Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Markiza-Светик,  у тебя рост хороший, так что, думаю, смело можно бохо. Мужчины редко могут оценить что-то кроме от ровенной классики, мини и обтягона :)

Пы.сы. Тоже на свадьбе погулять хочу :)))

Аллергия и пищевая непереносимость разные вещи, из пищевой переносимости вырастают, а вот аллергия зачастую остается. У моего старшего АД был вообще на зубы, перед первым зубом первый раз вообще жестко обсыпало, потом поменьше, но пока я додумалась, что на зубы...

Истинную аллергию покажет повышенный igE, а вот пищевую непереносимость сложно устнановить таким малышам. Ну, и все знают, что прививки могут спровоцировать или усугубить АД.

Когда уже тепло к нам придет??надоели ветра и холод :/

Я пока ничего пробовать не давала малому, не знаю, когда соберусь :) мож дождусь 6 мес, а мож раньше бананчик дам почмокать. Надо еще стул для кормления какой-ио приобрести.

Доброе утро :)

• Нравится 1

Доброе утро! Девочки у кого детки переболели, что вам выписывали ?

Всем привет! Девочки, кто пользуется зелеными пампами, сильно они хуже премиум? Хочу взять что то побюджетнее на день

annar, нам выписывали нос промывать, хлорфиллипт в горло и ромашка

Markiza-Светик,  Светик я б пошла в том что мне по душе. То в чем мне было бы комфортно в противном случаее день был бы испорчен. Потому что я бы не отдыхала, а морочилась на тему что тут мне жмет, все на меня смотрят,и прочее....

• Нравится 2

Дала сегодня Вове яблоко в силиконовом нимблере))) не понял!)) дала кусочек так пососать, присосался, еле отобрала))

Тоже думаю, с дочкой у меня волосы дыбом вставали, если моя мама даст внепланово какой продукт попробовать))) а тут сама сую и ничего))

• Нравится 2

annar, виферон, лазолван, ромашка

А вы простыли что ли?

Самарка, мы зелеными, мне нравятся, нам на всю ночь хватает, памперс целый, а попка сухая, не протекли ни разу

Elena38051, Да все вместе, а у Авдея 38,3 вчера бала темпа, кашля вроде нет. насморк есть. Пол дня вчера плакал, а потом подскачила температура, позже все нормально стало. сейчас 37,3

еще врача не вызвала

(изменено)

Самарка, каспер возьми в Магните продают (штука меньше 10р получается), зеленые пампы вонючки, тем более они у нас не дешевые, так же как премиум

annar, ромашка для горлышка, носик промывать, от тт свечи. фероны не пьем никогда

Markiza-Светик, у тебя рост хороший, так что, думаю, смело можно бохо. Мужчины редко могут оценить что-то кроме от ровенной классики, мини и обтягона :)

Пы.сы. Тоже на свадьбе погулять хочу :)))

люблю свадьбы, но все переженились :D

Смотрите, зеленые и премиум стоят почти одинаково за штуку, размер 3)

зеленые 14р/шт

оранжевые 10р/шт

премиум 13р/шт (без акции 15р)

Изменено пользователем Esperanto

не у нас премиум намного дороже выходит чем зеленые и тем более оранжевые )

Esperanto,  в метро часто акции на зеленые в коробках, выходит дешевле. Каспер пробовали, не понравились, какие то бумажные и попа сырая

(изменено)

annar, на премиум часто скидки, я сколько раз хотела зеленые купить, всегда получалось что они столько же стоят как премиум) невезуха

Самарка, тогда покупай смело, они нормальные

Какие еще можно взять на пробу, что не совсем какашка? Оранжевые я поняла вонючки. А хаггис или Либеро?

(изменено)

Самарка, либеро эвридей с ромашкой и комфорт норм,

хагис элит софт хорошие, со львами классик ругают

Всем здрасьте :girl_bye:

Вставлю и я свои 5 копеек про подгузники))

Зеленые пампы хорошие,но пахнут сильно,оранжевые чот не очень понравились.Хаггисы со львами действительно не очень,зато уже давео мы в Хаггисах ультра комфорт для девочек(в розовой пачке) и я очень довольна-на всю ночь хватает и какахи не вытекают))

Самарка,  я опять за либеро комфорт!))))

Ну или хаггис элит софт

А японцы чего не в почете? Они у вас дорогие или хагисы всякие лучше? Мы на японцах с рождения, признаюсь, другие даже не пробовала... у нас упаковка 1300 стоит.

Самарка,  я специально все 3 вида памперсов купила для сравнения, так вот зеленые очень от премиум отличаются- значительно толще идругой внутренний слой, а вот как отстранён в оранжевой упаковке стали очень на премиум похожи- такие же тонкие и такой же внутренний слой. Сама их взяла на смену для дня. А вот вопрос вонючести тут для каждого свой выбор) главное, чтобы не было аллергии) премиум тоже воняют)

У нас сейчас японцы реально дорогие стали, без акций по 1800 пачка, по акции за 1400 можно купить за 1400.

Хотела про поликлинику нашу рассказать, нам наконец то аж на 31.05 только Дали по очереди направления на узи ТБС и НСГ! Вот как можно в бесплатной медицине выявить даже если вдруг найдут что-то, когда эти узи в месяц!! Всем делают!

И на бесплатный массаж теперь не дают талоны- только по показаниям!

Изменено пользователем Марго:)

А что с нами то не так? Попа мокрая каждый раз. Без разницы какие подгузы. Пробовала мерисы, белые пампы, зеленые, хагис элит софт. Может она так потеет? Ноги у нее очень сильно потеют. Спит в одном боди-маечке.

AlenkaGirl, дорогие, дороже всех других, я их обожаю, но жаба душит)

Natannka, врядли так потеет, может менять почаще? Или попробовать многоразики?

Вощем пошла я в аптеку и купила поштучно зеленые и оранжевые пампы....И блин разницы реально почти не увидела. Зеленые кстати воняют не меньше, запах не резкий у обоих. Оранжевые даже тоньше. Посмотрим как по впитываемости. Япошки я люблю, но блин дорого чет, если акции беру их конечно

Esperanto,  вот через четыре часа уже мокрая. Причем половина подгузника только.

Да, думала я про многоразовые, но уже забыла. Надо попробовать...

Марго:),  это где такая чудо-поликлиника?))

сестра мужа очень хаггисы именно для девочек хвалит розовые

• Нравится 1

annar,  надо попробовать

[quote name=Марго:)" post="17365352]

оранжевой упаковке стали очень на премиум похожи- такие же тонкие и такой же внутренний слой. Сама их взяла на смену для дня. А вот вопрос вонючести тут для каждого свой выбор) главное, чтобы не было аллергии) премиум тоже воняют)

вот я обнюхала спецом оранжевые и премиум...так по мне оранжевые почти не пахнут, а я на запахи противная, даже парфюмом сейчас не пользуюсь...ттт, ни разу не протекли еще, хватает на всю ночь с 21.00 до 6.00. Может мы мало писаем? Утром меняю, как проснется, к 10-11 уже полный памперс. Потом в 15-16 и до купания хватает...

Кстати только небольшую пачку купила оранжевых сегодня по 8,50 за штуку выходят...58 шт

А мне так не охота идти в эту поликлинику, вот прям ломает....че там делать, АКДС так мы и не сделали, не привезли ее, а бесплатную не хочу. Постоять в очереди, взвесится? Спецов мы так и не прошли, в поликлинике не дождешься, платно-так и не записалась...мать кукушка...я понимаю, если есть жалобы или проблемы, а так зачем...просто отдать тыщенку, что бы покрутили мою ляльку, прописали лекарств тысяч на 5(на всякий случай), которые я точно давать детю не собираюсь, как и в месяц...не правильная, да?

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...