Esperanto 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Злая сестра Айболита, с 4 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Esperanto, пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Злая сестра Айболита, с 4 месячным вас! А мы что то очень капризные несколько дней. Долго не лежит ни в кроватке, ни в шезлонге, ни на животике...капризничает, тянет все в рот и от этого психует. Зубы вроде не видно. Но мне чтото не нра такое поведение, тк ездим опять на маме. Читала, что у них сейчас такой период, лежать им уже неинтересно, сидеть, ползать еще не умеют, а смотреть везде надо, вот и просятся на ручки. Скорей бы уже сели чтоли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Злая сестра Айболита, с 4 месяцами!) Кстати, вы зря думаете, что 50-это пенсия))) я раньше думала 30-это уже все, старость))) а сейчас и ничего так))) смотрю на людей в 50, так у них вообще все шикарно!!! Дети взрослые, у них прям вторая молодость)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Злая сестра Айболита, с четырьмя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ага, а даже если не бессонница, то кто-то храпит, кто-то, извините, ..рдит, одному жарко, другому холодно)) это уже климакс там уже бессонница возрастная наступит а вот хренушки!!! Нам ли быть в печали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) //Mashechka//, )))) придавить посилнее, чтобы спал крепче)))))) это про нас Изменено 9 апреля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 JuliaCroft, AlenkaGirl, jip, спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 //Mashechka//, во-во, мы точно также спим))). Просыпаюсь когда уже рука занемеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Мы сегодня ночью во сне так сильно заплакали, прямо навзрыд. Вот не знаю приснилось чтото или болит. Первый раз такое. Еще хотела спросить, у кого старшие детки небольшие, какой гель для обезболивания прорезывания зубов использовали? Изменено 9 апреля 2017 пользователем JuliaCroft Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольчик// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Девочки, всем привет, такой вопрос, предстоит нам прививка, отправила наш педиатр перед ней по врачам. Пришли мы значит к хирургу, а она у меня и спрашивает, отодвигаем ли мы крайнюю плоть, чтоб оголять головку, говорю нет, а зачем? так она как начнет мне выговаривать, типа надо уже начинать, потом вообще плохо будет... так вот и берет эта ..... резким движением и дергает кожицу на писюльке, малой начал есесссьно хныкать, но не плакать. У меня от шока глаза чуть не лопнули. Она со спокойствием слона говорит, дома при купании отодвигайте и все будет ок. Пришли мы домой, я как глянула на сынкино сокровище, красненький кончик, опухший и трещинки есть. Помазала мазью, приложила ромашку, подержала в марганцовочке. Вот сижу и думаю, что делать... Мы сегодня ночью во сне так сильно заплакали, прямо навзрыд. Вот не знаю пр снилось чтото или болит. Первыйраз такое. Еще хотела спросить, у кого старшие детки небольшие, какой гель для обезболивания прорезывания зубов спользовали? у нас такое было, кушать сильно ночью захотел)))) проголодался, даже не хотел сам оставаться, прям на взрыд плакал, пришлось с собой брать еду готовить. Изменено 9 апреля 2017 пользователем ольчик// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poltsiya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 JuliaCroft, у нас часто такое бывает в последнее время, тоже не знаю с чем связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 О блин.... и мы сегодня ночью заплакали ... совпадение или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 JuliaCroft, у нас так тоже периодически бывает. Неделю назад утром так всех разбудила-я на неё смотрела, она бнзмятежно спала, потом сразу навзрыд зарыдала. Мама с мужем прибежали, думали, что она упала, такой отчаянный и резкий крик был. Приложила дочку к груди, она сразу успокоилась, как будто ничего и не было. Еще пару раз такое повторялось. Читала, что у многих такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки! Так и мы сегодня ночью заплакали! Я прям сама испугалась. Прям как будто или испугался сильно или что больно сделали. И не могла успокоить никак....грудь не берет. Включила свет, покантовала его. Он все же взял грудь и уснул.. хз что это было Можно было бы списать на явления в атмосфере, но у нас с вами в разное время ночь.. ольчик//, баба-изверг! Ох малыша жалко...не знаю, я бы уже наверно к платному врачу скакала. JuliaCroft, как говорит комаровский, гель-это фигня. Малыш его сглатывает быстрее, чем гель помогает. Лучше поставить свечеку. Я с ним согласна. Там я читала состав, мама-дорогая, нафиг надо. У нас с дочкой зубы вообще не заметили, как вылезли. Но в те редкие моменты беспокойства ставила вибрукол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) ольчик//, варвар хирург, так не открывают уже давно, убила бы. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 AlenkaGirl, со старшим в аптечке все было и гель и свечи...использовали мало, главное ведь чтоб было))). Прочитала про гель холисал, он без лидокаина, не смывается слюной и действует до 8 часов. Может пользовался кто нибудь, я бы послушала... Про плач прям удивили девочки, я думала у нас только так...главное ведь спал рядышком, сначала завсхлипывал, а потом как заплачет с визгом прямо...я думала поседею, еле укачала...потом взял грудь, но долго еще всхлипывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 JuliaCroft, холисал очень хорошо помогает. у старшего тут на фоне зубов инфекция во рту была,десна красные и очень хорошо эта мазь помогла. т.е. она не только при прорезывании хороша,но и при воспалении десен. а калгель и дантинорм до лампочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Совсем маленькому сыну мазала Калгелем, потом только Холисалом спасались она вроде с года, но я мазала раньше. И себе зуб мудрости. Очень хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Уррраааа)))) мы тоже переворачиваемсяяяяя))))) и ручку научилась вытаскивать из под себя))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 У меня тоже мелкий один раз во сне так сильно и резко заорал, а я только возле него задремала. Я думала, что у меня сердечный приступ случится. Я очень испугалась со сна! На руки его схватила, а у самой руки и ноги ватные, а сердце выпрыгивает. А сына повсхлипывал и успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 И мы 2 раза уже так резко плакать начинали. Муж аж с другой комнаты прибежал, я сразу крепко прижала к себе и успокоился правда сразу, но проснулся, пришлось заново укачивать. На счёт зубов- тоже Калгель сначала мазали, и гомеопатию таблетки дентокинд. Свечи вибуркол тоже ставили. Мне кажется с зубами почти как и с коликами нет чудо-средства, если совсем капризничает и не спит проще нурофен дать- он точно боль снимет, если это от этого капризы. ольчик//, я тоже прибила бы врача за такое! Сейчас уже давно говорят все- не лезть туда и мыть как коленку. Хорошо, что я свою хирургичку знаю, что она так не сделает, а с другими бы врачами на готове стояла, только попробовали бы тронуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ольчик//, проблема писек у всех моих деток, к сожалению... Старшему не лезла, да и в башке не было что надо открывать, хотя брату родному в 7 лет операцию делали. Началось воспаление годика в три, больничные и т.д., хирург открыл, стала сама потихоньку при купании, но через год повторение. потом опять.... Со средним была поумнее и отодвигала при купании постоянно, сейчас 10 лет и периодически(стоит только пару дней хорошо не помыть) воспаляется. У мелкого тоже все закрыто..., хирург сказал при купании отодвигать. Видимо, у кого нет проблем, тот живет спокойно, а у кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Нам тоже хирург сказала отодвигать, купаем-отодвигаем) И да, мы тоже иногда начинаем горько плакать без видимых причин или во сне, значит так надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения