Esperanto 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Маврикина, в чем морозишь молоко? Как часто сцеживаешься? Перед каждым кормлением? Получается сцеживаешь обе груди каждое кормление, часть сьедает остальное морозишь? Мне еще интересно через сколько после бокала шампанского можно кормить грудью? 5 часов сутки?в инете инфа противоречива) Изменено 25 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Привет мамульки Кто разбирается в груди при кормлении? В одной шишка образовалась, что делать? и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, попробуй помассировать ее и во время кормления расположить ребенка так чтобы подбородок был направлен в сторону шишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Привет мамульки Кто разбирается в груди при кормлении? В одной шишка образовалась, что делать? и болит привет, у меня в этот раз была шишка, консультант по гв сказала можно траумель мазь попробовать, а так, главное чтоб ребенок рассосал эту шишку, кормить его в такой позе чтоб его подбородочек был со стороны шишки. Но у меня двое сосали эту грудь, и старший, которому 1.10, один Ахмадик врядли справился бы. Слава Богу шишки нет Изменено 25 декабря 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ох, девули! Шишка то вверху груди Он сосёт только когда грудь правильно лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки напомните пжл чем глазик лечить потек немного/гноится? Я помню заварку, фурацилин и мазь тетрациклиновую. Смотря как потек!!! Моего дочь наградила коньюктивитом((( глазик затекал, выделялся гной (желтая жидкость, если не убирать, то становится вязкая). Мы поскакали к офтальмологу. Прописала промывать без конца фурациоином, капли флаксал 4 р.д 7 дней. Пока острое течение не гулять. Лечимся, вроде успешно)) Маврикина, в чем морозишь молоко? Как часто сцеживаешься? Перед каждым кормлением? Получается сцеживаешь обе груди каждое кормление, часть сьедает остальное морозишь? Мне еще интересно через сколько после бокала шампанского можно кормить грудью? 5 часов сутки?в инете инфа противоречива) Смотрю не одна я мечтаю выпить на НГ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Такое ощущение,что одни алкоголички собрались все выпить хотят:-) Я этой ночью расплачивалась за медленного толстолобика,малая кричала всю ночь,крутилась и извивалась,или может из за конфет,признаюсь налегла на несколько,грешу по тихонько:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 AlenkaGirl, должен же молокоотсос окупится)) в кои то веки есть возможность сцедиться AlenkaGirl, в пн придет медсестра спрошу про глаз, так немного вытекает что то У меня такие приливы кажется что грудь выкручивают двумя руками (как крапиву в детстве на руке делали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Natannka, после кс с животом другая история, валик над швом уходит очень долго, просто так живот сам по себе не станет прежним. Долго это приблизительно сколько? К лету пройдёт? А валик может чем-нибудь мазать, чтоб быстрее ушел? Так выглядит страшно..да и на ощупь такой плотный, кажется, что никогда не пройдёт(( Как я по тренировкам скучаю. И тело хочется в нормальную форму привести. Но врачи говорили, что раньше, чем через 2 мес после кс никаких нагрузок(( Эх, у меня такая попа раньше была, а сейчас, как шарик сдутый(( вес добеременный остался, а фигура совершенно другая стала. Надеюсь, если весной можно будет тренироваться, вернуть себе свой вид)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Маврикина, в чем морозишь молоко? Как часто сцеживаешься? Перед каждым кормлением? Получается сцеживаешь обе груди каждое кормление, часть сьедает остальное морозишь? Мне еще интересно через сколько после бокала шампанского можно кормить грудью? 5 часов сутки?в инете инфа противоречива) Я купила авентовские стаканчики с крышками 10 шт. Хочу еще заказать, т.к эти уже в морозилке. Я сцеживаю около 200 мл. С обеих. Ставлю в холодильник, чтобы остудить. Затем что то убираю в морозилке, а чем то кормлю. В холодильнике молоко может храниться до 7-8 дней. Но у меня примерно 1-2 дня. Отличаются нужное количество в бутылку и грею в горячей воде. Из морозилке сначала ставлю в холодильник примерно на 12 часов(чтобы полностью расстаяло). Затем так же отличаются нужное количество и грею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) AlenkaGirl, должен же молокоотсос окупится)) в кои то веки есть возможность сцедиться AlenkaGirl, в пн придет медсестра спрошу про глаз, так немного вытекает что то У меня такие приливы кажется что грудь выкручивают двумя руками (как крапиву в детстве на руке делали))) У меня такие приливы кажется что грудь выкручивают двумя руками (как крапиву в детстве на руке делали))) у меня так же. С старшей не помню такого Изменено 25 декабря 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Mil0rada, сам шов можно будет потом мазать Контрактубексом например, а валик это мешочек из кожи над швом, как шов заживет вернешься к треням и он уйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Эх, у меря чего-то в этот раз молока пришло мало, всю ночь аж трясло, а на утро пшик. Доча сутками может на груди висеть. И ем я вроде много, пью как верблюд, чаи всякин,а толку ноль. Под вечер психует мелочь, мало ей. Может еще и от этого 3день не какает, пузико урчит, бурчит, газы выходят, а большого дела нет. Чем можно помочь,а? Кстати изначально она у меня любит поглазеть, погулять, голяком желательно, вывернется из пеленок, кулаки свои достанет любимые и лежит балдеет. И эти гульки стали только дольше по времени, поест, глазюки вытаращит и сна ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девушки, а нам можно есть сельдерей стеблевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Я тоже вернулась к добеременному весу, только фишура пока еще квадратная,кости не сошлись до конца, я и не парюсь, все вернется месяцу к 3му. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Привет мамульки Кто разбирается в груди при кормлении? В одной шишка образовалась, что делать? и болит когда у меня была шишка приличная сверху, над соском, мне моя г сказала делать так, ношпу за полчаса до теплого душа и туда, и сцеживаться там, прям что бы все протоки расширились , потом ребенку предлогать эту грудь и капустный лист, лист царапать ножиком, мне помогло, у меня температура под 40 была , грудь прям до синяков пыталась расцедить Девочки, я тоже хочу на нг шампанского или вина ))....но не буду, только себя дразнить. Катя, мне моя г говорила, что слабоалкогольные напитки, минимум 10 часов....((....я как прикорм вела, могла расслабиться, правда ему месяцев 10 уже было ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня подмышкой какое то уплотнение с горошину. Не болит не красное но есть. Толи лимфоузел, но он должен болеть при надавливании толи проток. На него тоже капусту приложить можно?))) Ох и погуляли мы сегодня....вышли на 30-40 минут а вышло 1,5 часа. Дочу закрыла от ветра, и почесали по делам. Думала быстрее выйдет ан нет. Все время спала в коляске, приехали нос холодный уши шея руки ноги все тёплое. Вроде не застудила ребёнка. Вчера ночью слышала как булькает в носу, купили сегодня аспиратор, толь я не так высасываю толи в носу уже ничего. Капков физраствор. Но крику было мать моя женщина!!!!! Завтра послежу если опять будет хрипеть ещё раз поведём процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, у нас в палате очень душно, проветриваю, но не надолго хватает( Мироша чихает часто и прям носик сопит, приходила утром врач на обходе, я говорю может носик почистить? Сказала нет/ это туда якобы забрасывается жидкость и когда кушает и когда воздух выходит. Я просто думаю вот не мог же он тут простыть, что это насморк уже(, когда проветриваю, выхожу в коридор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Марго, это после родов очистка , мы до сих пор чихаем и в носу бульканье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, а я что-то смотрю, у нас все детки на гв?? Ну кроме Даши, у них другая ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 AlenkaGirl, так это ж замечательно ! Не? У птички ещё на смеси вроде Вот и закончилась наша лафа спанья весь день))) Сеглдня никакого сна и только на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Margon, ))) ну тогда успокоилась) как-то быстро все забывается) У меня сегодня уже молоко пришло) получается даже 2 сутки только в этот раз) Девочки, а кто-нибудь смазывает соскИ медела пурелан? Я просто и с дочкой и сейчас только ей мажу и ттт в первый раз ни одной трещины, сейчас пока ещё присасывается больновато, но все цело. Мне вот показалось от бепантена меньший эффект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, привет! Была уверена, что на смеси коликов не бывает( и вот со вчерашнего дня начался какой то треш!! Орем целый день, в животе революция. При этом пукает и какает хорошо. Я высаживаю его, вроде на время легчает, но вскоре все по новому( не спит даже после еды теперь( я конечно слышала о том, что первые 2 недели у детей микрофлора матери в кишечнике, а после уже своя образовывается. Вот нам как раз больше 2х недель уже...про сон забыла оконочательно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Dashasha, колики - становление уишечника, есть и на гв, и на ив. Эх, никуда от них не денешься, только терпение и ждать пройдут, никуда не ленутся. У нас тоже, пукает, какает, а в животе вечно бурлит, тоже спим плохо :/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) AlenkaGirl, так это ж замечательно ! Не? У птички ещё на смеси вроде Вот и закончилась наша лафа спанья весь день))) Сеглдня никакого сна и только на руках Не, отлично!))) мне просто малыша придётся на пол дня оставить с мамой, а цедить у меня не цедится((( вот и хотела спросить, какую смесь купить... Девочки, привет! Была уверена, что на смеси коликов не бывает( и вот со вчерашнего дня начался какой то треш!! Орем целый день, в животе революция. При этом пукает и какает хорошо. Я высаживаю его, вроде на время легчает, но вскоре все по новому( не спит даже после еды теперь( я конечно слышала о том, что первые 2 недели у детей микрофлора матери в кишечнике, а после уже своя образовывается. Вот нам как раз больше 2х недель уже...про сон забыла оконочательно(( Даш, на смеси колики бывают покруче, чем на гв. Только на гв грудь дать можно пораньше, а на смеси время приходится выдерживать((( что сказать, держись. Это только кажется, что все будет бесконечно. На самом деле пролетит, не успеешь оглянуться. А в смесь добавляешь эспумизан или что-то такое? Изменено 26 декабря 2016 пользователем AlenkaGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения