Elena38051 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Блин Valco baby Snap 4 Ultra нет ни в одном магазине ни в какой расцветке (((( Вот вам и Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Elena38051, в интернет магазинах темтем акушерство, первая коляска ру и тд, посмотри там. При чем она стала значительно дешевле чем пол года назад Markiza-Светик, у меня старшую начало рвать на высокую тт, уже три раза, думаю теперь так и будет какое то время Изменено 29 мая 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Esperanto, в том то и дело, что предзаказ 2-3 мес...я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 limontree, я обоим даю нурофен, врача вызвали горло посмотреть легкие послушать? Нет не вызывали, думали зубы. В 12 дала нурофен, сейчас померила уже 37. Могут это быть зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девушки,может я тупой вопрос задам,но всё же....Вы носите детей лицом от себя?если да,то сколько по времени в день? Всем болеющим скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ни разу свечи не ставила, мне кажется они до месяца, а потом удобнее на сиропы от тт переходить Я лет до двух на свечках (если не дольше), а потом на таблетки перешла. Сиропы у обоих рвотный рефлекс вызывали. Вы носите детей лицом от себя? Чаще к себе. Мне удобнее как бы на бедро усадить и под коленкой придерживать, тогда одна рука практически свободна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 lakomka_o, носила всех троих, сажая на бедро. Сколько? Да пока руки не отвалятся))) Им в такой позе гораздо интересней мир познавать и спина зафиксирована. Elena38051, задай поиском купить. Только сейчас мне предложили в Детском мире из инет магазина с доставкой на 1 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 (изменено) limontree, даже если зубы, врач обязательно lakomka_o, так только перенести с места на место, сейчас подумала не ношу его на руках почти, только если играем балуемся у меня в руках или качаю на сон Изменено 29 мая 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Markiza-Светик, а сколько давать??? Девочки мы уже вовсю сидим!))).и у нас ложка стучит.зубик прорезался))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 Nataska80, с зубьями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Nataska80, поздравляем! И с наступающим полугодием Егорку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 glowworm1605, ой спасибо.а вас с с наступившим полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 limontree, вот честно пипец! Какие зубы!!! А если хрипы, фарингит и горло все отекшее, ты же не врач!!! Тем более темпа высокая, до года вообще темпу 39 нельзя допускать судороги могут начаться. Я в шоке, быстрее врача вызывать нужно, а если поздно то скорую, без проблем выезжают слушают и горло смотрят. Никто в больницу не упечет насильно. Чет меня понесло, тут от любого чиха сразу настораживаюсь и сама не лечу, хотя опыт есть, все таки второй деть. Завидую таким спокойным родителям((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Нет не вызывали, думали зубы. В 12 дала нурофен, сейчас померила уже 37. Могут это быть зубы? может быть все, что угодно. врача обязательно посмотреть-послушать. я б еще мочу сдала. я тож такого спокойствия не понимаю, если честно. наши врачи говорят, что темпа во время зубов - это вирусняк скорее всего, т.к. иммунитет падает в это время, плюс слизистая во рту повреждена, легче всякая фигня цепляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 Злая сестра Айболита, а как тогда это темпа тут же и заканчивается как только зуб прорезается и сопли резко прекрашаются? Я тоже слышала что не бывает "зубных соплей и тт" что это просто орви на фоне ослабления имунки, НО на опыте своем убедилась в другом, все симптомы строго во время прорезания потом как рукой сгимает, орви бы тянулось как обычно неделю-две 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Esperanto, при ОРВИ темпа 3-5 дней держится. если дольше, то это как бы уже бактериалка "прицепилась". а х.з. как на самом деле. я вот была уверена, что у нас АД, аллерголог тоже на него подумала, а вот дерматолог говорит, что это из-за кишечника и никакой не АД, возможно кандидоз в кишечнике, возможно послабления в моем питании. х.з. кого слушать. вот пойдем еще к гастрику, послушаем ее точку зрения. правда у нее любимое - это лямблиоз. так что могу получить третий вариант развития событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Esperanto, да все может быть, но без врача никак не поймёшь у таких маленьких. Я у 5летней своей не понимаю красное горло или нет, а вот хрипы меня один педиатр научил слушать. Прям ухом к спине и понимаю. Когда бронхит лечим без антибов слушаю несколько раз на дню, но к педиатру все равно обращаюсь просто чтобы держать руку на пульсе. Злая сестра Айболита, я как аллергик тебе скажу, что аллергия идёт от дисбактериоза кишечника, если пищевая в первую очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Катарсис, да у нас вроде бы и не аллергия - кровь спокойная абсолютно была. аллерголог сегодня сказала, что АД не обязательно с аллергией связан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Злая сестра Айболита, я все время думала, что АД это первая стадия аллергии, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Катарсис, говорит, что нет. кстати, недавно в ВиО вопрос был про АД, там тоже такое мнение читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Злая сестра Айболита, не вся аллергия - АД, а вот АД- это по-любому аллергическая реакция, но не обязательно на еду. Я тоже мечтала, что введу на ужин каши и бкду спаааать Девули, у нас к утру щека обсыпана... На кабачок? Давала утром, вечером чистенький был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Markiza-Светик, а сколько давать??? Девочки мы уже вовсю сидим!))).и у нас ложка стучит.зубик прорезался))) Думаю самую минимальную дозировку на ночь. Я бы дней 5 подавала. Злая сестра Айболита, а как тогда это темпа тут же и заканчивается как только зуб прорезается и сопли резко прекрашаются? Я тоже слышала что не бывает "зубных соплей и тт" что это просто орви на фоне ослабления имунки, НО на опыте своем убедилась в другом, все симптомы строго во время прорезания потом как рукой сгимает, орви бы тянулось как обычно неделю-две Пятьсот раз поддержу!!! У двоих старших температура с каждым зубом 39-40, не спали и ничего не ели кроме титьки по три дня, прорезАлся зуб и сразу 36.6 Врачи сначала говорили, что инфекция и т.д., а потом разводили руками: "Индивидуальная реакция". Боюсь повторение этой реакции с мелким.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Злая сестра Айболита, темпа то понятно, не более 3-5 дней, сопли кашель и тд не проходят за день-два-три при орви. Markiza-Светик, у нас только первый зуб с тт вышел пока, второй с соплями и сейчас клык лезет и верхняя десна набухла, сопли ручьем опять потекли Изменено 30 мая 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Esperanto, в конечном итоге какой размер Крокид комбеза зимнего заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения