MarкiZA 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 lordmasha777, Машуль, с полугодовасиком вас!!! Всего вам самого светлого! Esperanto, как молоко сегодня? У тебя может лактокризис 3- х месяцев, он бывает. Не волнуйся! Все придет и прильет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ссылки скрыты. статья про диету кормящей мамы, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Markiza-Светик, молока навалом, но получается три раща за три дня он уже ревел сильно у груди и отказывался от нее. Вчера не взял, я ему сцедила молокоотсрсом аж две бутылки, сьел одну с удовольствием, через полтора часа после просыпания и вел себя так как будто не хочет есть, жук хитрый) не знаю что это, раз в сутки отказывается брать грудь после сна, верещит как только подношу грудь ко рту. Лена-Лапушка, в ней ничего нового, правильное питание без чипсрв и колы. Изменено 22 марта 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Я сейчас ела яблоко, Арсений лежал на мне, и как то случайно положила руку рядом с его лицом, он яблоко лизнул и как присосался, я от неожиданности даже не сразу сообразила отдернуть руку лежал потом улыбка до ушей хоть завязочки пришей Изменено 22 марта 2017 пользователем Esperanto 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Esperanto, я тоже пару раз ела при Савке. Смотрю язычком запричмокивал, я сама дала ему лизнуть. Сморщился сразу. Ко вкусам надо постепенно приучать, не думаю, что это хуже, чем игрухи и кулаки весь день ворту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девченки))) Спасибо всем за поздравления))) нам очень приятно)))) Что-то я ни чего не понимаю ... вчера зуб стучал на ложке, а сегодня нет... ни чего не понимаю))) яблоко Семе бабуля давала попробывать.. я пока не готова морально к прикорму)))) хотя ниблер купила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Катя, у нас тоже бывают выгибания у груди, вроде и по времени пора, а он спину выгибает. Я просто не даю, через час он как Тарзан сосёт с рычанием. Ниблер тоже интересует. Какой лучше? lordmasha777, я ем почти все, только жирного совсем избегаю и конфет 1-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Markiza-Светик, силиконовый, сеточку мыть сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Esperanto, а силиконовый там дырочки наверно тоже забиваются? Я яблоко не давала, они сейчас импортные, а пастилу домашнюю из яблок давала пососать, потом не вырвешь. Пастила это высушенное яблочное пюре без сахара . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки привет!! Принес муж сегодня шарик фальгированный, это просто прикол какой то, я его к ноге привязала и сижу рядом смеюсь с нее)))) уже полчаса не отрывается от него просто))) скажите на сколько хватит эффекта этого??? Есть ли смысл его прятать иногда, чтобы потом снова такой эффект был??? Я думала мы одни такие с шариками лежим играем ))) Отлично работает! Каждый день играет уже недели 2. Что касается питания мамы со статьёй согласна. Со старшей дочерью ограничивала пищевой ассотримент месяца 3, сейчас с младшим ем с рождения всё, стараясь не употреблять что-то совсем не полезное. У обоих деток всё в порядке. Уже не раз слышала, что строгую диету после родов соблюдают в основном на территории СНГ. У нас силиконовый ниблер, отлично моется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 (изменено) laminga, пол форума играют) я еще с дочки эту замануху помню Сейчас уже редко, потому что на животе часто лежит. Изменено 22 марта 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Привет всем! Машуль Сёмочку с 6 месяцами)))) Вы уже сидеть начали,ползать??)) Мы сегодня поставили АКДс и полио.два укола в две ножки.почти не плакал.маленький мой))) ,ну и вес 6800,и рост 67 см. Прибавка за месяц всего 500гр.,но для нашего возраста вес в норме.так что ничего не сказали. Спросили про наши покаки,мы раз в два-три дня .бывает в четыре,педя говорит,в 4 мес. начнёте прикорм,посмотрим,как будет потом... я не планирую вообще-то в 4 мес. прикорм,не раньше 6. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А мы яблоко трём и сок даём, с ложки пьёт и довольный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с очередной даткой! Изменено 22 марта 2017 пользователем jip Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Привет всем! Машуль Сёмочку с 6 месяцами)))) Вы уже сидеть начали,ползать??)) Мы сегодня поставили АКДс и полио.два укола в две ножки.почти не плакал.маленький мой))) ,ну и вес 6800,и рост 67 см. Прибавка за месяц всего 500гр.,но для нашего возраста вес в норме.так что ничего не сказали. Спросили про наши покаки,мы раз в два-три дня .бывает в четыре,педя говорит,в 4 мес. начнёте прикорм,посмотрим,как будет потом... я не планирую вообще-то в 4 мес. прикорм,не раньше 6. да какой))) это тот еще кабачек))) он даже на бок не поворачивается)))) мы сейчас вот еще неделю болели... не занимались физкультурой, так он вообще все забыл)))) как папаня его))) мелонхоличный увалень))))) ползает на месте)))) на живот когда переворачиваешь, то ногами дрыгает)))))))))))))) и злится) что не ползется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ровно год назад увидела долгожданные // Мой самый счастливый день! А еще у мужа ДР. К чему это я? А, да, как быстро летит время! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я думала я одна дала Вове яблоко из любопытства лизнуть..))) но это так, мне просто интересно стало. Ну Вова что погремушку лизнёт, что яблоко)) ему пока все одно))) Девочки, и с шариком!!! Мой что-то не проявляет интереса особо. Может я не правильно привязываю???? Блин, я как бабка!!!! У меня спина болит всяяяя! От начала и до конца. При том, что со спиной никогда проблем не было(( эх, на массаж бы походить. Сейчас муж прилетит, наверно вырвусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 (изменено) AlenkaGirl, пригласи домой массажиста Привет всем) мы с мужем на ПП уже две недели, сложность одна) все время что ты не ешь, думаешь что приготовить и составляешь список)) так как сама то отварила курицу и хватит, а мужа надо кормить вкусно и разнообазно, чтобы не соскочил))) Изменено 23 марта 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с очередной даткой! спасиб, как они быстро пролетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я добралась до ВК! Ой, девчата, малыши такие лапочки!!!Тоже решила плзнакомить вас с Мишуткой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Подскажите про ВК, не могу там видео скинуть родне, видео должно быть обязательно на моей стене в ВК чтоб его можно передать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с 4 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми! А я вот вообще дома неготовлю почти, эта забота плавно перетекла на мужа. Хотя готовит он так себе))))). Спина тоже болит, и тоже каждый позвонок. А еще суставы очень болят, колени и кисти рук. Я если села, то вставать тяжело, пока ноги выпрямлю....читала, что пройдет, как закончится гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Прочитала что обильные первые-вторые М после КС это норма, а то я уже беспокоюсь, не помню такого с дочкой. Так что если что не пугайтесь) Изменено 23 марта 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, нужно к себе на страничку закинуть (не обязательно на стену), а потом рассылать через личку. Или залить куда еще, тот же ютюб, там можно установить "доступно по ссылке". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да закинь к себе в папку видео в вк, сделай его доступным только для тебя и отправляй в лс родне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения