♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 GOLDEN _Roses, Анечка у меня тоже стала редко какать раз в 3-4дня. Видно что её это не беспокоит и стул нормальный, не густой. При этом набирает вес, писает хорошо. Со старшей так же было, я и не переживаю. Усваивается молочко хорошо значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мы тоже реже стали какать, через день, а то и через два... но я это с приёмом смекты связываю, хотя может очередная настройка организма происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Лена-Лапушка, а смекту зачем пьете? Что то мне кажется маловато набирает сын, за 10 дней грамм 200, хочется ведь откормить как на убой пойдем на прием 15 марта, узнаем сколько набрали за 2 месяца и выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Лена-Лапушка, а смекту зачем пьете? Что то мне кажется маловато набирает сын, за 10 дней грамм 200, хочется ведь откормить как на убой пойдем на прием 15 марта, узнаем сколько набрали за 2 месяца и выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ой девочки тоже не ожидала такой подставы с размерами( накупила еще месяц назад кучу всего 68р думала впрок...ага(( уже все притык, еще недели на 2 макс(( причем разные бренды...и некст, и мазекея, и кулклаб(( жесть какая то..даже не успеваес все поносИть(( уже кое что взяла 74р...а ведь мы только 62см. На кого блин шьют?( на китайцев что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ой девочки тоже не ожидала такой подставы с размерами( накупила еще месяц назад кучу всего 68р думала впрок...ага(( уже все притык, еще недели на 2 макс(( причем разные бренды...и некст, и мазекея, и кулклаб(( жесть какая то..даже не успеваес все поносИть(( уже кое что взяла 74р...а ведь мы только 62см. На кого блин шьют?( на китайцев что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 При росте ~60см носим ползунки на лямках BabyGo 56 размера, бодики "Моя горошина" 62 впритык, но пока налезают, а 68 с запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Dashasha, у нас тоже много Некст . 62й отлично сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мне кажется, что это еще зависит от конституции ляльки. У нас ляжки толстые и поэтому побольше размер нужен, тк длина одежки уменьшается засчет того, что на телесах растягивается. У наспочти все из некста и 0-3 уже давно отложили, носим 3-6 и хорошо он на нас сидит. Ну, и конечно, есть марки, которые маломерят, есть, которые большемерят Доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Лен, может чего-то перепутали в прошлый раз, не к той цифре прибавили? Или по твоим ощущениям действительно настолько потяжелела? Нам намерили сегодня 5215 и роста 60см...но моя спина и руки оттягиваются уже...а костюмы носим 68 размера, и те впритык. Покупала разные фирмы...62 уже визуально даже мал. Вот вот. Тоже хотела написать. Мы 59 см , но реально 62 р. мал Изменено 1 марта 2017 пользователем Elena38051 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Нам 62 размер уже тоже стал мал. Купили ''Мою горошину'' 68 размер слипы. Они чуть-чуть великоваты. Рост не знаю, а на домашних весах разница с моим весом 5800. Мы не переворачиваемся, но делаем отчаянные попытки повернуться со спинки на бочок и на живот. Тянет рускиик игрушкам, может по полчаса наблюдать за мобилем, чего то рассказывать сове-любимой игрушке с мобиля. На животе голову держит и пытается уползти, а силенок то не хватает, тогда она ругаться начинает. Вовсю улыбается, в голос смеялась только один раз пока. У нас похожая фигня на ту, что Аня описала: вчера вот было все хорошо, улыбается у папы на руках, потом срыгнула и кааак разревелась, вся красная, лоб аж испариной покрылся, еле успокоилась на груди у меня, заснула и проснулась в отличном настроении. Что это было? Испугалась того, что много срыгнула? Или так заболело что-то? на животик она по другому реагирует. Духами во время б.и первые 2 мес вообще не пользовалась. А сейчас прям подсела на Dancing rose от Viktor Rolf и White tea от Ralph Lauren. Очень приятныe ароматы и на весеннюю переменчивую погоду самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет! Кто пробовал подгузы Мепси?? Как они?.хочу заказать в СП.увидела 640 руб.размер М(42 шт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девочки я чукча, решили ехать в отпуск с друзьями в августе и я потеряла все ваши отзывы (сохранила в ворд файл и не могу найти). Мы рассматриваем Крым-Феодосию или Краснодарский край Архипо-Осиповку, кто то там был? Изменено 1 марта 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А мы сегодня начали курс массажа. Вова орал как потерпевший)) потом видимо в стрессе уснул аж на три часа))) массажистка мне очень понравилась)) Катя, ваша коляска не раскладывается до состояние горизонтального, как я поняла?? Ножки как бы вверх задраны, типа гамак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 AlenkaGirl, гамак она да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Esperanto, я просто обожаю Крым. Хотя и объездила весь Краснодарский край. Благо рядом все от Ростова) Пусть меня закидают тапками, но я с детства люблю Коктебель))). А если выбирать из тобой предложенных, то лучшеорехово-осиповка. Имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Elena38051, спасибо, мы и саму Феодосию и ее округ рассматриваем, там как раз Коктебель, пошла читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Nataska 80, мне понравились, тонкие, мягкие, сидят хорошо и впитывают тоже. Лежит тоже большая пачка ждёт своего часа.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я о Феодосии давно уже мечтаю, хотела прошлым летом с детьми туда рвануть, да начальство свинью подбросило, отправили в отпуск в январе. А я им потом взяла и отомстила - ушла в декрет))) Девочки, срочно нужен совет: что добавить к основному подарку парню на 13 лет? У самого старшего брата днюшка уже в эту пятницу, с нашей стороны сборная модель танка, но хочется еще чего-нибудь мелкого добавить, что там его мама подарит мы не в курсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Esperanto, сама Федосия помойка страшная . Проездной город Лучше уж в сам Коктебель, но там камень Лучше в Щелкино Девочки, что вы в Федосии нашли .. ужас ужасный , как на базаре Mil0rada, спазм может быть в гортане или пищеводе при срыгивании . Или изжога , кислота забрасывается в пищевод при срыгивнии Погуглите щелкино, море для детей сказка просто и жильё дешевле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Margon, всё банально просто, у меня там родня, не очень близкая, но отношения хорошие. Полуостров не большой можно и в соседние города смотаться, а жить лично для нас в Феодосии дешевле. Изменено 1 марта 2017 пользователем //Mashechka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Mashechka//, ясно Взвесила малую 5800. +400гр за 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мы сегодня к ортопеду ходили,всё хорошо))),плановый приём в три месяца).В пт.пойдём подрезать уздечку,в стоматологию,хорошо недалеко идти,5 минут от дома,а то талон дали на 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Nataska80, и нам надо показать сына,я чёт боюсь что резать скажут Я была только в Севастополе, пляж черте где и все купаются где запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения