MarкiZA 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 glowworm1605, шустрые вы, рано прикорм ввели. Я жду когда сядет, полулежа как то не айс кормить Им почти 5 месяцев, нормально. Ты в 6 введешь? Я сама не знаю что делать. У меня 2 выпускных и свадьба, а мой Принц бутылку не берёт, вообще не сосет, а если попадет- он назад и морщится. Вот как его накормить? Орет от голода, но требует титьку. Может кашку купить и из ложки? Мне через 3 недели, как раз 4,5 месяца. Рано для каш? O-lya, там мало того документов куча, так ещё и очередь есть на грудничков. А самое страшное, что безумная мама очухается и отберет. Что ими движет? Глупость, депрессия...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Markiza-Светик, не знаю, после 5 месяцев, как расти развиваться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Esperanto, может Калининград? Ой, про больницы и думать не могу! Мы тоже лежали с дочкой, была палата деток из дома малютки, кто на лечении. Аж до костей пробирает, жалко до слез!!! Но лучше пусть он в больнице лежит, чем дома к такой мамаши голодный и в какашках... блин, не могу о таком думать!! Девочки! А с какого возраста два раза в день прикорм дают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) AlenkaGirl, он у меня на первом месте (давно хочу там жить) я сейчас активно изучаю его и читаю форумы по переезду на пмж в калининград Изменено 22 апреля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 AlenkaGirl, он у меня на первом месте (давно хочу там жить) я сейчас активно изучаю его и читаю форумы по переезду на пмж в калининград Катюха, ты все-таки к нам решила?))) Если переедете, обязательно надо будет встретиться! У вас вообще знакомые кто есть из Клд? Ничего себе тут уже про прикормы перетирают))) не, мы до полугода не будем ничего пробовать. И начнём наверное с каш. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 glowworm1605, шустрые вы, рано прикорм ввели. Я жду когда сядет, полулежа как то не айс кормить 2Я считаю, что уже можно начинать, да и педиатр советует.Вес уже утроился, интерес к еде есть, зубки выросли. Знаю детей, которых не кормили до 7-8 месяцев, а потом дети и не хотели, в ясли пошли и кроме молока из бутылки ничего не ели. Малыш меня съедает, я уже в добрый минус ушла от добеременного веса. Вот всю доест и что? Голодная смерть? А так хоть на кабачках протянет немного!! Шучу я так. Пусть потихоньку привыкает.Я же не так, чтобы прям накормить, нет, балуемся. Титя - это святое! Я и старшего начали прикармливать с 4 месяцев и ....о боги!!!...с соков и фруктовых пюре! (тогда такая концепция была) и это не помешало кормить грудью до года (сам отказался постепенно) и мальчику вырасти в большого и здорового дядьку! Все индивидуально, смотреть по ребенку надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) glowworm1605, утроили вес уже? А сколько родились? мы к полугоду только удвоим если повезет)) Изменено 22 апреля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Добрый вечер! Elena38051, жуть, для меня сложнейший вопрос как эту мочу вообще собрать... Я только собираюсь начинать прикармливать с каш, тк вес слабо набирает, откуда энергию черпает не знаю, по 3 часа гуляет. Esperanto, может Калининград? тоже хотела предложить. Брат-сват, сестры мужа брата кент...там очень распространено. Ели работа, например, удаленкой, то и проблем нет. Промышленности почти ноль и все заняты в сфере обслуживания, специфично слегонца. да это кумовство тут основная причина принятия на работу:связи или взятки...а не проф.навыки и глобальный опыт, оттого и вся специфика обслуживания во многом от некомпетентности сотрудников, сидящих "по блату". Я, походив по собеседованиям, меньше всего про свои навыки рассказывала...не спрашивали, сперва в шоке пребывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Elena38051, контроль, чтобы в хронику не ушло... Что у вас с мочой в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Elena38051, как моча? gloriamundi, конечно встретимся) только если решим к вам то это процесс не быстрый, в течении двух лет хотим переехать, до школы старшей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Esperanto, тогда и к нам повидаться, от кенига до клайпеды пару часов езды по Куршской косе )) Доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Loreley, отличная идея У нас в группе "Майчат" на форуме со старшей дочерью, девочки очень активно встречаются и дружат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Анализ мочи у моей крошки идеальный) тьфу тьфу тьфу Спасибо всем ,кто поддержал и успокаивал моих тараканов. Чтобы я без вас делала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Elena38051, отличные новости...с 4 месяцами вас! Растите здоровыми! У нас в группе "Майчат" на форуме со старшей дочерью, девочки очень активно встречаются и дружат у нас вроде народу в группе много, а вот с екб никого не знаю, ближайшие вы с самаркой пермяки и все вроде...у нас есть такая же группа декабрят на городском портале, но чет мне там неинтересно...здесь все родные, даже по фоткам уже деток узнаю кто чей)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, по поводу Куршской косы..хотим туда в отпуск поехать. Только начали присиатривать варианты. Может кто сможет помоветовать, куда там лучше с нашей малявкой? В каком месяце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 МОЛИТВА МОЛОДОЙ МАМЫ. Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ. О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, небритых ног и метровой кутикулы. Даруй мне счастье подкрашивать корни и ходить на коррекцию ресниц, дабы не становились оные соломой или паучьими лапками. Убереги меня от публикации всюду детских какашек и сляденьких попосек, от участия в войнах естественников и искусственников, от споров о сосках и прививках. Не введи меня во искушение есть индейку и гречку постную, и вопрошать о том, можно ли пукнуть, кормя сисечкой. Благослови создателей шезлонгов, развивающих ковриков и бизибордов за руки мои, счастливые и свободные. Огради меня от мамашек чокнутых, неизвестно что великое на свет явивших и восхваляющих, жизни меня поучающих. Да пребудет со мной сила, спокойствие, мудрость и адекватность, да великие пособия государственные. Да останутся со мной простые желания человеческие, яко шоппинг вне детских магазинов, посиделки с подругами и посещение салонов красоты, да найдут они воплощение в жизни. Да не офанатею я тобой, О великий Декрет, и захочу все же из тебя когда то выйти и не сидеть в тебе во веки веков. Авент. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) JuliaCroft, да у меня так же, в прошлый раз близ-ий челябинск был и сейчас Самарка и ты близжайшие. Хорошо москвичкам и петербурженкам, их много Изменено 23 апреля 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 JuliaCroft, спасибо за поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Лена-Лапушка, )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Всем здрям нам пять и мы хомячки 8275 и 64 педя сказала,что вот вот на днях практически 2 нижних зубика вылезут бедняжка моя уже и не знает чем их почесать-все в ход идет Изменено 23 апреля 2017 пользователем lakomka_o 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 lakomka_o, с 5 месяцами вас))) как же летит время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 lakomka_o, с пятачком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Elena38051, Esperanto, спасибо девочки) Надо блин зарегистрироваться в ВКонтакте что ль))а то все там фотки показывают а я как динозавр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 lakomka_o, с пятерочкой! Ой, мы совсем худышки по сравнению с вами-6 500 весим. А рост невролог отказалась мерить. Но мы такие длинненькие стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Mil0rada, мы тоже 6600-6700, но мне кажется рост средний, не высокий. Правда мне сын кажется пухленьким таким, по сравнентю с дочкой (та совсем худышь была))) Изменено 23 апреля 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения