AlenkaGirl 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Nataska80, держись! Время лечит ((( Девочки, чем нам можно в носик капать? Я своим молоком закапываю, потом грушей пытаюсь выудить их. Жалко мне сопливого мальчика... Деренат нам выписала, но как я поняла он просто противовирусной без какого либо сосудосуживающего эффекта. У комаровского от грудного молока в носу усы бы зашевелились)) нельзя же! Это же рассадник микробов, оно же органическое!! Физ раствор, тот же аквалор в каплях есть для таких малышей. Если сосудосуживающие, називин бэби можно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) нам всегда от соплей жидких назначают називин беби 5-7дней,после него протаргол 1% (сиалор) . к этому еще аквамарис или аквалор для увлажнения. Nataska80, очень соболезную Изменено 31 марта 2017 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, мы уже с неделю жидко какаем( что кроме смекты можно подавать без визита к врачу? Бифидобактерии какие-нибудь мож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки.всем спасибо! Я нормально.поревела вчера и хватит.молочко надо беречь.а маму,увы уже не вернёшь....но жизнь продолжается.кто-то рождается,кто-то умирает.от этого никуда не деться). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Nataska80, твоя мама теперь твой ангел-хранитель, а ты береги своё сердце ради деток... Изменено 31 марта 2017 пользователем Лена-Лапушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Девочки, мы уже с неделю жидко какаем( что кроме смекты можно подавать без визита к врачу? Бифидобактерии какие-нибудь мож? Прям совсем водичка? Мы тоже какаем жидко, ну такая, кобачковая икра с водой)) мне кажется нормально. А вит д не даёшь? Я пока масляный давала 4 дня, был пипец. Перестала, наладился животик, стала давать водный, пока 2 дня вроде норм Изменено 31 марта 2017 пользователем AlenkaGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Бывает и водичка... Кабачковая икра меня вполне устраивала) пальцы во рту постоянно, может грязь какую съел или на зубы? Вит д никак не начну. Со след недели попробую, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 В среду поставили АКДС и полио. Жесть..К вереру 38 поднялась температура и всю ночь держалась. Малыш искричался весь, ножка припухла, голова горячая была как утюг... Проревела над ним пол ночи от бессилия, не знала, чем помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) glowworm1605, жесть какая(((( а сегодня как?? Мы когда ставили, нам сказали сбивать температуру, если вы 38,5, но мы делали пентаксим, побочек никаких не было Изменено 31 марта 2017 пользователем Nellyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 glowworm1605, жесть какая(((( а сегодня как?? Мы когда ставили, нам сказали сбивать температуру, если вы 38,5, но мы делали пентаксим, побочек никаких не было Вчера к вечеру полегче стало. Сегодня без температуры, но вяленький и весь мамин. Свекровь приехала понянчится, да не тут -то было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 В среду поставили АКДС и полио. Жесть..К вереру 38 поднялась температура и всю ночь держалась. Малыш искричался весь, ножка припухла, голова горячая была как утюг... Проревела над ним пол ночи от бессилия, не знала, чем помочь. Нам врач сразу сказала пить 1/4 парацетамола , фенистил гель мазать и супрастин 1/4. Это все три дня давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Девочки, а у многих уже оформленный стул у малышей? У нас совсем жидкий, да ещё и слизь бывает, особенно, если сопли на фоне в это время( Я просто долго тогда с дочей помню мучалась с этими какашками, а сейчас решила не обращать внимание, но червячок гложет блин( и какать ещё по 2-3 раза в день может, редко, когда 1. Но вот например даже если сдать анализ на дисбактериоз, то дажеипри большом желании такую консистенцию даже не собрать толком, мне тоже кажется, что как в водичке вкрапления. Но цвет ярко-горчичный. Мы при насморке только закапываем физ.раствор/аквалор и отсасываем. Если заложен, то називин сенситив, если зеленые сопли/ альбуцид. У нас тоже снова сопли, я теперь думаю так и будет мелкий от дочи цеплять, пока сад не закончится( Изменено 31 марта 2017 пользователем Марго:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Марго, у нас тоже какашки как густая сметана и вкрапления, я думала это от того, что творог хомячу каждый день...и да, ярко желтого цвета...от жопки плохо так отмывается... Срыгиваем по несколько раз в день, думаю потому что руки по локоть во рту вечно...просто вызывает рвотный рефлекс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Марго, оформленный стул когда прикорм введем, у нас как кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, всем приветик! Я пропажа, каюсь, Софуля тырит все время, а то что остаётся ленюсь как тюлень! Наташа, мои соболезнования! Держись милая! Нам сняли медотвод, поставили манту 13 Марта и 17 Марта бцж, на 17 апреля стоит по плану акдс, но ставить ее боюсь, скорее всго поставим пентаксим платно. Были на эхо, овальное окошеко закрылось, дмжп было 1,7 мм а теперь 1мм. Тенденция к закрытую, но пока диагноз порок сердца с нас не снимают. В июне/июле снова ЭКГ, эхо и приём кардиолога. Дай Бог к тому времени затянется наш миллиметр))) Все что пропустила прочитать не смогу физически, поэтому сразу прошу прощения если буду повторяться или не в теме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки супер прорезыватель, мягкий, удобный, Авдюшка у меня его обожает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, у меня тема такая деликатная. Свекры намекают на 3го ребенка, наследник нужен, фамилия редкая, по мужской линии мой муж крайний. Я бы тоже очень хотела сына, но у нас 2 дочки, так уж сложилось. Было 3 беременности (1я ЗБ ) и с каждой последующей токсикоз все сильнее. Имеем свою 2ку в центре города, машину иномарку, у мужа на работе большая неопределенность. Вы бы родили на моем месте? Физически и морально ещё одна Б подвиг. И не представляю я себя многодетной мамой. По профессии я бухгалтер, хотелось бы заняться карьерой, но с 3мя детьми это мне кажется невозможно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Катарсис, нет, наверное, вернее, целенаправленно бы не планировала, только если залет (у нас ппа всю жизнь). Я очень хотела бы дочку, но ооже многодетной мамой себя не очень представляю, но даже не это - смущает возраст и, как ты говоришь, третья Б с точки зрения здоровья морального ифизического была бы подвигом. Ну, и опять же, а если третий пацан опять (а у тебя девчонка), обратно ведь не запихнёшь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Доброго всем вечера! Я как в цейнтноте, за махинации уволили ст.продавца в нашем магазине и все свалилось на меня. Можно сказать, что вышла на работу, часов 5 в общей сложности отсутствую дома, с мамой оставляю, приезжаю затискиваю свою улыбашку. Не высыпаюсь вообще...не знаю надолго ли меня хватит. Блин настроение подстричься под каре. Чтоб прям в хвост не собирались волосы. я в итоге так и подстриглась...уже месяц тащусь сама от себя...и чего раньше не сделала этого.Прибавка у нас небольшая, 500гр.,может по 3 часа без сна гулять, но благо сама себя развлекает игрушками, болтает с ними, в рот запихивает. Nataska80, ужас какой, мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Tato4ka26, пропажаааа)))) как я рада, что ты объявилась)) Ты хоть читала нас или вообще выпала? Ксюха у тебя на смешанном вскармливании? Катарсис, ну если в муже уверена и как за каменной стеной то почему бы и нет?)) Возраст норм. Лет через 5 тебе наверно и самой захочется ляльку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Elena38051, боюсь, что мне ещё Б не захочется никогда, так тяжко далось. С мужем на данный момент норм, но дети это не его конёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Elena38051, ох, Лен, я сама себя потеряла...Ксю на смешаном, только мадам моя приняла кисломолочную смесь, обычную сказала питьсамим))) Читаю урывками, с зубиками вас!!! У нас кроме слюней пузырями никаких намеков... Звонила в мед.центр по поводу пентаксима-сказали за все 2000...но пока не приглашали, видимо не привезли еще. Купаться моя доча не любит, скукожится вся в клубочек,за мои руки схватится, никакого расслабления, уже и с темп.по разному пробовала, одинаково. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Tato4ka26, спасибки, скоро у всех полезут зубки)) дело времени. Тоже пентаксим будете ставить? Я вот думаю все равно в Ростов поеду в июне... может там поставить. Там вроде 1800 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Катарсис, интересные товарищи эти свекры. А если 3 девочка, тогда что, 4,5,6? Неее, я бы никого слушать не стала. На мне закончилась фамилия отца, тоже редкая вся родня считала..на моей дочке фамилия мужа первого. Не вижу трагедии. А вот беременеть, потому, что кому-то надо как-то странно было бы...тем более в 3 раз. Я с ужасом себе это представляю, хотя обе беременности были спокойными...но память о послеродовом периоде еще свежа, меня так роды не пугают, как их последствия для меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У старшей АКДС да и вообще все прививки по возрасту были... даже не заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения