lordmasha777 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Катарсис, я вот помню со Златой у меня так было. Она спала у меня днем максимум 1 раз. Зато с 9 вечера и до 7 утра не вставала. Мне так было удобно. Днем она моглавление по часу лежать и смотреть на игрушки. В это время я делала дела. Зато я спала ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Mil0rada, оо про волосы вобще не говори, у меня уже психоз начинается, целыми днями убираю их отовсюду пол стол стены плечи спина тарелка ребенок, брр бесячки. Еще чуть чуть и побреюсь как сын. Катарсис, а зачем? У вас один длинный и два коротких, пока думаешь как увеличить ребенок перейдет на другой режим)) до года несколько раз все изменится Изменено 30 марта 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Катарсис, у вас нормальные сны)) как ты их хочешь увеличивать? Вроде так примерно и должно быть.. У меня Вова капризный два дня!!! Ужас один! Ну из предположений-зубы! Руки прям пихает аж не может, пелёнку, прорезыватель, все грызёт! Ну или погода. Попробуй разбери этих малышей. Мы сегодня герои!!!! Совпало так, что нам надо было посетить сегодня офтальмолога, невролога и на физио сходить. При этом старшая заболела и мы договорились, что на физио придём позже своего времени, бабушку ждали. А время это нам ну такое не удобное! Как раз сон! В итоге мы выехали, Вова уснул у машине, я его в люльке занесла к офтальмологу)) она его посмотрела, даже не доставали! Шапку подняла))) но нам только было глянуть характер выделений.. потом поехали в поликлинику, я немного подождала, пока он поспит и занесла на физио. Пока ждала, позвонила в мед центр и нам повезло, у невролога была дырка прям для нас. Потому что на наше время нам опять же было очень не удобно. Мы прошли физио, подкрепились в комнате кормления и поехали к неврологу)) у невролога Вова показал все свои умелки и был в хорошем расположении духа)) его очень похвалили))) Но ночка была конечно жесть до этого, старшая мамкала всю ночь, а к себе забрать ее не могу, Вова же, куда больную. Я к ней встаю, Вова просыпается, та ещё блоха.. так что мы днем приехали от врачей, я поняла, что ужин готовить не в моих силах и настало дочке счастье, заказали пиццу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Esperanto, приветик всем! Катюша, напомни плиз какая у тебя прогулка?? Помню что-то снап 4 а что именно забыла)) и как ты ей довольна?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет! У нас тоже все как и у всех) кулаки изо рта не высовывает, грызунам ещё плохо держит, постоянно кулачок разжимает и теряет из руки) 2 дня уже как сам стал на живот полноценно переворачиваться, но только пока через правую сторону, в итоге теперь и 5 мин нормально не лежит под мобилькой (( переворачивается на живот и психует! С понедельника к нам тоже массажистка начнёт ходить на курс массажа. Были у невролога, сказала, что в целом все ок, небольшой тонус ещё есть- купать в хвойно/солевых ваннах. Тремор у нас вроде закончился, но срыгивает ещё часто, точнее сейчас это все больше слюни, которыми тоже давится и подкашливает, особенно на спине когда лежит. Сделали первые прививки АКДС и полио, ттт ок, без темпы. Теперь только на 14 апреля к хирургу-ортопеду удалось записаться, мы ещё и не были там ни разу!!! Такая очередь бешеная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ох.девочки...сижу плачу.вчера не стало моей мамочки.инфаркт.всего 56 лет.вот и подарочек на ДР.сегодня узнала.она в Красноярске жила.... Извините за такие печальные новости.я даже поехать не могу,попрощаться :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Nellyb, Valco Baby Snap 4 Ultra, пока не могу отзыв дать, пользуемся только шасси, в тц на него ставим автокресло и катаемся. На улице были на ней раза 4. Пока асе устраивает. Nataska80, Мася, держись. Даже слов не подобрать к такому горю(( Изменено 31 марта 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nataska80, очень соболезную!! Держись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nataska80, держись, больше ничего не остаётся. Молоко береги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nataska80, cоболезную! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Спасибо.девочки,всем.держусь,она даже Егорку не успела увидеть.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nataska80, прими соболезнования... кошмар... Не дай Бог такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nataska80, прими соболезнования! Моей мамы не стало 4 года назад, ей не было даже 48 лет, если б на тот момент я не узнала, что беременна, даже не представляю как смогла бы это пережить! Одно много сказать лечит только время, но все-равно она всегда будет в твоём сердце и воспоминаниях! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Марго, Марго, в 2012 г.не стало отчима.но он мне был роднее родного отца.ростил меня с 4 лет.с родным я не общаюсь.и.я через неск-ко дней после его смерти заб..но к сожалению н.б. была.и вот сейчас мама ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ох.девочки...сижу плачу.вчера не стало моей мамочки.инфаркт.всего 56 лет.вот и подарочек на ДР.сегодня узнала.она в Красноярске жила.... Извините за такие печальные новости.я даже поехать не могу,попрощаться :girl_cray: Натуся ты держись. Очень очень соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nataska80, сил тебе пережить такую утрату! Соболезную! Держись, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nataska80, Прими соболезнования! Очень сочувствую тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nataska80, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nataska80, прими наши соболезнования. . . Держись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Натуська, ты держись и поговори с ней вслух, попрощайся и будет чуток полегче. У тебя есть детки, ты сейчас сама Мама и тебе впадать в уныние нельзя. Крепись, Солнышко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Nataska80, соболезную, держись, мальчишки твои помогут тебе пережить это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, чем нам можно в носик капать? Я своим молоком закапываю, потом грушей пытаюсь выудить их. Жалко мне сопливого мальчика... Деренат нам выписала, но как я поняла он просто противовирусной без какого либо сосудосуживающего эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Давно не заходила,зашла а тут такое..Натусь, мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Nataska80, мои соболезнования (моей уже нет 4.5 года,но я каждый день с ней говорю мысленно) Держись....она всегда будет рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Markiza-Светик, физ раствор обычный Изменено 31 марта 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения