Лена-Лапушка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Злая сестра Айболита, пусть всё что должно зарасти - зарастёт, и всё, что нужно вырастет Изменено 19 мая 2017 пользователем Лена-Лапушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У моей старшей сегодня последний звонок в этом учебном году) 1 класс пройден)))))))) ура , товарищи))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Elena38051, с каникулами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Злая сестра Айболита, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Злая сестра Айболита, у нас ООО у дочки начало закрываться к году, в 3 диагноз сняли, у сына срвсем крошечный думаю к году закроется. Артериальный точно в течении полугода должен закрыться? Изменено 19 мая 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У моей старшей сегодня последний звонок в этом учебном году) 1 класс пройден)))))))) ура , товарищи))))) Завидую. Нам еще неделю уроки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 //Mashechka//, скоро-скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 Elena38051, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 у нас тоже открытое овальное окно и дополнительная хорда в сердце ООО у моих нет, а вот хорда у старших присутствует, про младшего ничего не говорили. Не знаю как сейчас, но у самого старшего еще и артерия как-то там пряталась, так что на ЭКГ один из датчиков практически ровную линию рисовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Esperanto, нет, все таки, видимо Вологда та ещё деревня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Злая сестра Айболита, у нас ООО у дочки начало закрываться к году, в 3 диагноз сняли, у сына срвсем крошечный думаю к году закроется. Артериальный точно в течении полугода должен закрыться? ахха, врач так сказала вчера, если не закроется, то потом редко у кого закрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Esperanto, ахаха))) точно -точно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 gloriamundi, адвантан только резко не бросайте, чтобы не было рецидива на отмене. Постепенно снижай концетрацию - разводи детским кремом. О, спасибо за совет Esperanto, тоже заказала, спасибо, только уже 820. Будем ждать Мы тоже гречку начали, вроде ест с удовольствием ттт. Старшая от всего нос ворота и от фруктов в т.ч, только цвет.капусту и рис на воде без соли и сахара ели, пока мясо не ввели. Дашу сыпит, если я молочку поем хоть чуть. Только на козье молоко - норм. Есть ещё у кого такие проблемы? Что делать то? Я на безмолочной диете и не ем говядину, с 3 месяцев. Сыпало везде - щеки, живот, бока, ноги. Сейчас лучше, только щёки и голени чешет все время до красноты. Козье не пробовала, надо купить. И сыр козий наверное можно?) Я без молочного страдаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 А моя наконец-то поела!! Гречневую кашку на нутрилоне. Дала чуть-чуть. Теперь жду результата. Если всё ок, будем от'едаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Злая сестра Айболита, у Ванюшки тоже есть хорда,а ещё ассиметрия створок аортального клапана под вопросом.Поедем в понедельник переделывать УЗИ.У меня есть хорда и пролапс митрального клапана,и оперированный деффект межпредсердной перегородки.Хорда ни на что не влияет,может давать шумы в сердце.На сколько я знаю овальное окно,если не закрылось при рождении,у мальчиков закрывается позже,до 3 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Привет. У Ахмадика тоже ООО есть, но вроде были цифры типа 0,03 что ли, не поняла, сказали маленькое, и дополнительная хорда есть. Были сегодня на приёме, 8 кг и 67 см. Не выросли совсем, и грамм 900 набрали. Спросили несколько раз какой смесью кормлю, поругали что до сих пор прикорм не ввела, после слов, что вес хорошо набирает. А мне лень прикорм вводить чего то. Моя мама уже хулиганила, банан дала ему, печенье, Но все так, разово и по чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 gloriamundi, если на козье молоко норм будет то и сыр можно, но у нас днем с огнём не найдёшь, поэтому не озадачивалась, т.к по нему не страдаю. Девочки, а на гречку может быть аллергия? Чёт обсыпало дашу, то ли на гречку то ли я чего наелась, гостим у пробабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Катарсис, аллергия может быть на что угодно. Знаю детей с аллергией на зелёные яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Злая сестра Айболита, у Ванюшки тоже есть хорда,а ещё ассиметрия створок аортального клапана под вопросом.Поедем в понедельник переделывать УЗИ.У меня есть хорда и пролапс митрального клапана,и оперированный деффект межпредсердной перегородки.Хорда ни на что не влияет,может давать шумы в сердце.На сколько я знаю овальное окно,если не закрылось при рождении,у мальчиков закрывается позже,до 3 лет спасибо, да, я знаю, что хорда ни на что не влияет. у нас не ООО, а ОАП. эт другое немного. Катарсис, может, еще как может. у родственников аллергия на гречку, яблоки, банан, еще на что-то, на что и не подумаешь. они пробы сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 Катарсис, у меня аллергия на солнце, вот где настоящая печалька(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Esperanto, у мамы моей тоже аллергия на солнце.Причем появилась уже после 50 лет.Поехали на море,так ее там сыпью обнесло Злая сестра Айболита, аа перепутала)Надеюсь у вас все будет нормально.ВПС у ребенка мой страшный сон.Пока лежала в Бакулева, насмотрелась на разные случаи Изменено 20 мая 2017 пользователем //Юлечка - зайчуличка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 у моей знакомой аллергия на собственный прогестерон было 2 анафилактических шока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ВПС у ребенка мой страшный сон Мой тоже. Особенно после того как у дочки в 21 неделю Б насмотрели мелкий ДМЖП, которое до родов прошло, а у ее ровесника только после рождения диагностировали Тетрада Фалло, в то время как на УЗИ было всё отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 //Mashechka//, у вас же сейчас полярный день!!! Как малыш его переносит???? Не путает день/ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, ни у кого деревянных грызунков нет? хочу попробовать. но не могу определиться из какого дерева - есть можжевеловые,, есть из бука, дуба, березы. поделитесь впечатлениями у кого есть. еще хочу сделать тоже что-то типа четок из бусин деревянных. может пойдет для зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения