Esperanto 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Natannka, у нас опять -30, ждем потепления, я люблю гулять с коляской, аж ручки сводит как хочется покатать)) Но мне и самой пока нечего одеть, надо обновлять гардероб утепляться. А то у меня офисная одежда и беременная и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Esperanto, я хожу как в одежде с чужого плеча )) не ожидала, что в Б можно схуднуть, но именно так и произошло. Муж уже переживать начал (он любитель пышных форм), куда я сохну, тк я в минус от добеременного веса уже пошла )) правда, животик еще не до конца убрался, но, наверное, еще время нужно? Девочки, кто-нибудь пользуется подушкой для кормления? Удобная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Нас выписывают! Ждём папу и домой! Я после пкс на следующий день взвесилась пожалел -10 кг. Ушла рожать 73,5. Сейчас ещё скинула около 1,5 кг. Но мучают жуткие запоры, прям капец. И глицерин не помогает. Микролакс ещё хоть чуть но берет. При ощупывании болит не шов а выше него, вдоль пупка. И живот как мешок ещё больается. Но я сейчас очень испортила питание, с этими больницами. Тут есть вообще не могу, муж ездить часто не мог, вот и питалась больше сухпаем. Только дома отошла на супчиках и опять))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Loreley, я на подушке подкове кормлю очень удобно Чу-Чундра, у меня и шов и вокруг пупка еше болит, а живот еше долго будет, после кс с с этим мешочком еще сложнее справится чем после ер Как же у меня болит сосок треснувший на одной груди( сегодня уже промелькнула мысль "нафиг это гв, перейдем на ив и или сцеживание". Когда даю эту грудь аж вся сжимаюсь в предвкушении боли. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Esperanto, помажь чем-нибудь, хотя бы облепиховым маслом! Очень хорошо заживляет! И голотитьничай почаще, быстрее заживет! Вот я тоже думаю купить эту подушку доя кормления, а то мой барин долго вошкается, пока пристроится, уже подушку ему подкладываю )) Чу-Чундра, домой приедете и все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У меня соски в засосах были, после того, как я неудачно их достала))) тоже болели сильно. Сейчас вроде норм. Девочки, а моя грудь берет все таки за сосок больше, никак не могу ей ареолу впихнуть, но работает нижней челюстью. Молоко прибывает, застоев не наблюдаю. Могут быть последствия от неправильного захвата? У меня соски как на соске, поэтому ей очень удобно чисто за них хватать. А еще мы сегодня ночью почти не спали. Никак она покакать не могла. Орала. Я уже часа в три укроп заверила. Сама попила и ей пол чайной ложки влила. Уснули только около пяти. Не рано ли нас накрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, кто-нибудь пользуется подушкой для кормления? Удобная вещь? да) я на ней сплю , очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 На этой груди сосок плоский, с дочкой тоже с ним проблемы были, знаю что надо потерпеть недельку еще и заживет, но как же больно. Loreley, мажу бепонтеном после каждого кормления, а голотитить не могу, грудь тяжелая и без поддержки ощущение что отвалится)) размер то огого 4-5 Natannka, от неправильного захвата может много воздуха попадать во время сосания и больно быть. Но ведь соски как на соске это же хорошо, удобные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Esperanto, да, в том то и дело, что удобные и по другому никак дать не получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Esperanto, эээ, у меня тоже такой же размерчик, пипец таскать такое боХатство ))) Natannka, у нас с 5-ых суток животик :/ Margon, таааак, поняла по отзывам, походу надо брать подушку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Loreley, до первой Б была "единичка стремящаяся к двойке", хотелось побольше а сейчас мечтаю ее вернуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Esperanto, у меня трешка была до первой Б., кормила, много в Б набрала, доходила до 6-ки, пока не схуднула и не закончили ГВ. Осталась 3-ка в виде ушей спаниеля))) щас кормлю и задумываюсь в будущем об уменьшении до двойки вроде, хочется, но стремно как-то, надо досконально проштудировать эту тему ))) Еще пара растЖек на груди есть еще с юности, заодно бы шлифанула )) ну это я так, мечтаю )) муж у виска крутит но мечта такая у меня есть - титьки сделать красивенными )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Loreley, о я уже начала шарить инет по поводу уменьшения или подтяжки груди после ГВ и лазерной шлифовке растяжек на животе Изменено 22 декабря 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Esperanto, девочки такие девочки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Esperanto, я хожу как в одежде с чужого плеча )) не ожидала, что в Б можно схуднуть, но именно так и произошло. Муж уже переживать начал (он любитель пышных форм), куда я сохну, тк я в минус от добеременного веса уже пошла )) правда, животик еще не до конца убрался, но, наверное, еще время нужно? Девочки, кто-нибудь пользуется подушкой для кормления? Удобная вещь? Loreley, я на подушке подкове кормлю очень удобно Чу-Чундра, у меня и шов и вокруг пупка еше болит, а живот еше долго будет, после кс с с этим мешочком еще сложнее справится чем после ер Как же у меня болит сосок треснувший на одной груди( сегодня уже промелькнула мысль "нафиг это гв, перейдем на ив и или сцеживание". Когда даю эту грудь аж вся сжимаюсь в предвкушении боли. Как же у меня болит сосок треснувший на одной груди( сегодня уже промелькнула мысль "нафиг это гв, перейдем на ив и или сцеживание". Когда даю эту грудь аж вся сжимаюсь в предвкушении боли. терпи мать, я два дня или три орала в подушку когда малая грудь брала. Она ещё писюха возьмёт соснет и отпускает , головой покрутит и опять берет и снова боль.. пока нормально присосется , я раз пять " кончалась " от боли.Сейчас уже прошло Изменено 22 декабря 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А у меня бывает сосок как леденец туда сюда по рту гоняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ну вот, а я думала мы одни так едим, висит на титьке час полтора, пососёт уснёт помусолит сосок опять уснет и фиг вытянешь его из за рта, такой ЧПОК будет от которого даже я вздрагиваю))) Как же хорошо дома! Стати мы вчера пережили ночь без докорм, нистажен вообще не идёт нам, колики жуть от этой смеси, хоть и ела она ее всего три раза и по 50 мл. Накормила дочку до сыта титьку сверху нашей смеси чуток спит моя пиявка сопит в две дырочки. А я и поесть успела со страхом в душ сходила, прислушиваясь к каждому звуку ща ещё чаю попью и просто несказанно счастливый человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Чу-Чундра, я с таким вот чпоком себе засосы такие посадила, потом болело очень. Оказывается, чтобы безболезненно достать сосок, нужно запихать в рот палец, чтобы убрать вакуум. Теперь так делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Да, кончик мизинца всовываешь и вытаскиваешь сосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Купила силиконовые накладки на соски, может в этот раз получится через них кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Попробовала я сегодня дать дочке сОски))не взяла ни ромашку дешевую, ни другие дорогие а мосю такую делала как будто я ей какашки дала)))попозже еще попробую предложить Esperanto, накладки, чтоб соски зажили будешь использовать, или вообще хошь через них постоянно кормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 lakomka_o, чтобы сосок зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У меня сначала дочка соски до трещин и кровавых корочек разжевала, потом пришло молоко и я начало каждого кормления ждала как пытки. На схватках молчала, а тут она как начинала сосать, так ощущение, как режут..я чуть ли не в голос плакала((. Молоком эти корочки и трещины смазывала после кормления, прочитала, что так быстрее заживает. Вроде, помогло. Думала дольше подживать будет. Дочка сейчас ест раз в 2,5-3 часа. Сосет минут 15 и отваливается. Вроде, не голодная, спит нормально, но я переживаю, почему так мало ест??? Я ей раньше на любой писк грудь давала, она и за 5 мин.налопаться могла и потом еще через полчаса присосаться. Сейчас стараюсь соблюдать интервал. Думала, она дольше кушать будет..а не фига(( Посмотрела вчера Комаровского про колики. Да, я как раз та мать впадающая в неадекват, когда ребенок плачет от боли в животике, которую он описывал)) и сразу хочется дать грудь, чтоб не плакала. Вчера мужу пересказала видение Комаровского на проблему колик. Он меня устранил от укачивания и успокаивания дочки ночью. Итог- дочь у него на руках успокаивалась за 15 минут и проснулись мы за ночь всего 2 раза. А у меня истерила бы часами и спали бы всю ночь с сиськой во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Mil0rada, сын тоже ест 15-20 минут и сытый засыпает или просто отваливается, это наоборот правильно, грудь только еда, а не соска И дочка у меня так же ела, не висела на груди часами Изменено 22 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я тоже так хочу! Чтоб 15-20 минут и отвалилась! Девочки как так сделать? Не совать титьку по первому ору, а как успокоить тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения