Перейти к публикации

Мамская болталочка!

Esperanto

Полезные сообщения

Блин Valco baby Snap 4 Ultra нет ни в одном магазине ни в какой расцветке ((((

Вот вам и Москва

(изменено)

Elena38051, в интернет магазинах темтем акушерство, первая коляска ру и тд, посмотри там. При чем она стала значительно дешевле чем пол года назад

Markiza-Светик, у меня старшую начало рвать на высокую тт, уже три раза, думаю теперь так и будет какое то время

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto,  в том то и дело, что предзаказ 2-3 мес...я в шоке

limontree, я обоим даю нурофен, врача вызвали горло посмотреть легкие послушать?

Нет не вызывали, думали зубы. В 12 дала нурофен, сейчас померила уже 37. Могут это быть зубы?

Девушки,может я тупой вопрос задам,но всё же....Вы носите детей лицом от себя?если да,то сколько по времени в день?

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Ни разу свечи не ставила, мне кажется они до месяца, а потом удобнее на сиропы от тт переходить

Я лет до двух на свечках (если не дольше), а потом на таблетки перешла. Сиропы у обоих рвотный рефлекс вызывали.

Вы носите детей лицом от себя?

Чаще к себе. Мне удобнее как бы на бедро усадить и под коленкой придерживать, тогда одна рука практически свободна.

lakomka_o, носила всех троих, сажая на бедро. Сколько? Да пока руки не отвалятся)))

Им в такой позе гораздо интересней мир познавать и спина зафиксирована.

Elena38051, задай поиском купить. Только сейчас мне предложили в Детском мире из инет магазина с доставкой на 1 июня.

• Нравится 1

(изменено)

limontree, даже если зубы, врач обязательно

lakomka_o, так только перенести с места на место, сейчас подумала не ношу его на руках почти, только если играем балуемся у меня в руках или качаю на сон

Markiza-Светик, а сколько давать???

Девочки мы уже вовсю сидим!))).и у нас ложка стучит.зубик прорезался)))

• Нравится 8

Nataska80, с зубьями!

• Нравится 1

Nataska80,  поздравляем!

И с наступающим полугодием Егорку!

• Нравится 1

glowworm1605, ой спасибо.а вас с с наступившим полугодием!!! :D:flower:

• Нравится 1

limontree, вот честно пипец! Какие зубы!!! А если хрипы, фарингит и горло все отекшее, ты же не врач!!! Тем более темпа высокая, до года вообще темпу 39 нельзя допускать судороги могут начаться. Я в шоке, быстрее врача вызывать нужно, а если поздно то скорую, без проблем выезжают слушают и горло смотрят. Никто в больницу не упечет насильно.

Чет меня понесло, тут от любого чиха сразу настораживаюсь и сама не лечу, хотя опыт есть, все таки второй деть. Завидую таким спокойным родителям(((

• Нравится 4

Нет не вызывали, думали зубы. В 12 дала нурофен, сейчас померила уже 37. Могут это быть зубы?

может быть все, что угодно. врача обязательно посмотреть-послушать. я б еще мочу сдала.

я тож такого спокойствия не понимаю, если честно.

наши врачи говорят, что темпа во время зубов - это вирусняк скорее всего, т.к. иммунитет падает в это время, плюс слизистая во рту повреждена, легче всякая фигня цепляется.

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, а как тогда это темпа тут же и заканчивается как только зуб прорезается и сопли резко прекрашаются? Я тоже слышала что не бывает "зубных соплей и тт" что это просто орви на фоне ослабления имунки, НО на опыте своем убедилась в другом, все симптомы строго во время прорезания потом как рукой сгимает, орви бы тянулось как обычно неделю-две

• Нравится 1

Esperanto, при ОРВИ темпа 3-5 дней держится. если дольше, то это как бы уже бактериалка "прицепилась".

а х.з. как на самом деле.

я вот была уверена, что у нас АД, аллерголог тоже на него подумала, а вот дерматолог говорит, что это из-за кишечника и никакой не АД, возможно кандидоз в кишечнике, возможно послабления в моем питании. х.з. кого слушать. вот пойдем еще к гастрику, послушаем ее точку зрения. правда у нее любимое - это лямблиоз. так что могу получить третий вариант развития событий.

Esperanto, да все может быть, но без врача никак не поймёшь у таких маленьких. Я у 5летней своей не понимаю красное горло или нет, а вот хрипы меня один педиатр научил слушать. Прям ухом к спине и понимаю. Когда бронхит лечим без антибов слушаю несколько раз на дню, но к педиатру все равно обращаюсь просто чтобы держать руку на пульсе.

Злая сестра Айболита, я как аллергик тебе скажу, что аллергия идёт от дисбактериоза кишечника, если пищевая в первую очередь

Катарсис, да у нас вроде бы и не аллергия - кровь спокойная абсолютно была.

аллерголог сегодня сказала, что АД не обязательно с аллергией связан.

Злая сестра Айболита, я все время думала, что АД это первая стадия аллергии, нет?

Катарсис, говорит, что нет.

кстати, недавно в ВиО вопрос был про АД, там тоже такое мнение читала.

Спасибо за ответы :reverans:

Злая сестра Айболита,  не вся аллергия - АД, а вот АД- это по-любому аллергическая реакция, но не обязательно на еду.

Я тоже мечтала, что введу на ужин каши и бкду спаааать:)

Девули, у нас к утру щека обсыпана... На кабачок? Давала утром, вечером чистенький был...

Markiza-Светик, а сколько давать???

Девочки мы уже вовсю сидим!))).и у нас ложка стучит.зубик прорезался)))

Думаю самую минимальную дозировку на ночь. Я бы дней 5 подавала.

Злая сестра Айболита, а как тогда это темпа тут же и заканчивается как только зуб прорезается и сопли резко прекрашаются? Я тоже слышала что не бывает "зубных соплей и тт" что это просто орви на фоне ослабления имунки, НО на опыте своем убедилась в другом, все симптомы строго во время прорезания потом как рукой сгимает, орви бы тянулось как обычно неделю-две

Пятьсот раз поддержу!!!

У двоих старших температура с каждым зубом 39-40, не спали и ничего не ели кроме титьки по три дня, прорезАлся зуб и сразу 36.6

Врачи сначала говорили, что инфекция и т.д., а потом разводили руками: "Индивидуальная реакция".

Боюсь повторение этой реакции с мелким....

(изменено)

Злая сестра Айболита, темпа то понятно, не более 3-5 дней, сопли кашель и тд не проходят за день-два-три при орви.

Markiza-Светик, у нас только первый зуб с тт вышел пока, второй с соплями и сейчас клык лезет и верхняя десна набухла, сопли ручьем опять потекли

Esperanto, в конечном итоге какой размер Крокид комбеза зимнего заказала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...