AlenkaGirl 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 AlenkaGirl, блин...нам тоже контрольное узи суставов на ножках делать( тоже типа должен ножки лягушкой сильнее делать. Хотя хирург смотрел в 2 мес и ниче плохого нн сказал. В 3 мес будем делать узи, надеюсь все будет ок! Так вот и нас хирург посмотрел и все ок. Это я сама платно к ортопеду поперлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Только нас пельмешкой назвали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ну короче второй ортопед не так катигоричен оказался как первый, сказал, что такая дисплазия как у нас она не сильная, но она есть. 70% что пройдёт само, 30% шанс заиметь неприятные последствия. Посоветовал всеже одеть шину и не рисковать оказаться в 30. Сказал, что не так уж это страшно, как я себе представляю, зато уже я буду спать спокойно потом и знать, что ребёнок мой здоров. Ибо если не дай Бог назначат эту шину одеть в 6 мес и старше, это будет конечно для ребёнка очень не приятно. А пока он лежит и спит много, ему будет собственно пофиг. Ну перевернётся он у меня на месяц позже, ничего страшного, потом нагонит и все будет ок. С его слов. Прописал физио, массаж похвалил, что заканчиваем курс, самой обязательно несколько раз в день развозить ему ножки, крутить их, следить, чтобы спал лягушкой и головка на разные стороны. Жалко у меня Вова не спит на животе((( ну пока я прислушаюсь и куплю эту шину. Подарить ее никогда не поздно. Ещё будет третий ортопед. Что скажет он, типа он самый крутой. Но в любом случае на ночь то продеваю для профилактики, лишним явно не будет А мы на животе поэтому и не спим. Как только положили, он голову как перескоп поднял и вертит по сторонам, исследует)) надоело, переворачивается на спину и требует на ручки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Mil0rada, ножки еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Mil0rada, за ножками только наблюдает, они пока своей жизнью живут как и ручки))) Сынок со вчерашнего дня сам переворачивается со спинки на животик, только руку из под себя достать не может, зато кулак при этом очень удачно в рот попадает)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 //Mashechka//, с вертульками вас, ранние какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мы вообще не хотим на животе лежать.орёт и носом клюёт))).на фитболе хорошо лежит и голову держит.а на плоской поверхности не хочет,в основном на спине лежит весь день.т.к спим часто))).кабачок) Моя на фитболе, и когда на руках ношу самолетиком пузом вниз, голову держит отлично, но на животе начала укладываться и пытаться ползти. Я ей плечики собираю- она, опираясь на них, голову держит и смотрит по сторонам, потом опять пытается поползти и головой утыкается. Еще язык выставляет, как будто им хочет оттолкнуться от поверхности))) когда совсем из сил выбивается- ложиться звездой и реветь начинает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Mil0rada, Мы тоже ползти пытаемся,поджимает под себя ножки и траншею роет носом)))).гусеница))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У меня любитель выгребать из-под себя одноразовую пелёнку)) ногами отталкивается, а она скользкая и выезжает. Ну и тут святое дело!!! Надуть на мамину кровать!!!! Как я удачно непромокаемый наматрасник купила!! Надо второй купить, тк пока первый в стирке, я превращаюсь в зоркое око))))) слежу, чтобы не написькал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки привет. У ваших деточек когда плачут слезы с 2 глазок ? Вчера заметила, что у Авдея только левый глазик со слезами (. Почитала про протоки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 annar, У нас из двух. Причём так горько ))) плачет иногда, что слезы аж в ушках приходится вытирать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки привет. У ваших деточек когда плачут слезы с 2 глазок ? Вчера заметила, что у Авдея только левый глазик со слезами (. Почитала про протоки и т.п. У нас левый глазик проблемный, он с рождения слезится и все сопутствующее. Думаю что вряд ли у вас проток, он с рождения дает о себе знать. Грудные дети до 2-3 месяцев вообще плачут без слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Какие все малыши молодцы!! Заактивничали) annar, если бы проток он бы с рождения гноился, скорее всего просто нет слезок еще, появятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Позвонили мне сегодня с поликлиники, что мой медотвод по Б закончился и нужно идти прививку делать. Я специально уточнила что мы на ГВ, перезвонили через час, говорят не является показанием к отводу. Погуглила сама везде пишут что нельзя, да я и сама так думаю, у ребенка и без меня прививки по графику. Вобщем решила пусть идут лесом, мне дете дороже. Изменено 7 марта 2017 пользователем //Mashechka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 //Mashechka//, А что за прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вроде что-то типа АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 //Mashechka//, мне тоже надо было ставить от дифтерии,что ли,ещё в 2014 г..но я тогда родила Сёму,и мне никто не звонил,ничего до сих пор....закончу ГВ.тогда пойду,если надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Esperanto, на коврик каждый день выкладывать буду, надеюсь, она им все-таки заинтересуется Девочки, а у вас малыши нашли свои ножки? Хватаются за них? Маша пока их не воспринимает, как предмет изучения и игры. рано ещё ножки Мы на животе не любим. Ужасно не любим Зато стала открывать голосу когда на спине лежит , поднимает уже полностью и психует))) ржака такая AlenkaGirl, понимаю твои переживания по поводу шины((( я бы тоже парилась. Но дай бог вам не нужно будет или не надолго У нас малая ещё смешно попу поднимает на спине и отталкивается)))) Игрушки пока не хватает, только осьминога своего вязаного, а вот тряпичное что -то любит схватить и как флагом размахивать )))) Плачем мы что -то много днём. Вот не пойму почему (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Девочки, с праздником нас! Это моё самое невкусное 8 марта, но самое счастливое) Изменено 7 марта 2017 пользователем Лена-Лапушка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, с праздником нас! Это моё самое невкусное 8 марта, но самое счастливое) Лён, а ты эспумизан даёшь???? Я вычислила, что Вову сыпет на эспумизан!! Он видео сладкий. Теперь сама спокойно ем все)) Девочки! С разогрели нас!!! Пусть наши деточки нас радуют, не болеют, а нам счастья, везения, любви!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 AlenkaGirl, думала уже об этом... вполне возможно - сейчас очень редко даю, вот пару раз дала на выходных и опять сыпь( ну раз и вас тоже, значит точно на эспумик, ну его на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с праздником нас всех!! Здоровья нам и нашим деткам, душевного тепла и гармонии, сто, терпения и чтобы наши мужчины радовали нас и баловали каждый день как сегодня ₽!!!!! Ура!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения