Esperanto 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 (изменено) AlenkaGirl, из вены 1200-1500 стоимость, из вены лучше же, не больно, из пальца больнее еще и давить будут С трешкой! Изменено 10 марта 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 AlenkaGirl, и вас с 3 месяцами!))) попробуйте вигантол- он масляный и побочек не наблюдаю, сама оч боялась нарушения сна( много читала про это как побочку, но ттт). glowworm1605, мы тоже раньше как только в коляску ложились- сразу выкл. А сейчас может и поорать, и уснуть только минут через 15-20(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я чет ее капртзы с вит д3 начинаю связывать. Она уснуть не может. До приема все норм было AlenkaGirl, и вас с 3 месяцами!))) попробуйте вигантол- он масляный и побочек не наблюдаю, сама оч боялась нарушения сна( много читала про это как побочку, но ттт). glowworm1605, мы тоже раньше как только в коляску ложились- сразу выкл. А сейчас может и поорать, и уснуть только минут через 15-20(( вигантол тоже в каплях? А как принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Elena38051, нам прописали по 2 капли. Я просто капаю на соску, а потом даю запить водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Вчера писала-писала с телефона, а потом мне взяли и позвонили. Матвейчик до сих пор не смеется, хотя брат в его возрасте хохотал во всю. Зато на пузо переворачивается я даже из комнаты выйти не успеваю, правда пока только через правый бок. А сегодня утром так вертелся что ногами на подушке оказался. Я подарки люблю по делу, букеты для меня лишняя трата денег. Когда-то давным-давно подруги мне подарили чек с трехмесячной оплатой интернета))) Сейчас лучше шоколадку с купюркой) На 8 марта муж мне подарил тоже что и я ему на 23 февраля - ничего, нет у нас привычки отмечать эти праздники. Витамин Д не даю, врачу честно вру. Хочу уже дождаться путевки к областному ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У нас из пальца берут, ей не больно, ничего не давят, кровь сама течет. Думаю ощущения те же как и у взрослого берут. А вену не представляю как найти у этой малютки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 AlenkaGirl, Dashasha, Margon, с 3-мя месяцами ваших крошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Nellyb, мне из пальца больно, там же протыкают с размаху) а из вены не чувствую ничего на Вит Д только из вены берут же Изменено 10 марта 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я вчера вит д начала давать, ортопед сказал обязательно. Сегодня Вова орет дурниной весь день. Это на него вообще не похоже!!! Он может прогреться на массаж и после купания, в остальное время он скрипит, но не орет. А тут капец! Думала я его взбесила своей шиной. Сняла, легли кушать, груди бросает, плачет. Ну и не какает с утра, что тоже на нас с е похоже. Вот и думаю сижу, это вит д или звезды так сошлись??! Завтра куплю масляный. Прочитала ещё раз побочки у аквадетрим, вылезли глаза! Хера се, нервные расстройства!!!! А анализ на вит д только из вены????? Из пальца не получится??))) glowworm1605, блин! А соседям как всегда все надо!!! может и звезды, а может и вит д. Мы три разных сменили пока нашли тот, что подходит.Я так с лекарством против рефлекса мучаюсь . Там тоже столько неврологии в побочках. Вот и ломаю голову, а на сколько сильный у неё этот рефлекс, травлю дитя. И снять ее с лекарств не рискую . У него накопительный эффект И вас с троечкой !!!! Nellyb, мне из пальца больно, там же протыкают с размаху) а из вены не чувствую ничего и мне так же Спасибо за поздравления всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Nellyb, мне из пальца больно, там же протыкают с размаху) а из вены не чувствую ничего на Вит Д только из вены берут же Я так понЯла, что у них там спец лезвие для деток маленьких. Это в платной лаборатории конечно. У нас из пальца ) и билирубин тоже из пальца брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Nellyb, ланцеты наверно у вас, у нас по старинке лезвием прокалывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А, додумалась, мне подарок сейчас когда Ахмадику месяцев шесть будет на два дня меня отпустить куда-то и смотреть за детьми. Вот. Чтоб я одна, спала, ела, ходила в туалет не вскакивая с трона не успев на него сесть, полежала в ванной, чтоб я не готовила, не убирала, только кушать, валяться и гулять, и читать. Во. Больше двух дней просто не выдержу без своих мальчиков. вот это и для меня подарок !!! Это хороший подарок )))Я вот тоже подумала и хочу на кондитерские курсы пока я в декрете )) Хочу такой подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 у нас по старинке,но уже многие сами покупают эти ланцетики и мы бегали по аптекам пока нашли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Margon, как классно когда есть увлечение/хобби, я какая то без талантов) а так бы хотелось чем то заниматься по мимо домашних дел и детей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Нам кровь из пальца даже в районной поликлинике брали точнее протыкали иголкой как в аппарате для измерения сахара. Вообще не больно, мне так же брали. Фил даже не плачет, улыбается врачу)) мужик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, а есть кто не дает Витамин д3? Margon, с даткой вас. С 3 месяцами♧)))! Врач ещё не приписывала, я сама не стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Врач ещё не приписывала, я сама не стала давать. вот если кому то и не назначают вит Д, значит не так уж всем поголовно он необходим и не смертельно не принимать его в первые пол года жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 вот если кому то и не назначают вит Д, значит не так уж всем поголовно он необходим и не смертельно не принимать его в первые пол года жизни я до последнего не хотела давать( но у нас кости стали мягкими, черепушка начала проминаться( и тут я запаниковала и решила все таки давать витД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Dashasha, ты сама это почувствовала как то? Подавила сыну голову вроде твердая, он так возмутился) Поделюсь с вами, у меня у знакомой сегодня ночью выкидышь случился, двойня 21 неделя, мальчик и девочка(( зашили шейку только позавчера, опоздали. Все профукали врачи, почему раньше не зашить было и не поставить кольцо. Вроде думаешь хорошо что беременность прошла и эти вечные страхи за малыша тоже, а потом понимаю нетушки все переживашки еще впереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Dashasha, ты сама это почувствовала как то? Подавила сыну голову вроде твердая, он так возмутился) Поделюсь с вами, у меня у знакомой сегодня ночью выкидышь случился, двойня 21 неделя, мальчик и девочка(( зашили шейку только позавчера, опоздали. Все профукали врачи, почему раньше не зашить было и не поставить кольцо. Вроде думаешь хорошо что беременность прошла и эти вечные страхи за малыша тоже, а потом понимаю нетушки все переживашки еще впереди) мне муж вчера массаж на спину делал перед сном, и я как раз ему сказала,вот лафа, что не беременная, а то бы щас думала чтоб куда-то сильно не надавил, а вдруг это, а вдруг то. Щас конечно нервишек не меньше, но хоть физически полегче А знакомую жаль. Здоровья, терпения и сил ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 GOLDEN_ROSE1, массаж, хочу хочу!! Обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 GOLDEN_ROSE1, массаж, хочу хочу!! Обожаю я без массажа могу заснуть только сильно уставшая. А так, уже года три перед сном обязательная процедура у меня. Мой личный массажист тоже не против 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Esperanto, на ощупь то твердая, но голова сзади примялась как будто( но вот даю витД и стало выпрямляться. Хотя это не особо заметно, врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Margon, с тремя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Старший сын родился в июле, где то в 3 месяца как раз октябрь был назначили витамин Д и сказали пить всю осень и зиму. Во вторник на прием идем с Авдеем если назначат буду давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения