Tato4ka26 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Elena38051, у старшей в 9 мес.первый зуб объявился, а к году 5 выросло-я думала чекнусь за это время... Интересная разница по ценам за пентаксим...может так сильно подорожал и сейчас нам тоже выкатят счет на 5000...жду, напряглась... Я первые 2 АКДС делала импортные, а третью с дуру отечественную вкололи...бедолага моя тоже температурила и нога опухла, шишка потом появилась, вытягивали капустными листами, мазями...намучились...больше не экспериментируем. Изменено 31 марта 2017 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Катарсис, если мужа все устраивает и он одернул родителей в разговоре да и сама ты не очень то хочешь учитывая течение беременности, ТО ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ЗАГОНЯЕШЬСЯ))? Растите своих принцесс))) А принцессы папе лет через 20-25 внука подарят) Tato4ka26, т.е. я могу поехать в Ростов , а его может и не быть? Хм... об этом я не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Катарсис, скажи своим свекрам, что ты запретишь менять фамилию своим дочерям, а они внукам . Я тоже столкнулась с такими финтами. Когда родился Сын, свекровь с таким облегчением: "Ох, наконец-то продолжатель рода, мы счастливы". Я так тогда удивилась, потому что у их дочери на тот момент был уже сын. На что она мне ответила: "Те сыновья не наши, а папины. Сыновья сына продолжатели рода". Ну теперь, думаю, она оооочень довольна . Вот только любит она сыновей дочери . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 [quote name=Марго' timestamp='1490976438' post='17306882] Девочки, а у многих уже оформленный стул у малышей? Тоже жидкий до сих пор, но на ГВ это норма, и так же по 3 раза в день переодеваю. Катарсис, не факт что третьим будет сын, есть у нас знакомый с гаремом из 4 дочек и вряд ли будет еще пытаться))). Если у вас с мужем нет желания, то и не надо, а может вдруг и решитесь годиков через 5-6. Я за четвертым точно пасс, выносить смогу, а вот родить... Сынишка сегодня меня удивил. К нам друзья всей семьей заехали на пару дней, которых мы год не видели. Созвали еще общих знакомых. Матвейчик покушал в 9 вечера и спать, в то время как рядом и старшая детвора кричит, и взрослые пытаются друг-друга перебить (всем же хочется рассказать как жизнь), еще и песни попели под гитару. Пупс проснулся через пару часов, покушал и опять вырубился. Посмотрим во сколько он меня теперь разбудит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 //Mashechka//, какой понимающий пупс у тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) glowworm1605, в след раз дай нурофен, он и обезболит и тт собьет Нафиг нафиг эти прививки. Марго , крови нет в какашках и перестаньте их разглядывать, ну чего все там высматривают? Я даже не смотрю в памперс) Стул оформляется только после введения прикорма. Катарсис, где гарантия что мальчик будет? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Если бы знать, что точно мальчик, родила бы несмотря на токс, но никаких гарантий, поэтому вряд-ли решусь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Сходили к ортопеду, всё проверил, сказал отличный мальчик На прием к педе пойдем не раньше 15 апреля, а может и вовсе в 5м 15 мая)) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Esperanto 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Если бы знать, что точно мальчик, родила бы несмотря на токс, но никаких гарантий, поэтому вряд-ли решусь ((( Не понимаю, а смысл? Порадовать свекров??? Ну нафиг! Ты должна сама захотеть лялечку! Себе родить. Детей ведь мы рожаем в первую очередь себе! Поэтому делай как считаешь ты! Я вот на третьего нееееееееееее..... слишком я замороченная мамаша.. у меня в плане детей синдром отличницы просыпается. И со все моим пофигизмом к немытым игрушкам например или открытым окнам, я детей оставить ни с кем не могу(( кроме своей мамы. И поспать должны все вовремя, мне вечно жалко Вову тащить куда-то, ведь ему хочется поиграть погремушкой и поспать в люльке, а не сидеть в автолюльке в торговом центре или в кафе. Вот такой у меня загон)) а ещё у меня есть няня! Очень хорошая!!! И фитнес-клуб в соседнем доме. А я не хожу! А почему? А потому что мне кажется, что если я Вову оставлю с няней, то я его бросила. Девочки, по-моему это не нормально...)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 AlenkaGirl, все люди разные. Ты не будешь хуже, если оставишь детей с няней, просто ты не можешь. И я не могу )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) AlenkaGirl, не нормально ) вы с детьми вдвоем с няней сидите чтоли? чукча ты)) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 AlenkaGirl, во, а представь какого мне было провести с ребенком 10 часов вне дома, из них половину времени на улице остальное в общественном транспорте, прокляла всех и всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Спасибо девочки! Успокоили как обычно с этими какашками) Девочки, сего на вайлдберриз акция на памперсы 40% и 7% своя, урвала наши любимые преум кеа, 4-ку взяла, думаю долго на этом размере ещё будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 AlenkaGirl, дело не в свекрах совершенно, они просто озвучили мои тайные мысли, которые я боялась озвучить даже себе. Вот хочу мальчика хоть тресни, хоть и люблю своих девчонок больше жизни и легче с ними и двум девочкам лучше, чем брату с сестрой. Но когда вижу мальчиков, особенно подростков (они сейчас такие стильные прям мимиммм) и сокрушаюсь, что не будет у меня сына((( даже не знаю как это обьяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 AlenkaGirl, не нормально ) вы с детьми вдвоем с няней сидите чтоли? чукча ты)) Ну ты чего меня то ща совсем не вменяемую держишь))) я простоте не вызываю, няню)) хотя может правда посидеть пару дней всем вместе и глядишь оставлю...)) AlenkaGirl, дело не в свекрах совершенно, они просто озвучили мои тайные мысли, которые я боялась озвучить даже себе. Вот хочу мальчика хоть тресни, хоть и люблю своих девчонок больше жизни и легче с ними и двум девочкам лучше, чем брату с сестрой. Но когда вижу мальчиков, особенно подростков (они сейчас такие стильные прям мимиммм) и сокрушаюсь, что не будет у меня сына((( даже не знаю как это обьяснить Тогда пока отпусти ситуацию. Если суждено, случится залёт))) либо пройдёт время и ты сама придёшь к точному решению. По себе могу сказать..я вроде как понимала, что надо двоих детей и так мне нравились семьи, где двое деток)) но прийти к решению осознанно беременеть не могла. В итоге случился Вова)) сам))) дочь не получалась три года. А Вова взял, сам получился))) дочь сохраняли на раннем сроке, а Вова сидел себе тихонько и я только неделе на 20 вообще стала осознавать, что я же беременна, надо сбавить темп)) поэтому все решает судьба)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 AlenkaGirl, ааа, что то я затупила) я так поняла что она уже у вас работает. Вызови посмотри как она, успакойся что детям нравится она и гуляй смело попу качать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 От нас гости уехали Блин, так классно было. Мальчишки ровесники, интересов общих полно, наш то как-то нормально, а друган аж разревелся так уезжать не хотел. Теперь, наверно, опять год не увидимся. Надеюсь следующим летом (или весной) выбраться всей семьей из дома с ответным визитом. Матвейчик умничка, обошлись без капризов. Во вторник хотела сходить АКДС сделать, да анализы так и не сдали до сих пор, а без них не хочу. Ну, теперь времени поболее будет, а то мы всю прошлую неделю уборкой занимались, что бы было куда народ разместить. После переезда так до сих пор и не обжились окончательно: в одной комнате ремонт, в другой мастерская, вот и бегала с шилом в попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Гости! Ещё одна больная тема)) я люблю гостей! Но с появлением детей стала какая-то замороченная... детям ведь напряжно такая тусовка, детей надо вовремя уложить спать, а гости же долго обычно... так было с Вероникой, только вошла в раж, теперь Вова..., то же самое. Девочки, да меня лечить надо!!!!!!!!!)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 [quote name=Марго' timestamp='1491065668' post='17309645] Девочки, сего на вайлдберриз акция на памперсы 40% и 7% своя, урвала наши любимые преум кеа, 4-ку взяла, думаю долго на этом размере ещё будем. Вот а раньше не могла написать?))) Сегодня максимум 20% и та на зеленые((. А вы уже на 4? Нам 3 пока с запасом, но это магнитовские каспер, правда чувствую на них теперь охотиться придется, магазин рядом с домом закрыли, а в нашем кукольном гипермаркете только 5 в достаточном количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 //Mashechka//, да мне самой подружка написала, я пока нашла эту акцию- тоже только зеленые видела по скидке, но я хочу сказать магазины не обманешь! Они пустили в акцию только маленькие пачки от 20 до 30 штук, только трусиками по 44 шт и накрутило цену нереальную, что в итоге со скидкой почти в 50%!!!цена совсем немного меньше вышла, чем в любых детских магазинах! Если в пересчёте штучно то по 20р. Мы сейчас донашиваем 3-ку и памперсы и трусики, но я взяла у подруги 4-ку померить и очень даже хорошо уже сели, там у памперсов 4-ка с 7-8 кг идёт, а мы 7 как раз перевалили))) AlenkaGirl, вот у нас с тобой прям один в один все вышло) дочку тоже 3 года ждали, а сынуля сам взял и пришёл) причём второго конечно в мыслях всегда хотели, но осознанно планировать видимо боялись, что снова переживания, ожидания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Всем привет! А мы заново открыли для себя соску!! Раньше плевалась ей, обиженно ревела, когда предлагали, а тут я ей вместе с игрушками на развивающий коврик бросила, а мама моя, когда Марья захныкала, сунула ей соску, и, чудо- Маша ей радостно зачмокала! Теперь висение на груди сократилось, она поест и соской чиокает, а не мной. Это ж просто праздник какой то!)) Понимаю, что потом отучать от соски придется, но сейчас это существенно помогает мне и оставляет свободными руки Маши. А то кулаки всё время во рту были, а теперь ручки игрушками заняты. А еще мы поползли 2 дня назад. Поворачиваться толком еще не научилась, а пытается ползти. Попку поднимает, упирается носом в кровать, ногами отталкивается и так передвигается))) сейчас осваивает поочередное отталкивание ногами. А сегодня, наконец то, самостоятельно начала уверенно переворачиваться с животика на спинку. Так ей это понравилось! Я её на спину перекатываю, а она сразу раз и опять на животике оказывается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 А у нас когда первая доча родилась, я почему-то до последнего сына ждала) поняла, что вторую девочку хочу, чтобы они дружные были, когда вырастут, потому что у самой брат младший и понимаю, что между сёстрами все-равно совсем другие отношения. Но так вышло, что родился второй сунула, и только после его Рождения я поняла насколько все-таки подсознательно я хотела именно сына) а вот если б мне точно сказали, что третья будет девочка, наверно родила бы, видимо своё желание иметь сестру перебарывает и хочу это видеть в дочерях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мы тут купили меррис трусики от 6 до 11 кг. Первые 2 раза все в них оставалось, а сегодня обкакалась так, что через верх на спинке извазюкала костюмчик. Великоваты, наверное, вот и не удержалось в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Mil0rada, побежала за соской) может тоже прокатит)))а то уже все лицо в раздражении из-за слюней и невытаскивающихся кулачков изо рта((( С дочкой только мерисами пользовались, мне они всегда маломерками казались, протекали вот так со спины только подгузники, т.к. Резиночки нет сзади, трусики по талии всегда плотно сидели) видимо животик толстенький был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Mil0rada, у меня дочь наоборот поползла в начале, как раненый боец, руками передвигала себя, а ноги тащились без дела)) Сын смешной, раз два в день переворачивается со спины на живот и все, я думала как перевернется первый раз начнет крутится без остановки, нет лежит деловой ноги ловит и кулаки сосет)) Еще все таки совсем не толстенький он будет) грамм 200 за пол месяца набрал, ест хорошо молоко есть, доходяги дети мои) Кашей начну кормить в 5м))) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения