Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Esperanto,  с трешкой вас)))

• Нравится 1

Доброе утро :)

Наше величество (старший) и наше высочество (младший) сегодня не в духах проснулись, его превосходительство (муж) до сих пор не определился, что есть на завтрак, а холоп (я то есть) ищет пятый угол :)))) ну ниче, нще немного и будет извержение вулкана, а там кто не спрятался, я не виновата :))))

Доми вчера ноги нашел :))) теперь нащупывает свои ляхи и колени :))) такой прикольный :)))

Девочки, у кого корочка на головке у детишек, вычесываете?

• Нравится 5

Наше величество (старший) и наше высочество (младший) сегодня не в духах проснулись, его превосходительство (муж) до сих пор не определился, что есть на завтрак, а холоп (я то есть) ищет пятый угол :)))) ну ниче, нще немного и будет извержение вулкана, а там кто не спрятался, я не виновата :))))

Доми вчера ноги нашел :))) теперь нащупывает свои ляхи и колени :))) такой прикольный :)))

как знакомо))
  • Нравится 1

Я голубцы вчера ела и салат из свежей капустки немного...вроде нормально прошло.

Мы вообще спим хорошо, когда папа на сутки уходит. Кладу его с вечера с собой и спим как сурки, раз-два ночью поедим, на другой бок перевернемся и дальше спать...утром как обычно полшестого-шесть наше время просыпаться.

Вот клубнику домашнюю, замороженную с лета, поела-немножко покраснели щечки...

Loreley, у вас там прямо королевский двор)) расставь всех по углам для красоты)

• Нравится 5

Корочки на голове я перед купанием смазывала масбом и детской щеточкой чесала, кроме родничка. Пару раз хватило.

Коленки м ы тоже нашли. Определила по царапинам, которые обычно только на лице бывали. Хоть каждый день стриги ноготки, все равно найдет чем зацепить...

Злая сестра Айболита, детвора утром обычно вся сразу просыпается. Если я смогла завтрак приготовить или что с предыдущего дня осталось, то хорошо, нет - чаёк с бутербродом или макароны БПшки. Когда младший спит старших выгоняю из комнаты, правда они всё-равно прибегают)) На выходных после двух дня стараюсь выбраться на улицу с коляской, при хорошей погоде вытаскиваю с собой старших. В будни самый старший гуляет по дороге из школы, дочка в садике, а мы с младшеньким выходим с расчетом что бы сестренку из этого садика забрать. Отбой у старших в 22:00.

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, а что конкретно по режиму интересует? Старшая не спит уже днем, поэтому живем как обычно зпнимаясь своими делами, немного подстраиваясь под сон сына

Esperanto,  с 3 месяцами! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Esperanto, с тремя месяцами!

А мы сегодня педиатра, эхо- кг и лора с его аудиотестом прошли... И прививку Превенар делаем. Дальше хочу от ротовируса капли закапывать, но это уже платно будет. Не делают их бесплатно ещё!

• Нравится 1

Esperanto,  Катюш с 3 вас))) скажи а вы уже постоянно в снапе гуляете? А все хочу в нее пересесть но смущает наш блок)))

Мы пока лежим. Переворачиваемся только с помощью. На бок только за сисей и то чаще только голову)))) лодырь)))

• Нравится 2

lordmasha777, ты купила снап? Нет у нас еще снега по колено, как растает пересядем. Пока в ней только когда к родителям моим ездим, она у них стоит.

Маша, вы уже ввели прикорм?

lordmasha777, ты купила снап? Нет у нас еще снега по колено, как растает пересядем. Пока в ней только когда к родителям моим ездим, она у них стоит.

Маша, вы уже ввели прикорм?

купить то купила) но стоит на балконе. Вот думаю когда уже можно. .. а тут еще на массаж ходили.. там нам сказали что в прогулку вообще только когда сядет.... Короче я вся в сомненьях. А присом нет не водила и пока не собираюсь ) с ним повременю как раз до момента как сядет.

Нам по сути то как всем 3 месяца. И потом были ж у нас проблемы с жкт после рождения серьезные, пока решила не спешить. Тем более молока пока хватает

• Нравится 2

lordmasha777, сколько сейчас весите?

Он такой смешной и глазки вытаращивает как мой. На фотке с папой прям его сын, очень похожи.

Markiza-Светик, что за фотка, почему мы ее не видели?)))

jip, Мы подрезали уздечку.вроде ничего не изменилось,соска так и скачет изо рта))).она же может и растянуться,а может и нет,тогда ребёнок картавить будет

Esperanto, С трёшечкой Арсюшу)))

Мы сегодня перевернулись сами на животик неск-ко раз)))))

• Нравится 4

Маслом перед купанием, потом вычёсывала, хорошо сходят.

• Нравится 1

чокопайка,  как ваши дела? Как сходили к врач

:Crazy: вопрос был очень глупый. чуть сама не урыдалась. обычно успокаивается, слыша мой голос, очень общительный. но тут трындец был. я еще не слышала, чтобы мой ребенок так плакал. успокоился только когда на ноги перешли, но потом на мяче опять плач. взяла после на руки и сразу замолчал и уснул. на погремуху - ноль внимания. причем таким взглядом укоряющим смотрит, прям за душу цепляет - смотрит в глаза и плачет горько.

Вове попробовали с грудной клетки, орал. Начали с ножек, тогда орет уже под конец массажа.

Esperanto, я вот тоже подумыввю в 4-5 пересадить. А мне говорят раано. Ох уж эти бабушки)))

Сейчас такие прогулки, не хуже люлек... все закрыто, малыш лежит..

мы вычесали её заразу такую

Esperanto, с трешкой сыночка

Злая сестра Айболита, а что конкретно по режиму интересует? Старшая не спит уже днем, поэтому живем как обычно зпнимаясь своими делами, немного подстраиваясь под сон сына

сны-прогулки-занятия. чет я фиговая мать, постоянно меня на всех не хватает.

Вове попробовали с грудной клетки, орал. Начали с ножек, тогда орет уже под конец массажа.

вчера попробовали со спины начать - начал кричать как только масло налили. живот-грудь-плечи-руки - эт повеситься.

у нас старший решил принимать активное участие в купании младшего - голову ему моет :Crazy:. пришел, помыл, ушел.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 1

Мы вчера были в поликлинике. Весим 6380, прибавили 720 грам) а рост..внимание! 68 сантиметров!!)) я аж сама перепроверила))) наверно мы тут самые высокие))

• Нравится 7

Всем привет!

Девочки, а почему у вас малышей со спины или грудной клетки массируют? Классика детского массажа-начинать со ступней или ладошек-конечности-тело-гимнастика.

И масло на ребенка никогда не льют, как и на взрослого, льют себе на ладонь, оно разогреваеься и потом этой ладонью наносят на тело.

У дочки 3 день понос(( еще и на лбу, прям над переносицей, появились такие светлые бугорочки..не прыщи, а такие, как если крапивой обжечься. Сегодня идем к врачу. Надеюсь, что это аллергия такая, а не что-нибудь плохое.

Всем привет!

Девочки, а почему у вас малышей со спины или грудной клетки массируют? Классика детского массажа-начинать со ступней или ладошек-конечности-тело-гимнастика.

И масло на ребенка никогда не льют, как и на взрослого, льют себе на ладонь, оно разогреваеься и потом этой ладонью наносят на тело.

У дочки 3 день понос(( еще и на лбу, прям над переносицей, появились такие светлые бугорочки..не прыщи, а такие, как если крапивой обжечься. Сегодня идем к врачу. Надеюсь, что это аллергия такая, а не что-нибудь плохое.

Моему детским кремом массаж делали, масло купить не успела, а крем был. А с чего начинать-наша массажист, оч опытная дама, говорит без разницы. Главное, чтобы ребёнку во время массажа доставлять минимум дискомфорта

• Нравится 1

(изменено)

Злая сестра Айболита, "Поделитесь секретом, как вы все успеваете? - Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!! "

Не парься что успела, то успела, ты же не машина.

Получила сертик на мат капитал, завтра отдам его на реализацию) :Crazy:

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...