Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Приветики!

Мы как то умудряемся лежа на спине передвигаться..вот вроде тут лежал, хоп и уже в другом месте)))). Во рту постоянно чтото находится, не титька, дак кулак или погремуха, пеленка, или мамино лицо..

• Нравится 6

JuliaCroft, У нас тоже постоянно,что-нибудь во рту)))

Привет всем!)

• Нравится 1

AlenkaGirl,  та же фигня... я думала, вчера была плохая ночь, а она была сегодня...

O-lya, у меня кашляет от слюней. Капец сколько их! Я тоже всё зубы высматриваю.

Nellyb, с очередной умелочкой!

• Нравится 2

Привет, девочки! А вы случайно не собирали группу в Вайбере или в Вотсапе ? Совсем забываю на сайт заходить))) . Мы тоже ещё не переворачиваемся. У нас возможно ещё немного на неврологии завязано. Но на спине тоже по всей кровати передвигается)). Хохочет, хватается ручками за все, игрушки жмакает. Более менее есть режим снов. Правда впереди ещё несколько регресов сна и все может поменяться.

Про сыпь. Нас постоянно с 3х недель сыпало. Все перепробовали. На прошлой неделе уже попробовала фермент (мамалак) и исключила курицу и о чудо или совпадение сыпь прошла практически!

Нам делали зондирование неделю назад. Слёзки больше не стоят. Так было и со старшим сыном.

Котики//, а какие вам капельки после зондирования назначили??

мы капаем тобрисс. это аналог тобрекса как я поняла. слеза тоже не стоит,но я все боюсь что снова начнется. и массирую постоянно

Котики//, а какие вам капельки после зондирования назначили??

мы капаем тобрисс. это аналог тобрекса как я поняла. слеза тоже не стоит,но я все боюсь что снова начнется. и массирую постоянно

Флоксам 7 откапали . Я не массировала , все ок

• Нравится 1

Что-то сегодня тихо в группе? Где все?))))). :D

Всем привет. Мы тоже поворачиваемся с бока на живот, только если её на этот бок повернуть. А так лежит себе на спине и никуда не собирается. Делаем лфк и массаж 5й день задолбались ходить. Последнюю неделю встает в 7 а то и раньше, я зомби ((( т.к. ложусь не раньше часа. Дома больше, чем по 40 мин не спит, на улице по 2 часа, а погода жесть - ледяной ветер

У кого-нибудь детки срыгивают ещё? Меня что-то это напрягает

Про вайбер я тоже поддерживаю

• Нравится 3

Катарсис

Бывает ещё срыгивает

Nellyb, с четырьмя месяцами!

• Нравится 1

Катарсис, мы срыгиваем, иногда даже творожком.

Капаем тобрекс, через неделю на приём опять, так хочется, чтоб глазик сам пробился.

Мой тоже срыгивает до сих пор, но слюней все-равно больше чем молока вытекает

Сегодня за целый день так толком и не поспал, самое долгое это на улице около часа, дома же по 10-15 минут. Время 11 вечера, а я всё никак не могу его уложить. Зато удалось расхохотать, скромненько, но пару раз "ха-ха" услышала не только я.

Девченки чем лечится? Кашель... блин уже глубокий достаточно. После ингаляции отходит мокрота, так нет. Чем полечить себя?

Моя срыгивает постоянно, потому что очень активная. Если после еды спит, то все ок, а если нет, то выливается конкретно(((

• Нравится 2

O-lya, один глаз зондировали?

Я массаж делаю по 5-7 раз в день уже 2 месяца, видимо надо врачам сдаваться.

У нас вообще в больницу на неделю кладут со всеми анализами..., бред...

Лена-Лапушка, а ты массаж делаешь или только капли?

Что то много случаев. Я раньше вообще о таком не слышала, а сайчас даже в нашей группе много детишек.

Девченки чем лечится? Кашель... блин уже глубокий достаточно. После ингаляции отходит мокрота, так нет. Чем полечить себя?

Если кашель уже глубокий, то не надо ингаляций, ты его вниз опустила. С этими ингаляциями не все так просто. Послушай легкие и бронхи обязательно. Нет времени в больницу- вызови врача на дом, схитри что температура 38.

• Нравится 4

Markiza-Светик, один глаз делали. Но сказали, что сильно забит был канал,гноя много и сам не пробился бы точно. У нас бесплатно тоже с ребенком ложиться в больницу надо под общий наркоз, ну а платно под местной анастезией за 5 минут управились.

Изменено пользователем O-lya
  • Нравится 1

O-lya, под общий... Охренеть, простите.

Интересно, а есть такие кто не пробивал и после 1-2 лет все прошло?

Markiza-Светик,  массирую, конечно. Мне тоже интересно, как раньше без этого обходились?

Markiza-Светик,  Светик так и сделаю сегодня, всю ночь кашляла. .. сил нет

(изменено)

Если кашель уже глубокий, то не надо ингаляций, ты его вниз опустила. С этими ингаляциями не все так просто. Послушай легкие и бронхи обязательно. Нет времени в больницу- вызови врача на дом, схитри что температура 38.

+100, я вобще небулайзерам не доверяю

Markiza-Светик, до полугода делают без наркоза, а после малыша уже сложно держать и делают общий наркоз, нам так обьясняли и поэтому я думаю мало кто рискует наблюдать дольше полугода, все прокалывают

Катарсис, то срыгивает то не срыгивает, не обращаю внимания, невролог сказал норм

Изменено пользователем Esperanto

Nataska80,  наши поздравляшки и маме и сыночку!

Мы тоже срыгиваем много, вчера перед сном никак не могла заснуть пока три раза не срыгнула хорошо​.

Мы сегодня, слава богу, на прием. Если все хорошо, то прививку поставят. Вчера кровь из вены сдали. Очередь большая была, она устала там еще, и после того как я её на стол положила, да еще и руки-ноги держать стали, зарыдала. Не выдержала такой несправедливости. Даже не почувствовала как иголкой в нее тыкали. Потом на руки взяла и она сразу успокоилась))

Nataska80, маму с днем рождения!сыночка с первым кварталом!))

Всем привет!

Маша срыгивает, когда на животике полежит и устает от попыток ползти. Не обращаю на это особого внимания.

Слезный канал нам, видимо, все же придется зондировать, сам так и не пробился((

На бок вертимся активно, до конца на живот без помощи не переворачивается- не понимает, куда руку девать))

Пытается сесть, когда полулежит спинкой у меня на груди.

В ванне бузит и чуть ли не ходит по дну, при этом гулит, улыбается-вытащить не возможно, обожает плавание с кругом!!

А я линяю катастрофически, всюду мои волосы. Еще и Маша любит схватить за прядь и тянуть на себя. Скоро так совсем волос не останется((

Спасибо, девочки, успокоили.у нас получается 3 сна всего, 2 по 40мин и один 2-2,5. Встает в 7, ложиться в 21-22. Чёт мало совсем. Поделитесь секретом как увеличить продолжительность сна?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...