Margon 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Я про качество. Смотрела на досуге ревизорро в Москве. В тануки и якитории. Жуть конечно. Короче нефиг смотреть такие вещи. Раньше ела и довольна качеством была. а самой сделать ? //Юлечка - зайчуличка//, спиной держу дверь , ногой. Смотря какая дверь и как открывается . Спиной часто выхожу, то есть сначала я , потом коляска Esperanto, я бы у бабки спросила ее же кто -то родил??? Вот нафиг было ее рожать Мы суши кушали позавчера . Дочке 7 лет было, она заказала поход в суши-ресторан и на каток) Муж и меня заразил . Эммочка кабелем легким и немного насморком отделалась, а у пеня жуть... насморк дикий, нос истерла в кровь уже , кашель грудной надрывистый, состояние побитое уже 4й день , чихаю как заказа Вот думаю Эмму пронесло уже или ещё можно ей подхватить..?!?? Боюсь чихнуть рядом с ней. Вроде один и тот же вирус нас задел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Margon, я б с удовольствием. Но вот насчет роллов честно руки не из того места, чтоб самой сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Глюк Изменено 2 марта 2017 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Margon, ой выздоравливай, тяжело с малышом еще и больной. Думаю Эммочку пронесло уже, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Esperanto, спасибо . Муж на подхвате слава богу . Забирает ее часто гулять на пару часов . Я сплю. И весь вечер с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Всем привет! Как ни зайду, так еле успеваю перечитывать) Мы в 2 мес. На приём не ходили- взвесила дома- ещё плюс 1.3 кг! Я конечно в шоке от таких темпов набора. В итоге 6300 уже и это всего 2 мес. Рост тоже 60-61 см., одежда 62-68 вся уже. У нас вот в ночь совсем тяжко укладывается Мирон( иногда уже просто сил нет, в 22 все ложимся, до 23 он на сиське периодически висит и дремлет, потом просыпается и как ни в одном глазу сна, в итоге до 1-2 часов ночи можем маяться( зато и утром до 10-11 спит, как вот сдвинуть график на пару часов не знаю( Старшая тоже из сада постоянно сопли/кашель таскает, сегодня вообще с температурой девочку привели! Ну куда родители смотрят?!! У меня даже слов подходящих нет( Так уже потепления реального хочется, чтобы болели поменьше! Сегодня тоже коврики развивающие достала и несколько раз на полу тусили) особо ещё не переворачивается, он больше злится и пытается ползти, когда на животе лежит. Но эта поза у нас любимая- спит только на животе и поэтому на спину переворачиваться особо и нет смысла и так хорошо) Изменено 2 марта 2017 пользователем Марго:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Марго, когда просыпается ты постарайся свет не включать и не разговаривать с ним. Когда мой встает ночью и если я только взгляну ему в довольные глазки...всё, хана сну. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Добрый день,девочки!Вопрос-как вы выезжайте из магазина с коляской,если двери некому подержать?Сегодня столкнулась с неодобрительными оханьями бабок,когда вперед задними колесами ехала,типа ребенка вперед ногами не вывозят.В приметы не верю,но неприятный осадок остался.. Ааааааааа, ржууууууу)))))))) бабки дуры)))) а у меня дома кровать стоит ногами к выходу,только внимание обратила))) Не уверена, что есть место, где все условия соблюдены для приготовления роллов. Летучая тоже уж слишком бывает придирается. Я на заказ не люблю, тоже вечер картинка из ревизорро крутится, а в ресторане ем норм)) Пиво тоже безалко пила 2 раза. Причём пиво я на пью, не люблю. А тут, как говорится, на безрыбии...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Margon, ну не должна малышка заболеть.. по идее твой иммунитет должен за двоих работать. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем доброе утро! А я вчера выбралась к дочке на праздник. Уж не знаю кто больше обрадовался я или она?))) Папа наш рано освободился, вынесла ему малого на улицу, сама в сад. Тут спрашивали как малыши переворачиваются, понаблюдала пару дней за своим: он коленки поджимает, спинку в дугу и перекатывается на бочек, пытается дальше на животик, но плечо мешает))) Протестировала подгузники "Каспер", очень даже ничего. Проспали в одном 12 часов, нигде ничего не протекло, по весу таким и убить можно)). Каки по спине пока не вылезали, возможно потому что они немного длиннее чем другие модели такого размера и самый край без внутреннего слоя у нас сминается образуя что-то вроде кармашка. Одно неудобство - не обозначена середина под липучку, на других там обычно цифру размера пишут, а тут приходится по картинкам ориентироваться чтобы ровно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Привет всем! Сходили мы сегодня.чикнули уздечку.всего делов-секунда! Даже и не понял ничего.титю сразу в рот и крови не было))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Самый маленький, самый-любименький Ты лежишь пока в своей кроватке И воркуешь беззаботно-сладко, Ты смеешься маме, погремушкам, Маленький сынок мой, лопотушка. Ты пока лишь с маминых ладоней Видишь мир, глазастик изумленный, Разноцветный, яркий и прекрасный, Каждый день все новый, звонкий, ясный. Но придет тот день и ты на ножки Встанешь неуверенно немножко, И пойдешь из комнаты в другую, А потом за дверь, во двор, ликуя. С каждым шагом все прочнее ноги, С каждым днем заманчивей дороги, С каждым годом все теснее дома, Неизбежно это и знакомо. А пока… и я смотрю на кроху, Нам для счастья нужно так немного, Молоко, игрушки, папа с мамой, Не спеши расти, мой самый-самый. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы тоже на бочок начали переворачиваться ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 GOLDEN_ROSE1, ох я прям прослезилась)) как быстро растут наши детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 GOLDEN_ROSE1, Всегда слезы наворачиваются от таких стихотворений ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Матвейка свои ноги увидел, наблюдал минуты две как они у него дергаются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, скажите, сколько ваши детки спят в сутки?? Вроде норма 16 часов, но у меня больше 12 не выходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Я тоже сегодня на утренник бегала, пока сын с папой утренний сон досыпал, хорошо что потутрам он у нас долгий) Сегодня попробовала выключить ночью даже ночник, и ттт правда показалось, улеглись быстрее, по крайней мере в 12 заснул- для меня это уже хорошо, все не в 2 ночи( Nellyb, ещё неделю назад спал даже больше - часов 18 точно, а сейчас нормальный сон ночной 10-11 часов получается, на улице часа полтора с подкачиванием и дома минут по 30-40 максимум. Но пока часов 14 наверно получается. Изменено 3 марта 2017 пользователем Марго:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Nellyb, чаще всего тоже часов 12 в общей сложности получается. Ночной сон около 8 часов, днем после улицы 3, ну и дома в течении дня по 10 минут несколько раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, а мячи-фитболы никто для укачивания не использует? Дочка вот выросла считай на нем и я так не хотела в этот раз надувать(( но блин реально с ним намного удобнее и в сон уложить и просто успокоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Nellyb, часов 15 наберется сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У нас 13-15часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Спасибо девочки, значит маловато у нас, потеплеет будем больше на улице тусить, может там спать больше будет) Я иногда укачиваю на фитболе, обычно если капризничает сильно, то только мяч помогает, но спина уже дико болит от него блин) И еще вопросик, девочки, как вам удается ночью или рано утром менять памперс в чтобы детки не проснулись и после кормления поспали еще пару часов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы суммарно тоже где то 13-15 часов спим в сутки. Сегодня на удивление на улице долго спал, я даже устала круги наматывать, обычно полчасика и возится. Но мы сегодня прогулку опробовали, тестдрайв устроили, наверно в ней комфортней спать))) Я памперс ночью меняю в полной темноте и тишине, хотя вижу что лыбится, но здесь главное тишина...потом норм засыпает быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я ночью ниодному никогда не меняла, а ближе к году старшие вообще могли без подгуза спать, при этом присасывались по 2-3 раза, писали только когда окончательно утром проснутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения