Loreley 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с 8 марта! Будьте счастливы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки всех нас с праздником!!! Пусть в нашей жизни будет больше ярких, солнечных дней! и Главное что бы здоровья всегда на всё и на всех хватало) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) С праздником весны, девчата, Рыбки, солнышки, зайчата! Был бы серым мир без вас — Без ресниц, чулочков, страз. Желаю быть всегда в ажуре — При маникюре, педикюре, Толпу поклонников иметь, После шести без страха есть. Пусть каждый день несет сюрпризы, Осуществляются капризы, А жизнь подарит вам букет Из долгих и счастливых лет. Изменено 8 марта 2017 пользователем Tato4ka26 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всех девочек, больших и маленьких, с 8 марта! Побольше цветов, улыбок и мужского внимания и заботы! Будьте счастливы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 AlenkaGirl, напишу в личку. Ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Девочки, с праздником!)) Счастья нам и нашим деткам! ))) Tato4ka26, мать, что у тебя с линеечкой? Изменено 8 марта 2017 пользователем Elena38051 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 С праздником! Я неделю не ела ничего сладкого, а пятнышки красненькие не проходят. Есть у меня подозрение что это от молока, оно постоянно течет по щекам и губам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет! У нас тоже ещё периодически появляются красные пятнышки единичные- в основном ближе ко рту- щеки/побородок. Причём даже в течении дня то их больше, то меньше, а тут 2 дня начала давать все же аквадетрим тонально много вчера высыпало, отменила, сегодня снова почти нет ничего. Не знаю что это. А на аквадетрим может быть аллергия? У нас тоже парень с характером) на мяче и когда носим столбиком отлично уже давно голосу держит, а вот на ровной поверхности мало и неохотно, хотя на полу уже очень много времени тусим, но чаще на спине и сверху мобильразвивающий разглядывает, всем смайликам улыбается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доброе утро! У нас оно в 6.30 стабильно начинается. Elena38051,Лен, а чего с ней? Вроде все ок. Мы с игрухами играем, хватает своих зверюг за ноги, к себе тянет. Ногу тоже хватает, но не осознанно, просто она ей попадается. Кулаки во рту постоянно, соска не нужна...уже царапки начала снова одевать. А еще нижнюю губу засасывает.На живот не перевернулась еще ни разу. Меня на работу зовут,главбух звонила вчера...приятно конечно, но я в глубокой задумчивости, деньги конечно соблазнительные, но я не отошла от стрессов и интриг в этой компашке))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет! С прошедшим праздником, девочки! Нам и деткам нашим здоровья и побольше поводов улыбаться! Мой муж оставил меня без подарка, срок карты зарплатной у него закончился, деньги снять с нее не могу, прям как подгадал! Жду его с вахты с нетерпением Что вам мужья надарили, похвастайтесь! Мы тоже сейчас курс массажа проходим, девушка на дом приходит, минут 30-40 делает вместе с гимнастикой, мне нравится она и Анютке тоже. После курса прививку будем ставить, гепатит в пк бесплатно, а акдс платно-пентаксим, чтобы обойтись без температуры. У старшей была после акдс, поэтому сейчас хочу подстразоваться. У вас детки игрухи хватают, держат? Моя не хочет пока, только кулаки рьяно насасывает. Улыбается и язык всем показывает, позитивная девчонка Пукает до сих пор и часто какает. Сдавали какашки на капрологию, восполнения нет, есть легкая неперевариваемость, пьем Пангрол, идентичное Креону, это ферменты, помогающие перевариванию пищи. Днем спит во время прогулки и после нее еще на балконе до 4 часов, я прям радуюсь и все дела как раз переделываю. На ночь укладывается не раньше 23.00, на подсосе раза 2-3 за ночь, встаем в 10.00. Были недавно пару дней вечернего ора, неуспокающегося, то ли сьела что-то запретное, то ли скачок в развитии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Привет! Tato4ka26, а ребенка куда если на работу выходить? Арсюша еще игрушки не держит в руках, руки по локоть мокрые и обсосанные)) ртом начал тянуться ко всему, что мимо рта пролетает, на пузо переворачивается ночью тайно от меня) днем еще нет, только пыхтит старается Вобщем растет малыш как и все и радует меня Моя жизнерадостность куда то делать, депрессую психую, не нравится мне так это Изменено 9 марта 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Прикорм планирую с 5.5месяцев, не раньше и с каш, потому что мы дюймовочки, она сейчас 5500 всего весит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Tato4ka26, показывает что твоей Ксюхе 2 мес и 22 дня. Вы нас вроде на 5 дней старше. Ты же 18 родила? А по линеечке получается, что 15 вы родились. Ну да ладно. Это мелочи)))) Мне версаче брайт кристал муж подарил. Esperanto, что за депрессии? Прекращай! У него 7 марта было ДР У нас 2 дня подряд праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет! С прошедшим праздником, девочки! Нам и деткам нашим здоровья и побольше поводов улыбаться! Мой муж оставил меня без подарка, срок карты зарплатной у него закончился, деньги снять с нее не могу, прям как подгадал! Жду его с вахты с нетерпением Что вам мужья надарили, похвастайтесь! Мы тоже сейчас курс массажа проходим, девушка на дом приходит, минут 30-40 делает вместе с гимнастикой, мне нравится она и Анютке тоже. После курса прививку будем ставить, гепатит в пк бесплатно, а акдс платно-пентаксим, чтобы обойтись без температуры. У старшей была после акдс, поэтому сейчас хочу подстразоваться. У вас детки игрухи хватают, держат? Моя не хочет пока, только кулаки рьяно насасывает. Улыбается и язык всем показывает, позитивная девчонка Пукает до сих пор и часто какает. Сдавали какашки на капрологию, восполнения нет, есть легкая неперевариваемость, пьем Пангрол, идентичное Креону, это ферменты, помогающие перевариванию пищи. Днем спит во время прогулки и после нее еще на балконе до 4 часов, я прям радуюсь и все дела как раз переделываю. На ночь укладывается не раньше 23.00, на подсосе раза 2-3 за ночь, встаем в 10.00. Были недавно пару дней вечернего ора, неуспокающегося, то ли сьела что-то запретное, то ли скачок в развитии. если дам погремухами руку,то потребителей ею немного,потом разожмет ладонь начал на бочок сам поворачиваться и пальчиками рук перебирает В этом году попросила у мужа огромные креветки Лангустины и шампанское, т.к незнаю что уже хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет! Мне муж .банально тюльпанчики и тортик))))).думаю.что ему на ДР заказать?))))). Егорка стал в голос смеяться.я беру его под мышки и отталкиваю от дивана ножками.он хохоче)))),игрухи сам не берёт.но если дать в ручку будет держать и пытаться в рот.но естественно всё мимо рта)))).переворачиваться,пока не хотим,поверну его на бок.он может перевернуться дальше.а может и нет)) Погремушками,которые натягиваются на резинке,ими брякает.в качельке.когда лежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Привет ! Мы вчера тоже засмеялись вголос первый раз .. от щекотки))) Теперь ржет) Муж подарил инфракрасный термометр для кондитерства.. я очень очень рад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет и с прошедшим праздником! По поводу сыпи. У нас тоже есть, и я выяснила, что это на Аквадетрим скорее всего. Перешли на масляный раствор витамина Д, теперь все ок. У старшей аллергии на Аквадетрим не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Margon, я о таком даже не слышала, а что делает этот термометр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мы уже неделю хохочем)))) это так неожиданно случилось даже не знаю, что ее смешит? Но теперь может и глядя в зеркало смеяться или на звук определенный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У нас 8 марта не как у людей проходит, т.к. у мужа день рождения))). Даже не знаю кому из нас больше не повезло. Подарил тюльпаны в коробочке(я сама попросила) и сертификат в салон, скоро шапку снимать, пойду стричься марафетиться Мы осознанно еще не переворачиваемся, так если случайно...кулаки сосем, игрухи висящие тоже в рот тянем...на животе лежа хватает игрухи и держит. Иногда беру его, а он за собой еще пеленку тащит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Esperanto, не ты одна. Я тоже хожу в лютой депрессии. Из-за Вовы в первую очередь. Муж ещё засранец. Он же улетел. На 8 Марта мне приходит на карту перевод денежный с сообщение "зая, с 8 Марта". Это че блин за хрень? А где курьер с цветами??? Да и вообще, это че блин за перевод? Я и так куплю что мне надо, а как же подарок. Я понимаю, что он там без интернета сидит. Но надо было перед отлётом просветиться. Зла....обычно на 8 Марта я вся в тюльпанах и одаренная подарками и вниманием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 AlenkaGirl, и я из за мужа (че то не клеится у нас), дети ттт не расстраивают. Прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Одели сегодня вовсе шину. Ну конечно он злится. В ней очень удобно его носить))) он думаю привыкнет.....и я же не на весь день. Походили, сняли. На сон буду одевать постоянно, вопрос как он в ней будет спать... посмотрим. Но как сказал врач, лучше сейчас перетерпеть чем потом искалечить ребёнку жизнь. Посмотрела Комаровского, он тоже так говорит. Ну что ж, потерпим месяц(( AlenkaGirl, и я из за мужа (че то не клеится у нас), дети ттт не расстраивают. Прорвемся Не расстраивайся!!! Часто когда рождаются малыши так бывает... даже если кажется, что все хорошо, это серьёзная перестройка для семьи. наладится!! Лежу кормлю. У него ножки лежат как обычно, как он их и сам скоадывает. Мне покоя н дают ремешки. Не давит ему ничего надеюсь, не трет.. Девочки, а кому делают массаж лялькам, у вас тоже делают это упражнение из фильма ужасов????)))))) когда ребёнка берут и назад тащат, а он ручками гребёт))))))))))мне так нравится!!!)) Привет ! Мы вчера тоже засмеялись вголос первый раз .. от щекотки))) Теперь ржет) Муж подарил инфракрасный термометр для кондитерства.. я очень очень рад Точно измеряет???? У меня щуп, тоже довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 AlenkaGirl, нам такое упражнение не делали))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 AlenkaGirl, у нас был кризис в отношениях первый год когда дочка родилась, сейчас то вроде ученые уже, не знай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения