Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, с 8 марта! Будьте счастливы!

post-97938-0-04572200-1488960130_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки всех нас с праздником!!! Пусть в нашей жизни будет больше ярких, солнечных дней! и Главное что бы здоровья всегда на всё и на всех хватало)

ZBAbRZO4ieM.jpg

• Нравится 6

С праздником весны, девчата,

Рыбки, солнышки, зайчата!

Был бы серым мир без вас —

Без ресниц, чулочков, страз.

Желаю быть всегда в ажуре —

При маникюре, педикюре,

Толпу поклонников иметь,

После шести без страха есть.

Пусть каждый день несет сюрпризы,

Осуществляются капризы,

А жизнь подарит вам букет

Из долгих и счастливых лет.

Изменено пользователем Tato4ka26
  • Нравится 4

Всех девочек, больших и маленьких, с 8 марта! Побольше цветов, улыбок и мужского внимания и заботы! Будьте счастливы!

• Нравится 2

AlenkaGirl, напишу в личку. Ок?

Девочки, с праздником!))

Счастья нам и нашим деткам! )))

Tato4ka26,  мать, что у тебя с линеечкой?

post-286583-0-40424400-1489002057_thumb.jpg

post-286583-0-97421500-1489002066_thumb.jpg

Изменено пользователем Elena38051
  • Нравится 3

С праздником!

Я неделю не ела ничего сладкого, а пятнышки красненькие не проходят. Есть у меня подозрение что это от молока, оно постоянно течет по щекам и губам.

Всем привет! У нас тоже ещё периодически появляются красные пятнышки единичные- в основном ближе ко рту- щеки/побородок. Причём даже в течении дня то их больше, то меньше, а тут 2 дня начала давать все же аквадетрим тонально много вчера высыпало, отменила, сегодня снова почти нет ничего. Не знаю что это.

А на аквадетрим может быть аллергия?

У нас тоже парень с характером) на мяче и когда носим столбиком отлично уже давно голосу держит, а вот на ровной поверхности мало и неохотно, хотя на полу уже очень много времени тусим, но чаще на спине и сверху мобильразвивающий разглядывает, всем смайликам улыбается)

Доброе утро! У нас оно в 6.30 стабильно начинается.

Elena38051,Лен, а чего с ней? Вроде все ок.

Мы с игрухами играем, хватает своих зверюг за ноги, к себе тянет. Ногу тоже хватает, но не осознанно, просто она ей попадается. Кулаки во рту постоянно, соска не нужна...уже царапки начала снова одевать. А еще нижнюю губу засасывает.На живот не перевернулась еще ни разу.

Меня на работу зовут,главбух звонила вчера...приятно конечно, но я в глубокой задумчивости, деньги конечно соблазнительные, но я не отошла от стрессов и интриг в этой компашке))).

Всем привет! С прошедшим праздником, девочки! Нам и деткам нашим здоровья и побольше поводов улыбаться!

Мой муж оставил меня без подарка, срок карты зарплатной у него закончился, деньги снять с нее не могу, прям как подгадал! Жду его с вахты с нетерпением:)

Что вам мужья надарили, похвастайтесь!

Мы тоже сейчас курс массажа проходим, девушка на дом приходит, минут 30-40 делает вместе с гимнастикой, мне нравится она и Анютке тоже. После курса прививку будем ставить, гепатит в пк бесплатно, а акдс платно-пентаксим, чтобы обойтись без температуры. У старшей была после акдс, поэтому сейчас хочу подстразоваться.

У вас детки игрухи хватают, держат? Моя не хочет пока, только кулаки рьяно насасывает. Улыбается и язык всем показывает, позитивная девчонка:)

Пукает до сих пор и часто какает. Сдавали какашки на капрологию, восполнения нет, есть легкая неперевариваемость, пьем Пангрол, идентичное Креону, это ферменты, помогающие перевариванию пищи.

Днем спит во время прогулки и после нее еще на балконе до 4 часов, я прям радуюсь и все дела как раз переделываю. На ночь укладывается не раньше 23.00, на подсосе раза 2-3 за ночь, встаем в 10.00.

Были недавно пару дней вечернего ора, неуспокающегося, то ли сьела что-то запретное, то ли скачок в развитии.

(изменено)

Привет!

Tato4ka26, а ребенка куда если на работу выходить?

Арсюша еще игрушки не держит в руках, руки по локоть мокрые и обсосанные)) ртом начал тянуться ко всему, что мимо рта пролетает, на пузо переворачивается ночью тайно от меня) днем еще нет, только пыхтит старается :Crazy:

Вобщем растет малыш как и все и радует меня :)

Моя жизнерадостность куда то делать, депрессую психую, не нравится мне так это :(

Изменено пользователем Esperanto

Прикорм планирую с 5.5месяцев, не раньше и с каш, потому что мы дюймовочки, она сейчас 5500 всего весит.

• Нравится 1

Tato4ka26,  показывает что твоей Ксюхе 2 мес и 22 дня. Вы нас вроде на 5 дней старше. Ты же 18 родила? А по линеечке получается, что 15 вы родились. Ну да ладно. Это мелочи))))

Мне версаче брайт кристал муж подарил.

Esperanto,  что за депрессии? Прекращай!

У него 7 марта было ДР

У нас 2 дня подряд праздники

Всем привет! С прошедшим праздником, девочки! Нам и деткам нашим здоровья и побольше поводов улыбаться!

Мой муж оставил меня без подарка, срок карты зарплатной у него закончился, деньги снять с нее не могу, прям как подгадал! Жду его с вахты с нетерпением:)

Что вам мужья надарили, похвастайтесь!

Мы тоже сейчас курс массажа проходим, девушка на дом приходит, минут 30-40 делает вместе с гимнастикой, мне нравится она и Анютке тоже. После курса прививку будем ставить, гепатит в пк бесплатно, а акдс платно-пентаксим, чтобы обойтись без температуры. У старшей была после акдс, поэтому сейчас хочу подстразоваться.

У вас детки игрухи хватают, держат? Моя не хочет пока, только кулаки рьяно насасывает. Улыбается и язык всем показывает, позитивная девчонка:)

Пукает до сих пор и часто какает. Сдавали какашки на капрологию, восполнения нет, есть легкая неперевариваемость, пьем Пангрол, идентичное Креону, это ферменты, помогающие перевариванию пищи.

Днем спит во время прогулки и после нее еще на балконе до 4 часов, я прям радуюсь и все дела как раз переделываю. На ночь укладывается не раньше 23.00, на подсосе раза 2-3 за ночь, встаем в 10.00.

Были недавно пару дней вечернего ора, неуспокающегося, то ли сьела что-то запретное, то ли скачок в развитии.

если дам погремухами руку,то потребителей ею немного,потом разожмет ладонь начал на бочок сам поворачиваться :) и пальчиками рук перебирает

В этом году попросила у мужа огромные креветки Лангустины и шампанское, т.к незнаю что уже хочу.

• Нравится 1

Всем привет! Мне муж .банально тюльпанчики и тортик))))).думаю.что ему на ДР заказать?))))). Егорка стал в голос смеяться.я беру его под мышки и отталкиваю от дивана ножками.он хохоче)))),игрухи сам не берёт.но если дать в ручку будет держать и пытаться в рот.но естественно всё мимо рта)))).переворачиваться,пока не хотим,поверну его на бок.он может перевернуться дальше.а может и нет))

Погремушками,которые натягиваются на резинке,ими брякает.в качельке.когда лежит)))

• Нравится 1

Привет !

Мы вчера тоже засмеялись вголос первый раз .. от щекотки)))

Теперь ржет)

Муж подарил инфракрасный термометр для кондитерства.. я очень очень рад

• Нравится 2

Всем привет и с прошедшим праздником! :)

По поводу сыпи. У нас тоже есть, и я выяснила, что это на Аквадетрим скорее всего. Перешли на масляный раствор витамина Д, теперь все ок. У старшей аллергии на Аквадетрим не было...

Margon, я о таком даже не слышала, а что делает этот термометр?

Мы уже неделю хохочем)))) это так неожиданно случилось :) даже не знаю, что ее смешит? Но теперь может и глядя в зеркало смеяться или на звук определенный)

У нас 8 марта не как у людей проходит, т.к. у мужа день рождения))). Даже не знаю кому из нас больше не повезло. Подарил тюльпаны в коробочке(я сама попросила) и сертификат в салон, скоро шапку снимать, пойду стричься марафетиться

Мы осознанно еще не переворачиваемся, так если случайно...кулаки сосем, игрухи висящие тоже в рот тянем...на животе лежа хватает игрухи и держит. Иногда беру его, а он за собой еще пеленку тащит)))

Esperanto,  не ты одна. Я тоже хожу в лютой депрессии. Из-за Вовы в первую очередь. Муж ещё засранец. Он же улетел. На 8 Марта мне приходит на карту перевод денежный с сообщение "зая, с 8 Марта". Это че блин за хрень? А где курьер с цветами??? Да и вообще, это че блин за перевод? Я и так куплю что мне надо, а как же подарок. Я понимаю, что он там без интернета сидит. Но надо было перед отлётом просветиться. Зла....обычно на 8 Марта я вся в тюльпанах и одаренная подарками и вниманием..

AlenkaGirl, и я из за мужа (че то не клеится у нас), дети ттт не расстраивают. Прорвемся :almirena:

Одели сегодня вовсе шину. Ну конечно он злится. В ней очень удобно его носить))) он думаю привыкнет.....и я же не на весь день. Походили, сняли. На сон буду одевать постоянно, вопрос как он в ней будет спать... посмотрим. Но как сказал врач, лучше сейчас перетерпеть чем потом искалечить ребёнку жизнь. Посмотрела Комаровского, он тоже так говорит. Ну что ж, потерпим месяц((

AlenkaGirl, и я из за мужа (че то не клеится у нас), дети ттт не расстраивают. Прорвемся :almirena:

Не расстраивайся!!! Часто когда рождаются малыши так бывает... даже если кажется, что все хорошо, это серьёзная перестройка для семьи. наладится!!

Лежу кормлю. У него ножки лежат как обычно, как он их и сам скоадывает. Мне покоя н дают ремешки. Не давит ему ничего надеюсь, не трет..

Девочки, а кому делают массаж лялькам, у вас тоже делают это упражнение из фильма ужасов????)))))) когда ребёнка берут и назад тащат, а он ручками гребёт))))))))))мне так нравится!!!))

Привет !

Мы вчера тоже засмеялись вголос первый раз .. от щекотки)))

Теперь ржет)

Муж подарил инфракрасный термометр для кондитерства.. я очень очень рад

Точно измеряет????

У меня щуп, тоже довольна)))

AlenkaGirl, нам такое упражнение не делали))).

AlenkaGirl, у нас был кризис в отношениях первый год когда дочка родилась, сейчас то вроде ученые уже, не знай

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...