Nellyb 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Markiza-Светик, ой девочки а я уже так привыкла что хотя бы через ночь муж помогает, я то в любом случае ложусь позже и встаю кормить в 6 ( для меня это ночь глубокая), муж пока не упирается, а я говорю чтобы молоко не пропало мне нужно спать тоже)) в общем и мужа жалко и себя, поэтому чередуемся)) я если без сна, то злая и как зомби, а ребенку нужна счастливая, довольная мама! Рада, что у вас это получается без посторонней помощи) видимо я какая-то неправильная(( Изменено 7 апреля 2017 пользователем Nellyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 annar, спасибо за чудесные потешки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Nellyb, я тоже такая((( поэтому я не качаю)))) спит со мной)) ибо я и так как зомбак, помощи ночью нет, а если качать, то я упаду с ног.. муж приедет, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем привет, какой кайф быть дома...я с утра смоталась-права поменять, как-то щикотно было ездить под старой фамилией, мат.капитал подала через госуслуги-запросили доки донести-никак я не смогла к ним дойти. Дубль 2 после Пасхи начну. Доня моя тоже обожает тряпочки, платочки, перекладывает из руки в руку, по лицу трет ими...щастья полные штаны. Да и игрушки ей больше нравятся тканевые. На приеме у врача роста намерили 63см, но костюмы 68 уже в натяг, 74 купила. К нам так резко пришла весна, что комбез на межсезонье брала 68роста одели на улицу всего пару раз. Шариком она не впечатлилась что-то...первый раз только, как увидела минут 20 лежала глазела, и все ноль внимания на него. Мы ночами спим отдельно, тк не то что муж не выспится, а я с ними обоими не высплюсь....то одна вошкаться начинает-меня будит, то второй как та собака положение удобное ищет-я тоже просыпаюсь, так с учетом кормления в 3-4 часа утра у меня ни грамма сна за всю ночь не будет. Мне удобнее одной спать с малой, мы как королевы на широченной кровати. Ну а муж тоже не особо жалуется в зале. Все довольны. Но я и не качаю. кормлю в полусне часа в 3 и до 6-7 спим спокойно. А там пока она проснется, поподтягивается, покружит по кровати, поглазеет можно еще полчасика перекимарить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки привет! У меня вот муж тоже не высыпается, но сам не уходит на диван, а я напрямую не могу выгнать...не знаю на сколько его хватит. У нас сегодня прямо весна весна чувствуется...солнышко такое теплое...красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Спасибо за ваше мнение, девочки, я тоже так считаю)) У меня муж сразу, как привез из роддома, заикнулся, что может ему в другую комнату переехать, я спросила, ты сам хочешь этого, сказал нет, но вроде как все переезжают, я сказала, что никуда его не отпущу)) мне с ним комфортнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) И у нас весна весна +11, а на солнышке аж +17! Конечно еще снег чача и какашки на земле, но скоро все расстает и высохнет) Мы отдельно с мужем спим уже года 4, втроем нам однозначно тесно и жарко спать)) пытаемся сойтись, но все что то мешает, решили что главное всем высыпаться, а встретится с мужем вечерком можно на нейтральной территории))) после того как дети уснут) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А куда GOLDEN_ROSE1 пропала? Раньше каждый день писала М Ы Не переворачиваемся до сих пор, хотя 2 массажа было и лфк. Точнее если её чуток подтолкнуть или на бок повернуть, то она сразу поворачивает на живот. Но сама никуда не стремиться, лежит на спине. Паникую что то. Массажист сказала, что физически все норм, мышцы готовы. Что делать то? Как её простимулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катарсис, оставить в покое дитя! Всему свое время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катарсис, мы тоже если и переворачиваемся, то случайно. Невролог сказала, что ещё рано, к 5 месяцем норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катарсис, начнет переворачиваться, никуда не денется. Моя сегодня разозлилась, лежа на животе, что она кряхтит, а я ей не помогаю, и сама перевернулась на спину)) несколько раз потом повторяла эти перевороты. А со спины на живот не хочет переворачиваться-не за чем потому что, все игрушки руками можно держать, шарики наверху рассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poltsiya 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 У нас наоборот переворачивается хорошо, а вот голову на животе не любит держать , ляжет кабачком , лыбиться, пытается ползти, я очень парюсь по этому поводу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Катарсис, больше никак и массаж и лфк было, перевернется никуда не денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Катарсис, мой товарищ так же. На мягком одеяле или кровати сразу переворачивается (ну ясен перец, легче, пружинит ведь), а на твердом лежим-мечтаем словом, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Доброе утро! Девочки на Валдберисе опять акция 40% на памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 нам массажистка сказала спускать младшего на пол и лучше, если это будет не красочный коврик-развивайка, а обычный фитнес-коврик из пенки. чтоб скучно было, рассматривать рядышком было нечего, чтобы голова поднималась. и пеленки по максимуму все убрать, чтобы в руку не мог взять. а мне с наличием старшего, учитывая его повышенную активность, как-то стремновато это делать. Девочки, никто не в курсе, как там дела у бекиайри? сорри за ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Злая сестра Айболита, Бекки сегодня была в сети, надеюсь все ок Мы уже на полу живем, на коврике, еще заказала мягкий пол-пазл Изменено 8 апреля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки! У меня малыш пошёл на поправку. А я свалилась(( темпер 39, пришлось выпить парацетамол. А сцеживаться надо после него??? Или не страшно??? Вова тоже не переворачивается, я не парюсь. Всему своё время С мужем тоже спим отдельно((( разъехалось когда родилась дочь, и гоне высыпался никто. Я забрала дочь к себе, он в зале, все стали высыпаться. Переехали в октябре в новую квартиру, у дочки своя комната, у нас своя. Я беременная. Да с ним невозможно уснуть!!! Мы как начнём разговаривать, обсуждать))))) конечно классно вдвоём спать. Но родился Вова и муж снова от нас съехал в гостиную (((( он блюдит ночью дочь, тк она периодически к себе зовёт, я лишний раз не просыпаюсь от этого. Ну а мы не мешаем ему спать. Ох, настанет когда-нибудь время))) детки подрастут и будем снова спать вместе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 AlenkaGirl, я не сцеживалась, парацетамол именно разрешен при ГВ. Мы же и так его даём деткам, так что не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, а моя сегодня палец большой на правой руке и наяривает с причмоком пол дня. Блин, соска того же размера, а нифига, морщится и выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) А куда GOLDEN_ROSE1 пропала? Раньше каждый день писала тоже вчера думала про нее что пропала С мужем тоже спим отдельно((( разъехалось когда родилась дочь, и гоне высыпался никто. Я забрала дочь к себе, он в зале, все стали высыпаться. Переехали в октябре в новую квартиру, у дочки своя комната, у нас своя. Я беременная. Да с ним невозможно уснуть!!! Мы как начнём разговаривать, обсуждать))))) конечно классно вдвоём спать. Но родился Вова и муж снова от нас съехал в гостиную (((( он блюдит ночью дочь, тк она периодически к себе зовёт, я лишний раз не просыпаюсь от этого. Ну а мы не мешаем ему спать. Ох, настанет когда-нибудь время))) детки подрастут и будем снова спать вместе)) +100 всё так же и мысли такие же "ох наступит время и как... выспимся вместе лет в 50 " Изменено 8 апреля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 тоже вчера думала про нее что пропала +100 всё так же и мысли такие же "ох наступит время и как... выспимся вместе лет в 50 " там уже бессонница возрастная наступит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 там уже бессонница возрастная наступит ага, а даже если не бессонница, то кто-то храпит, кто-то, извините, ..рдит, одному жарко, другому холодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Злая сестра Айболита, надо попробовать коврик, но как без пеленки, он же грязный? ! У меня дочка на танцах на нем скачит, помою я его конечно, но все равно Сегодня полдня истерика, 40митутного сна ей явно мало, ноет и ноет, вот вырубилась 10 мин назад, не знаю когда в ночь теперь уляжемся. Когда после улицы выспавшаяся совсем другой ребенок. Сегодня встала в 6.30, для меня совы это жесть. Лучше бы вечером попозже ложилась, если спим до 8 это праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Катарсис, я протерла влажной тряпкой и пытаюсь успокоить своих тараканов, что он чистый с одной стороны удобно - срыгнул-протер и норм. мы тут массаж возобновили после болезни. после полутора часов массажа и лфк мелкий вырубался на три часа. три часа - я за это время могла позаниматься со старшим, дела по дому спокойно поделать. стоило рассказать про это массажистке. и усе - максимум полтора часа, а то и того меньше. в который раз убеждаюсь - лучше держать язык за зубами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения