//Mashechka// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AlenkaGirl, у нас не то в год, не то перед садиком девочкам гинеколога проходить. Пока беременная ходила лично видела малышек с мамами. Мы вчера персик попробовали (баночный). Осилил где-то с половину своей ложки, а времени ушло...))) Кушать-то ему не привычно, а с сосательными движениями язык всё обратно выталкивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Markiza-Светик, блин, засада((( это получается с пентаксимом нужно гепатит В и гемофильную отдельно колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем привет! Деткам скорейшего выздоровления! У нас завтра АКДС...меня уже бьет трясучка. Нет нигде пентаксима и пр. Сегодня сдали мочу и кровь...кровушка густейшая, еле накапали. А воду хоть режь ее не пьет, кривится, выплевывает...этим навыком она отлично овладела. Кушаем брокколи, капусту цветную, кабачок и овсяную кашу на молоке. На безмолочную гречку Хайнц высыпало капитально...не знаю чего там такого, но Ксения среагировала явно. Зато овсянку лопает за обе щеки. Кукурузную попробовала и выплюнула, а по мне она такая вкусная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Tato4ka26, у меня старшего тоже на гречку хайнц сыпало. Девочки, а из чего вы допаиваете? шприц-бутылочка-поильник-ложка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AlenkaGirl, прививке массаж пофиг - это массаж нельзя ослабленному организму или с темпой делать. Злая сестра Айболита, я поильник купила самый простой с пластиковым носиком 3 дырки там, с ручками. Пьёт с удовольствием сама. А с бутылки и ложки нет. Но и воду бутылированную т.к она вкуснее и полезнее кипяченой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 (изменено) AlenkaGirl, у нас гинеколог в год и перед садиком у девочек, мальчиков вроде хирург смотрит Злая сестра Айболита, из бутылки авент начала давать воду вместе с прикормом, летом хочу дать поильник с мягкой трубочкой Сегодня у нас третий день брокколи, сьел целую баночку почти (80гр) возмущался когда не давала) ттт Изменено 22 мая 2017 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 О, уже всю банку!!! А я что-то все понемногу. Хотя Вова не отказался бы и побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Привет девочки, дала кашу, гречка от хайнц, грамм 40-50 унямкал, посмотрим как будет, Бедный малыш, поправляйнесь!!! Я так рада что у меня дочки, и не пришлось думать об обрезании, у нас тут в госпитале гинеколог после родов мальчиков обрезает с анастезией тут считается что вальчик будет более здоровый если его обрезать, у моей двоюродной сестры мальчик но они решили его не обрезать. спасибо большое! Я старшим делала в 2,5 и 3 месяца, легче перенесли, чем он, уже узнающий своих и крутящийся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, а что, правда в шесть месяцев опять надо врачей проходить? И каких? Мы вместо трех месяцев попали только в четыре с половиной из-за этого дурацкого карантина, а теперь получается опять пора записываться? Ещё, скажите пожалуйста, какой перерыв нужен между массажем и прививкой? Думала в начале июня на массаж походить, а на прививку 13.06, так что, опять я с массажем пролетаю? Вот теперь и задумалась, что же мне важнее, АКДС или массаж бесплатный))) есть возможность по нашему направлению пройти в деревне (у мужа на родине), а мы как раз там будем у нас в 6 мес,кровь.моча.хирург.невролог.ну и педиатр.Мы сейчас начали массаж,как раз до 30.05 будем делать.а 31 мая прививка,вторая АКДС,полио и третий гепатит. Всем привет! Мы завтракали кашей гречкой молочной,правда он пару ложечек всего съел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Я даю воду из ложечки, из бутылки никак-выталкивает соску и пузыри пускает...поильник надо попробовать. Изменено 22 мая 2017 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 у меня был поильник авент со старшим - лилось из него мама не горюй. фирмы подскажите, плиз, нормальных поильников. с трубочкой был поильник НУК - очень понравился. после того, как Ванька изгрыз трубочку нуковскую, пробовала томми типпи - рядом с нуком не стояло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Привет.Были у хирурга,показывали попу.Отправил нас в областную больницу на консультацию.Едем в среду.А сегодня УЗИ сердца,переживаю немного,надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 //Юлечка - зайчуличка//, держите кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Markiza-Светик, блин, засада((( это получается с пентаксимом нужно гепатит В и гемофильную отдельно колоть? В пентаксим входит АКДС, полиомиелит и гемофильная инфекция. Только гепатит надо отдельно делать Злая сестра Айболита, мы с бутылки (у меня NUK) пьем воду и слабый ромашковый чай (даю при кашле), с ложки тоже нормально, но просто долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 По УЗИ как и в один месяц дополнительная хорда и асимметрия створок аортального клапана. В следующий раз на УЗИ в 2 года. Сказали просто наблюдать. Это не порок.МАРС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Привет, девочки Мой товарищ бутылку не берет, поильник иногда даю, но тоже как-то не очень он им интересуется. У нас уже второй день частый стул, сегодня раз 6 насчитала, как в первые месяцы в штаны делаем. Настроение вредное, все на ручки просится, писает/ест хорошо, зубы что ли? Заглянула в рот и поняла, что совсем не помню, как выглядит десна, когда зубы идут )) если и завтра так часто будет, то будем врачу звонить. Девочки, у кого-нибудь, кто уже с зубами был частый стул перед прорезыванием? Сегодня ходила к дерматологу насчет своих пигментных пятен - "порадовала" она меня )) типа, года два и они сами пройдут. А пока солнечные очки в поллица, спф50 на моську и еще какой-то крем выписала по рецепту надо заказать. Чую, стоить он будет недешево :/ Красота- страшная сила, чем старше - тем страшнее по ходу ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Сегодня не удержалась и тоже дала гречневой каши (фруто няня у нас). Вместо 1 ч.л. схомячила 1 ст.л. (орала как резаная, чтобы ещё дала) запила водичкой из бутылки "сказка" и шлифанула титей. Через пять минут чем-то непонятным срыгнула, но не много)) Воду она уже очень хорошо пьет из бутылки, причем сама ее и держит. Давала когда гуляли в пятницу и жарко было. А ещё вчера поняла, что она у меня почти садится. Лежала поперек живота - качалась, потом открячила попу вверх с упором на ноги и повалила ее в бок, таким образом оказалась у меня под мышкой в полусидячем положении. Осталось ещё спину выпрямить и все)) В пятницу гуляла в самый солнцепёк. Итог: на груди загорел треугольник, который был оголен и ... та-даам... Усы!!! Я теперь усатый мам! ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Loreley, неосмектин дай. Не хорошо так часто, зубы не зубы, понос надо лечить. Я в таких случаях даю грамм 15 2р в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Loreley, да перед обоими зубами жидкий частый стул дня три. А десны в инете посмотри, они обысно ровненькие а перед прорезыванием набухают и краснеют. У нас толи второй зуб растет с болью уже снаружи или на подходе третий (подряд, печалька), опять плач резкий долгий и успакоился только после нурофена, я уже сращу отличаю этот плач от других Изменено 22 мая 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Natannka, а у меня кисти рук из загорелые, еще с весны видимо а теперь после нескольких прогулок по солнцу еще и браслет от наручных часов белеет))) На лице веснушки поперли и вокруг глаз пигментация с беременности. Я цветная мама Волосы лезут ппц!!! Скоро лысой останусь. Дома они повсюду, в кровати, на полу, в еде и в Алискиных подгузах. Муж грит иди стригись, а подруга орёт сдай биохимию. К слову, витамины пью исправно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) gloriamundi, пока не перелиняешь никакие витамины не помогут ((. Просто надо переждать Изменено 22 мая 2017 пользователем Elena38051 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 gloriamundi, я под мальчика стриганулась, ибо сил моих больше не было. Глянула сегодня Гербер. По акции 65..., офигеть. Фруто-няня по акции 25, разница ощутимая. Интересно, а на вкус как? Кто сравнивал? Пентаксим Состав: 1 доза вакцины (0.5 мл) содержит: анатоксин дифтерийный не менее 30 МЕ, анатоксин столбнячный не менее 40 МЕ, анатоксин коклюшный 25 мкг, гемагглютинин филаментозный 25 мкг, вирус полиомиелита 1-го типа инактивированный 40 единиц D-антигена, вирус полиомиелита 2-го типа инактивированный 8 единиц D-антигена, вирус полиомиелита 3-го типа инактивированный 32 единицы D-антигена, вспомогательные вещества(алюминия гидроксид, среда Хенкса /не содержит фенолового красного/, формальдегид, феноксиэтанол, вода для инъекций, уксусная кислота или натрия гидроксид — до pH 6.8-7.3). 1 доза лиофилизата содержит: полисахарид Haemophilus influenzae тип b, конъюгированный со столбнячным анатоксином 10 мкг, вспомогательные вещества (сахароза, трометамол). О! Поильник это возможно выход!!! Фенкью девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Даю воду с ложечки, если дать десять ложек, возможно три проглотятся, остальное через секунду вжик и через уголки рта выливает, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 GOLDEN_ROSE1, и каша также у нас выливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Глянула сегодня Гербер. По акции 65..., офигеть. Фруто-няня по акции 25, разница ощутимая. Интересно, а на вкус как? Кто сравнивал? Это 80 г баночка Гербер?? У нас монокомпонентные Гербер 80 г стоят 55-57 р., на акции сегодня по 42 р. нахватала цв.капусты и кабачка. Фрутоняня мне тоже нравится, старшая помню ела Гербер, потом в целях экономии перешли на Няню, а потом вообще Спеленок лопали тока в путь и без проблем (кстати изучала состав Спеленок сегодня в магазине, ничего кроме овощной или фруктовой составляющей, да м отзывы неплохие). А ещё я хочу попробовать пюрешки Мармалузи (Marmaluzi), состав отличный и многие очень довольны вкусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения