Злая сестра Айболита 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Злая сестра Айболита, прикус правильный у старшего? у стоматолога нареканий нет - ходим регулярно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Злая сестра Айболита, ты меня успокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Markiza-Светик, Светочка,поздравляю тебя с днём рождения!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем приветик! А у нас нет зубов и не пахнет))) Вы тут про телефоны...это ж тоже наша страсть. Сегодня я говорю по телефону-нервничает, тянется, хватает... Были у педиатра, 6910 и 66 роста намерили...от АКДС с полиомиелитом отказалась, сделали первый гепатит...еще есть месяц подождать пентаксима. Встретила девочку с которой рожали с перерывом в 15 минут и в одну палату попали. Прям ностальгия накатила, как будто родные люди встретились, девчушки наши друг друга за руки давай хватать, Ксюха еще и за щеку норовила прихватить "подругу дней тяжелых"))) Вроде маленькие, а свое общение у них сложилось.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Tato4ka26, привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Markiza-Светик, Светочка,поздравляю тебя с днём рождения!!! :flower: Спасибо . Сегодня так много меня поздравляли, очень приятно. А главного поздравления ежегодного нет. Главное оно от одноклассника, мы с ним сидели 10 лет за одной партой, нельзя было нас рассаживать, я ж егоза была и болтушка. Он был тихоня тихоней и я часто забывала был ли он в школе вообще. Прошло больше 20-ти лет с нашей последней встречи, судьба раскидала нас за тысячи километров, но он ежегодно меня поздравляет. И вот, час назад пришло поздравление, а у них уже глубокая полночь, не забыл . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Markiza-Светик, с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Markiza-Светик, и мои поздравления прими)) всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 А моя крошка сегодня первый раз заснула не на мне))) раньше на тите засыпала, а сегодня поела и давай елозить по кровати, пришлось отодвинуться. В итоге заснула на животе, уткнувшись мне в ребра головой, т.е. перпендикулярно мне)) Растет видимо, сладкая. Девочки, у меня племянник сегодня на приеме у педи был. Взвесили, измерили: 63,5 см и 7560 гр. 9 мая два месяца исполнилось))) моя в 4,5 была 63 см и неделю назад 7630 гр. Богатырь растет в семье. А у брата доча, в год и два месяца около десяти кг была. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) Девочки, всем привет! У нас тут тоже одно на другом! После прививки все-таки конкретно рассорливились и даже подкашливали и температура 3 дня была, вообщем ОРВИ поставили, неделю лечились, вроде уже на поправку дело шло! А всубботу вечером температура резко под 39! Я в панике, думаю вдруг вниз опустилось до бронхита или ещё хуже! Воскр срочно врача вызвали на дом- ну говорит недолечили ОРВИ и тоже в нос изофру уже выписала и сироп от кашля и даже капли в уши! Якобы у деток все близко и если насморк сильный/ может быть отит. Я на самом деле очень засомневалась в этом лечении, но очень смущала высокая температура! В итоге у нас розеола! Хорошо я знаю про неё дочка болела, с понедельника температуры как и не было и пошла сыпь по телу , а сегодня и вся голова уже. Но мне теперь хотьспокойно, когда знаешь на что! Markiza-Светик, и мы поздравляем с Днюшкой, всего-всего и побольше!)) Зубов у нас пока не видно, дёсны вроде спокойные, но грызёт все с такой злостью, что аж сам иногда плакать начинает- видимо больно себе делает!( Я решила недели через 2 начну прикорм вводить, ещё и пюрешки не покупала никакие. Зато тоже заказала на пробу китайские памперсы, которые девочки тут выставляли) завтра забиру- раскажу ощущения) я и подгузы и трусики взяла. Девочки, вот ещё спросить хотела, ни у кого у деток нет белого налёта на внутренней стороне щечек, врач сказала молочница- раствори соды счищать, но у меня что-то никак не получается!( кроме этого налёта, так то ничего не беспокоит вроде. Изменено 23 мая 2017 пользователем Марго:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Мы от педиатра, гемоглобин поднялся, эозинофилы упали, сделали пентаксим. Через неделю после прививки сказала начинать овощи, попозже каши. В течение месяца в идеале 2 кормления заменить. Вес 7760, рост дома 65-66 намеряли Честно призналась, что не даю вит Д из-за аллергии. Педя скащала, что сейчас достаточно ручки и лицо на солнце держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А у нас доча уже уверенно и со спинки на животик и обратно). С живота на спинку думала случайно вышло пару раз. А нет))) целенаправленно уже. Каждый раз сама. Лена-Лапушка, с пятерочкой!)) Марго, с пятачком!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 (изменено) С датками малышей! У меня веселуха, дочь кашляет без остановки, у сына бежит отовсюду, слезы сопли слюни рекой, глаза постояно мокрые, капризы с рук не слазит, бедолаги мои( Арсюха катается колбаской по квартире)) вчера в коридор из комнаты как то укатился/уполз Изменено 24 мая 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Спасибо девочки! У нас в этот раз тоже слезы постоянно у Мирона были, особеннно когда кашлял, я сначала думала, что в глаз может попало чего. А сейчас ещё до сих при отсасывании соплюх то сгустки кровавые, то прожилки! Не знаю что и делать, видимо повредила капиляры, стараюсь и так по минимуму сейчас аспиратор использовать, но совсем пока сопли не прошли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Всем привет. Esperanto, это у меня сейчас веселуха. Младший с рук не слезает, спит мало, грешу на погоду, а так же сопли и глазик слезится. Старшему палец в школе прищемили, сегодня на рентген, завтра на прием. Среднюю сказали дома пару дней подержать, чтобы без справки, т.к. кашляет сильно. На сегодня договорилась с бабушкой что она с Максом сходит, а завтра уже мне придется со всей оравой к травматологу идти. Вчера уже на мужа наорала, начал мне жаловаться что кушать нечего. Чувствую себя матерью-одиночкой с четырьмя детьми, из которых старшему скоро 38. А еще до конца месяца надо успеть адресную оформить. Руки надо поотрывать некоторым производителям детский одежды. Такое чувство что от балды размеры пишут. Заказала через интернет слипики 74 размера, а они на наши 68 см роста малы. Зашла в магазин, там рядом висят два комбезика разной фирмы, но с одним размером и один из них гораздо меньше другого. В общем отныне беру только проверенное. Одно приятное за последнее время: мамкать начал))) Лежит вчера бедный несчастный один (папа рядом, но это не считается) и ноет "мама, мама" Изменено 24 мая 2017 пользователем //Mashechka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Смотрю комбез на зиму сыну, с пинетками отстегивающимися брать, чтобы можно было уже обувь одевать? а размер? Крокид пуховый понравился Изменено 24 мая 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, нас отправили, не стали делать второе зондирование!!!))) сказали массаж продолжать делать и окоместин капать)) я рада, что нас миновала эта адская процедура))) А ещё Вова сегодня попрлз)) коряво правда, но по-настоящему))) Мы так и продолжаем сопливить((( но уже меньше, хоть не захлебывается. Врач сказала скорее всего сопли на зубы, тк дёсны набухшие, но я все же думаю, что это старшая наградила... были сегодня весь день на даче!) класс!!!!! Мы просто переехали в новый район. Тут конечно все красиво и обустроено, но не уютно жуть!!!! Не обжито((( я не люблю с коляской тут гулять... а вот на даче коасота!!!))) завтра опять поедем)) Смотрю комбез на зиму сыну, с пинетками отстегивающимися брать, чтобы можно было уже обувь одевать? а размер? Крокид пуховый понравился Клевый! Дочь носила хуппа 80 (по факту 83). Она ноябренок. Вова явно в 80 не влезет, надо брать 86. Поэтому смотреть надо по ребёнку)) Нам бабушка оффффигенную куртку Кроули привезла, в мск на распродажу попала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Esperanto, мне очень трикотаж Крокид нравится, у нас его много и качество отменное. В какой рост будешь брать? Я в сомнениях- 80 или 86... и я больше склоняюсь к штанам и куртке, но думаю зря это засело у меня в башке, на следующий год все равно придется новый брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А я боюсь уже на вырост брать. Думала 68 будем в середине лета носить, а нет, уже месяц носим и скоро в 74. А 74 думала, что в сентябре таскать как раз, но комбез осенний уже носили и там запаса в ногах всего около 4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Esperanto, сейчас глянула у нас такие же в совместной закупке есть, только цвет салатовый, коралловый и голубой. Получается 3500, а ты где высмотрела? А я боюсь уже на вырост брать. Думала 68 будем в середине лета носить, а нет, уже месяц носим и скоро в 74. А 74 думала, что в сентябре таскать как раз, но комбез осенний уже носили и там запаса в ногах всего около 4 см Мы 74 уже носим, хоть везде написано 9-12 месяцев. надеюсь, зимние комбезы не трикотаж и все же соответствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Markiza-Светик, ага, а у сестры вообще весело, за два месяца с 56 до 68 перешёл. Тоже скоро на 74 будут переходить и это в три месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Мы сейчас в 74 переезжаем, предыдущий уже в натяг. С дочкой после полугода так и зависли до 1,5 лет на этом размере. Посмотрим как младшенький будет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Кто болеет - выздоравливайте! Мы от педи. 8470 и 67 см, через 5 дней полугодие. Воткнули АКДС и полио. Хоть бы пронесло, первую плохо перенес. Про то, что зубы выросли не по плану, сказала нормально, бывает. Вверху слизистая толще и зубы шире, вот и не могут пока пробиться. Чтож, будем выращивать сначала нижнюю челюсть... У старшего завтра последний звонок, а кажется недавно был крохой... Ой, хоть бы не разреветься завтра!!!! Пойду валерианку поищу заранее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 //Mashechka//, вот и я о том же. Вдруг зависнет, а я большой уже куплю. Так что буду ждать осени, там то уж точно видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Markiza-Светик, я тоже люблю Крокид, размер скорее 80, раздельный пока не хочу, комбез удобнее будет первую зиму мне. Нашла в сп так же примерно 3400 и в пристрое с прошлой закупки подешевле. glowworm1605, пориви уж, раз то можно)) это де от радости) Изменено 24 мая 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения