaGirl, наш вроде как пытается. Вот дочка поздно начала и очень редко смеялась в голос. До года, если не больше, у нее смех чуть ли не сразу в икоту переходил. У невролога спросила как-то, сказал перерастет, так и случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ой мне тоже нравится беседовать с сыном)) радуется, эмоции у него такие отвечает)) а ещё мне нравится, как он с пчелкой беседует)) садишь его в стул и вешаешь пчёлку Тини лав. Он ей за жизнь начинает тереть)))))) муж уже 2 раза на камеру снял))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девчонки, у ваших малышей тоже реки слюней текут? Мы носим воротнички теперь тк вся одежда мокрая)) не уж то уже зубы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ох уж эти слюни!!!! Только и успеваю подтирать мордаху! А ещё кулаки!!! Уже не один суёт, а сразу оба пытается обсосать. А самая фишка это вытащить во рту пальчик и довести себя до рвотного рефлекса! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) а какую именно молочку исключают при неперносимости? вроде ж можно там кисломолочку? в масле один жир,молочного белка почти нет там. грамм 20 масла можно сливочного. это как раз на 1 бутерброд Изменено 27 февраля 2017 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ох уж эти слюни!!!! Только и успеваю подтирать мордаху! А ещё кулаки!!! Уже не один суёт, а сразу оба пытается обсосать. А самая фишка это вытащить во рту пальчик и довести себя до рвотного рефлекса! и мы сразу кулака в рот до чмокает так, аж в другой комнате слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 мой вчера во сне смеялся в голос, такая мимишка была. жаль,что нельзя узнать что или кто снится в данный момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Знатоки, внимание вопрос!))) ситуевина такая,в автолюльке ездить отказыаеммя, орет благим матом! Не скрою она у нас от коляски 3/1 марку я даже не знаю, ценовая категория до 15 тыс за весь комплект. Очень глубокая чаша , я смотрю и мне не удобно! Так тут на днях ездили мы на авто и стояло кресло универсальное 0-22 кг. И о чудо Софья всю дорогу мин 50 молчала она там уснула! Теперь что делать покупать новую нормальную автольлюку или же купить такое кресло? Сколько читала отзывы пишут что в него не садить до 5-6 мес, а нам в апреле предстоит путешествие длиною 300 км, к папе на юбилей, ну без кресла или люльки я себе не позволю. До сих пор ездили на руках самое дальне поездка в 10 минут. Поэтому люлька и не используется, дабы не травмироваться дитё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Я бы кресло купила. Можно еще попробовать сгладить дно автолюльки. Подкладывают полотенце, сложенное валиком или еще что-то такое. В продаже есть специальные из поролона накладки для тех,кому не нравится угол. Изменено 27 февраля 2017 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения