Mil0rada 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мы из 3хмесячной диспансеризации прошли только педиатра и сдали кровь, сегодня делаем повторно эхо-кг (нам раз в 3 мес нужно делать, динамику смотреть) и попытаемся на днях сдать мочу. К ортопеду и неврологу не вижу особого смысла идти. Массаж и гимнастику сама делаю, если невролог что то найдет и лекарства выпишет-пить все равно пока не будем. Так что, сейчас этих врачей пропустим, пойдем к ним в 6 мес. Прививки все отложили до 6 мес. Там, если останется гв, отложим еще. Если закончу кормить к этому времени, то иммунограмму будем делать, постараемся найти толкового иммунолога и, посоветовавшись с ним, сформируем календарь прививок. В Москве, говорят, с Пентаксимом дефицит. Сократили поставки и продвигают какую- то нашу вакцину, аналог акдс, только с инактивированным коклюшным компонентом. Я нашу колоть не дам!( прям, хоть в запас покупать пентаксим. Режим дня у нас более менее сформировался, но не по рекомендациям врачей, а так как удобно оказалось мне и дочке. Ложимся поздно, в 12-12:30. Пробовала смещать на пораньше-безрезультатно, будет плакать, висеть на груди, требовать, чтоб носили по квартире, пока не дождется полночи. Потом поест и за 5 минут уснет)) Начала требовать, чтоб уложили на живот! Раньше на животе лежа плакала, теперь все наоборот)) Жуем кулаки, засовывая в рот сразу оба. Слюни текут рекой. Так смешно болтает, засунув в рот кулак)) чего то там с разными интонациями щебечет, потом кулак вытащит и повторяет тоже самое, но отчетливо, для тех, кто сразу не понял)) Обожает долго вглядываться в лицо, а потом повторять мимику. А еще очень радуется, когда мы повторяем за ней звуки. В голос так пока и не смеется. Esperanto, может на месячные такая реакция организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Mil0rada, думаю да(( Не хотелось бы мне такое каждый месяц Изменено 20 марта 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 AlenkaGirl, а сколько сейчас Пентаксим стоит? 1600 Esperanto, а сынок то - мужчинка с характером! Обиделся так обиделся))) Ой, а мне так нравится, как мой в рёв пускается обиженный))) ложимся кушать, он уже приготовился, а я что-то забыла, подскочила, он как зальётся))))) блин, так мило, так жалко его сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 AlenkaGirl, ничего, скоро все растает и походите, как раз спадет массовая заболеваемость . У нас карантин продлили до 15 апреля Сейчас было что то странное, сын проснулся я дала ему грудь, он жадно присосался, обычно чуть пососет и прилив, а тут нет и нет, он запсиховал и тААк заплакал, больше не взял грудь я и пела и плясала и качала и давала попозже. Он плачет, молокоотсосом даже не получается нацедить прилив, согрела ему немного молока из холодильника (стояло со вчера), съел и еще дала немного смеси впервые, полизал ее чуть чуть. Что за ерунда? у вас все хорошо, полно молока. Оно в груди и без прилива есть. Кстати, а соску сосет Арсений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кстати про АКДС... сегодня наверно мою сеструс ее дочкой Лерочкой положат в больницу... после АКДС... Пошла реакция на коклюш говорят... темпа у Лерки 39. Прививку ставили 17 марта вроде...наверно говорит будут капельницы ставить Лерке... Более точно отпишется попозже... Ой не дай Бог... Боже упаси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А у нас вчера девочка была в гостях и сказала мелкому- чего ты такой пучеглазенький? Сынок губку выпятил и давай реветь. Девочка давай извиняться... Мой успокоился. Вот же...Как будто понял! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 (изменено) GOLDEN_ROSE1, я знаю что молоко есть, но без прилива он разозлился. По дочери помню что в М что то не то с молоком, хуже ребенок ест, толи вкус толи сила потока. Это не фантазии, тут гормоны по другому работают. Соску сосет. Сейчас поел хорошо, ттт. Изменено 20 марта 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 GOLDEN_ROSE1, я знаю что молоко есть, но без прилива он разозлился. По дочери помню что в М что то не то с молоком, хуже ребенок ест, толи вкус толи сила потока. Это не фантазии, тут гормоны по другому работают. Соску сосет. Сейчас поел хорошо, ттт. понятно, у меня например месячные на молоко не влияют. А вот второй сын из-за соски тоже с приливом только хорошо пил. Напивался передней жидяры, а потом ленился пить, и прибавки у нас всегда сухие нормы бывали, иногда и чуток меньше. Правда активный очень был. Но нервов было...Прилива нет, все, выгибашки у груди, жевание, выплевывание. Эх, мои мозги. А все дура соска испортила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) GOLDEN_ROSE1, а как соска на это влияет??? У меня все как ты описала! Прибавка маленькая, переживаю( но соску она совсем немного сосет. Не понимаю(( Изменено 20 марта 2017 пользователем Nellyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Девочки! Да не в соске дело. Тут все индивидуально. У моей знакомой все и сиську сосал и ночные кормления она рано убрала, но набирал ого-го! Да и у меня Вова пустышку сосет и набирает нормально. Если бы ребёнка кормили из бутылки с большой дыркой, то конечно да.. а соска то что, из неё ничего не течёт.. Изменено 20 марта 2017 пользователем AlenkaGirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Были у педи 8300 кг 67 см Линеечки у всех тормозят из-за февраля?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, в смысле из за февраля? нам 3 м и 6 дней, линеечка так и показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Привет) а нам сегодня полгода))) уххх...и не верится даже))) Взвесила утром 6275 а вот рост не стала мерить...померию вечерком) Температура вроде бы спала, но вот кашель и сопли... бедняш мой...сопли лечим изофрой...а вот кашель... будем сегодня делать ингаляции если температура не поднимется) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 (изменено) lordmasha777, Арсений тоже с соплями проснулся, заразила старшая все таки, капаю физ раствор. А зачем ты изофру все время используешь? ее же на крайняк назначают, при зеленых густых соплях Изменено 21 марта 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 lordmasha777, Арсений тоже с соплями проснулся, заразила старшая все таки, капаю физ раствор. А зачем ты изофру все время используешь? ее же на крайняк назначают, при зеленых густых соплях мне врач назначает. Ну и сопли у нас густые и зеленые к слову. .. А еще у на зубик застучал сегодня))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 lordmasha777, с зубиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, в смысле из за февраля? нам 3 м и 6 дней, линеечка так и показывает нам завтра 4 а линеечка не то показывает У нас клык вроде вылазит нижний.... Почему не передние первые lordmasha777, с 6 месяцами когда они пролетели?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) lordmasha777, с зубиком первым! И с 6 месяцами! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня вроде правильно всё показывает. Изменено 21 марта 2017 пользователем jip Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 lordmasha777, с полгодиком вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, линеечка правильная, февраль же короткий, завтра 4 и покажет. lordmasha777, поздравляю с полугодиком и первым зубом! Ой девочки, как же меня вчера дочка напугала. Зашли в небольшой торговый центр ночник посмотреть, этажом ниже магазин с игрушками, там же оставила коляску с малым. Пока с продавцом общалась эта клякса сказала что пойдет игрушки смотреть и тут же убежала. Обсудив все вопросы спускаюсь вниз, уже с коляской пробежалась среди игрушек, дочки нет. Я бегом обратно на верх, не видать. Выскочила на улицу, никого. С коляской бегом рванула в сторону дома, всю трясёт, вдалеке замечаю родной помпон, а рядом какое-то серое пальто и заворачивают в наш двор. Влетела в подъезд, слышу голоса какие-то, пока поднималась на встречу спускались две женщины, сказали что поймали мою дочу переходящей через дорогу. Зашли с Матвеем домой, я реву, Маринка ревет, минут пять с ней в коридоре в обнимку стояли. Оказывается она меня потеряла и пошла одна домой. Как она меня и то что коляска на месте стоит не заметила ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 lordmasha777, о первым зубиком! //Mashechka//, мама дорогая, мой кошмар потерять ребенка в тц. Но тут есть и плюс, Марина знает дорогу домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 lordmasha777, Маша с полугодием Семку! Растите не болейте, щечки наедайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Esperanto, старший однажды умудрился в толпе затеряться во время общегородского праздника, вывели его на сцену и на всю площадь объявили. Я тогда на 36 неделе Б была, но в тот момент не особо испугалась, городок у нас не большой, людей тоже не фиг-то, да и муж рядом был, а на всех выездах с площади посты были. Изменено 21 марта 2017 пользователем //Mashechka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, а что вы делаете, когда ребенок плакать посреди ночи начинает, например по нужде отошла, а она заметила и заплакала. Укачиваете или грудь даете? Вот думаю, нам уже три месяца, надо как-то интервалы соблюдать, но ночью вообще не знаю как успокаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Natannka, я как-то успеваю до плача, но если кряхтеть начал, то соску даю, т.к. просыпаюсь исключительно на кормежку, в туалет или попить встаю уже после того как ребенок поест. Помимо соски еще стараюсь сразу рядышком лечь и приобнять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения