Nellyb 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Esperanto, катюш, а ты после каши и овощей докармливаешь молоком??? Я чет не могу понять, ввела овощи, съедает 180-190 грамм и не наедается, докармливаю грудью, а ведь хотелось бы полностью одно кормление заменить( или пока каши не введу не получится?? Кормлю овощами всегда в 10:15. Девочки, всем привет!! У кого минидатки - поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 (изменено) JuliaCroft, пианино, пирамидка, кубики и шарики развивающие, сортер, муз книжки, бренчалки всякие и шуршалки))) Nataska80, порция это сколько? Везде по разному, поэтому я не считаю граммы, пусть ест сколько захочет Nellyb, когда как, иногда прлучается человечья еда между кормлениями грудью, а иногда совпадает и тогда после тарелки грудь(в 90% случаев), у нас нет режима, гв по требованию, я давно перестала отслеживать промежутки. Думаю лучше после баночки всегда давать грудь, не захочет откажется от нее. Изменено 31 мая 2017 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет, подскажите плиз, а в ребенка в полгода может быть темпа 35,7? Просто мы как бы сегодня третий день болеем, мерила темпу в 8 и в 12 ртутным подмвшкой и вот показывает 35,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет, подскажите плиз, а в ребенка в полгода может быть темпа 35,7? Просто мы как бы сегодня третий день болеем, мерила темпу в 8 и в 12 ртутным подмвшкой и вот показывает 35,7 Ртутный..скорее всего плохо держали, вот такая температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У нас Васька сегодня пополз))) неуклюже, корявенько, вынося ручки вперед через сторону, но пополз. вроде, радуйся, ползешь ведь уже. так нет, ползет и бухтит недовольно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Esperanto, я поняла,что порция-это целая баночка .только,вот действительно.есть по 50,и по 100гр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Приветик, мы устаканили прикорм. Утром в 6 утра каша, потом смесь, полдничаем овощем каким-нить, ест,ттт, все:кабачок, цв.капуста, брокколи и их производные. Пробовала, наивная, на ночь кашу, что б подольше спала...ага, не обманешь, в 3 часа кормежку никто не отменял. Ползает шустро, но по пластунски. На коленках и руках стоит, раскачивается, но пока не доходит, как конечности переставлять. У нас ЧП со старшей приключилось: шла из школы и собака укусила. Блин, сердце чуть не выскочило от ужаса, она почти до дома дошла, сама вся с слеза/соплях...больница, уколы...брр...ну не клеятся у нее отношения с животными: в 8 мес.кошка укусила, у бабушки от стаи собак убегала, теперь это происшествие...прям хоть на улицу не выпускай. Бондики тоже ей давала, еле отобрали...и банан с яблоком. Без ниблера. Пюре тоже не давала еще кстати, успеется. Сама деснами грызет с бооольшим энтузиазмом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Tato4ka26, в 6 утра каша, сильно)) Nataska80, а вот и нет) два варианта: сколько месяцев столько и грамм 6м-60гр и вторая это 120-180 как смесь по возрасту Злая сестра Айболита, и не мешает ему вес, молодец мальчик!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Esperanto, я думаю, что во многом благодаря массажу. Tato4ka26, от стаи собак... это мой кошмар просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Злая сестра Айболита, поздравляю))) наверно милейшее зрелище))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Злая сестра Айболита, я тоже сегодня задумалась о массаже, не встает на четвереньки, надо стимульнуть, пора бы уже Tato4ka26, собаки мой дикий страх, а стая просто конец света Записалась на массаж, с пт начнем) спасибо за напоминание/пендель волшебный, а то все тянула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, а у нас событие! Мы первый раз покакала как взрослые!!! Какала долго с плачем, пришлось держать под коленками, чтобы легче было, но справилась, солнышко моё. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, а вы чем моете детскую посуду (бутылки, ложечки, тарелки)? Я со старшей Ушастым Нянем пользовалась, а сейчас что-то с нашей аллергией на воду дую, хочу что-то более экологичное. Вертела в магазине Био Мио, но пока не купила, раздумываю. Может кто посоветует что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У нас Васька сегодня пополз))) неуклюже, корявенько, вынося ручки вперед через сторону, но пополз. Поздравляю. Мой тоже пытается, встает на четвереньки и носом вперед плюх, папа сегодня чудом успел на краю дивана поймать. Всё, кончились спокойные дни. Решили у дочки кроватку отобрать, в свои 5 она до сих пор в нее помещается (там решетки снимаются), переделаем в манеж для шустрика. А Маришка пока поспит на полу на матрасике, всё-равно они с братом частенько такое практикуют. Детские переведут пойдем нормальную кровать ей покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 //Mashechka//, ещё можно вигвам сшить для дочки и точно не выгнать будет с пола)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 gloriamundi, мыла мылом Злая сестра Айболита, поздравляю))) наверно милейшее зрелище))) ржачное скорее.. теперь только глаз да глаз. я на кровати обкладывала подушками диванными - залезает на них теперь, несмотря на то, что они по две лежат. довольный, жуть. а еще начал бояться чужих. до этого радовался всем. теперь рыдает, если кто-то незнакомый приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 gloriamundi, обычная пищевая сода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Злая сестра Айболита, ох и ранние вы. Мне казалось сначала учатся сидеть, а потом ползают . gloriamundi, в основном ничем, просто губку специальную и меняю постоянно. Иногда кипячу все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У старшего сейчас случился стеноз. и как назло горячую воду отключили - даже не подышать. а у окна открытого боится находиться. пиндец просто. а про небулайзер в суматохе забылось. мать-курица. подышали физраствором, полегче стало. скорая лекарства дала на раз. вроде не так сипит уже. Markiza-Светик, да ладно ранние))), вон у Аленки (не путаю ведь, да?) уже ползает. и у кого-то малыш (не ориентируюсь по никам здесь и вк) уже как сидит здорово. хотя если сравнивать, например, со старшим, старший пополз-сел-встал в один день - в восемь с копейками. а до этого особо и не нуно ему было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 gloriamundi, в посудомойке со всей посудой или просто водой С дочкой тоже ушастым мыла и порошком детским стирала отдельно, а сейчас рассоабилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Утро доброе))) Мы первый раз покакала как взрослые!!! Какала долго с плачем, пришлось держать под коленками, чтобы легче было, но справилась, а это как, как взрослые, сидя на горшке? Tato4ka26, в 6 утра каша, сильно)) ну по чему же, кашу же все по утрам едят, как правило...а для нас 6 утра самое утро...спать она может соизволит только к 9-10...бодрое раннее утро...не для меня конечно, я та еще сова. Я мою Ушастым, обдаю кипятком и один раз в день все стерилизую в микроволновке. Стираю концентратом японским, вот уже на полгода хватило коробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Tato4ka26, взрослыми какашками))) у нас тоже стул формируется уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Tato4ka26, нее, я про консистенцию ))) нормальные такие какахи, а не жидкие по подгузнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 а я думала у нас запор)))) Я сегодня мама-огонь...то что сегодня идти старшей в лагерь вспомнила только я, за полчаса до выхода, "блондинка" дрыхла без задних ног))) Еле ее растолкала, накормила,решили "вечную" проблему каждой женщины "вешать некуда-одеть нечего" и все за полчаса, вспомнила про посылку, 3й день забрать не могу. Старшую отвезла, на почте была первым посетителем)))) Наконец можно сесть, кофейку жахнуть. Вот что значит ранее утро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Tato4ka26, моя тоже сегодня в лагерь пошла)) правда просыпается раньше нас, еще и папу будить сама пришла) ответственная Изменено 1 июня 2017 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения