Dashasha 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Esperanto, я конечно стараюсь не думать о плохом, но страшно так...не будем по людным местам ходить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение beckiAri 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 Девочки привет. У нас вчера было МРТ с общим наркозом, первый раз так жутко перепугалась за Аделю, вроде прошло тьфу тьфу хорошо, от наркоза тяжело отходила и потом весь день спала а всю ночь ела каждый час, но сегодня вроде все тьфу тьфу хорошо. Сейчас только ждать результатов, Госпиталь классный он конечно находится в очень не благополучном месте но там было очень много полиции и охраны так что даже не почуствовали что в такой город приехали, и с дочей мне не дали присутствовать на процедуре, ждала за закрытыми дверями, потом упросила врача пропустить меня в реанимацию куда дочу увезли на 2 часа отходить от наркоза, но вобщем отделались легким испугом 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 beckiAri, хорошо, что все хорошо прошло. когда результаты будут? а что за город, почему такой неблагополучный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 beckiAri, надеюсь, что результаты обследования вас порадуют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 beckiAri, держим кулачки на хорошие результаты! У Арсюши пошел второй зуб: десны распухли, жидкий частый стул, плохо берет грудь, мало ест, капризы резкий плач со слезами, спит беспокойно стонет, бедняжка. Надеюсь без тт обойдемся в этот раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 beckiAri, хорошо, что мрт позади. А какой результат? Esperanto, какие вы зубастики! Пусть без температуры зубик побыстрее прорежется!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 beckiAri, хорошо, что все хорошо прошло. когда результаты будут? а что за город, почему такой неблагополучный? Результаты надеюсь в понедельник будут. Обещают 2 рабочих дня. Город называется Окленд, находится на против Сан Франциско. До не давнего времени там постоянно кого нибудь убивали очень бандитский город, Последний раз мы там были 5 лет назад и видели перестрелку и чудом просто уехали оттуда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У Арсюши пошел второй зуб: десны распухли, жидкий частый стул, плохо берет грудь, мало ест, капризы резкий плач со слезами, спит беспокойно стонет, бедняжка. Надеюсь без тт обойдемся в этот раз. о, коллега. у нас сейчас тоже самое. Васька планку делает но, бедолага, как тяжело ему тушку свою держать. несколько секунд и все - брык набок полусидя-полулежа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 beckiAri, я смлтрела передачу про Окленд "Орел и решка", думала они придуриваются что там опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Всем привет!) добралась до вас, еле перечитала)) смотрю все активно прикорм начали)) мы тоже начали! С цветной капусты. Вова оооочень воодушевился))) ещё пробовали брокколи и тыкву. Тыква не понравилось, а вот брокколи сегодня так возмещался, когда его из стула достала. Даю пока грамм 20. Где-то считала, что на гв надо давать столько, сколько месяцев. Те если нам 5 месяцев, то 50 гр. мы пока не догнали эту норму))) Кто спрашивал, давать ли после прикорма грудь? Давать обязательно! Все усвоится. Это же не коровье молоко... и бутылку давать, только там нормы надо смотреть, сколько смеси после прикорма. Кормление заменяем на прикорм без запивания грудью уже значительно позже Изменено 13 мая 2017 пользователем AlenkaGirl 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 (изменено) С едульками всех кто начал)) Я со следующей недели начну наверно. Изменено 13 мая 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Авдею сегодня 5 месяцев )) Весим почти 10 кг рост 67 см (старший 9,5 был в пять месяцев) Сидим на антибиотиках 4 день, кашлять стал по меньше. Андрей тоже с температурой и насморком. Муж зато уехал на неделю в Сочи отдохнуть...вооовремя конечно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 annar, муж какой хитрый) С пятачками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Привет всем! у кого планку малыши делают, а мы мостик))). Смотрю уже все вовсю подкармливают малышей, не удержались до 6 мес. Хотя мне тоже кажется, что одного молока уже маловато...жует что то во рту, язык наверно))). Беки, кулачки на результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Девочки, всем привет! У нас наконец-то погода начинает налаживаться, по 3 часа гуляем, а то дома вообще невозможно стало уложить спать днём! Плачет, капризничает, а не засыпает толком(( На счёт пюрешек овощных, девочки, очень рекомендую попробовать кабачок марки именно спеленок! С дочкой помню кабачок самый отвратный был у всех, а именно спеленок прям вкусный. Но его не везде продают почему-то. Я наверно как и с дочкой в 5,5 мес начну потихоньку овощи. Каждый вид где-То дня 4 вводила помню, на неделю терпения не хватало растягивать) На днях сделали вторую акдс, что-то в этот раз температура высокая была, выше 38 поднялась, нурофен 2 раза давала. Ну и видимо на фоне прививки снизился иммунитет и засопливил снова( и подкашливает( не пойму как отличить от слюней подкашливает, или тут горлышко, сопли уже(( Изменено 13 мая 2017 пользователем Марго:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Смотрите какая бутылочка-ложечка интересная у Pigeon, все ее просто благословят, пишут что чудо какая удобная)) Изменено 13 мая 2017 пользователем Esperanto 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Esperanto, ух ты))) крктяяяяк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Esperanto, вот китайцы молодцы, чего только не придумают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Не Пигеон это япошки, я их грызунки беру классные, у подруги наподобие ложка, ей нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Смотрите какая бутылочка-ложечка интересная у Pigeon, все ее просто благословят, пишут что чудо какая удобная)) У нас такая. Довольно удобная, действительно. И прорезыватели у них очень удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 У нас тоже прорезыватели pigeon реально клевые, сына их только так и мусолит. Еще этой фирмы бутылочку подарили- реально клевая- соска якобы полный аналог соскА, но так и не пригодилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 annar, во я деревня )) Девочки, от солнца чем-нибудь мажете деток? Или без защиты гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 девочки, поделитесь, какие грызунки? у меня ничего не идет - бросает, плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мы pigeon ложечки заказали. Завтра привезти должны. А на эту бутылку-ложку я посмотрела и засомневалась, а оказывается она удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Злая сестра Айболита, у нас София (жираф) - ею подольше как-то занят, а все остальное на пару секунд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения