Esperanto 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 lakomka_o, голопопим очень редко по несколько минут в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Привет красотки, мы позавчера не спали до четырех часов, а вчера Ахмад спал почти всю ночь, просыпался пососать и дальше дрых, а я кукушка, до пяти так и не заснула, в шестом часу еле как глаза начали закрываться. Зато в семь старшие как штыки... Ночью столбиком не держу. Иногда у него и лёжа воздух выходит, и отрыжку сделает, и пукнет, покряхтит и спит Два дня как начал агукать. Голопопим после покаков по минут пять. А какаем мы очень часто. Раз 6-8 в день, часто и от пописов быстро наполняется подгуз и вытекает, так что мы полдня можно сказать в ванной проводим. Кстати, и я заметила, что орет иногда после мытья пока не оденешь подгузник)) еще по писюню понимаю когда хочет пописать, если он в подгузе, то молча писает, а вот если он голый, то до пописа будет орать. У старших стоячий писюнь не был показателем желания посикать) Изменено 27 декабря 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мы сразу в 2 Памперсов одевались, хорошо, что единичку не купили. Голопопим часто от нечего делать, борьба сном проиграна. Днем ее фиг заставишь поспать. В 7утра подъем всем, включая соседей видимо и все, до 14-15 гуляет, кушает и снова гуляет. В связи со швами скакать столбиком ставить мне вообще не айс, как и перекладывать в кроватку. Так что мы всегда кормимся лежа и воздух чаще с молоком выходит. В общем кооватка опчть будет складом игрушек и пеленок, как со старшей. От колик спасаемся папиным животом и беби-калмом. Сегодня первый раз гуляли, суета такая...маме кажется, что замерзнет дите в комбезе овчинном в -3, а меня больше горло беспокоит, шарфик какой-то нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Были сегодня на первом приеме +1кг и 4 см) Подгузники разные пробовали гуны , хаггис элит софт и мепси эти понравились, сейчас милли тилли пользуем тоже неплохие. Еще Chiaus, меррисы лежат ну и памперсы. Хочу еще YokoSun попробовать) Ночью столбиком не держу, от живота едим саб симплекс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Спасибо всем ответившим а то я думаю,что мы мало голышом. Еще чот какашки жидкие очень от этого бейбикалма даю перед каждым кормлением, может через раз попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 lakomka_o,там в составе глицерин, поэтому как профилактика запоров , оттого и жидковато какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, а мы улыбаться начали!!! Сегодня несколько раз заговаривала с дочей, а она расплывлась в своей беззубой улыбке! Как же это волшебно! Снова первая улыбка ребёнка! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 И моя улыбается для меня это правда впервые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я все жду когда улыбаться начнет, но мадам наша серьезная пока) зато сегодня два раза что-то типа агу было сказано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 lakomka_o, Оляньк@, я пока любуюсь улыбками только во сне, очень улыбчивый мальчик)) жду с нетерпением осознанных улыбок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Vrednay_Morkovka, а нам на первый приём,сказали приходить после праздников,у нас ДЗР по средам,получается 11.01.,т.к. внесли новшество у нас,деток до месяца не принимать,даже,если завтра будет месяц,не примут-дурдом...ну и ладно,пойдём в след году))))) мы тоже улыбаемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мы мало голопопим. Тоже не любит голяком лежать. Подгузники японские не пробовали , у нас нет таких , а из того, что есть либеро наш фаворит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У меня темпа сегодня 38.5((( Не пойму что это. Болит голова и мышцы все. Признаков простуды нет. По 03 сказали сбивать мокрыми растирками. Вчера сиськи раздулись, может из-за этого. Вобщем у нас сегодня постельный день. Сын лежит на мне - спит и ест. Даю по обе груди сразу, чтобы рассосалось если там что не так. Так он наестся, засыпает и растекается в улыбках)) По поводу подгузов - я только ночью одеваю. Днём мы в пеленочки легкие заворачиваемся. Уже периодически в ванну начали писать после сна на пис-пис-пис. Какаем стабильно в ванну после кормлений. Я даже подумываю ночью тоже не одевать. Уж очень он кричит, когда переодеваю его. Видимо, хочет есть, а я его раздеваю. С другой стороны, когда уже поел, то часто засыпает и будить жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мы тоже либеро пользуемся, невестка отдала памперс (они не успели сносить), попробовали, оказалось, что у нас они протекают. Я сегодня к гинекологу, наконец, сходила Дали добро на спорт буду по чуть-чуть втягиваться, а то живот не до конца втянулся еще да и попа тааак уныло висит, а тут весна уж на носу хочется придти в форму как говорит моя подруга - инструктор по фитнессу и по совместительству мама двух дочек: "мама девочек должна отлично выглядеть, а мама мальчиков просто обязана быть подтянутой красавицей" ))) вот надо "подтягиваться до красавицы" )))) Мой малыш тоже улыбается, поавда, пока неосознанно, как мне кажется. Жду улыбашек сознательных )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Vrednay_Morkovka, а нам на первый приём,сказали приходить после праздников,у нас ДЗР по средам,получается 11.01.,т.к. внесли новшество у нас,деток до месяца не принимать,даже,если завтра будет месяц,не примут-дурдом...ну и ладно,пойдём в след году))))) У нас вторник и четверг, мне удобнее сегодня было. А так месяц нам завтра, а линеечка неправильно считает почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Светик.май, по поводу каков в ванну. А как ты этого добилась? Как поели, так и держишь над ванной? И писание тоже так же происходит? У меня только когда подгуз меняю может докакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Светик.май, по поводу каков в ванну. А как ты этого добилась? Как поели, так и держишь над ванной? И писание тоже так же происходит? У меня только когда подгуз меняю может докакать. Да, после еды идём в ванную, держу его над раковиной, ноги вверх, вдоль тела. Ну и пис-пис-пис, а-а-а. Какает почти сразу. С пописами сложнее. Он писает где -то через полчаса после еды. Так что в большинстве случаев уже спит. Если не спит, то тоже ношу его. Ну и если вижу, что сухой проснулся. Тогда нормально писает. Тут главное преодолеть первые несколько дней без подгузов. Мы начали на следующий день после того как из рд вернулись. Плюс я записываю все - когда ели, когда спали, когда писал, какал, когда не спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Светик.май, а зачем эти высаживания? Для экономии бюджета семейного? Потому что центр контроля выделений в мозгу созревает и начинает работать года в два, все что раньше это просто дрессировка, выробатка рефлекса. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Esperanto 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Блин! Какие покаки над ванной))) у меня одна цель! Чтобы покормился и уснул, я даже готова не дышать ради этого)))) Вообще конечно каждому своё. Я тоже считаю, что это только хотелки мамы, носить в ванну ну и экономия бюджета. В остальном все предрассудки, что деть станет на горшок быстрее ходить. Светик.май, а как вы после туалетных процедур засыпаете???? Укачиваешь или кладёшь просто в кроватку??? А колики есть? Блин! Нацелилась сделать имбирное печенье, а не судьба видно((( сынок проснулся, животик ((( погода у нас сегодня гадостная(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я не догоняю зачем это надо )))сорри, разве только для экономии )) Про отрыгивание, если силы есть кладу на плечо , отрыгивает довольно быстро и конкретно )) Но чаще спим ночью дальше , если ночью в полусне кормлю Днём всегда на плечо Упаковала в слинг первый раз , притихла и сопит Надеюсь пойдёт у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Упаковала в слинг первый раз , притихла и сопит Надеюсь пойдёт у нас я в этот раз не стала покупать, дома он мне не нужен, а гулять с ним смогу летом только, а там уже деть будет тяжелый Сестра у меня носит дома, но у нее девочка чуть старше и уже говорит колики во всю шпарят и она много плачет, слинг помогает Изменено 28 декабря 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки вопрос, вы долго отходили от родов? Я 4 день отхожу сидеть не могу, когда даже просто лежу швы и вся промежность болит, Со старшей отошла намного быстрей, каждый раз в туалет даже по маленькому пытка. Про побольшому просто ад, Сейчас поднялась легкая температура 37,5 но у нас до 40 сказали что все нормально У малышки наоборот 36,1 врач тоже говорит что нормально но у старшей до года было 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 beckiAri, я до сих пор отхожу, первые дни ноги вообще не могла без помощи рук скоординировать, лобок разламывался, но к 4дню, как нас выписывали я даже на каблук умудрилась встать. Швы и их постоянная обработка заставляли двигаться, чем больше двигаешься через боль, тем быстрее мышцы в тонус приходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaBol 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Доброе утро Мамочки! Поздравляю всех с рождением долгожданных малышей! Вы новеньких принимаете в свою теплую компашку? ну то есть нас)) Во время беременности вообще не было настроения ни с кем общаться, а сейчас возникло непреодолимое желание обсудить детские какули и прочие "прелести" жизни. Ну а так как у нас первенец, то познаем все методом тыка)) И я сразу с вопроса начну, кто с увлажнителем воздуха живет, вы какую воду в них заливаете, покупную или все-таки из под крана? Знаю что из крана остается белый налет везде, но махнуть тряпкой не проблема. А вот полезно ли малышке этим дышать... что-то я засомневалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Мы сегодня ночевали без папы...усыпить 2х по очереди не получилось)) Малышка вроде уснула, пошла сына усыплять и она проснулась. Сынок один не хочет даже полежать. Короче веселый вечерок был)) Голопопим мы минут по 10 между сменой подгузов Сегодня пойдем выгуливаться первый раз Увлажнитель у нас есть. Вода из под крана, ни какого налета нет Изменено 28 декабря 2016 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения