JuliaCroft 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У меня Савка тоже заходился плачем, я считаю что испугался резко чего то...потому что ревел после шуршания пакета/положенной крышки на кастрюлю и тп...а еще его когда кладешь на спину, бывает руки вскидывает, думает наверно что падает...такие глазищи делает...кладу теперь его очень аккуратно. По этой же причине купаемся мы с рождения только спиной к верху... С живота на спину тоже иногда переворачивается. Но я даже не считаю что это переворот, просто голову устает держать и заваливается сначала на бок, а там на спину. Со спины на живот пытается, подтягивает ноги к груди и в таком положении раскачиваясь заваливается на бок...на живот пока нет. Из запахов, у меня еще из до Б времен стоит D&G n3 почти полный, люблю свежие ненавязчивые запахи...сильно сладкие и резкие это не мое. Всех с началом весны! И да..нам 3 месяца сегодня! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 JuliaCroft, поздравляем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 JuliaCroft, с 3 месяцами вас!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Esperanto, спасибо! Elena38051, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 JuliaCroft, с тремя месяцами, с мини-даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем доброго вечера! Пропажа вернулась, читаю почти все))) Ну и коротко о нас ))) Нам сегодня 3 месяца, вчера были у невролога и педиатра, ругали меняяяя весим 6800 и 62см, за месяц набрали 1800 и 5 см. Это все из-за меня, стало мало молока и посоветовали мне есть халву, у малышки аллергии не было вот я ее килограммами ии лопала,вот и результат и сама на 5кг за месяц((((( соответственно мы не переворачиваемся ни туда ни сюда((( Егорчик тоже у меня начал ворочаться к 5 месяцам, т.к. вес и рост превышал все нормы Пятнышки красные у нас тоже не светлеют на переносице и затылочке Слюни уже как неделю текут, но не сильно Надюша пытается все глатать)) Мы умудрились в месяц заболеть бронхитом, лежали 2 недели в больнице, ттт все хорошо, только младший носит с садика сопли и мы все неделю нормально- две болеем , ничего не помогает.Наверное у меня имунитет ослаб, кто чихнет и я сразу подхватываю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Esperanto, смекту принимали, чтоб токсины-аллергены вывести из организма. Кстати, стал меньше срыгивать после неё. AlenkaGirl, Родион после вчерашнего массажа поел и тоже хорошо уснул, а я просто лежала возле него - ипучие соседи со своим ипучим ремонтом, 4ю неделю житья не дают... Сколько по времени массаж длился? Изменено 1 марта 2017 пользователем Лена-Лапушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ребенку только 2,5 месяца, а я уже озадачилась покупкой горшка. Тому что есть скоро уж 9 лет будет, хочу такой же новый, но у нас его не продают. Нашла только на паре украинских сайтах, из них один оптовый, другой подозрительный какой-то. А-а-а, беда-печаль Нашла информацию по горшку: страна изготовитель Украина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 //Mashechka//, что за чудо горшок?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Он из толстого пластика и спинка очень удобная для держания даже маленьким ребенком У меня старший сразу стоя начал писать, поднял за спинку и к писюну. Собственно я сама ему показала такой способ. Дома было жарко, бегал с голой попой, как писать начинал я сразу же под сруйку подставляла. Те горшки что сейчас продаются и взрослому-то не всегда удобно брать. А у нашего спинка сломалась в том месте где крепится, да и сам горшок уже поистрепался. дно шершавое стало, устанешь обрабатывать каждый раз чтобы гадость там не разводилась. Давно бы уже выбросила, держу ради анализов в садик, которые перездаем по 2 раза в год планово + карантины по ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 марианет, с 3 месяцами, растите здоровенькими.. Loreley, спасибо за поздравление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Блин. Хочу поесть вредного чего-то... роллов хочу. Пива хочу. Помните как в декабре все перед родами кинулись роллы лопать?)))) Кажется, что уже столько времени прошло) как переживали за каждую))) поздравляли)))) ждали))) эх, ностальгия, она такая)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Elena38051, я роллы уже ела и пиво пила безалко и не раз Изменено 2 марта 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Elena38051, а что вредного в ролах ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 я ела роллы уже,все было хорошо. не считаю роллы такой уж вредной едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Я про качество. Смотрела на досуге ревизорро в Москве. В тануки и якитории. Жуть конечно. Короче нефиг смотреть такие вещи. Раньше ела и довольна качеством была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Добрый день,девочки!Вопрос-как вы выезжайте из магазина с коляской,если двери некому подержать?Сегодня столкнулась с неодобрительными оханьями бабок,когда вперед задними колесами ехала,типа ребенка вперед ногами не вывозят.В приметы не верю,но неприятный осадок остался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, выдохни и не обращай внимания... бывают же бабки... Изменено 2 марта 2017 пользователем Elena38051 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, как удобно так и выезжаю, корячусь, вот уж никогда не думала про ноги дурость какая. Неужели я такой же бабкой буду, откуда они берутся такие Изменено 2 марта 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 //Юлечка - зайчуличка//, не бери в голову).а как в тростях??? Все вперёд ногами ездят)))).в основном))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Nataska80, точно же Я сегодня на почту кое как зашла, кто то привязал собаку к пандусу и она не подпускала никого к пандусу. Я затащила коляску по ступенькам, зашла и спросила чья собака привязана, оказалось одной из бабусь, дак она меня так отчитала что я смею ей замечание делать и вобще нефиг рожать было я так обалдела, что не нашла ничего лучше, чем показать ей язык и уйти (чтобы не ответить матом) Изменено 2 марта 2017 пользователем Esperanto 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Esperanto, Ох уж эти бабки)))..надеюсь.мы такими не будем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 У меня сегодня живот потягивает как будто М начнутся, заглянула в график, а у меня как раз время Овули(если те 2 дня мазни считать за М), неужели уже вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У меня сегодня живот потягивает как будто М начнутся, заглянула в график, а у меня как раз время Овули(если те 2 дня мазни считать за М), неужели уже вернулась А у меня уже 2 раза были((( после родов 2 недели чистенькая походила и все /Юлечка - зайчуличка/ не обращай внимания, пошли далеко-далеко про себя и все, верно сказано, а трость!!! И прогулка, где сиденье не реверсивное и ручка не перекидывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 3 марта 2016 года начались мои последние М.в том году. 26 марта уже были две отчетливые полоски. Мой Ахмад Помню 21 марта пошли свекрови покупать обувь, день был холодный, она с работы шла купила вкусную выпечку мясную, сама поела и мне принесла, пока ходили она заглянула в кафе попросила подогреть, говорит навру, скажу беременной женщине нужно покушать, чтоб не отказали подогреть. Не наврала как оказалось Блин,я ела роллы последний раз 3 декабря (и через несколько часов поехала рожать), никак не дойдем до них, сегодня скажу мужу чтоб заказал. Кстати, безалкогольное пиво тоже пила, к слову, не пила его вообще никогда, а алкогольное пила последний раз наверное в детстве, папа летом когда пил мне приспичило его попробовать так аппетитно он его пил, в летний зной, будто это какая-то живительная влага, я выпила и подумала феф, лучше сладкий сок выпью. Пару недель назад что то мне тоже сильно захотелось, заказала мужу безалко, пришёл с работы, детей уложили, с таким аппетитом, с биркой сели его пить, на энтузиазме выпила чуток с горлышка, рыбу поела и больше не смогла. Вылила. На Ахмадике не отразилось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения