Nataska80 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Катарсис, С выпиской! Бодровствовать.наверно попзже начинают,к месяцем двум,уже,так активно,что-то я не помню)))),вроде не много времени-то прошло после первых родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мамочкам приветики! Мы вчера домой приехали. В рд тоже где то грамм 200 скинули. Зато мне до б веса ещё десятку надо скинуть(( и живот почему то остался, аж смешно такой шарик, сегодня уже сдулся поменьше стал... Дома больше всех в шоке от происходящего это кот, все время приходит поглазеть на мелкого. Назвали, кстати, Савелием. Сегодня уже Свидетельство о рождении получили! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А мы свидетельство в роддоме сделали. У нас сейчас эта услуга во всех роддомах в городе. И бесплатно. За сына в ЗАГСе госпошлину платили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 JuliaCroft, красивое имя Nataska80, у меня тоже как молоко пришло дочь ест да спит. Со старшей такого не помню. Должны же они бодоровствовать? Ну дома начнём, гимнастика, воздушные и водные процедуры, короче веселье!!! А нас сегодня выписывают, ждём уже на мешках. если не голодая , то в идеале так и должно быть.Моя тоже спала пока колики не начались на второй неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем привет,мы вчера выписались,ткой дурдом,дети мои пищвт поздравляющие с цветами,приятно,но дурдома поздравляющие это мои родители и мужа и конечно сам муж и двое тараканов:-) Лидочкк завернули в два одеяла,т.к. на улице холодно очень было и ветрено,а дома когда приехали,я начала этот большой сверток разворачивать,то детки увидели маленькую куколку,которая только клипала глазками,не понимая что происходит:-) Так странно в роддоме по ночам не хотелось спать даже днем не осыпалась,а как домой приехала,так спать хочется просто нет слов,не могу себе позволить эту роскошь,старшая не спит и Лидочка весит на груди.... Ааа начались эти бессонные ночи..отвыкла,но ничего,все будет ок:-) главное что у меня теперь трое деток и я мать героиня,хоть и небольшая:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Nataska80, Привет! Жаль, что мы с тобой не встретились в рд. Как-то все быстро началось, только с улицы пришли, разделась и воды отошли. оделась и понеслись!!! Телефон нормальный дома забыла! Мы в РД потеряли 300 г, потом наели +84г. Все время на груди, особенно ночь - это наше все! Изменено 6 декабря 2016 пользователем glowworm1605 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Настярома, даже не помню уже таких крох, они же реально как куколки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Приветик мамули! А нашли детки вес не теряют, поэтому что отдельное пребывание деток, а их там скидками смесью кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мы тоже вчера выписались. Выписались с потерей веса 70 гр. молоко пришло на вторые сутки, отъедаемся, но вижу, что как и первая дочь, она малоежка. Девочки, когда у Ваших крошек пупочек отвалился? Чем обрабатываете/ли? В рд сказали марганцовкой, но я как-то не хочу ею. Достаточно ли просто перекисью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Malinaroza, достаточно, я просто октенисептом брызгаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Malinaroza, перекись и банеоцин порошок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 JuliaCroft, красивое имя Спасибо. Я это имя выбрала, но мужу не говорила. Когда родились, спросила как сына назовем? Он мне говорит Савелий. (увидел скорее всего историю в браузере, я там читала про имя). Сейчас у нас есть Савушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Malinaroza, флорофиллиптом можно, природное противомикробное, не окрашивает пупок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Malinaroza, у нас на восьмые сутки отпала прищепка. Я хлорофиллиптом спиртовым обрабатываю. Подсыхаеи на ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У нас ещё прищепка, в рд обрабатывали зеленкой, сказали продолжать. Как отпадает перекесью очищать и зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Катарсис, я обрабатываю перекисью, но зелёнка мне не нра. От неё всё замазано, нифига не видно. А хлорофиллипт действует так же, но всё прозрачно и чистенько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки я с вами))) мы как 2 дня дома) погода новенький то и крутит животик. Мы оч требователен в еде)) привыкли по часам и сейчас умри но накорми)))а в остальном все хорошо. Ну относительно. На контроле у окулиста и невролога, через 2 недели к ортопеду. Побегаем по врачам немного)но самое главное что мы дома. Выписались мы в лазарет как вы знаете. Дочульке уже гораздо лучше, но вот племяшка все мучается. Да и муж прихватил от них похоже. Спит в другой комнате от нас);сына тоже с соплями. Боремся с ними с больницы. Отсасывать, промывать нос. 3 дня назад сиалор подключили. Вроде бы немного лучше ему уже. Дома то и стары помогают) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 lordmasha777, вас так много в квартире живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 С выпиской мамочек и малышей !!!!! Аааааа когда же уже мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Margon, только сегодня подумала так же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 lordmasha777, и тут поздравлю вас с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 lordmasha777, и я и я поздравляю от всей души с выпиской!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Маша поздравляю с выпиской! Дождались, ура! Маша поздравляю с выпиской! Дождались, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Маша,и я поздравляю вса с выпиской! Ура!!! Вас! У нас вчера прищепка отпала,получается на 7-ые сутки)))). Обрабатываю перекисью,потом зелёнкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У нас прищепка еще держится, правда на честном слове) жду когда отвалится уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения